Перейти к содержанию

August

Витязь
  • Очки Опыта

    2 279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52
  • Система отзывов

    69%

August стал победителем дня 16 сентября 2018

August имел наиболее популярный контент!

Репутация

433 Отличная карма

3 Подписчика

Информация о August

  • Звание
    Тысяцкий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    KYIV

Старые поля

  • Обзывалка
    Мiнiстр Пропаганди

Посетители профиля

1 116 просмотров профиля
  1. Эта паралельность - существовала в том числе, потому что "народ" ситуация относительно устраивала, и он в своей массе не сильно стремился задумываться чём там занята власть.
  2. А сколько таких "комментаторов" с другой стороны? И сколько других рессурсов? Я думаю он иногда берет заказы, в том числе и в РФ(например когда защищал Тинькофф). -- Заказчик у этого всего только один - холодильник. Заговор холодильника против телевизора.
  3. Не искусственно. Это происходит "само по себе", как народное творчество. Первичным тут является народное недовольство. А найти фейки, факты, аргументы и прочее - никакого труда не заставляет. Тут главное - желание их искать, и желание в них верить. В РФ долгое время существовал негласный даже не компромисс, а консенсус - народу повышение благосостояния, элите - вседозволенность. И никого не волновало как, за счёт чего, и что дальше. Всех все устраивало. А теперь этот консенсус нарушен - повышение благосостояния народа закончилось уже несколько лет как, а вседозволенность элиты - осталась.
  4. August

    Украина XIV Том

    Это не народ, о мой школьный учитель истории
  5. August

    Украина XIV Том

    Это как раз американские рейтинги.
  6. August

    Украина XIV Том

    Зеленский 28%, Петя 18%, Юля 15%.
  7. August

    Кризис ЕС

    Почему сразу народишко? Против меньшин как правило выступает количество меньше меньшин. Остальным обычно на практике все равно. Смотря какая ситуация. Если экономика в жопе, то путей выхода из нее обычно не так и много.
  8. August

    Украина XIV Том

    Безвиз тоже не дали, как и томас и ЗСТ.
  9. August

    Латинская Америка

    Интересно, а что именно тебя так развеселило в этой статье?
  10. August

    Украина XIV Том

    И более 200000 в 18-19тых. С этим никто не спорит, но все это случилось до массового образования в СССР. А что касается масс - так и на 1991 год, большенство украинцев обладало не совсем украинской идентичностью, а какой-то смесью между украинской, малороссийской и советской. Собственно имхо становления украинской нации в массовом характере - до сих пор не закончилось, хоть и очень форсировалось после 2014 года. И кстати Галичина, которую до 1945 года социализировало не СССР, стало главным форпостом украинской идентичности.
  11. August

    Латинская Америка

    Ему не было что вменить. Он честно побеждал на выборах.
  12. Да. В целом индейка дороже, но часто скидки бывают. Если когда-то давно индейка была дороже мяса, то теперь дешевле. Это правда на основе 2-3 магазинов только.
  13. У нас бывает что индейка дешевле курицы продается)))
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.