Перейти к содержимому


Фотография

MTW тюнер


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#241 off   U-238

U-238

    Пятидесятник

  • Ратник
  • 53 очков опыта
  • Откуда:Украина, Полтава

Отправлено 13 Февраль 2004 - 14:31

У меня вопрос по МТВ-тюнеру. Появляется надпись КАТАЛОГ ИГРЫ НЕ ОБНАРУЖЕН. Во вспомагательных файлах тюнера прописан С:\pr..files\MTW\...
Я правила путь, чтобы был как у меня на компьютере , но тогда глючит сам Тюнер. Неужели ради рабты с тюнером прийдется переустанавливать игру?
Я НЕ хочу !
  • 0

#242 off   Chernish

Chernish

    Легенда ТВаВа

  • Витязь
  • 13 457 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

Отправлено 13 Февраль 2004 - 21:20

да нет, ничего такого не придется делать :)
можно прочитать Руководство пользователя выложенное вместе с тюнером - там приводится пример как настроить ini-файл.
а можно просто самой написать примерно так:
[Directories]
; Game=E:\Program Files\Medieval Total War
Game=E:\Medieval Total War 2
Standard=RE
[Options]
Struc=vieustruc.ini
Startpos=Rus1000.txt
PatchFilter=Файлы патчей MTW VI|*.vep
(это у меня так, и все работает)

в папке Standard должны быть скопированы файлы из вашей версии МТВ - папка Loc и файлы производства (Projectilestats.txt, _____Unit_Prod.txt и ___Build_Prod.txt (как они у вас называются)
В графе Startpos= укажите файл кампании с которой вы будете брать фракции-страны и пр.

если тюнер все равно при первом запуске сообщает что каталог не обнаружен, укажите ему путь вручную в открывшейся панели и он запустится - если в указанных вами файлах все запятые и кавычки правильно стоят :) если не правильно - тюнер сообщит где именно ошибка, ее легко будет исправить, и он все-таки запустится:)

удачи :rolleyes:
  • 0

#243 off   Engineer

Engineer

    Тысяцкий

  • Ратник
  • 1 985 очков опыта
  • Откуда:Москва, Солнцево
  • Обзывалка:Гудвин, Великий и Ужасный!

Отправлено 13 Февраль 2004 - 22:42

Цитата
Не понял? Какого юнита? Твои картинки я пока не выкладывал на сайт.

пардон за корявость - у тебя есть вкладка в тюнере, где, я так понял, задумано было отображать иконку и превью юнита... - это было ыб просто клево...


Kirill
Я проверил последние DLL-ки Sturm LS - всё работает просто замечательно. Гладко и достаточно быстро, картинки ведь не большие. можно даже сделать для них встроеный в тюнере редактор! Если соберешься, напиши ему, может он уже внёс последние изменения - типа корректировки палитры BIF- ов и опубликует здесь новые исходники с примерами. Если нет, я готов выложить его предыдущую версию - она нормально грузит графику юнитов и сохраняет тоже. Это раз.

А вот и два: Вообще, если бы ты сделал ещё в своём редакторе кнопку дублирования юнитов со всеми их файлами, было бы здорово - наконец то я бы перестал доделывать свой редактор юнитов. Кажется это последнее чего твой тюнер не умеет. Все каталоги где надо искать файлы юнита - у меня есть прямо в инишнике редактора, все имена их тоже известны. Осталось только кусочек кода написать и получится полный продукт. Может сделаешь?
  • 0

#244 off   Kirill

Kirill

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 4 339 очков опыта

Перейти к Наградному листу

Отправлено 15 Февраль 2004 - 10:12

U-238
Расскажи поподробнее, как именно проявляется глюк. Если у тебя build 3, то скачай build 4
отсюда ;
мануал лежит здесь
Написал SlipJ, скоро все это должно быть на своем законном месте - на сайте в разделе "Инструментарий".
  • 0

#245 off   BlackKnight

BlackKnight

    Сотник

  • Витязь
  • 727 очков опыта

Отправлено 15 Апрель 2004 - 19:28

Уважаемый Kirill

объясни, почему в тюнере выдается что чивлриковые кнайты храбрее в Аквитании, а не втулузе, как в игре? :o

Не проверял, но кажется по многим другим юнитам та же фигня.
  • 0

#246 off   Kirill

Kirill

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 4 339 очков опыта

Перейти к Наградному листу

Отправлено 15 Апрель 2004 - 20:28

Какая версия? Должна быть 0.91 build 4
  • 0

#247 off   BlackKnight

BlackKnight

    Сотник

  • Витязь
  • 727 очков опыта

Отправлено 16 Апрель 2004 - 12:35

Kirill

Должна быть 0.91 build 4

У меня 0.91 build 3.
Скачал build 4, у тебя состоит из двух архивов, во втором только ехе файлик, причем идентичный файлику из первого.
  • 0

#248 off   Kirill

Kirill

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 4 339 очков опыта

Перейти к Наградному листу

Отправлено 16 Апрель 2004 - 12:44

И как работает?
  • 0

#249 off   BlackKnight

BlackKnight

    Сотник

  • Витязь
  • 727 очков опыта

Отправлено 16 Апрель 2004 - 14:13

Kirill
Еще не проверил. Вопрос в том, какой ехе-шник запускать?
  • 0

#250 off   Kirill

Kirill

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 4 339 очков опыта

Перейти к Наградному листу

Отправлено 29 Июнь 2004 - 18:50

По просьбе камрада xcb выкладываю мою функцию расчета рейтинга юнита.

function tMTWTroop.GetRating: real;
const
  CostMult = 0.2;
  BaseCost = 200;
  BaseSupp = 70;
begin
  result :=
    0.125 * (Charge - 1) / (8 - 1) +
    0.25 * (Melee + 2) / (6 + 2) +
    0.25 * (Defense + 4) / (9 + 4) +
    0.25 * (Armour - 1) / (9 - 1) +
    0.125 * (Honour + 2) / (12 + 2);
  if Options.clbCalc.Checked[8] then begin
    if Options.clbCalc.Checked[7] then
      result := result *
        (BaseSupp + CostMult * BaseCost) /
        (SupportCost * SoldierCount + CostMult * ProductionCost) *
        Exp(Ln(SoldierCount / 100) * 0.6)
    else
      result :=
        result * (BaseSupp / 100 + CostMult * BaseCost / 100) /
        (SupportCost + CostMult * ProductionCost / SoldierCount);
  end else if Options.clbCalc.Checked[7] then
    result := result * Exp(Ln(SoldierCount / 100) * 0.6);
end;


  • 0

#251 off   xcb

xcb

    Легенда ТВаВа

  • Сенатор
  • 19 377 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Отправлено 01 Июль 2004 - 03:57

Kirill
А по-русски, простыми формулами, никак :help:
  • 0

#252 off   Gunnar

Gunnar

    Ополченец

  • Ратник
  • 6 очков опыта

Отправлено 09 Март 2006 - 12:00

Не работает у меня ваша прога. Блин всё сделал изменил юнит, а он не работает. Почитал я ваш форум сделал всё так как написано – эффекту ноль. Дайте ссылочку на последнюю версию тюнера. Может у меня просто глючная попалась. :angry:
  • 0

#253 off   xcb

xcb

    Легенда ТВаВа

  • Сенатор
  • 19 377 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Отправлено 09 Март 2006 - 12:04

2Gunnar
напиши в личку Kirill .
  • 0

#254 off   Gunnar

Gunnar

    Ополченец

  • Ратник
  • 6 очков опыта

Отправлено 10 Март 2006 - 23:42

Тут такая проблема. Не выходит заменить оружие и щит юниту. Беру, например Сарацинскую Пехоту, забираю у них копьё, выдаю меч через тюнер, а в игре отображаеться копьё. Причём держит он его в той же руке, что и щит. Вот такая вот загогулина. Что я делаю не правильно? Иль просто скажите, как это сделать вручную. :blink:
  • 0

#255 off   Engineer

Engineer

    Тысяцкий

  • Ратник
  • 1 985 очков опыта
  • Откуда:Москва, Солнцево
  • Обзывалка:Гудвин, Великий и Ужасный!

Отправлено 12 Март 2006 - 19:22

2Gunnar

Тут такая проблема. Не выходит заменить оружие и щит юниту. Беру, например Сарацинскую Пехоту, забираю у них копьё, выдаю меч через тюнер, а в игре отображаеться копьё. Причём держит он его в той же руке, что и щит. Вот такая вот загогулина. Что я делаю не правильно? Иль просто скажите, как это сделать вручную.

Вручную - это надо править графику. В тюнере Вы просто указываете АИ на применение данного юнита, - т.е. правите щапку от файла с настройками, а не игровую графику. А как, - это сюда:
http://twow.ru/forum...p?showtopic=841
там потерли многие файлы, так что я кое что в конце топика заново залил. Ну и осталось ещё многое, - места просто жалко.

Не работает у меня ваша прога. Блин всё сделал изменил юнит, а он не работает. Почитал я ваш форум сделал всё так как написано – эффекту ноль. Дайте ссылочку на последнюю версию тюнера. Может у меня просто глючная попалась.

Она здесь:
http://twow.ru/forum...?showtopic=2253
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  Золд : (22 Апрель 2018 - 7:05 ) @Sodah в ВК его видел пару дней назад, так что как минимум жив-здоров )
@  Sodah : (21 Апрель 2018 - 21:28 ) ПТУР ФАГОТ где он что с ним? Периодически по нем скучаю. То Конст , то Такеда. Скучно. Хотя не отвечайте, я как неуловимый Джо, и я вам не нужен, да и вы мне тоже. Вот захожу надяесь на что-то новое нарваться. Я не гордый.
@  Wadya : (21 Апрель 2018 - 4:59 ) %)
@  Konst : (20 Апрель 2018 - 8:43 ) Сон Цезаря рождает поверхности.
@  Takeda : (20 Апрель 2018 - 8:41 ) Цезарь спит, заключенный в тюрьму Цезаря, управляющей его поверхностью!
@  Konst : (20 Апрель 2018 - 8:28 ) @Cesar шалом Гуглтранслейт, куда ты дел Цезаря?
@  Cesar : (20 Апрель 2018 - 7:47 ) Намасте!
@  Золд : (19 Апрель 2018 - 17:27 ) Салем )
@  Alex_teri : (19 Апрель 2018 - 16:54 ) Хайя!
@  Korvin Flame : (19 Апрель 2018 - 15:54 ) привет!
@  Korvin Flame : (19 Апрель 2018 - 15:54 ) @ПТУР Фагот
@  ПТУР Фагот : (19 Апрель 2018 - 13:09 ) еще пиво
@  Konst : (19 Апрель 2018 - 12:35 ) Мы в недоумении
@  ПТУР Фагот : (19 Апрель 2018 - 12:32 ) нужны государственые императораы
@  ПТУР Фагот : (19 Апрель 2018 - 12:30 ) ушлов ремя тотальных императоров
@  Damian : (19 Апрель 2018 - 9:14 ) Мы в восхищении
@  Золд : (19 Апрель 2018 - 5:17 ) Великолепно
@  Konst : (18 Апрель 2018 - 23:03 ) ботисимо
@  13th : (18 Апрель 2018 - 22:17 ) белиссимо
@  Mentor3 : (18 Апрель 2018 - 19:39 ) @Кирилл Шевцов прелестно