Перейти к содержанию

August

Витязь
  • Публикаций

    2 279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    52

August стал победителем дня 16 сентября

August имел наиболее популярный контент!

Репутация

415 Отличная карма

3 Подписчика

Информация о August

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    KYIV

Старые поля

  • Обзывалка
    Мiнiстр Пропаганди

Посетители профиля

973 просмотра профиля
  1. Если не вводить такие правила - то через поколение будут выпасать и поляки, и немцы, и другие. Люди - везде одинаковые. 2 года на одно, 2 на другое, итд А потом новое поколение нужно уже не карать, а контролировать.
  2. August

    Россия без будущего - 2

    Понятие не имею каких назначают. Но директор в первую очередь должен уметь управлять, а не крутить гайки.
  3. August

    Россия без будущего - 2

    Совершенно не обязательно. Лучшим директор вполне может быть и тот - кто в жизни гайку не крутил. И обычно именно так и получается.
  4. Можно не платить всем районом, а там уже соседи на рублевке)) Хе-хе. Недавний пример из жизни на ЗУ, которая под совком всего 52 года был (ещё минус годы ВОВ): при Польше, до этого при Австрии - были большие штрафы если ты выпасаешь скот на чужой земле. Население было этому научено, и не нарушало это правило. А потом наступило время жёсткое, но безотвестенное - в СССР частной земли не было, она была общая - и скот стали выпасать кто где хочет, и ещё уражай можно тырить. Так вот в наши дни, местные жалуються на агрохолдинги за то что те посыпают свои(!) поля гербецидами, и после этого дохнит скот который местные выпасают там после 39го года. Всего за 50 лет советской власти, люди изменили свою культуру в обратную сторону. И это притом - что СССР кидал на ресоциализацию огромные рессурсы. Теперь, для того чтобы это население перестало быть советским - нужно минимум тех же 50 лет + усилия со стороны государства. Без усилий - понадобится ещё + 2-3 поколения. Есть яркие примеры, в разнице между советскими и западными обществами: у нас в обществе если во благо, то приемлемо даже своровать (например чтобы накормить сироту), а на западе это совершенно не приемлимо. У нас родные в большинстве случаев пытаются не расказывать и скрывать онкологический диагноз - больному родственнику, на западе наоборот. У нас вызывать полицию на члена семьи, соседа итд - сильно порицается, на западе наоборот. А разворовать инвентарь завода? А разворовать продукцию на производстве? Это тоже все от туда - потому что это ничье, потому что это казенное, потому что эту калбосу тырят не только рабочие, а и проверяющие, и контролирующие, и партия. И так далее. И все эти культурные признаки - они и есть совок, который ещё никуда в своей масе не ушёл.
  5. August

    Украина XIV Том

    Не, не буду колебать веру верующих - так интереснее наблюдать.
  6. August

    Украина XIV Том

    Гы. Вы лучше обсудите оаспорядок рабочего дня И легендарные круглосуточные попойки
  7. August

    Украина XIV Том

    Ни с одного храма КП в Киеве - молодежь с прихода не поехала воевать за ДНР. Ни в одном храме КП - не расказывают прововеди про великую Россию, и триединый народ. Вот из совсем нового - родственица, из очень богатой семьи, ударилась в православие - отдала на лето сына помогать церкви в Киеве. Через месяц он всем расказывал про Великую Россию которая встаёт с колен, которая накажет США итд. Отец после этого сразу его на учебу в Германию отправил))) Нет ни одной серьезной церкви, которая не занимается политикой. Самые серьезные спонсоры церквей - политики и Олигархи. С протестантами работают одни, с православными работают другие, с мусульманами третьи, с саентологами четвертые. Так всегда было, так всегда и будет. Даже в Германии протестанты и католики - голосуют по разному. Невзоров был в семинарии - не в Украине И было это ещё при СССР
  8. August

    Украина XIV Том

    Да, только безпределом заниматься куда легче. Случаи с педофилией у католиков - были выявлены в каких странах? В основном в бедных, или в основном в западных?
  9. August

    Украина XIV Том

    Друзей священников у меня нет вообще. А вот про духовные семминарии расказывают многие, и даже Невзоров Да и моральностью наши попы никогда не отличались, так с чего бы вдруг - они отличались бы и в этом? Разница с католиками только в том - что в западном обществе куда лучше работают правозащитники и правоохранители. А вот куда обратится мальчишке из кацапетавки, которого насилуют в церковной школе? В МП - точно также. Только - тут погоны свои, а там - чужие. Вот и вся разница.
  10. August

    Украина XIV Том

    Ты можешь писать все что угодно - но я прекрасно осведомлен о том что происходит на самом деле во многих приходах. Ты действительно думаешь что у православных сильно меньше педофилии?))
  11. August

    Украина XIV Том

    Если бы РПЦ не занималось политической пропагандой в Украине - всем было бы ложить на Томос.
  12. Есть официальная информация, о том где, как долго, итд она была?
  13. August

    Украина XIV Том

    Это ты не шаришь) Ваши двинули тогда Митрополита! А Патриарха аж через 140 лет. У саморитян наверное.
  14. August

    Украина XIV Том

    Флорентийская уния - давно отменина, и подписавший ей Патриарх - давно незложен. Это тут не причем. Когда Константинополь свтил в Патриархи москвича - забыл дать Томос Или не забыл, а специально не дал?)
  15. August

    Украина XIV Том

    -- Что касается того что Варфоломей не имеет права снимать анафему с Филарета - как раз имеет Потому что сначала он востановил контроль над украинской церковью, и уже в своих каноничных землях - он имеет право снимать анафему

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.