Перейти к содержимому


Фотография

Техническая Поддержка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#461 off   sunny

sunny

    Сотник

  • Воин
  • 373 очков опыта

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 15:57

2xcb

Да в BIOS смотреть нечего - у карточки своя память, она из ОЗУ не откусывает.

В настройках МТВ вечером посмотрю.
  • 0

#462 off   fon Star

fon Star

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 936 очков опыта
  • Откуда:Киев
  • Обзывалка:Моргенштерн

Отправлено 03 Сентябрь 2008 - 16:02

у 2600 в основном 256 Мб...хотя в ноуты могут и обрезки на 128 впихнуть

Сообщение отредактировал fon Star: 03 Сентябрь 2008 - 16:03

  • 0

#463 off   sunny

sunny

    Сотник

  • Воин
  • 373 очков опыта

Отправлено 04 Сентябрь 2008 - 10:43

у 2600 в основном 256 Мб...хотя в ноуты могут и обрезки на 128 впихнуть

512 Mb ;)
  • 0

#464 off   FafniR

FafniR

    Сотник

  • Воин
  • 191 очков опыта

Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 17:16

Если у кого мтв вылетает при запуске страт. карты - вот фикс.
http://rapidshare.co...TD_Fix.zip.html
Распакуйте в сampmap\buttons с заменой файлов.
  • 0

#465 off   ЛЮБИТЕЛЬ

ЛЮБИТЕЛЬ

    Ветеран

  • Гвардеец
  • 3 987 очков опыта
  • Откуда:Санкт-Петербург

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 21:49

А я выйти из РЭ не могу... Не работают кнопки "Выход" и "Главное меню". :(
  • 0

#466 off   FafniR

FafniR

    Сотник

  • Воин
  • 191 очков опыта

Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 22:47

У меня такое было на старенькой-старенькой пиратке ванилы 1,0. Как правило, любые действия на карте помогали. Там тыцнешь, здесь стек подвинешь и можно выходить. Хотя, через раз все-равно с ошибкой >..<
  • 0

#467 off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 288 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 04:52

2ЛЮБИТЕЛЬ
Сохранился - через таскменеджера закрыл.
  • 0

#468 off   Наемник

Наемник

    Сотник

  • Гвардеец
  • 429 очков опыта

Перейти к Наградному листу

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:03

Коллеги, помогите, пожалуйста!
РЭ 3.0 - запускается, тактическая карта, быстрые битвы - без проблем. При запуске новой игры или сохраненки (страт. карты) - вылетает. Фикс с предыдущей страницы не помог. В файле ерорс пишет:
C:\Source\VikingsPatch\Crusaders_TW\main3d_1.cpp(2713) : DirectX call : E_NOTIMPL (UNSUPPORTED)
В чем трабл, блин? Специально на выходные хотел за РЕ засесть...
  • 0

#469 off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 288 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 22:19

2Наемник
Насколько помню - это он чего то ищет, попробуйте с настрйоками звука поиграть как в системе так и в игре.
  • 0

#470 off   Наемник

Наемник

    Сотник

  • Гвардеец
  • 429 очков опыта

Перейти к Наградному листу

Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 23:22

Спасибо за совет! Но в игре особо нечего со звуком менять, а в системе перепробовал все, что доступно в меру моих познаний. Не в Висте же дело?
  • 0

#471 off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 288 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 06:59

2Наемник
Судя по сообщением это Директ Х хулиганит, чего то распаковать пытается. А как он с Вистой общается -с ие загадка великая, в конце концов попробуйте просто звук везде отрубить.
  • 0

#472 off   Эль Мюрид

Эль Мюрид

    Десятник

  • Воин
  • 10 очков опыта

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 08:53

Камрады, помогите решить проблему.

РТВ+БИ золотое издание от 1с. Поначалу и страт карта идет без проблем, и 2-3 первых тактических боя идут как положено, зато потом скорость боев начинает идти в бешеном темпе, такое ощущение, что 8-кратное ускорение включается и весь бой идет рваным ритмом - вот твои юниты здесь, а через долю секунды уже на другом конце экрана. На страткарте (после того как этот глюк начинается) эвенты хода не выпадают плавно один за другим, а высыпаются пачкой. Юниты на страткарте не ходят, а носятся, причем не как при нажатом пробеле, а бешено передвигая ногами. Лечится подобный глюк только перезагрузкой системы, выход из РТВ и перезаход не помогает. Пробовал игру переставлять, и родной ДиректХ с диска ставил - не помогло. Графические настройки установил автоопределением (в настройках).

Параметры компа - Атлон 3800, 2 Гб ОЗУ, видео GForce 8800 GTS
Извиняюсь, что запостил в Медиваловскую ветку - в Римской Техподдержки нет :)

Сообщение отредактировал Эль Мюрид: 13 Ноябрь 2008 - 08:55

  • 0

#473 off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 288 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 14:59

2Эль Мюрид
В римской есть - просто надо темы за все время выставлять. А глюк интреесный.
  • 0

#474 off   Эль Мюрид

Эль Мюрид

    Десятник

  • Воин
  • 10 очков опыта

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 17:02

2 xcb

В римской есть - просто надо темы за все время выставлять. А глюк интреесный.


Гм... спасибо. Сделать кросспостинг, или можно обсудить здесь?

А насчёт глюка... Есть варианты как вылечить? Какие ресурсы использует тактическая битва?
  • 0

#475 off   Rasputin

Rasputin

    Десятник

  • Воин
  • 14 очков опыта
  • Откуда:Екатеринбург

Отправлено 19 Декабрь 2008 - 15:18

У меня такая проблема: игра грузится медленно. Т. Е. сам процесс подгрузки (сражений, например) идёт быстро (у меня 2 гига оперативки), но перед этим игра как-бы замирает на 10 секунд. Помогите разобраться, в чём дело.
  • 0

#476 off   Наемник

Наемник

    Сотник

  • Гвардеец
  • 429 очков опыта

Перейти к Наградному листу

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 13:30

Уважаемый хсв написал в другой ветке, что Медивал пойдет под Вистой если "поставить Виртуальную машину". Поясните старому интеллегенту, что это, как и куда ее ставить?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  Ober-Leutenant : (24 Февраль 2018 - 14:26 ) "Хрипун, удавленник, фагот, Как сказал классик: созвездие манёвров и мазурки".
@  ПТУР Фагот : (24 Февраль 2018 - 12:40 ) @Bagatur а кто-ж его знает ;)
@  Bagatur : (24 Февраль 2018 - 12:40 ) Кстати а что значтт Фагот?
@  ПТУР Фагот : (24 Февраль 2018 - 9:49 ) @lekseus привет, Алексей Птурович Навальный
@  lekseus : (24 Февраль 2018 - 9:03 ) Андрей Птурович Фаготов
@  ПТУР Фагот : (24 Февраль 2018 - 6:23 ) @Bagatur привет, А.К. Крохмаль
@  Bagatur : (24 Февраль 2018 - 1:13 ) я написал Неблагого Маршала
@  ПТУР Фагот : (23 Февраль 2018 - 23:59 ) Ну добренько
@  lekseus : (23 Февраль 2018 - 18:57 ) Пиши мемуары
@  ПТУР Фагот : (23 Февраль 2018 - 17:54 ) Are patroled by DOBERMAN
@  ПТУР Фагот : (23 Февраль 2018 - 17:53 ) Помню как был тут ДОБЕРМАН
@  lekseus : (23 Февраль 2018 - 17:49 ) В поведенческом
@  ПТУР Фагот : (23 Февраль 2018 - 17:45 ) @lekseus в каком аспекте?
@  lekseus : (23 Февраль 2018 - 17:43 ) Ты, небось, многое повидал?
@  ПТУР Фагот : (23 Февраль 2018 - 17:41 ) @lekseus волею судеб. Я с 2004 года на форуме
@  lekseus : (23 Февраль 2018 - 17:37 ) @ ПТУР Фагот Как получилось, что ты "Экстрамодератор"?
@  ПТУР Фагот : (23 Февраль 2018 - 15:49 ) Бойцы бухают...
@  Ober-Leutenant : (23 Февраль 2018 - 15:47 ) Бойцы вспоминают...
@  ПТУР Фагот : (23 Февраль 2018 - 14:11 ) @Bagatur каков смысл этого "праздника"? :)
@  Bagatur : (23 Февраль 2018 - 14:01 ) С Двадцать третьим февраля!