Перейти к содержанию

Wolfenshtein

Витязь
  • Очки Опыта

    918
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13
  • Система отзывов

    100%

Wolfenshtein стал победителем дня 14 декабря 2016

Wolfenshtein имел наиболее популярный контент!

Репутация

99 Карма в норме

Информация о Wolfenshtein

  • Звание
    Воевода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Обзывалка
    Лютоволк

Посетители профиля

389 просмотров профиля
  1. Wolfenshtein

    С Новым Годом!

    С Новым Годом, камрады! Побольше радостей в 2019!)
  2. Wolfenshtein

    Зал награждений

    Внезапно! Спасибо
  3. Поиграл еще. Все-таки это больше похоже на кастрированный DLC для Атиллы. Все очень упрощено и оказуалено, хотя и есть некоторые новые идеи. Я жалею потраченных денег. Вся надежда на моды. Возможно, они как-то оживят игровой процесс. P.S. ИИ заметно хуже Атиллы. Бросает в лоб кавалерию даже на копейщиков. Легко окружается даже меньшими силами.
  4. Начал за Нортумбрию. В целом, игра неплохая. Но почему-то не цепляет. В тактических боях мне все нравится. Скорость, отряды, баланс - все отлично сделано. Стратегическая карта не нравится. Идея с деревнями странная. Можно бегать одним отрядом и грабить/захватывать деревни в тылу у врага. Древо технологий тоже странное. Нет агентов, нет флотов. Фактически, на стратегической карте остались только строительство поселений и передвижение войск. Роста поселений нет, религии тоже нет. Система армий, завязанная на еде и медленном пополнении неплоха. Но теперь от пары сражений зависит исход всей войны. Потерял армию - и тебе конец. Собственно, за 30 ходов за Нортумбрию. Поборол низкую верность за счет священников в свите + раздачей поместий (новая фишка, но зачем она нужна кроме как для галочки - вопрос). На старте по заданию уничтожил минора к западу от Эофервика. Когда почти добил его, на меня напал сосед с севера (Беббанбург). У него было 2 армии по 15 отрядов. Я разбил их поочередно на своей территории, а потом просто занял все их земли без какого-то сопротивления. Когда добивал Беббанбург, напали саксы из какой-то не очень большой фракции на южных границах. Уничтожили моего вассала стратового. Земли второго вассала я унаследовал (упустил этот момент, но внезапно территории стали моими). Одной армией с 1 генеральским отрядом пошел по тылам грабить деревни. Перебросил короля с основным войском на юг. Разбил армию вторжения и после занял все территории опять без сопротивления. Сейчас наступил мир. Мерсию уничтожили валлийцы. Восточную Англию целиком оккупировал Уэссекс. Как его тормозить не знаю. Играю на х/х.
  5. Первоисточник хорош, сага Бернарда Корнуэлла. Правда, после 5 книги начинается в большей степени копи паста с повторяющимся сюжетом: новый вождь, викингов, старый добрый Утред приходит и всех спасает.
  6. Wolfenshtein

    Настольные игры

    Реализовали наконец-то с друзьями 3 издание настольной "Игры Престолов"! Что за издание такое? Это фактически новая игра, в которой полностью переработаны и дополнены механики 2 издания: новые системы снабжения, сбора войск, игровой валюты, боев, свойств, карт Вестероса и многое другое. Есть даже возможность брать кредиты в Железном банке! Отдельно отмечу, что у каждого дома теперь уникальный геймплей, связанный с особыми свойствами. Так, например, Мартеллы имеют постоянный бонус +1 к боевой силе во всех битвах на территории Дорна. Также число игроков увеличено до 7 за счет добавления Арренов. Настолку разработали фанаты из Польши: https://www.facebook.com/got3edition/ Все материалы и правила выложены в свободном доступе на английском языке. Пока сыграли 2 раза. Очень бодро и свежо. Хотя есть и минус: игра требует больше времени, чем второе издание. В связи с чем пришлось ограничить игру 7 раундами вместо 10. Скриншотики встречи прилагаю. Синеньких фишечек у нас нет, так что для Арренов взяли второй зеленый комплект. http://imgur.com/a/fkmtv
  7. Сериал реально пора заканчивать. Уровень сценария падает неимоверно. Лютая дичь. Эурон немножко выправился, но все равно. Плоский и тупой образ. Насколько хорош был Рамси и насколько убогий Эурон.
  8. В книге в отличие от сериала Эурон не выглядит идиотом. Он вполне смог мотивировать голосовать за себя на вече золотом и богатством, которое привёз из своих странствий, а не "большим членом". Эурон социопат, садист и циничный подонок. Но в то же время он хитер и загадочен. В сериале же он выглядит и ведёт себя как бомжара. Вот образ из вики: "Эурон всегда вызывал смешанные чувства, одни им восхищались, другие презирали и ненавидели. Он умен, смел, решителен, предприимчив, щедр, красноречив, остроумен, умеет вести за собой, пожалуй единственный из Грейджоев старшего поколения обладает политическим чутьем. С другой стороны он невероятно честолюбив, жесток почти до садизма, коварен и подл, циник до мозга костей. Его брат Эйерон сказал о нем, что Эурон не поклоняется никому кроме своей гордыни."
  9. Wolfenshtein

    Телесериалы

    Первые сезоны очень годные. Потом все скатилось в нудное и растянутое говно.
  10. Wolfenshtein

    Телесериалы

    Декстер очень хорош. Причём, из сезона в сезон ситуация только обостряется. И интерес не пропадает.
  11. Wolfenshtein

    Телесериалы

    3,4,5 можно не смотреть. Сериал скатился, к сожалению. И про "фалястины" там почти ничего и нету.
  12. Wolfenshtein

    Телесериалы

    Новый сезон Фарго начался. Пока просмотрел 2 серии. Стиль абсолютно такой же, как у предыдущих двух сезонов. Неудачник, ненормальная баба и психоделия в американской глубинке.
  13. Wolfenshtein

    Europa Universalis IV

    Вышло новое DLC недавно - Mandate of Haven. Добавили новые фишечки: теперь вдобавок к институтам есть 4 эпохи. Эпоха географических открытий, реформации, абсолютизма и революции. Каждая идет по 50-100 лет примерно. В каждую из эпох есть определенный набор заданий (например, открытие Америки или переход в протестантов). За выполнение заданий дают очки, за которые можно открывать особые бонусы (например, -10 к агрессивному расширению). У некоторых стран в каждую из эпох есть свои особые бонусы. Так, за Португалию есть охренительно крутая штука, которая дает +50 поселенцев в год в колонии. Доступна только в первую эпоху, но позволяет моментально колонизовать ключевые узлы и точки. Кроме того, расширен менеджмент провинций. Помимо девелопмента, теперь на всю область (несколько провинций) можно издать эдикт (почти как в TW). Эдикты бывают разные: +1 к силе миссионера, +33 к скорости просвещения, +50 к торговой силе и т.п. Играется очень интересно. Добавили много дополнительных важных торговых центров. Например, теперь Милан и Неаполь тоже являются торговыми городами с соответствующими бонусами (как Генуя и Флоренция, например). Некоторым странам изменили нац. идеи. И наемники теперь стали стоить в несколько раз дороже. Реально сложно на старте иметь много наемных полков. А идеи, которые понижают их стоимость, стали очень важны. Пока начал за Неаполь, он теперь покрепче. И идеи новые хорошие. Освободился от Арагона через поддержку независимости от Кастилии и Австрии, отвоевал богатую Сицилию. Хочу создать Италию)
  14. Wolfenshtein

    Телесериалы

    Отвратный сезон. Тягомотина.
  15. Wolfenshtein

    Телесериалы

    Абсолютно согласен.
×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.