Перейти к содержанию

21 ноября порталу TWoW.ru исполнилось 16 лет

Форум начинается с общения. И ТВоВ в этом не исключение.

>>ПОДРОБНОСТИ<<

Кровная вражда: Ведьмак. Истории — Возвращение в Неверлэнд

В обзоре попробуем разобраться, что такое Кровная Вражда и вообще проект «Ведьмачьих историй», и кому он может быть интересен.

>>Читать обзор<<

Mutant Year Zero: Road to Eden - X-Com с мультяшками

Человечество погрузилось в темные века и выживает, собирая на свалках плоды былого величия. Этот мир жесток, завален трупами и ржавеющими машинами.

>>Читать обзор<<

Rapture Rejects. Апокалипсис по расписанию

Вот и всё. Конец. Последние минуты длительной агонии. Со всех сторон надвигается апокалипсис. Огонь постепенно сужает кольцо на оставшемся куске земли. А там – мы. Мы – неугодные милости Бога, одноразовые фигурки в его кровожадной игре.

>>Читать далее<<

August

Витязь
  • Очки Опыта

    2 279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52

August стал победителем дня 16 сентября

August имел наиболее популярный контент!

Репутация

423 Отличная карма

3 Подписчика

Информация о August

  • Звание
    Тысяцкий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    KYIV

Старые поля

  • Обзывалка
    Мiнiстр Пропаганди

Посетители профиля

1 043 просмотра профиля
  1. August

    Украина XIV Том

    Винницкого никто не мог хотеть привлечь, потому что шансы в любом случае были только у представителя КП. Что касается МП - что 2, что 10 - не имеет значения, потому что их там около 150-200. Исход из МП будет уже позже - после Томаса, и после выборов президента. Но многиз априори не примут, ибо там есть зашкваренные по самое не могу.
  2. August

    Украина XIV Том

    Рассосётся со временем. Смысла в ней попросту не будет. Политических преференций их лишат, за комуналку платить заставят, потоки контрабанды прикрутят, и в такой ситуации носить ярлыки агентов Кремля - будет совсем уж напряжно.
  3. August

    Украина XIV Том

    Филарет переступил через свою гордыню, ради украинской церкви. Этого более чем достаточно. Никто, никому и никогда не обещал рабочие визы, не неси чушь. И получить их в той же Польше - нет никаких проблем. Скататься в Европу сегодня - дешевле чем отдохнуть в Одессе, или чем было в Крыму. 10-20€ билет на лоукосте. Не знаю как там раьотяги, но простые студенты спокойно умудряются ездить туда. Поток авиапасажиров - бьёт рекорды, и выше чем в 2013ом. Не читай советские газеты. Вопрос именно с Патриархом не решон ещё. Но автокефалии есть и с Митрополитами. Лично мне, более чем хватило бы и Митрополии Константинополя. Главное просто не РПЦ.
  4. August

    Украина XIV Том

    Томас - это не митрополия. Ты обсуждаешь фейки говновбрасывателей, которые годами писали что вообще ничего не будет: "Варфоломей не пойдет против Москвы!", "Эрдоган не перейдет дорогу Путину!" и все прочее. Эксперты блин. Я так и не нашел клментарии Джангирова и Ко - где бы они сказали что ошибались в своих прогнозах. Видишенко еще туда-же, со своей псевдо экспертностью - я послушал его "исторический экскурс" про каноничность и прочее - такой чуши еще не слышал.
  5. August

    Украина XIV Том

    А причем тут вообще рабочие визы? Обеспечение спрашивают у едениц, в зависимости от страны (около 50 евро на день), причем лично я не знаю никого у кого спрашивали. Могут спросить о ратный билет (далеко не всегда) и могут спросить где будешь жить. Да ты шо! Тут почте все кто ушел с ТВОВа - по 5-6 раз в год в ЕС теперь мотаются. Олигархи наверное)))) Нет никакого соглашения))) Есть проект устава, в который прямо сейчас на соборе вносят правки, и который будет сегодня-завтра утвержден.
  6. August

    Украина XIV Том

    Филарет уже вошёл в истории - потому что он добился исторической справедливости - возвращения Украине своей церкви. Его именем будут названы улицы, ему будут ставить памятники.
  7. August

    Украина XIV Том

    Нет никакой плохой игры у них, плохая игра у РПЦ, и Кирюша уже жалуется в ООН и даже Ватикан Какое фуфло?)) Нет никаких виз) Кони, люди, кровь, говно. Да ты шо! Это тебе Раша Тудей расказала?
  8. August

    Украина XIV Том

    С чего вы взяли что должно быть 10? А вообще весело наблюдать за рвущимися пуканами - мы 10 лет слушали как нам не дадут безвиз, потом слушали как нам Константинополь не даст автокефалию. Как-то пророки не выходят из Вас )) Ахахахпхах!!!// :DDDDD Деньгами?))) Да их там столько, что их засовывать уже некуда))) Паша Мерседес (настоятель Лавры) не даст соврать))
  9. August

    Украина XIV Том

    Конечно, мы ведь ушлые Бандеры. По существу за эти годы было сказано и показано очень много. Но есть некоторые упертые личности, которым хоть божья роса в глаза. И иного объяснения кроме как психологического - для них попросту нет. Эти речи как раз совершенно не отдают фальшивым гонором, без ура патриотических закидонов и прочих понтов.
  10. August

    Украина XIV Том

    Алкоголики и глубокие аналы - это точно не к нам. Не нужно свой вид из окна переносить на других. И уж тем более над нами никто не угорает, и санкции не накладывает. Я не сомневаюсь что он хохол. А я действительно не хохол, я украинец.
  11. August

    Украина XIV Том

    Ничего, отрицание - это просто стандартная форма защиты психики. Не волнуйся так. Дык, я ж говорю - понты дороже денег. "А мы бы!", "Да мы!", "Ах если бы!". Ну и все в таком духе. Я знаю что на открытую агрессию, Кремль не решился, и бо боялся совсем не Украину. Ибо кишка тонка. А зеленых человечков, бурятов и прочих - не хватило не то что до Киева, а даже до Мариуполя. ВСУ свои корабли не таранит, не пыхтит на смех всему миру черным дымом, картонные танки на парады не возит. И не парит чушь на весь мир про то как штурмовик сбивает боинг на 10 км. Я не знаю над чём ты ржешь, но весь мир угорает над вами. Во-первых я не утверждал что в Англии так, а лишь предпологал. Так что врешь именно ты. Во вторых я не знаю кто такой Анатолич, и в отличии от него - я каждый день общаюсь с Киевом.
  12. August

    Украина XIV Том

    Раскажи это родственникам твоих погибших соотечественников, от пуль и снарядов "укропов". Ну так что ж этот Слон то.. не здюжил моську то? Без спин женщин и детей - не может?
  13. August

    Украина XIV Том

    Ну вот, честная шовинистская позиция. Вот так бы и всегда, а то, то зелёные человечки, то защита языков, то сказки про шпили... Как же так такие большие, великие, бесстрашные - а действуют только подло и из подтижка? Как-то это не по пацански, низко. 5 лет с бедной Украиной тягаются, у которой даже армии не было... А ещё на штаты ровняются! Все как всегда - "понты лучше денег". Из зазеркалья - все кажутся не адекватными. Я тебе сочувствую.
  14. August

    Украина XIV Том

    Все проходили нормально. Было пару небольших инцендентов с обеих сторон не задолго до. Пролив очень важен для Ахметова (Мариуполь), а у нас под выборы начали формироватся блоки итд. Ахметов не захотел вступать в блок ч Медвечуком(единственный реально про российскихэй олигарх, и кум Путина), и сразу начали появляться проблемы в азовском море. Его попросту давят(в ЛДНР тоже) - что-бы он согласился на случку с Медвечуком. Но он сам себе дурак - давно уже нужно было уяснить что с русскими нормально договориться не возможно даже по бизнесу. Он давно должен был задуматься о новой логистике. Со стороны Кремля - было бы грех не воспользоваться таким шансом(с проливом) чтобы надовить на человека у которого в собственности 30% ВВП Украины.
  15. August

    Украина XIV Том

    У них был приказ не открыть огонь. Никто не собирается давать Кремлю казус-бели. Если бы РФ ограничалась предупредитедьным огнем, и не гналась пол дня по ннйтралтным водам - можно было бы попробовать натянуть так(и не то не факт). Так что - такого подарка нельзя было ожидать.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.