Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Кровная вражда: Ведьмак. Истории — Возвращение в Неверлэнд

В обзоре попробуем разобраться, что такое Кровная Вражда и вообще проект «Ведьмачьих историй», и кому он может быть интересен.

>>Читать обзор<<

Mutant Year Zero: Road to Eden - X-Com с мультяшками

Человечество погрузилось в темные века и выживает, собирая на свалках плоды былого величия. Этот мир жесток, завален трупами и ржавеющими машинами.

>>Читать обзор<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

alexx188

Витязь
  • Публикаций

    1 890
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    27

alexx188 стал победителем дня 19 апреля

alexx188 имел наиболее популярный контент!

Репутация

348 Отличная карма

Информация о alexx188

  • Звание
    Тысяцкий
  • День рождения 02.03.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Израиль
  • Интересы
    Кофе

Посетители профиля

340 просмотров профиля
  1. Даже сейчас, в мирное время, в 21 веке эти выводы верны для современных армий, численность солдат в части плавает довольно сильно, есть части практически на 100% укомплектованные и одновременно есть части у которых есть только "скелет". А в военное время комплект в половину или треть обычное явление.
  2. Это если предположить что все легионы всегда укомплектованы на 100%, что очень маловероятно и в мирное время, не говоря уже о военных действиях. Думаю можео смело считать что легионы были укомплектованы (в среднем) на 50-70% максимум в периоды мира и еще меньше во время войны.
  3. Так это был риторический вопрос или нет? Если риторический - то мы оба знаем на него ответ.
  4. Вопрос не ко мне, это же ваш российский лазер "заступил на боевое дежурство", очевидно протыкает все что нужно. Не забывайте что в Израиле лазерная система разминирования довольно давно состоит на вооружении и применяется в каждодневной работе, аналогично лазерные системы защиты самолетов от ПЗРК. А вот лазерные системы ПВО это несколько другое дело, разработки есть - не более.
  5. https://topwar.ru/150515-izrailskie-proekty-lazernoj-pro.html
  6. Скиф у Гоблина хорошо разобран, вернее разбит в пух и прах.
  7. И даже в таком варианте будет много желающих пройтись по Марсу и умереть.
  8. alexx188

    Ракеты

    А чьи деньги тратит Роскосмос?
  9. Голодающий народ съест все что можно съесть
  10. Цены на бензин за последние годы:
  11. https://news.israelinfo.co.il/economy/76163 В ночь на воскресенье резко дешевеет бензин Министерство энергии объявило, что в полночь с субботы, 1 декабря, на воскресенье, предельная цена на бензин с октановым числом 95 снизится на 47 агорот. В следующем месяце литр бензина на заправках самообслуживания будет стоить 6.01 шекеля, в Эйлате — 5.13 шекеля. Услуги заправщиков по-прежнему будут стоить 18 агорот за литр в Эйлате и 21 агорот — на остальной территории Израиля. Цена ввозимого в Израиль горючего упала с начала декабря почти на 22%, теперь она составляет всего 25% в розничной цене автомобильного горючего на израильских АЗС. Еще 9% цены покрывают затраты на перевозки и розничную наценку. Остальные 66% — доля государства: акцизный сбор и НДС.
  12. http://9tv.co.il/news/2018/11/27/264443.html Сделка на миллиард: Южная Корея приобретет у Израиля новейшие военные РЛС В Сеуле сообщили сегодня о приобретении у Израиля двух новейших радиолокационных комплексов типа "Орен Ярок" на сумму, превышающую миллиард шекелей. Первые сообщения о переговорах по этой сделке появились в израильских СМИ весной прошлого года. Израильские системы прибудут в Южную Корею, скорее всего, в 2020 году. "Орен Ярок" (в переводе с иврита "Зеленая сосна") производства компании "Эльта" способен засечь и определить координаты полета баллистических ракет сразу же после их запуска, передавая данные в центр управления системы ПРО. В Израиле эта радиолокационная система является интегрированной частью комплекса "Хец". Следует отметить, что это не первая израильско-корейская сделка в оборонной сфере. Ранее Сеул приобрел две израильских радарных системы "Орен адир", оснащенные ракетами "Хец-3", четыре разведывательных беспилотных аппарата Heron-1 и свыше 60 комплексов ПРО "Тамуз" (Spike NLOS).
  13. Есть современная аналогия - кевларовый бронежилет или керамический? Второй защищает гораздо лучше но тяжелый и неудобный (особенно большие жилеты с воротником, наплечниками и пр.), к концу дня все тело болит. Первый же дает мягко говоря так себе защиту, зато можно неделями носить не снимая, и кстати неплохо защищает от дождя, ветра и всяких мелких порезов.
  14. Ничего - потому что их не сносят. http://9tv.co.il/news/2018/11/21/264237.html
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.