Перейти к содержанию

Mezhick

Витязь
  • Очки Опыта

    1 752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    16
  • Система отзывов

    94%

Весь контент Mezhick

  1. Mezhick

    Санкт-Петербург

    Уважаемые петербуржцы и гости нашего города! Очень надеюсь, что нас не двое (я и Виз), а гораздо больше! Надо бы организовать хороший сеанс одновременной игры. Можно и без компьютеров, но пЫво обязательно! Прошу всех тех кто желает (и может) встретиться, отметится в этой ветке. Желательно скинуть мне в приват ваши e-mail'ы (либо на ящики mezhick@yandex.ru, mezhick@mail.ru, mezhick@rambler.ru). А то нашего хостера плющит не по детски - приват оказался не самым надежным средством.
  2. Mezhick

    Санкт-Петербург

    Скорее "благодаря". Без них - хрен бы давление просто так померил бы.
  3. Mezhick

    Санкт-Петербург

    Ивану респект - это да. А я, увы, сейчас на таблетках после медкомиссии. Давление близкое к критическому...
  4. Mezhick

    С Днем Рождения!

    @Damian, Леха, с прошедшим!
  5. Mezhick

    Выбор велосипеда

    Вымерли почти, как класс. Ибо - зачем они? Сейчас на мтб вполне себе гнать. Главное, колеса подобрать правильные с узкой шиной, ну и чтобы система с шатунами была подходящая - и вперед на шоссе. Захотел по лесу - поменял колеса на пошире с глубоким протектором. Кстати, Андрей, можешь сделать проще - купить вел горный по размеру, а рулевую втулку подлиннее докупить отдельно - с диаметром, главное, не ошибиться и всё. Но я бы не рекомендовал очень уж удлинять - разгрузка (как и писал Такеда) будет непропорциональной. Будет спина уставать.
  6. Mezhick

    Выбор велосипеда

    Не знаю, есть ли в Москве, но в Питере есть такой магазин http://alienbike.ru Там можно вообще из частей свой вел собрать) Кстати, рекомендую там прикинуть модель и посмотреть по магазинам Москвы.
  7. Mezhick

    Выбор велосипеда

    Ну, Медведь, смотри. У меня был вел именно под город и немного шоссе - а ты бери "горные" варианты. Особо смотри на раму - не надо тебе низкую, если по корням ездить, то должна быть и верхняя рама. С рулем, да - будут проблемы с подбором... надо подумать. Сейчас почти все велы с амортизаторами на передней стойке - пусть будут. И не бери слишком большой диаметр колеса, не больше 26 дюймов, а лучше вообще 24 - лучше управляемость на тропинках (у меня было 30" - пару раз приходилось класть вел на ходу, чтобы не попасть под авто, будь колесо поменьше, смог бы отрулить). Гляну вечером кое-где, выложу варианты. С телефона не удобно)
  8. Mezhick

    Санкт-Петербург

    @Fergus, Ага. Чемп стартует в четверг, САБ приезжает в пятницу Посмотрит на северную столицу оккупированную туристами и болелами
  9. Mezhick

    Санкт-Петербург

    Дык, по новому. Я, когда из Москвы вернулся - новый номер себе сделал. Так что, у тебя актуальные контакты Кому как САБ приедет в середине июня и как раз захватывает выходные 16-17 июня. Можно будет где-нибудь в центре пересечься.
  10. Mezhick

    Футбол

    В разрезе сезона - да. Вспоминаю всяких Тольдо.
  11. Mezhick

    Санкт-Петербург

    Ну и на фега ты приезжаешь?! ))) У меня новый телефон. Отправил в личку.
  12. Mezhick

    Футбол

    Дык , я как раз в плане сборной. У англов вообще беда была с вратарями. А Бартеза я не поставил... ну не люблю я сборную Сенегала и Алжира Франции Мартин мимо меня прошел, так как я не следил за английской лигой. А Арсенал периодически встречался с итальяшками из Ювы, за которых болел до 2005 года Записаться на курсы единоборств?)))
  13. Mezhick

    Футбол

    Дэвид Симен, Ван Дер Сар, Шмейхель, Дино Дзофф... "имя им легион"
  14. Mezhick

    Санкт-Петербург

    @SAB, Вэлком! Ближе к датам - скину свой номер.
  15. Mezhick

    Фантастика и фэнтези от KF

    Ну... Просто временами в разных текстах присутствует слишком подробное описание природы, местности или персонажей. Т.е. вот вроде идет повествование, идет какая-нибудь погоня или другое действие в достаточно активной фазе, а потом бац: кустики широкие, деревца высокие... Утрирую, конечно, но в первой книге встречалось. И у тебя стало меньше игр в "гляделки")
  16. Mezhick

    Фантастика и фэнтези от KF

    Ну не знаю. ИМХО во второй книге у тебя уже выработался определенный стиль и ты ему следуешь. Насколько он хорош или плох - дело дискуссионное Но не шатаний от "обязательных" описательных элементов до экшОна. Тут довольно ровно. Сюжет ты, конечно, лихо завернул - из обычной мести во вселенский конфликт буквально за одну-две главы))) Лихо, но лично мне понравилось. Короче, найду время - перечитаю с блокнотом в руках. Думаю, что к майским праздникам что-нибудь получиться.
  17. Mezhick

    Фантастика и фэнтези от KF

    Лучше написана, чем первая. Стиль чувствуется. Сюжет... забавный, но в откровенный сюр не скатился (чего я опасался после появления "черного властелина")) Но ИМХО есть огрехи... надо повторно перечитать, чтобы их описать. Может и сделаю это.
  18. Mezhick

    Kingdom Come: Deliverance

    Они убрали вздохи героя после закрытия инвентаря! Наконец-то! Моя психика более вне опасности))
  19. Mezhick

    Фантастика и фэнтези от KF

    Вторая прочитана Ну ок, подождем)
  20. Mezhick

    Фантастика и фэнтези от KF

    Кста, Корвин, когда продолжение Вора ждать-то?
  21. Mezhick

    Kingdom Come: Deliverance

    У меня было... Кстати, видимо, выкатили минипатч для путешествия. Вчера вечером получил-таки одну засаду при автоматическом путешествии из Талмберга в Ратае. А когда после вылазки по половцам возвращался набитым по максимуму добром (а значит самостоятельно - без авто) - аж две засады.
  22. Mezhick

    Kingdom Come: Deliverance

    Раньше две раздражающие вещи были:1. Если отменил кражу до отсечки 1 сек - тебя ловят сразу 2. Тебя могут поймать даже при зеленом индикаторе. Правда, сейчас какую-то халяву включили - ворую вообще всё и у всех) Ну и по дорогам явно перекатиполе шатается. За два часа игры и переходов - никого. Причем, если не быстрым перемещением, то один раз странника встретил.
  23. Mezhick

    Kingdom Come: Deliverance

    Я не про взлом, а именно воровство из карманов - убрали целую кучу раздражающих "багов".
  24. Mezhick

    Kingdom Come: Deliverance

    Патч понравился. Наконец-то сделали адекватное воровство. Много багов убрали. Короче, через три-четыре патча можно будет говорить о релизе))
  25. Mezhick

    Kingdom Come: Deliverance

    Такое ощущение, что багов немного прибавилось)) Я по квестам не много ходил - не знаю, насколько их пофиксили, но сам мир немного долбанулся ИМХО. Теперь, когда я захожу во двор к, например, кожевнику, днем, просто сдать квест, но неписи начинаю ходить со словами "кто здесь?", "что это?"))) Выглядит абсурдно. Про вздохи Генри после закрытия инвентаря я писал, а теперь понял, что они и после закрытия каждого диалога звучат...
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.