Перейти к содержимому


Фотография

Техническая Поддержка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#21 off   SlipJ

SlipJ

    *Патриций

  • Сенатор
  • 4 177 очков опыта
  • Откуда:Бат Ям, Израиль
  • Обзывалка:Папа ZOG

Перейти к Наградному листу

Отправлено 19 Январь 2003 - 22:56

2Chek, чем???!!! там 500 мб! в wav формате, ну допустим если их перегнать в мр3 будет меньше, но все равно не меньше 100 мб :| ... так что, Kong, разбирайся с мулом/ослом.
  • 0

#22 off   Mezhick

Mezhick

    Тысяцкий

  • Цензор
  • 1 749 очков опыта
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Обзывалка:Маджахеджик

Перейти к Наградному листу

Отправлено 20 Январь 2003 - 08:03

2Kong, на сайте www.dnama.com - есть все, что ты ищешь. Это сайт автора сей замечательной музыки - JEFF VAN DYCK и его компании DNA.
ЗЫ: Надеюсь, что именно он будет писать музыку для Рима. Веселые греческие флейты под аккомпанемент барабанного jungle!
  • 0

#23 off   Chek

Chek

    Ополченец

  • Ратник
  • 6 очков опыта

Отправлено 20 Январь 2003 - 19:16

2SlipJ, хе. Ну может у человека есть доступ к имейлу размерами не ограниченному. У меня вот, просто, есеть, ну я и подумал... :wink:
А вообще вопрос был провокационный.
  • 0

#24 off   Kong

Kong

    Сотник

  • Ратник
  • 861 очков опыта
  • Откуда:РФ, Приволжский ФО, РБ, г. Уфа
  • Обзывалка:Бадун-хан

Отправлено 22 Январь 2003 - 01:35

там 500 мб

:shock: А у меня эта папка в Кб-ах измеряется!
  • 0

#25 off   Nikita

Nikita

    Ополченец

  • Ратник
  • 3 очков опыта
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 25 Январь 2003 - 16:56

Скачал с Kazaa MTW


Всё круто, но кампании не пашут :((

т.е. выбираешь время, нацию и - ...
ничего :((((
окно закрывается

:(((

что делать?

у меня Windows XP, Geaforce2/MX400
nick.nick@mail.ee
ICQ 162016770
  • 0

#26 off   Orgasmotron

Orgasmotron

    Тысяцкий

  • Витязь
  • 1 268 очков опыта
  • Откуда:Moscow

Отправлено 25 Январь 2003 - 17:09

2Nikita,

что делать?  

у меня Windows XP, Geaforce2/MX400  

О, как я это понимаю!
Сам ставил MTW на недоподнятую тачку с первой (!) писиайной (!) ТНТ. И утратил душевный покой до тех самых пор, пока не вернулся из магазина с GF4 Ti4600. Зато как хорошо сейчас!

И у вас вс1 наладится. Желаю, чтоб поскорее!

ЗЫ. Не самая лучшая, но вполне рабочая для MTW карточка легко впишется в 100. Можно найти вариант и за 70. GF4 MX440 64 Mb, Radeon 9xxx 64-128 Mb etc.
  • 0

#27 off   SlipJ

SlipJ

    *Патриций

  • Сенатор
  • 4 177 очков опыта
  • Откуда:Бат Ям, Израиль
  • Обзывалка:Папа ZOG

Перейти к Наградному листу

Отправлено 25 Январь 2003 - 17:47

2Orgasmotron, в чем прикол? я на ТНТ 2 играю...
2Nikita, скачай другую версию, я думаю, чтотвоя глючная просто. или попробуй поставить патч - может заработает.
  • 0

#28 off   Wiz

Wiz

    Сотник

  • Ратник
  • 650 очков опыта
  • Откуда:Cпб
  • Обзывалка:Белый Орёл

Отправлено 25 Январь 2003 - 19:07

Попробуй дрова поставить к МБ.
У меня когда видяха полетела я всю систему переустановил через Format c: А дрова к матери забыл дык у меня ни одна гама не грузилась. :lol:
  • 0

#29 off   Orgasmotron

Orgasmotron

    Тысяцкий

  • Витязь
  • 1 268 очков опыта
  • Откуда:Moscow

Отправлено 26 Январь 2003 - 00:24

2SlipJ,

в чем прикол? я на ТНТ 2 играю...  

Человек жаловался на видео. Хотя в другой ветке выяснилось, что плохи дрова.
Если бы у меня тогда была ТНТ2... А вот на 1-й, да ещё PCI, было ОЧЕНЬ плохо :-)
  • 0

#30 off   Kong

Kong

    Сотник

  • Ратник
  • 861 очков опыта
  • Откуда:РФ, Приволжский ФО, РБ, г. Уфа
  • Обзывалка:Бадун-хан

Отправлено 26 Январь 2003 - 00:33

2Nikita, а можно поподробнее ссылочку где скачал?
  • 0

#31 off   SlipJ

SlipJ

    *Патриций

  • Сенатор
  • 4 177 очков опыта
  • Откуда:Бат Ям, Израиль
  • Обзывалка:Папа ZOG

Перейти к Наградному листу

Отправлено 26 Апрель 2003 - 17:58

Для начала общие советы и рекомендации:
Проблема: Одна из основных проблем игры состоит в том, что ее звуковая акселерация ест уйму ресурсов, причем не засчет увеличения требуемых от ОС ресурсов, а засчет самой игры, поэтому даже на самых мощных системах бывают тормоза.
Как это исправить? в настройках системы нужно понизить уровень акселерации звука. Делается это следующим образом (для ХР)- идете в control panel->sounds_and_audio_devices->Audio->advanced(любой)->performance оба слайдера опустить на минимум, в остальных системах примерно та же схема но не абсолютно точно (уже не помню:(). Кстати после этого при просмотре фильмов и игре в другие игры у вас могут быть проблемы со звуком, просто верните слайдеры на место - их перемещение не критично.
Еще тормоза: не все драйвера для видео карт одинаково полезны. Будем исходить из того, что у вас видео-карта от НВидиа (NVidia), на основе чипсетов TNT2 и geForce2, последние версии драйверов давольно глючные и будучи заточены под крутые карты не очень эффективно используют ресурсы старых карточек. <_<
Что делать? Для работы Медивала идеально подходят драйвера версии 30.82, имейте ввиду, что для разных ОС нужны разные драйвера.
win95/98/Me
win2k/XP

Подобная комплексная акция в состоянии ощутимо увеличить скорость работы игры.
  • 0

#32 off   Chernish

Chernish

    Легенда ТВаВа

  • Витязь
  • 13 457 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

Отправлено 27 Апрель 2003 - 05:02

А как поставить МТВ на 2000? Может у меня 7-волчий диск такой но винд2000 даже не может нормально установить МТВ - зависает в процессе.. жужжит как проклятая и - ни с места... так на 98 и играю ... а с этими моджами нужен второй комплект - а то ни одну кампанию так ни разу и не закончил а некоторые жалко - интересные..
  • 0

#33 off   SlipJ

SlipJ

    *Патриций

  • Сенатор
  • 4 177 очков опыта
  • Откуда:Бат Ям, Израиль
  • Обзывалка:Папа ZOG

Перейти к Наградному листу

Отправлено 27 Апрель 2003 - 08:54

2 Chernish:
Хммм... у 2000 вобще в принципе плохая совместимость, в ущерб очень высокой стабильности. Если комп домашний, я бы порекомендовал поставить ХР вместо в2000 - возможности практически те-же, совместимость лучше. Лучше всего взять ХР с уже интегрированым sevice_pack_1.
  • 0

#34 off   Engineer

Engineer

    Тысяцкий

  • Ратник
  • 1 985 очков опыта
  • Откуда:Москва, Солнцево
  • Обзывалка:Гудвин, Великий и Ужасный!

Отправлено 27 Апрель 2003 - 10:43

2 Chernish:

А как поставить МТВ на 2000?

У меня она идет только на 2000-х. На три машины ставил уже - никаких проблем. Win2000 Pro RUS SP2 [SP3] ... С upgrade 1.1 то же самое. В чём проблема? Да в волках позорных - в чём же ещё! У меня "честная пиратка" - т.е. копия двух английских дисков без изменений и дополнений.
  • 0

#35 off   Георги Антонов

Георги Антонов

    Пятидесятник

  • Ратник
  • 50 очков опыта

Отправлено 27 Апрель 2003 - 11:31

"честная пиратка" - I like that one :lol: I'll use it from now on.

Doesn't the expansion cover at least some of the OS compitability problems?
Personally, I use win98. I tried winXP but I couldn't get my sound card to work there. It's an auld Yamaha and the last drivers made for it date back from 1996. Ofcourse, it didn't work under XP with the NT4 drivers :) I'll switch to xp as soon as I get a new sound card. Sorry, got carried away... :)
  • 0

#36 off   Chernish

Chernish

    Легенда ТВаВа

  • Витязь
  • 13 457 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

Отправлено 01 Май 2003 - 17:55

У меня она идет только на 2000-х. На три машины ставил уже - никаких проблем. Win2000 Pro RUS SP2 [SP3] ...


Хм.. поставил SP3 (заново).. теперь игра ставится - но не запускается.. при попытке загрузить кампанию вдруг лезет второй красный индикатор загрузки и все вываливается в винд... и патч на 2000 не хочет ставится.. жаль однако..
  • 0

#37 off   SlipJ

SlipJ

    *Патриций

  • Сенатор
  • 4 177 очков опыта
  • Откуда:Бат Ям, Израиль
  • Обзывалка:Папа ZOG

Перейти к Наградному листу

Отправлено 01 Май 2003 - 18:11

2 Chernish:
у меня когда то была похожая пробема с видеодрайверами - при загрузке страт карты игра выпадала в винды.
  • 0

#38 off   xcb

xcb

    Легенда ТВаВа

  • Сенатор
  • 19 377 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Отправлено 02 Май 2003 - 06:05

У меня она идет только на 2000-х. На три машины ставил уже - никаких проблем. Win2000 Pro RUS SP2 [SP3] ...


Хм.. поставил SP3 (заново).. теперь игра ставится - но не запускается.. при попытке загрузить кампанию вдруг лезет второй красный индикатор загрузки и все вываливается в винд... и патч на 2000 не хочет ставится.. жаль однако..

Тут один товарищ похоже решил проблему (толпно) - папку Temp корректно прописал. ;)
  • 0

#39 off   Chernish

Chernish

    Легенда ТВаВа

  • Витязь
  • 13 457 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

Отправлено 02 Май 2003 - 13:32

Тут один товарищ похоже решил проблему (толпно) - папку Temp корректно прописал



Поскольку я не такой умный по этой части я ее тоже решил -по чайницки - поставил две МТВ на 98 систему и все дела... :-)
  • 0

#40 off   Mezhick

Mezhick

    Тысяцкий

  • Цензор
  • 1 749 очков опыта
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Обзывалка:Маджахеджик

Перейти к Наградному листу

Отправлено 11 Май 2003 - 23:39

Еще один совет: Если у вас стоит Вин ХР и у вас на тактической карте бывают глюки с расположением юнитов (ткнули идти туда, а они пошли сюда :) ) - передвинте мип-мапинг (mip-mapping) на среднее значение. Иначе ваш юнит начнет масштабироваться в неверояных пропорциях...
Внимание! Сие не проверенно окончательно - может быть, что дело в буферизации текстур или анти-алиазинге (настройка драйверов под продукты NVidia - Detonator, в том числе "30.82"), но это маловероятно.

ЗЫ: Более подробная информация об избавлениях от игровых багов будет только при вашем участии.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  Золд : (22 Апрель 2018 - 7:05 ) @Sodah в ВК его видел пару дней назад, так что как минимум жив-здоров )
@  Sodah : (21 Апрель 2018 - 21:28 ) ПТУР ФАГОТ где он что с ним? Периодически по нем скучаю. То Конст , то Такеда. Скучно. Хотя не отвечайте, я как неуловимый Джо, и я вам не нужен, да и вы мне тоже. Вот захожу надяесь на что-то новое нарваться. Я не гордый.
@  Wadya : (21 Апрель 2018 - 4:59 ) %)
@  Konst : (20 Апрель 2018 - 8:43 ) Сон Цезаря рождает поверхности.
@  Takeda : (20 Апрель 2018 - 8:41 ) Цезарь спит, заключенный в тюрьму Цезаря, управляющей его поверхностью!
@  Konst : (20 Апрель 2018 - 8:28 ) @Cesar шалом Гуглтранслейт, куда ты дел Цезаря?
@  Cesar : (20 Апрель 2018 - 7:47 ) Намасте!
@  Золд : (19 Апрель 2018 - 17:27 ) Салем )
@  Alex_teri : (19 Апрель 2018 - 16:54 ) Хайя!
@  Korvin Flame : (19 Апрель 2018 - 15:54 ) привет!
@  Korvin Flame : (19 Апрель 2018 - 15:54 ) @ПТУР Фагот
@  ПТУР Фагот : (19 Апрель 2018 - 13:09 ) еще пиво
@  Konst : (19 Апрель 2018 - 12:35 ) Мы в недоумении
@  ПТУР Фагот : (19 Апрель 2018 - 12:32 ) нужны государственые императораы
@  ПТУР Фагот : (19 Апрель 2018 - 12:30 ) ушлов ремя тотальных императоров
@  Damian : (19 Апрель 2018 - 9:14 ) Мы в восхищении
@  Золд : (19 Апрель 2018 - 5:17 ) Великолепно
@  Konst : (18 Апрель 2018 - 23:03 ) ботисимо
@  13th : (18 Апрель 2018 - 22:17 ) белиссимо
@  Mentor3 : (18 Апрель 2018 - 19:39 ) @Кирилл Шевцов прелестно