Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

ссылки и аттачи, также коды и Хинты


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#21
off   fiji

fiji

    Десятник

  • Пользователь
  • 17 очков опыта
http://www.blitzfron...m/rtw/other.htm
В данный момент , сайт переезжает на другой хост , скоро заработает .
  • 0

#22
off   Engineer

Engineer

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 137 очков опыта
  • Откуда:Москва, Солнцево
  • Обзывалка:Гудвин, Великий и Ужасный!
2 TeLeViZoR:

не могу добавить своим коммандерам определенные характеристики (не путать со слугами). Может, я что-то не так делаю? Я, к примеру, набираю в консоли следующие параметры give_trait Aenus good_commander 4. Выдает, что мол нету такой черты в базе:(.

Ну вот. Это от чего ошибки ,- от неграмотности. Надо было подавать эти команды вот так:

give_trait Aenus NaturalMilitarySkill 4
give_trait Aenus GoodCommander 5
give_trait Aenus GoodDefender 5


- за один старт игры можно подать только три команды - далее пойдут ошибки консоли. Имена персонажей путать нельзя. Нельзя указывать составные имена (с пробелами нельзя , но может у Вас получится? - кавычки и скобки тут не работают), однако в случае эпитетов к имени (в примере выше Вы получите с именем что-то вроде "Аенус Защищающийся") можно продолджать использовать первоначальное имя.

Списки полезных трайтов и спутников надо брать из соответствующих файлов. Например трайты из: export_descr_character_traits.txt - так там прямо сказано:

Trait GoodCommander
    Characters family
    AntiTraits BadCommander


а Ваше good_commander 4 это не трайт, а ошибка, на самом деле левел 4 для GoodCommander пишется в файле так:

Level Great_Commander
        Description Great_Commander_desc
        EffectsDescription Great_Commander_effects_desc
        GainMessage Great_Commander_gain_desc
        Threshold  8

        Effect Command  4

Соответственно спутников именовать из файла: export_descr_ancillaries.txt , командой give_ancillary <charactername> <ancillary name>

Надеюсь не утомил, господа начинающие читеры? ;)
  • 0

#23
off   fiji

fiji

    Десятник

  • Пользователь
  • 17 очков опыта
Позвольте внести поправку к ссылкам на сайты . Сайт , находившийся по адресу www.blitzfront.com , переехал и теперь находиться здесь http://www.rtw.blitzfront.com/
  • 0

#24
off   Tosha

Tosha

    Солдат

  • Пользователь
  • 1 очков опыта

у меня не хрена не ролучается добавить юнитов из одной фракции в другую и как распокавать Data\packs помогите пожалуста люди и если можно напишите подробно



Смотри тут:
"Как добавить новый юнит на базе существующих"
  • 0

#25
off   Sashok

Sashok

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 285 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

новый мод про Китайскую империю, в игре заменяет Парфян (правда Армян я что то тоже не нашел). Для скачки на сайте надо зарегится
http://dlx.gamespot....fo_6114482.html
Там же лежит Chilvary mod
http://dlx.gamespot....fo_6117587.html
  • 0

#26
off   _EnTaD_

_EnTaD_

    Сотник

  • Пользователь
  • 333 очков опыта
Кстати, я тут интереснейший баг (а может просто особенность) заметил у римлян.
Когорта легионеров, как вы знаете, стоит широкими рядами, это неудобно при взятии городов с узкими улочками.
Так вот, берете и формируете когортой черепаху. Потом убираете черепаху... а легионеры продолжают строиться плотненько так, как копейщики :) Количество полезных легионеров на единицу расстояния возрастает! :)
  • 0

#27
off   TeLeViZoR

TeLeViZoR

    Десятник

  • Пользователь
  • 15 очков опыта
Мда, багов многовато:). Есть еще один. Если у вас битва предвидится на мосту - чудненько! И еще лучше, если у вас есть фалангиты (гоплиты). Ставим их перед битвой один в один. Я обычно ставил три-четыре юнита в одну кучу и получалось просто обалденно. Ни одной потери, зато вся кавалери и пехота врага полягли с первого раза...
  • 0

#28
off   ASA_Killer

ASA_Killer

    Сотник

  • Пользователь
  • 450 очков опыта
  • Откуда:г. Долгопрудный, Московская область
2SASH

а никто не подскажет раусскоязычный ресурс , гдебы был бы выложен список юнитов за каждую нацию + их привязка к постройкам и к месности + их ттх + их картинки


http://totalrome.alf...=bru&razdel=cav
Вот здесь не плохо. Правда нет привязки к постройкам.
  • 0

#29
off   Tower

Tower

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 733 очков опыта
  • Откуда:Беларусь, Минская обл.
  • Обзывалка:Башня с вопросами
2Sviatogor
Это установка года на начало кампании сработает при начале новой игры, а вот уже в начатой кампании, есть прога RomeSage, там в опциях есть возможность поменять год, а вот работает эта опция или нет я не знаю. :) Скачать можно здесь http://haktar.sbn.bz/
ЗЫ Говорим спасибо камраду Haktar ;)
  • 0

#30
off   Haktar

Haktar

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 093 очков опыта
  • Откуда:Украина, Винница
  • Обзывалка:Son_of_Osiris_egypt_descr_short
2tursun

народ а что надо вводуть в консоле для моментального построения солдат ??? для зданий знаю process_cq а вот для армии ?! может кто подскажет

Прикрепленные файлы


  • 0

#31
off   tursun

tursun

    Солдат

  • Пользователь
  • 1 очков опыта
я вважу так : как только я игру начел начинаю вводить process_rc Carthage и нефига , попробывал сохраница потом выйти полнастью из игры и опять начать тоже неполучяеца а главно все другие читы работают
  • 0

#32
off   Sohei

Sohei

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 4 919 очков опыта
  • Откуда:Казань
  • Обзывалка:Без обзывалки

Перейти к Наградному листу

!ЧАВО!

КАЧАЙТЕ! B)


-----------------------------
PS x2cb
Ссылку в ЧАВО том 2 изменять можно на этот пост. Я проверил: все работает и без вирусов.
:)

Сообщение отредактировал Sohei: 09 Август 2005 - 13:48

  • 0

#33
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 750 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Шмякус от Sohei
. Часть 1

Прикрепленные файлы


  • 0

#34
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 750 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Шмякус от Sohei
. Часть 2

Прикрепленные файлы


  • 0

#35
off   Haktar

Haktar

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 093 очков опыта
  • Откуда:Украина, Винница
  • Обзывалка:Son_of_Osiris_egypt_descr_short
2Sviatogor

Так при разархивировании они разархивируются отдельно и не сливаются из-за одинаковых названий внутренних файлов.


Тогда скачай здесь:
http://haktar.sbn.bz...recvfrcbvec.chm
  • 0

#36
off   Sviatogor

Sviatogor

    Воевода

  • Пользователь
  • 705 очков опыта
  • Откуда:Литва, г.Вильнюс
2 Haktar

Тогда скачай здесь:
http://haktar.sbn.bz...recvfrcbvec.chm

Закачать то закачал, но винды его не открывают, может какая прога нужна?

Еще где-то на форуме была прога для установки нескольких модов одновременно, раннее ее закачал, но после переустановки системы прога пропала, а заново не могу найти, может подскажешь?
  • 0

#37
off   Haktar

Haktar

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 093 очков опыта
  • Откуда:Украина, Винница
  • Обзывалка:Son_of_Osiris_egypt_descr_short
2Sviatogor

Еще где-то на форуме была прога для установки нескольких модов одновременно, раннее ее закачал, но после переустановки системы прога пропала, а заново не могу найти, может подскажешь?


Вот она: http://haktar.sbn.bz/ModSwitcher.zip

2Sviatogor

Закачать то закачал, но винды его не открывают, может какая прога нужна?

Видимо чёто не то я сделал.Только что закачал у себя,и точно,не открывается.Попробую в ближайшее время это исправить.Извиняюсь за оплошность.

Сообщение отредактировал Haktar: 23 Август 2005 - 22:49

  • 0

#38
off   Haktar

Haktar

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 093 очков опыта
  • Откуда:Украина, Винница
  • Обзывалка:Son_of_Osiris_egypt_descr_short
2Haktar

Видимо чёто не то я сделал.Только что закачал у себя,и точно,не открывается.Попробую в ближайшее время это исправить.Извиняюсь за оплошность.


Не получается у меня залить коректно в формате chm.Залил в обычном(htm) формате,вот ссылка:
http://haktar.sbn.bz...ckusMaximus.exe
  • 0

#39
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 750 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Напоминаю всем - придерживайтесь темы. в конце концов - есть ЧАВО.
  • 0

#40
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 750 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Краткий анализ юнитов по Фракциям/классам.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Анализ.rar   0байт   172 Количество загрузок:

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Peterson : (20 Октябрь 2017 - 22:26 ) Ну, за пятницу :cheers:
@  Andron Evil : (20 Октябрь 2017 - 18:31 ) Тарпин, смени аватарку. Должна соответствовать !
@  Andron Evil : (20 Октябрь 2017 - 18:30 ) http://radikal.ru/lf...b5ac1a7.png/htm
@  1kvolt : (20 Октябрь 2017 - 16:01 ) Пятничка. Стаканчики все налили? :drinkbeer:
@  1kvolt : (20 Октябрь 2017 - 14:32 ) З - Задрали! :woodpecker: Со своими переездами... Вот почему все люди как люди, перетащили мебеля, бумажки, тиливизоры и живут спокойно. А нашей лапушке всё не так, всё переделать нужно, мебеля по кабинету стопиццот раз переставить...
@  Тарпин : (20 Октябрь 2017 - 13:18 ) Деятельно ли?
@  ПТУР Фагот : (20 Октябрь 2017 - 13:12 ) я покаялся
@  Bagatur : (20 Октябрь 2017 - 13:01 ) Город Выеборг
@  Золд : (20 Октябрь 2017 - 10:42 ) @Ober-Leutenant в музэй Бориса Ельцина пойдешь? ))
@  Ober-Leutenant : (20 Октябрь 2017 - 8:32 ) Какой в Ёбурге может быть пост?
@  Тарпин : (20 Октябрь 2017 - 8:14 ) Все ли блюдут пост пятничный?
@  1kvolt : (20 Октябрь 2017 - 8:03 ) Джентльмены. :hi:
@  ПТУР Фагот : (20 Октябрь 2017 - 7:22 ) Гоните бобло?
@  Ober-Leutenant : (20 Октябрь 2017 - 6:35 ) Прокакайтесь?
@  Тарпин : (20 Октябрь 2017 - 6:23 ) Покайтесь!
@  Тарпин : (19 Октябрь 2017 - 21:53 ) нет, но выпил
@  ПТУР Фагот : (19 Октябрь 2017 - 20:38 ) Триппер?
@  Тарпин : (19 Октябрь 2017 - 18:40 ) Вечер, я трезв, мне охота пить но нельзя.
@  Золд : (19 Октябрь 2017 - 16:06 ) дожь ))
@  Золд : (19 Октябрь 2017 - 16:06 ) +15 сегодня )