Перейти к содержанию

Akrit

Цензор
  • Публикаций

    1 445
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

Akrit стал победителем дня 14 ноября

Akrit имел наиболее популярный контент!

Репутация

594 Великолепная карма

2 Подписчика

Информация о Akrit

  • Звание
    *Супермодератор

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

529 просмотров профиля
  1. Ну не знаю, я своими орлами доволен вполне.
  2. Всё нормально, нужно было всё хорошенько обдумать и отрисовать, чтобы Оберу было легче понимать мои каракули и завихрения мыслей. Вчера вечером на это не было возможности. У тебя же свежие силы как и у меня, а противник уже потрёпан причём некоторые армии как я понимаю очень изрядно.
  3. Akrit

    С Днем Рождения!

    Fergus, С Днём Рождения!
  4. Когда? Мой ход будет сегодня вечером. Смысла спешить нет, чтобы потом уныло быть в ожидании неделю-полнедели...
  5. Золдушка, ну кто же тебе всё это рассказывает то? Никакой оборот торговый с США не увеличивается, он как был около $20 млрд. (3% от всего торгового оборота РФ), так и остался (в 2013-м оборот с США был $38 млрд., для сравнения).Наш экспорт в США на 85% состоит из нефтегаза,чёрных металлов, алюминия и удобрений, а совсем не из двигателей и прочего титана. Двигатели это вообще нечто смешное и по объёмам и по значению, их что то около 20 (двадцать) в год отпускают (на $150 млн.), идут они на одну только американскую ракету - Атлас 5 (конкретно на первую ступень), но это разумеется не единственная американская ракета. Или ты всерьёз думаешь, что 20 двигателей хватает чтобы делать несколько десятков запусков в год?
  6. Вероятно твои корпуса атаковали сильную позицию противника. Если они за рекой, да ещё окопались, то в лоб их не возьмёшь.
  7. Akrit

    Футбол

    С таким названием какие еврокубковые успехи, да ещё в домашних матчах. Все же помнят из истории катастрофу на Ворскле в 1399-м.
  8. Akrit

    Россия без будущего - 2

    Но система то работает в целом население Аляски пусть и медленно, но стабильно растёт. В 1980-м было 400 тыс., сейчас почти вдвое больше. Понятно что живут они там в основном Анкоридж-Джуно-Фэрбанкс, но живут же. У нас прямо противоположенная картина было 450 тыс., стало 300 тыс. на Камчатке.
  9. Akrit

    Россия без будущего - 2

    А экономический интерес исключается?
  10. Akrit

    Россия без будущего - 2

    Нет, я про ситуацию с Маньчжурией в 1900-х рассуждал, а не про современность. С позиций "эпохи империализма". "Все побежали" за колониями и мы тоже.
  11. Akrit

    Россия без будущего - 2

    Мы говорим всё же о современности, а не 1900-х годах, не думаю, что ныне для контроля над логистикой нужно обязательно аннексировать целые страны. Транзит это обоюдовыгодная история и все заинтересованы в эффективном функционирование подобного пути.
  12. Akrit

    Россия без будущего - 2

    Стандартно, сильная сторона навязывает слабой неравноправный договор. Но это реалии XIX века условно говоря.
  13. Akrit

    Россия без будущего - 2

    А если инвестиции будут предусмотрены сопутствующими договорами? Вот у них условие про острова, а у нас про скажем помощь в совместных разработках рения на Кунашире (к примеру, можно и ещё что-то или иное), там добыча затруднена у нас нет технологий (насколько я помню), плюс это далеко. Т.е. освоение островов может идти по совместной гос.линии двух стран. А частный бизнес да, он сам не придёт если нет выгод. ______________________________________________________________________________________________________________________________ Так то оно так, но по сути эти территории Манчьжурии предполагалось потом аннексировать. Другое дело как всё в итоге вышло.
  14. Akrit

    Россия без будущего - 2

    По этой логике РФ вообще следует воспринимать как "прокажённую". Впрочем Китай так и делает, судя по его действиям.
  15. Akrit

    Россия без будущего - 2

    Однако это наш главный экономический партнёр. Можно надувать щёки и что угодно ещё делать, но от этого положение вещей никак не поменяется. На мой взгляд потому что Китай больший хищник чем Япония. Технологически отсталый (по сравнению с Японией) и "Северная Моноглия", для Китая как равноправный торговый и тем более политический партнёр малоинтересна. Потому и "Шёлковый путь" в обход нас и инвестиций по-моему меньше чем даже в Казахстан. При этом мы им за здорово живёшь отдали амурские острова.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.