Перейти к содержанию

Дмитрий 82

Витязь
  • Публикаций

    3 604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    53

Дмитрий 82 стал победителем дня 20 апреля

Дмитрий 82 имел наиболее популярный контент!

Репутация

752 Великолепная карма

Информация о Дмитрий 82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Самара

Старые поля

  • Обзывалка
    Авианесущий кинофил
  1. Дмитрий 82

    Фильмы

    Ну последние мстители реально круты, никто не спорит. Кстати как оказалось действительно он не просто так выглядит визуально круче всех прочих марвел картин т.к. имеет аж 316 лямов бюджета без учета 170 лямов на рекламу. Но тут как раз тот случай когда все деньги на экране. Дедпул же изначально на другом поле играет, стеб над всей этой супергероикой. Шутки во втором даже получше кстати, хотя в целом он вторичен.
  2. Дмитрий 82

    BATTLETECH

    Ну тут да, если книги не читал, мехварриоры/мехкоммандеры не любил (или просто воспринимал как симулятор чего то/стратегичку) то сложно проникаться какими то шагающими штуками вооруженными какими то абрревиатурами срм, ррс, лрм, ас с циферками. Если вот этого вот "да это ж сам Центурион!" или "скорей бы Атласа мне" или там еще какого узнаваемого меха. Или "работа на самих Штайнеров", "противные Капелланцы" и все эти фракции пустой звук, то львиная доля очарования уходит. С другой стороны в любом случае это все же хорошая походовая тактика с хорошим ИИ, генерацией миссией вдобавок к сюжету и микроменеджментом мехов и интересной финансовой составляющей.
  3. Дмитрий 82

    Фильмы

    Посмотрел Дедпул 2:) Вторично по отношению к первой части, но так как с таким весельем и иронией супергеройские фильмы не снимают то все равно безбашенно-весело. Из плюсов - классный Кейбл и няшная Домино, а также более выверенные шутки, все так же пошло и весело, но в первой части они больше по площадям работали из десяти высказанных в минуту пару да работало, но остальные не всегда. Тут такого сильно меньше, почти все - в цель. Ну и местами конечно фильм что называется ломает полностью, сцена высадки ударного отряда феерична в происходящем идиотизме:) из минусов - с драмой имхо пережали для фильма такого настроя, в целом слишком уж грустно. очень мало боеголовки, хотя выглядит она куда лучше чем в первой части:) ну и финалка как то смешана, явно выраженного злодея нет, финальное противостояние вышло скомканно и слишком морализовано. экшн драйвовый и динамичный, но ничего особенного, сцена на шоссе в первом фильме была все ж таки безуслвоно изобретательной. В целом вобщем похуже первого фильма, но о потраченном времени не жалеешь, динамично, весело и местами ну очень смешно:)
  4. Дмитрий 82

    BATTLETECH

    Да я и так пока сюжетку редко гоняю и больше летаю по планетам, ищу уровнем понавороченнее там и контракты дороже и сопротивление выше. Драйв и тушки 60-65 тонников. Пока собираю обломки ягермейстера (понравился внешне) и тандерболта (это ностальжи от книг по вселенной про клан сокола:)) Сейчас вон в работе случайная миссия гда пара танков с ас20, 3 ракеьных установки и пять мехов 45-65 тонн ждут мою компашку четырех 55 тонников:) весьма напряженно, и с большими повреждениями, но и трофеи ожидаются хорошие. Благо ИИ желает такие бои увлекательными.
  5. Смотря для чего забивают, при капитализме тупо чтобы одни получили прибыли сильно больше чем у забиваемыхА в ссср забивали в т.ч. для того чтобы строить и бесплатно раздавать квартиры например. Вот этого вот момента «для блага населения» сейчас что то особо не проглядывается. А объемы ввода жильч иногда достигающие или даже незначительно превышающие ажно 1990 год заставляют задуматься так ли все было плохо с одним из камней преткновения что в ссср что в рф — жильем
  6. Дык это ж филиал сетей, сама контора никуда не денется, ну заменят одного дира на другого, само мрск то никуда не денется вот и котировкам все равно
  7. Тамплиеры в питере поднасрали казакам? будущие историки не разберутся в этой временной коллизии никак
  8. Нет, квартира в городе. Площадь насколько я помню 40—50. Вобщем все считать надо в каждом конкретном случае, далеко не всегда «там» будет настолько же лучше житься насколько там «чистая зп» больше.
  9. 2Peterson Ну во первых это все статьи, где можно найти нужные бумаги для нужной точки зрения я встречал разные цифры в таких статьях в зависимости от продвигаемой точки зрения.впрочем у меня вопрос только к стоимости электричества. Во вторых в статье же плата за тв и электричество. Плату за электричество на других форумах приводят заметно больше 60 и тогда плата уползает еще сильнее. Швед мне говорил про 500 евро окргуленно коммуналки у них. Я бы не встревал в этот разговор если бы не беседа с живым жителем у которого по факту зп больше моей, но заметно выше расходы на жизнь. Про походы в кафе и кино он тоже говорил редко т.к. «ту экспенсив фо ми». В третьих все равно пусть даже будет 250—300 евро это значительно больше чем например плачу конкретный я за не новую хрущевку: в 3—4 раза с тв, инетом, капремонтом, водой, газом и электричеством.
  10. А это не с фото, это статья в принципе агитирующая за житие тамПродукты я ж написал некоторые не сильно отличаются действительно, но квартплата по всем отзывам и данным крайне немаленькая. Я шведу когда свои 80 долларов озвучил он крайне погрустнел
  11. Да, да буханка хлеба 200 рублей и 6000 крон квартплаты безусловно похожи на мои траты молоко да 90 р лиьр близко к нам, но хлеб тоже хотелось бы кушатьКогда читал про зеленую электроэнергию наши оттуда писали про 500—700 евро за электроэнергию ежемесячно, что тоже совсем другой расклад. Швед про то же примерно говорил.
  12. Общались на отдыхе с учителем физкультуры из Швеции. Да, зп вроде хорошая, но съем квартиры и высокие цены на еду, транспорт и развлечения, в итоге остается примерно столько же денег каждый месяц как у меня коммуналка там вообще какие то страшные цифры были. Странно что в таких сравнениях у людей не укладывается в голове «высокие зп в европе» и «высокие цены на коммуналку и ту же еду в европе»
  13. Светляк был по сути процедуралом связанным рыхлым сюжетом про девочку, ну закрыли, жалко, но никакой особой истории там не прервалось. А тут все только раскочегарилось ну просто тупо обидно. Люди умеют подавать и адаптировать книжную историю, актеры стараются на уровне полнометражки, спецэффектчики за скромные деньги показывают атмосферно. Обидно.
  14. Пипец просто. Ну как так. Неужели никто из кабельных не хочет купить качественный проект?
  15. Дмитрий 82

    BATTLETECH

    Я прям че т вообще под впечатлением. Чем дальше тем больше затгяивает. ИИ напрыгивает на мехи, отступает за камни, добивает в рукопашке, фокусирует мои побитые и неустойчивые мехи. Побочные миссии бывают не хуже сюжетных по накалу страстей, после пару атак конвоев со стандартным локус/командо/дженнер в сопровождении следующий уже был с Шадоухоком/гриффином/вульверином и двумя танками мантикорами с ррс, короче в целом даже сильнее моего сетапа было, затащил ракетный центурион который валял вражьи мехи своими залпами....пока ему нахрен не отстрелили все ракетное плечо! Да, два куска гриффина и шадоухока , но блин все в починке и лечении на 50 дней Деньги как приходят так и уходят пока мехи и пилоты по 30 дней лечатся, постоянный напряг. Я то думал тут просто мотаешься по всплываемым контрактам, но соколиный глаз на третий день заметил звездную карту по которой можно оказывается летать просто так вне контрактов, а у планет не только фракционная принадлежность но и развитость техническая, отчего зависит ассортимент их магазинов и редкости мехов в них. Ну и естественно у них есть свои местные контракты. Короче это действительно можно играть и летать по побочкам долго и много. И просто куча мелочей: Залез в магазин на одной планете купить лрм10, а там оказалось продается кастомное вооружение! Ас5 с увеличенным дамагом, лрм15 с улучшенной точностью, можно собирать реальной уникальный сетап. Набрел еще на хороший фак : https://www.strategium.ru/forum/topic/86952-rukovodstvofaq

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.