Перейти к содержанию

ZardoZ

Витязь
  • Публикаций

    1 731
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    50

ZardoZ стал победителем дня 7 апреля

ZardoZ имел наиболее популярный контент!

Репутация

420 Отличная карма

Информация о ZardoZ

  • Звание
    Тысяцкий

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

319 просмотров профиля
  1. ZardoZ

    Украина XIV Том

    Похоже на «плоский штопор» во время показательного полета. Чуть-чуть не хватило до успешного выхода. Очень жаль:
  2. https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/10/08/783113-bellingcat-mishkinim
  3. ZardoZ

    Политический юмор - 2

    Если половые отношения дают самый лёгкий, всегда находящийся под руками, готовый и доступный даже слабому остроумию материал для шуток, как это показывает обилие непристойностей, то это объясняется тем, что в их основе лежит нечто глубоко серьёзное.Артур Шопенгауэр
  4. Пространство для дальнейшего маневра в рамках «туристической» версии стремительно исчезает:
  5. Лучшее из того, что я пока прочитал о инциденте с Ил-20 : https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/09/28/77985-kak-sbili-il-20?fromtg=1
  6. То есть правильно воевать по-честному нужно только лично против первого лица страны? Россия в войне 080808 все бомбы и ракеты сбросила лично на Саакашвили? Ну... ему,по крайней мере, так казалось ))) Если серьезно, то ни США, ни Израиль, насколько я знаю, не наносили в последние годы ударов по гражданским объектам в Сирии и каких-то значительных жертв по этой вине среди мирного населения отмечено не было.
  7. Россия защищает Ассада и его режим путем военной интервенции, а также поддерживает его поставками военной техники и снаряжения. Про ракеты прошу уточнить - не понимаю вопроса.
  8. Признаю свою вину: некоректно переносить принципы и методы, которыми руководствовался Советский Союз в современный мир. Он необратимо изменился. Взять тот же Израиль. СССР сначала был в первых рядах тех, кто выступал за создание этого государства, ну а со временем Израиль упоминался почти только в виде проклятий по поводу «израильской военщины» ТМ. Сейчас же Израиль и РФ стратегически не имеют противоречий, только вот сирийский поход Путина эту идилию слегка портит. Но, надо признать, обе стороны стараются изо всех сил и у них практически получается сохранять отношения на достаточно хорошем уровне. Все как бы понимают, зачем одни защищают Ассада, а другие бомбят. Это просто бизнес, ничего личного.
  9. Что я имею сказать за тот гойский самолет, что упал вчера? Его таки сбили арабы, а мы тут непричем, совсем тут непричем. И таки да. Насколько может судить любой непредвзятый наблюдатель, гибель 14 российских военнослужащих произошла по вине сирийских зенитчиков. Это, так сказать, медицинский факт. Почему я так думаю? Попробую объяснить. Версия Москвы: израильсие ф-16 намеренно прикрывались заходившим на посадку ил-20 и произвели запуск управляемых авмабомб, таким образом, что российский самолет оказался на линии огня сирийских ПВО и, по крайней мере, одна из ракет, выпушенных по атакующим ИБ, навелась на эту цель и поразила ее. Что не так с этой версией? Как уже говорили, есть нестыковки со временем потери контакта с ил-20 ( тут надо опираться на первоначальные сообщения российской стороны, которые, на мой взгляд более правдивы- около 23 часов ), которые указывают, что самолет был сбит уже после окончания авиаудара. Сейчас время потери контакта с самолетом перенесено на 22.07, что, мягко говоря, НАМНОГО раньше... Собственно, тут все достаточно логично. Израильские ВВС обладают абсолютно полной картиной авиационной обстановки в райне своих боевых операций и действуют соответсвенно. Будучи абсолютно незаинтересованным в эскалации напряженности с Россией, Израиль не стал бы намеренно подвергать очевидному риску российский самолет, который его ВВС точно видели. Разумеется, возможна ошибка, однако она сравнительно маловероятна. Собственно, отсутствие злого умысла евреи будут доказывать русским в ходе неофициального «разбора полетов» на котором не будет пропаганды, а все данные о месте и времени событий и объектов будут подтверждаться обоими сторонами. На примере этого печального инцидента хорошо видно какая странная война идет в Сирии: Россия направляет свои войска как союзник законного правительства этой страны, однако, когда эта страна подвергается нападению со стороны США или Израиля, российский контингент бездействует, не предпринимая никаких мер по отражению этих ударов. Причем, я хорошо понимаю причины такой «ограниченной» помощи своему союзнику и думаю, что такое поведение гораздо более разумно, чем то, как повел бы себя в такой же ситуации предшественник Российской Федерации - Советский Союз.
  10. ZardoZ

    Политический юмор - 2

    Ну это уже давно мейнстрим: Справа Ахилес нормального человека, а слева Ахилес курильщика.
  11. ZardoZ

    Политический юмор - 2

    Из телеинтервью Петрова и Боширова: - Скажите, а Вы точно не разведчики? - Нет, мы два гея, которые ездили в Анлию в романтическое путешествие. - Понятно, а когда Вы впервые узнали, что вы не такие как все, в смысле половой ориентации. - А как вернулись, так сразу и узнали... - Ну да, нам товарищ Генерал прямо так и сказал, что после такого мы просто пидорасы, а не разведчики.
  12. Пусковой контейнер справа от зрителя слегка похож на Джавелин, но, очевидно, что это не он, что хорошо видно на фото по Вашей ссылке. Таким образом, российский военный специалист тупо лжет. кроме шуток. Очевидная и глупая ложь российской пропаганды.
  13. Российский военный специалист указывает на крайний справа ПТУР. Врет как всегда?

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.