Перейти к содержанию

Edward75

Ратник
  • Публикаций

    462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Это карма

Информация о Edward75

  • Звание
    Сотник

Посетители профиля

135 просмотров профиля
  1. Edward75

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    проехали. Похоже, на этом сайте больше делать нечего...
  2. Edward75

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    не было там боев. Может это как то сказалось на то что юниты противника в данный момент пытаются уйти отсюда, но это не должно влиять согласно мануалу.
  3. Edward75

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Странно, но мои наземные юниты перешли из гекса в гекс где есть противник, перешли через реку. Но shok Attack не произошло как должно быть согласно мануалу, вообще никакой атаки не было. Наверное многие в этом месте переходили в начале кампаний, я просто первый раз. У вас были атаки или тоже все также мирно? Единственно что добавлю, юниты переходили в Move режиме, но думаю от этого не зависит, атака должна произойти в любом случае. До перехода там моих юнитов не было. Админы, почему у меня при нажатии в теме ответить, появляются эти спойлеры, которые я не нажимал? Удалите пожалуйста, и что мне сделать чтобы этой фигни не повторялось? И где наш друг Laminator0, надеюсь вы его не забанили?)) Скучно здесь без него . Давайте, освобождайте скорее, недавно амнистия была, не слышали?!)
  4. Edward75

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Если я был груб, то прошу прощения. Мне самому стыдно. Просто вы попались под горячую руку. Но в своем утверждении я не отказываюсь и считаю себя правым. При переполнении активными пилотами, эскадрилья не пополняется, даже вручную. Доказательств нет. Я еще до апреля 42 никогда не доигрывал, мои оппоненты все разбегаются. Но сейчас тьфу, тьфу, вроде играю с американцем, друг друга устраиваем по темпу. Правда он конечно слабоват по сравнению с моими предшественниками, мало играл в рвем или может вообще не играл. Но иногда тоже кусается, или я лезу на рожен. К тому же играю в мод, там многое по другому.
  5. Edward75

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    У вас проблемы с %. Забудьте про них, здесь не сбербанк. В мануале четко сказано 1/3 от штата. То есть если в эскадрилье 18 самолетов, то мест для пилотов будет доступно 24. Не более. Пока я не увидел ни одного скрина где эскадрилья имеет больше чем 1/3 от штата (а не проценты) активных пилотов и при этом есть возможность дополнения. На всех внешних скринах это доказано. Внутренние меня не интересуют. Я и сам могу напихать хоть сколько пилотов в эскадрилью ручным путем о чем и говорил. На этом пустой треп не желаю больше слушать. Я не играю за Союзников, поэтому спорить не буду. Но у японцев пилоты при переполнении куда-то пропадают. Не во всех и не сразу. Отчего это зависит буду разбираться. В любом случае игра делает правильно. Не положено, значит не должно быть.
  6. Edward75

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Вот не понимаю, зачем быть таким упертым, простите. Не люблю я это. Еще после этого спрашивает что такое Delay. Я и сам могу показать скрин где пилотов больше, чем положено. Но они там долго не живут. Через ход или два программа их автоматически убирает, и даже с лихвой. Заметил иногда пилотов остается на 1 пилот больше чем самолетов, даже 1/3 не оставляет. Вобще вопрос был в том куда уходят эти пилоты. У меня все ходы сохранены, надо будет как-то это дело отследить. Потом отпишусь.
  7. Edward75

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Delay это задержка в днях, когда вручную переводишь пилота из одной эскадрильи в другую. Я давно заметил, что многое в игре не соответствует мануалу, и в том числе эта процентная фигня по назначению самолетов в миссиях. Можно просто скрин где есть 150%?! Это невозможно. Можно напихать как я говорил, но после активации они будут пропадать куда-то. В любом случае, более 100% + 1/3 от штата работать не будут.
  8. Edward75

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Вы заметили такую странность?! Эскадрилья по штату может иметь пилотов на 1/3 больше от численности. Но если их переводить вручную, то можно напихать гораздо больше. Но после того когда проходит Delay и они становятся активными, через несколько ходов численность автоматичеси сокращается до положенного состава, иногда даже меньше. Вопрос! Куда пропадают эти пилоты, почему так происходит? В мануале про это вроде не говорится.
  9. Edward75

    WiP:AE El Gato vs Blackbeard

    Я надеюсь вы хотя-бы спите!) Я с одной то уснуть не могу Простите за оффтоп.
  10. Edward75

    Банда WiTP AE

    что совсем нет? Как так... Слышал, что есть проблема из-за того что сервер далеко у нас пинг высокий.
  11. Edward75

    Банда WiTP AE

    Я знаю, что WoW (Леста) формально объединились с WG, но почему их картошкой называют. Они Питерцы!)) По авикам и другим кораблям (если вы про WoW), то я бы не сказал что сложно. Есть много чего неудобного, и как-то не особо стремятся идти на улучшение. Например даже если сравнивать с NavyField. По последнему так жаль проект умирает, последний сервер на коме еле дышит. Хотя сама игра просто бомба!
  12. Edward75

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    сидел, отдавал приказы, было все нормально. Вдруг появились какие то желтые точки при нажимании на базу. И самое неприятное после нажатия игра как бы зависает. Что это такое? Может случайно какую то горячую клавишу нажал? Перезагрузил игру, вроде все пропало, теперь нормально. Надолго ли... Вобще какая то хрень творится с компом. Проверял систему на антивирус, угроз нет, все чисто. Но все глючит до ужаса, после переустановки системы. Как решать проблему даже не знаю.
  13. Edward75

    Банда WiTP AE

    На офф форуме такое обсуждение запрещено, ацки низя) Поэтому спрошу здесь! Кто знаком с обоими продуктами на сегодняшний день (Steel Ocean и WoW), в чем преимущества или минусы. Отпишитесь кратко в двух словах!
  14. Edward75

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    Продолжение моей трагедии с минной постановкой. Ковылявшая домой с тяжелыми повреждениями наткнулась на якобы "ASW", но в мульте это был надводный бой. Крейсер стрелял из орудий. Видимо механика игры видит поврежденную субмарину как надводный корабль, со всеми вытекающими последствиями! Обожаю эту игру!)
  15. Edward75

    War in the Pacific: Admiral's Edition

    из беседы с моим оппонентом он упомянул такой сленг "WEGO". Я спросил его что это такое? Он ответил. Наверное многие знают, но кто не знает, будет интересно: WEGO (we go) is a type of game where I enter orders, then you enter orders, and then the orders are executed simultaneously. WITP-AE is a WEGO game. The other form of game is where I move, then attack, and then you move, then attack. The slang for this is IGOUGO (I go, [then] you go). U is slang for 'you' - it sounds the same. War in the East, and most other games are IGOUGO games.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.