Перейти к содержанию

August

Витязь
  • Публикаций

    2 274
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    51

August стал победителем дня 18 января

August имел наиболее популярный контент!

Репутация

437 Отличная карма

3 Подписчика

Информация о August

  • Звание
    Тысяцкий

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    KYIV

Старые поля

  • Обзывалка
    Мiнiстр Пропаганди

Посетители профиля

904 просмотра профиля
  1. August

    Украина XIV Том

    Во, с этого нужно было и начинать Военная, и другая помощь от США - куда больших рвзмеров. Было бы все так просто...
  2. Ага, политологи. А Хазин тогда наверное биржевой брокер)))
  3. Ну да, конечно. В каждом генштабе по Ванге.
  4. Во-первых Украина не в руине, во-вторых - что ты хотел этим сказать? Не путай политологию, с пропагандой по ТВ.
  5. А зря, потому что у тебя с ними, куда больше общего, нежели чем с элитой РФ. Ни одна из древних семей Флоренции - не может послать ВКС в Сирию, и не имеет красной кнопки. Как и ты. Очередной пример прлфдеформации))) Я так люблю, когда люди ничего не знающие про социальные науки, думают что они смогли понять истину, в отличии от тысяч дуралелей социологов и политологов, целых институтов, университетов со всего мира. Они все - не додумались, а я вот смог! Все ж легко, все ж как на тренде! ЗЫ Блин, может и мне пойти "сделать открытие" - в квантовой механике? Хмм... Например - теория элитных кварков! Все ж просто
  6. Причем тут смотреть как на элиту? Ты что, при виде флорентийских аристократов - на колени сразу падаешь? Речь о том, что между элитой и народом - всегда была и будет красная линия. А качество элит - определяется далеко не только семьёй, сословием, и элитной школой. Личность состоит из тысяч мелких деталей, и все мы разные.
  7. Она была другой при ЕБН. Она даже была другой при раннем Путине. Процесс социализации - не останавливается за школьной партой. А момент вхождения в элиту - так вообще переворачивает всю жизнь с ног на голову.
  8. Ага, только булочник не может отдать приказ ОМОНУ выстрелить тебе в лоб. Сословия - совершенно не имеют никакого отношения к разделу между элитой и народом. И черта между любой элитой, и любым народом - есть всегда. Это две совершенно разные группы людей. Одни имеют власть, имеют информацию - другие нет.
  9. То что будет завтра, не имеет отношения к тому кто они сегодня. А сегодня - они элита. И кстати являются такой - не один и не два года подряд. Что касается "такие же" - не пади выбор Юмашева на Путина, и история современной России - была бы уже совершенно иной. К тому же - нынешняя элита не выплыла в результате революции, из ниоткуда, нет - они прошли социализацию в системе власти и является учениками и приемниками. Самодельных "новаторов" - типо Ходорковского, выпили уже давно.
  10. Дальше можно не продолжать. Бугага. В юные годы - они были пионерами и вероятно верили в коммунизм. А сейчас у них авиакомпании и бизнес центры. И совершенно не обязательно что бы Обер, или Ты - на их месте, принимали бы теже самые решения.
  11. Кто-то из опонентов за РИ или СССР ностальгирует? Или речь о сегоднешним дне, и в том числе твоём восприятии?
  12. Те 900 семей, тоже от куда-то взялись до 15того века. Что никак не меняет сути отношений между элитой и "народом". Ну да, прям после взятия Дамаска, все бы сели на самолёты - полетели бы в Москву))) Да и правда в том - что и без РФ с ними бы покончили. И правда ещё и в том - что РФ отбомбило по Игам, не более, а мнение чем по оппозиции Ассада. Кстати, а чего ж вы исламистов в Бангладеше не гоняете? Вдруг и они в эру интернета к вам переведутся? Без восприятие - до дел никогда и не дойдет. Речь то даже не о борьбе за власть, и даже не о борьбе за свои личные права или если хочешь "привилегии". Речь о простом осознании своего личного интереса, для начала. И я уверен, что в твоих личных интересах - что бы власть не имела возможности (или имела куда меньше) пустить тебе пулю в лоб.
  13. August

    Украина XIV Том

    Чью чужую? Попил со стороны властей? Так он и так был всегда и во всем. На угле с ЮАР, или топливе Вестингауз - они напили не больше, чём на том же из РФ. Но зато, тот же газ из Словакии - дал нам почти 5 спокойных лет, без закручивания вентеля, вечного шантажа, и общих схем. Ту прокуратуру контролирует Президент, и та прокуратура - в жёстком сраче с НАБУ. Суда - ещё пока нет, и еще не ясно кто будет контролировать его в итоге. Во-первых степень контроля из запада - очень, и очень преувеличина. Во-вторых - на тех кто не погряз в грязных схемах - компромат не соберёшь. А те на кого соберёшь компромат - мне как-то совершенно и не жалко. Я об этом всегда говорил. Я совершенно не боюсь запада в Украине. Во-первых я считаю что их ТНК будут во многих случаях (не во всех) куда эффективнее и будут конкурировать друг с другом, во-вторых при них не будет монополии, да и вообще их интересы здесь - крайне сильно приувеличены. "Эфективных собственников" - среди нашей элиты очень не много, покрайне мере в большинстве сфер(нет, и у Пети и у Ахметова - есть эфективный бизнес, но на всем остальном - они паразитируют). Вся наша "экономика" основана на бюджетных распилах в пользу нужных монополий. Все это создаёт давление на средний и мелкий бизнес, и сильно затрудняет их возможности к росту. Я хочу чтобы олигархи просто привратились(жаждой возмездия я не страдаю, тем более это черевато кровью) в крупный не зависящий от кормушки бизнес, чтобы сюда зашли ТНК и сделали конкурентную среду, и чтобы выстроились прозрачные правила - которые дадут толчек для среднего класса. Часть этого пути - мы уже прошли, и многие олигархи уже лишились своих привелегий. Беня очень сильно подсел, Фирташ теряет каждый день, Суркисов уже нет на горизонте, от Донецких остался один Ахметов, и тот уже не торт. Порошенко сильно здает позиции. Аваков в тупике. Только Медвечукук чуть голову поднял, да и то его лучшие года остались в 2004том. Многие другие типо Хмельницого - все меньше и меньше вкладывают в политику, а среди других миллионеров - все чаще и чаще идут обсуждения что лучше вообще в политику не лезть. Пару сот тон угля - прямо убер интерес американцев! Дык, упёрлись ведь таки. На меня - не соберёшь. Нет, я отстаиваю - свои интересы.
  14. August

    Украина XIV Том

    Чью чужую? Попил со стороны властей? Так он и так был всегда и во всем. На угле с ЮАР, или топливе Вестингауз - они напили не больше, чём на том же из РФ. Но зато, тот же газ из Словакии - дал нам почти 5 спокойных лет, без закручивания вентеля, вечного шантажа, и общих схем. Ту прокуратуру контролирует Президент, и та прокуратура - в жёстком сраче с НАБУ. Суда - ещё пока нет, и еще не ясно кто будет контролировать его в итоге. Во-первых степень контроля из запада - очень, и очень преувеличина. Во-вторых - на тех кто не погряз в грязных схемах - компромат не соберёшь. А те на кого соберёшь компромат - мне как-то совершенно и не жалко. Я об этом всегда говорил. Я совершенно не боюсь запада в Украине. Во-первых я считаю что их ТНК будут во многих случаях (не во всех) куда эффективнее и будут конкурировать друг с другом, во-вторых при них не будет монополии, да и вообще их интересы здесь - крайне сильно приувеличены. "Эфективных собственников" - среди нашей элиты очень не много, покрайне мере в большинстве сфер(нет, и у Пети и у Ахметова - есть эфективный бизнес, но на всем остальном - они паразитируют). Вся наша "экономика" основана на бюджетных распилах в пользу нужных монополий. Все это создаёт давление на средний и мелкий бизнес, и сильно затрудняет их возможности к росту. Я хочу чтобы олигархи просто привратились(жаждой возмездия я не страдаю, тем более это черевато кровью) в крупный не зависящий от кормушки бизнес, чтобы сюда зашли ТНК и сделали конкурентную среду, и чтобы выстроились прозрачные правила - которые дадут толчек для среднего класса. Часть этого пути - мы уже прошли, и многие олигархи уже лишились своих привелегий.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.