Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Техническая Поддержка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#21
off   SlipJ

SlipJ

    *Патриций

  • Сенатор
  • 5 331 очков опыта
  • Откуда:Бат Ям, Израиль
  • Обзывалка:Папа ZOG

Перейти к Наградному листу

2Chek, чем???!!! там 500 мб! в wav формате, ну допустим если их перегнать в мр3 будет меньше, но все равно не меньше 100 мб :| ... так что, Kong, разбирайся с мулом/ослом.
  • 0

#22
off   Mezhick

Mezhick

    Тысяцкий

  • Цензор
  • 2 177 очков опыта
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Обзывалка:Маджахеджик

Перейти к Наградному листу

2Kong, на сайте www.dnama.com - есть все, что ты ищешь. Это сайт автора сей замечательной музыки - JEFF VAN DYCK и его компании DNA.
ЗЫ: Надеюсь, что именно он будет писать музыку для Рима. Веселые греческие флейты под аккомпанемент барабанного jungle!
  • 0

#23
off   Chek

Chek

    Солдат

  • Пользователь
  • 8 очков опыта
2SlipJ, хе. Ну может у человека есть доступ к имейлу размерами не ограниченному. У меня вот, просто, есеть, ну я и подумал... :wink:
А вообще вопрос был провокационный.
  • 0

#24
off   Kong

Kong

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 097 очков опыта
  • Откуда:РФ, Приволжский ФО, РБ, г. Уфа
  • Обзывалка:Бадун-хан

там 500 мб

:shock: А у меня эта папка в Кб-ах измеряется!
  • 0

#25
off   Nikita

Nikita

    Десятник

  • Пользователь
  • 15 очков опыта
  • Откуда:Tallinn
Скачал с Kazaa MTW


Всё круто, но кампании не пашут :((

т.е. выбираешь время, нацию и - ...
ничего :((((
окно закрывается

:(((

что делать?

у меня Windows XP, Geaforce2/MX400
nick.nick@mail.ee
ICQ 162016770
  • 0

#26
off   Orgasmotron

Orgasmotron

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 620 очков опыта
  • Откуда:Moscow
2Nikita,

что делать?  

у меня Windows XP, Geaforce2/MX400  

О, как я это понимаю!
Сам ставил MTW на недоподнятую тачку с первой (!) писиайной (!) ТНТ. И утратил душевный покой до тех самых пор, пока не вернулся из магазина с GF4 Ti4600. Зато как хорошо сейчас!

И у вас вс1 наладится. Желаю, чтоб поскорее!

ЗЫ. Не самая лучшая, но вполне рабочая для MTW карточка легко впишется в 100. Можно найти вариант и за 70. GF4 MX440 64 Mb, Radeon 9xxx 64-128 Mb etc.
  • 0

#27
off   SlipJ

SlipJ

    *Патриций

  • Сенатор
  • 5 331 очков опыта
  • Откуда:Бат Ям, Израиль
  • Обзывалка:Папа ZOG

Перейти к Наградному листу

2Orgasmotron, в чем прикол? я на ТНТ 2 играю...
2Nikita, скачай другую версию, я думаю, чтотвоя глючная просто. или попробуй поставить патч - может заработает.
  • 0

#28
off   Wiz

Wiz

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 078 очков опыта
  • Откуда:Cпб
  • Обзывалка:Белый Орёл
Попробуй дрова поставить к МБ.
У меня когда видяха полетела я всю систему переустановил через Format c: А дрова к матери забыл дык у меня ни одна гама не грузилась. :lol:
  • 0

#29
off   Orgasmotron

Orgasmotron

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 620 очков опыта
  • Откуда:Moscow
2SlipJ,

в чем прикол? я на ТНТ 2 играю...  

Человек жаловался на видео. Хотя в другой ветке выяснилось, что плохи дрова.
Если бы у меня тогда была ТНТ2... А вот на 1-й, да ещё PCI, было ОЧЕНЬ плохо :-)
  • 0

#30
off   Kong

Kong

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 097 очков опыта
  • Откуда:РФ, Приволжский ФО, РБ, г. Уфа
  • Обзывалка:Бадун-хан
2Nikita, а можно поподробнее ссылочку где скачал?
  • 0

#31
off   SlipJ

SlipJ

    *Патриций

  • Сенатор
  • 5 331 очков опыта
  • Откуда:Бат Ям, Израиль
  • Обзывалка:Папа ZOG

Перейти к Наградному листу

Для начала общие советы и рекомендации:
Проблема: Одна из основных проблем игры состоит в том, что ее звуковая акселерация ест уйму ресурсов, причем не засчет увеличения требуемых от ОС ресурсов, а засчет самой игры, поэтому даже на самых мощных системах бывают тормоза.
Как это исправить? в настройках системы нужно понизить уровень акселерации звука. Делается это следующим образом (для ХР)- идете в control panel->sounds_and_audio_devices->Audio->advanced(любой)->performance оба слайдера опустить на минимум, в остальных системах примерно та же схема но не абсолютно точно (уже не помню:(). Кстати после этого при просмотре фильмов и игре в другие игры у вас могут быть проблемы со звуком, просто верните слайдеры на место - их перемещение не критично.
Еще тормоза: не все драйвера для видео карт одинаково полезны. Будем исходить из того, что у вас видео-карта от НВидиа (NVidia), на основе чипсетов TNT2 и geForce2, последние версии драйверов давольно глючные и будучи заточены под крутые карты не очень эффективно используют ресурсы старых карточек. <_<
Что делать? Для работы Медивала идеально подходят драйвера версии 30.82, имейте ввиду, что для разных ОС нужны разные драйвера.
win95/98/Me
win2k/XP

Подобная комплексная акция в состоянии ощутимо увеличить скорость работы игры.
  • 0

#32
off   Chernish

Chernish

    Легенда ТВОВ

  • Пользователь
  • 14 495 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

А как поставить МТВ на 2000? Может у меня 7-волчий диск такой но винд2000 даже не может нормально установить МТВ - зависает в процессе.. жужжит как проклятая и - ни с места... так на 98 и играю ... а с этими моджами нужен второй комплект - а то ни одну кампанию так ни разу и не закончил а некоторые жалко - интересные..
  • 0

#33
off   SlipJ

SlipJ

    *Патриций

  • Сенатор
  • 5 331 очков опыта
  • Откуда:Бат Ям, Израиль
  • Обзывалка:Папа ZOG

Перейти к Наградному листу

2 Chernish:
Хммм... у 2000 вобще в принципе плохая совместимость, в ущерб очень высокой стабильности. Если комп домашний, я бы порекомендовал поставить ХР вместо в2000 - возможности практически те-же, совместимость лучше. Лучше всего взять ХР с уже интегрированым sevice_pack_1.
  • 0

#34
off   Engineer

Engineer

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 137 очков опыта
  • Откуда:Москва, Солнцево
  • Обзывалка:Гудвин, Великий и Ужасный!
2 Chernish:

А как поставить МТВ на 2000?

У меня она идет только на 2000-х. На три машины ставил уже - никаких проблем. Win2000 Pro RUS SP2 [SP3] ... С upgrade 1.1 то же самое. В чём проблема? Да в волках позорных - в чём же ещё! У меня "честная пиратка" - т.е. копия двух английских дисков без изменений и дополнений.
  • 0

#35
off   Георги Антонов

Георги Антонов

    Сотник

  • Пользователь
  • 101 очков опыта
"честная пиратка" - I like that one :lol: I'll use it from now on.

Doesn't the expansion cover at least some of the OS compitability problems?
Personally, I use win98. I tried winXP but I couldn't get my sound card to work there. It's an auld Yamaha and the last drivers made for it date back from 1996. Ofcourse, it didn't work under XP with the NT4 drivers :) I'll switch to xp as soon as I get a new sound card. Sorry, got carried away... :)
  • 0

#36
off   Chernish

Chernish

    Легенда ТВОВ

  • Пользователь
  • 14 495 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

У меня она идет только на 2000-х. На три машины ставил уже - никаких проблем. Win2000 Pro RUS SP2 [SP3] ...


Хм.. поставил SP3 (заново).. теперь игра ставится - но не запускается.. при попытке загрузить кампанию вдруг лезет второй красный индикатор загрузки и все вываливается в винд... и патч на 2000 не хочет ставится.. жаль однако..
  • 0

#37
off   SlipJ

SlipJ

    *Патриций

  • Сенатор
  • 5 331 очков опыта
  • Откуда:Бат Ям, Израиль
  • Обзывалка:Папа ZOG

Перейти к Наградному листу

2 Chernish:
у меня когда то была похожая пробема с видеодрайверами - при загрузке страт карты игра выпадала в винды.
  • 0

#38
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 752 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

У меня она идет только на 2000-х. На три машины ставил уже - никаких проблем. Win2000 Pro RUS SP2 [SP3] ...


Хм.. поставил SP3 (заново).. теперь игра ставится - но не запускается.. при попытке загрузить кампанию вдруг лезет второй красный индикатор загрузки и все вываливается в винд... и патч на 2000 не хочет ставится.. жаль однако..

Тут один товарищ похоже решил проблему (толпно) - папку Temp корректно прописал. ;)
  • 0

#39
off   Chernish

Chernish

    Легенда ТВОВ

  • Пользователь
  • 14 495 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

Тут один товарищ похоже решил проблему (толпно) - папку Temp корректно прописал



Поскольку я не такой умный по этой части я ее тоже решил -по чайницки - поставил две МТВ на 98 систему и все дела... :-)
  • 0

#40
off   Mezhick

Mezhick

    Тысяцкий

  • Цензор
  • 2 177 очков опыта
  • Откуда:Санкт-Петербург
  • Обзывалка:Маджахеджик

Перейти к Наградному листу

Еще один совет: Если у вас стоит Вин ХР и у вас на тактической карте бывают глюки с расположением юнитов (ткнули идти туда, а они пошли сюда :) ) - передвинте мип-мапинг (mip-mapping) на среднее значение. Иначе ваш юнит начнет масштабироваться в неверояных пропорциях...
Внимание! Сие не проверенно окончательно - может быть, что дело в буферизации текстур или анти-алиазинге (настройка драйверов под продукты NVidia - Detonator, в том числе "30.82"), но это маловероятно.

ЗЫ: Более подробная информация об избавлениях от игровых багов будет только при вашем участии.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Ober-Leutenant : (23 Октябрь 2017 - 16:47 ) «Гони бабло!» Кажется, такая песня была у ШурЫ. Или там было «Твори добро»?
@  Тарпин : (23 Октябрь 2017 - 14:02 ) Да, бабло я не получал, наверное он перед унитазом кается )))
@  Konst : (23 Октябрь 2017 - 13:37 ) У меня почему-то ощущение, что ПТУР неправильно понимает слово "покаялся" и пытается сообщить нам о каком-то другом своем каждодневном действии.
@  ПТУР Фагот : (23 Октябрь 2017 - 10:35 ) покаялся
@  Тарпин : (23 Октябрь 2017 - 10:20 ) Балет культурнее вальса. Пейте, пойте и жертвуйте!
@  Ober-Leutenant : (23 Октябрь 2017 - 8:44 ) Тонко.
@  Золд : (23 Октябрь 2017 - 8:36 ) СА это разработчик Тоталвар )
@  Ober-Leutenant : (23 Октябрь 2017 - 8:07 ) Какой в этом тайный смысл?
@  Золд : (23 Октябрь 2017 - 5:16 ) можно даже сказасть сАбачий )
@  Ober-Leutenant : (23 Октябрь 2017 - 2:49 ) Лучше так: вой вальс. Собачий.
@  ПТУР Фагот : (22 Октябрь 2017 - 22:32 ) Пой валс
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 20:38 ) Покайси грешниг акаянный! :tarpin:
@  ПТУР Фагот : (22 Октябрь 2017 - 20:31 ) Пой балет
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 20:18 ) Шли бабло.
@  ПТУР Фагот : (22 Октябрь 2017 - 20:14 ) Покаялся
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 18:04 ) Кайтесь и гоните бабло, пластва! Это выгодная инвестиция - отвалил бабло пастырю - спас душу от мук. Смелее! :tarpin: :tarpin:
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 17:52 ) Пластва! Ваш пастырь сегодня трезв и дочитал "Стратегию" Свечина. Отличный повод пожертвовать бабла на матацыкл!
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 14:09 ) @ПТУР Фагот @1kvolt Как же это о*уенно накатить с утра водчары,
Будто попадаешь, ( :censored: ), под волшебные, блять, чары.
Весь в себе, 2.7бать мой *уй, философия, б**ть, Канта,
Слышь ты, дядя, дядя в кепке, позови-ка официанта
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 13:20 ) gmzys&
Испугать думаешь? Меня, православного батюшку! И чем?! :tarpin: :tarpin:
@  Andron Evil : (21 Октябрь 2017 - 22:49 ) Это называется - "лыка не вяжет"... но общаться хочет ! Что радует...