Перейти к содержанию

BulDOS

Витязь
  • Очки Опыта

    2 958
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11
  • Система отзывов

    98%

BulDOS стал победителем дня 30 января 2016

BulDOS имел наиболее популярный контент!

Репутация

137 Хорошая карма

Информация о BulDOS

  • Звание
    Тысяцкий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    421640357

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск

Посетители профиля

411 просмотр профиля
  1. "Жил-был 20-летний портной, шутник и весельчак. С утра до ночи он шил и кроил одежду. Но как ни весел был портняжка во время работы, она опостылела ему. Однажды он отвлёкся во время глажки заказа, чтобы отогнать мух со своей еды — убил их семерых одним ударом, но прожёг утюгом шёлковый камзол барона фон Копферштока. Испугавшись, что последний в наказание может лишить его головы, портной решил отправиться куда глаза глядят. Сначала он сшил себе пояс и вышил на нём: «Силачом слыву недаром — семерых одним ударом», не смущаясь, что он всего лишь «победитель мух»." Капелька троллинга
  2. Двинул, спасибо за терпение. Тяжко ходы идут задор чуть подрастерял после января, постараюсь исправиться.
  3. Слоупок в лице меня скоро походит)
  4. Отхожусь сутра, к приезду одного из главкомов , приятно удивлён темпу)
  5. Похоже за время столь долгой задержки наш комфронта растерял свои яйца, уж извините за мой французский.
  6. Мне ещё тот од не пришёл, который с задержки в начале января
  7. Искренне надеюсь, что причиной задержки не послужили тяжёлые жизненные обстоятельства, потому буду оптимистом и предположу, что камрад банально забил. Привет, старые добрые M2TW ситы. Потому вопрос следующий: какие у нас варианты действий? - Найти и пожурить. - Ивент "аэростат с приказами и донесениями, пролетая над свалкой бытовых отходов, был сбит диким бронеходцем" - пропуск хода - Из резерва ставки прислали нового генерала, уже третьего по счёту. "Армия проклята, воскликнул главком [вырезано цензурой ]" Я к тому, что темп безнадёжно потерян, и , боюсь, за 13м последует 12й и 11й, всмысле другие камрады, потеряв кураж начнут отваливаться один за другим (не в обиду камрадам, экстраполяция опыта ситов по Total War) Короче.
  8. Как у нас дела? Кому мотивационный "ну походи пожалуйстааа" выдать?:)
  9. BulDOS

    КРИК ДУШИ! vol. III

    Слава Богу, что без серьёзных последствий. Такие пешеходные переходы сделаны со слишком большой ставкой на сознательность и собранность людей, имхо, воткнуть светофор с кнопкой, чего проще. P.S. Раз всё окончилось хорошо позволю себе улыбнуться по поводу "смотреть назад" и пошарить некогда любимый хит нашей палаты в стационаре тарвмотологческой больницы)
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.