Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

КП и Джихад


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61
off   Wander`er

Wander`er

    Сотник

  • Пользователь
  • 308 очков опыта
  • Откуда:Санкт-Петербург
Золд
Сабо Самой! Аналогично... меня тоже не устраивали толпы фанатиков топчущихся и разоряющих мою землю (даже когда играл за католиков - за что не раз бывал отлучен). Но AI пропускает почти всегда - и я считаю это Читом для игрока (давний спор с xcb)
В оригинал за русичей было не интересно играть, а за Византов с бОльшим удовольствием (все же потомки великой римской империи, прям как чувствовал что Рим выйдет).
Теперь прям глаза разбегаются - за кого играть? Новгород, Москва, Киев, Грузия, Болгария, даже Куманы ..... ах как много я пропустил, обидно до слез - после Рима битвы в РЭ не воспринимаю серьезно...а сама игра затягивает жуть..
Так жалко когда в начале игры гибнут эти фракции..... и помочь хочется всем.. и сил нет...

Кстати можно вопрос немного не в тему? Допустим я выбрал игру за Грузию (или скажем Киев) - у других русичей много уникальных юнитов, при захвате их провинций они будут мне доступны для найма (все же мы же близкие по духу фракции)?
  • 0

#62
off   Aleksander

Aleksander

    Почетный ТВоВец

  • Пользователь
  • 6 538 очков опыта
  • Откуда:Самара
  • Обзывалка:Адмирал
2Wander`er
Самый настоящий чит это и есть джихад. Стоит копейки, строится два хода и отправить можно столько сколько захочется. А денег после изготовления не берет не копейки. Больше 10-15 не посылал, смысла нет. Но вот xcb выкладывал класснй скрин где джихадов несколько деятков. Внушаить. Правда ильно зависит от размера отряда. На нормальном такого количества стеков как на некоторых скринах на минимальном никогда не видел.

В оригинал за русичей было не интересно играть, а за Византов с бОльшим удовольствием

По византам большой спец камрад Паладин. А вообще первые две эпохи византы рулят. А варанги так просто звери. Победа дается без особых проблем. А в позднюю эпоху наоборот, варангов убирают, владений мало. Конечно не кампания за пиктов, но тоже довольно весело. Главная проблема визпехи уступающие на эксперте СМАА и проналаи уступающие чивалрикам. Есть конечно возможности поиграть с валором, но не все сразу.
Новгородцы фракция отчасти читерская. Но здесь все понятно. А вот русские одна из моих любимых фракций. Великолепный баланс. Только нужное и ничего лишнего. Еще прикольно игать за папу. Но это отдельная тема и крестовый поход там делать не дадут.
Так, насколько я помню в оригинале КП датчанам делать не дают. Впрочем учитывая стартовый юнит датчан и условия его поизводства КП там и не нужны.

Но вообще Рим по сравнению с Медивалом сильно сдал. Обертка конечно красивая, но содержание могло быть и лучше. Тот же крестовый поход- атмосферная штучка. Играешь, кто-то пускает его на муслимов. И чувствуешь себя в средневековье, где хабрые католики сражаются с сарацинами или православные строят свою империю. :D

Допустим я выбрал игру за Грузию (или скажем Киев) - у других русичей много уникальных юнитов, при захвате их провинций они будут мне доступны для найма (все же мы же близкие по духу фракции)?

В медивале идет привязка юнита по провинции, по фракции, эпохи и пр. Проще всего загляните в пользовательские сражения и посмотрите список доступных юнитов. Здеь проще ответить на вопрос по конкретному юниту, чем дать сразу весь список кому и что позволено.
  • 0

#63
off   Bogdan80

Bogdan80

    Сотник

  • Пользователь
  • 162 очков опыта
Вообще, все доступные войска описаны в обном тхт файле, там можно посмотреть (а при желании подредактировать) все характеристики, здания необходимые для постройки, фракции и провинции всех войск (для меня было сюрпризом унать, что бояре с +1 уровнем строятся где-то в районе Триполи).
  • 0

#64
off   Chernish

Chernish

    Легенда ТВОВ

  • Пользователь
  • 14 490 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

2Wander`er
В среднюю и позднюю эпохи интересно играть за литовцев (одна из самых сбалансированных фракций и с изюминками вроде жемайтских воинов), в позднюю - за немцев (у них в основном баланс старых юнитов изменен), за византийцев (если на первых же ходах убьешь болгар и турок то можно отдышаться иначе - хард драйв обеспечен), за тех же болгар (мощнейший царский двор помогает сбалансировать относительную слабость прочих юнитов)

вообще имейте в виду что кампания с 1000 г. в РЭ самая слабая - ее просто не успели сбалансировать.. мод изначально делался с кампании за монголов и против монголов в среднюю эпоху.. на излете подтянули позднюю эпоху, а на 1000 г. сил по крупному не осталось :) Поэтому любые страны в высокую и позднюю эпоху инетерснее чем в раннюю...
  • 0

#65
off   Wander`er

Wander`er

    Сотник

  • Пользователь
  • 308 очков опыта
  • Откуда:Санкт-Петербург
Chernish
Благодарю!
У меня такая трабла - при игре за Грузию (еще в самом начале) в 1256г. возрождаются Куманы - и алес, вылет 100%. Перебробовал все возможные варианты - перезагрузки, ходов по другому, ничего не помогает. Так хочется продолжить - что делать?
  • 0

#66
off   Chernish

Chernish

    Легенда ТВОВ

  • Пользователь
  • 14 490 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

2Wander`er
сложно сказать не зная точно что именно у вас из файлов стоит. Вылет с куманами в процессе тестирования был связан с половецкими принцессами и в одном из патчей был устранен. Был и еще один "половецкий" баг с именами.. его тоже пофиксили. Наконец при вашем варианте возможен и третий вариант - когда в составе респаунского войска оказывается прописан юнит не предусмотренный для этой нации.. .

жаль что стерли ветку про баги РЭ - там ответы были найдены сколько я помню на все вопросы которые в последнее время снова всплыли.. (время прошло много и сам я сейчас сходу не вспомню в чем дело по большинству из этих вопросов но ни одного нового - который не исправили бы когда-то - я не встречаю по РЭ уже очень очень давно... все знакомое... все это или я или Инженер или хсв когда-то уже фиксили)
  • 0

#67
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 742 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

2Chernish
Эта?
http://twow.ru/forum...opic=772&st=750
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Тарпин : (17 Октябрь 2017 - 19:49 ) Я и так недалеко.)))
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 18:52 ) @Ober-Leutenant Запиши Тарпина, он согласен к якуткам. :D
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 18:51 ) @Тарпин Готов ехать? Чемодан собрал? Горячие якутки и алмазы ждут тебя в той Земле Обетованной! :D
@  Wadya : (17 Октябрь 2017 - 18:36 ) Якутки? Хде?
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:56 ) Но это благо не для всех.
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:42 ) Велика Россия - пожили в мегаполисе, теперь пущая в чуме поживут.
@  Тарпин : (17 Октябрь 2017 - 17:40 ) Якутки бывают весьма хорошенькие)))
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 17:35 ) А, Тарпина с Такедой к якуткам отправить хочешь :D.
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:33 ) Я ж не о себе пекусь. А о тех, кто внутри МКАДа
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:32 ) Холодно там.
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 17:28 ) @Ober-Leutenant Ну тогда чемодан-вокзал-Якутия :D. А чего такой интерес к Якутии? Алмазы или горячие якутки? ;))
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:23 ) Бабло побеждает зло, но требует ещё больше бабла.
@  Andron Evil : (17 Октябрь 2017 - 17:22 ) Как думаете, если дать бабло, отстанет ?..
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:20 ) Можно и в Мурманск, но я-то хотел в Якутию.
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 16:59 ) А то к нам, в Мурманск? ;))
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 16:59 ) @Ober-Leutenant Чемодан-вокзал-Саратов? :D
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 16:51 ) Мы хотим спастись от МКАДа.
@  Тарпин : (17 Октябрь 2017 - 16:07 ) Грешники! Внемлите слово пастыря! Он идет! Идет! Князь мира сего хочет забрать Вашу душу! Вы хотите спастись от мук ада? ;))))
@  Тарпин : (17 Октябрь 2017 - 15:31 ) Покайся! Гони бабло!
@  ПТУР Фагот : (17 Октябрь 2017 - 10:59 ) @Тарпин заеду до тебя, паринь