Перейти к содержанию
Авторизация  
ЛЮБИТЕЛЬ

Europa Universalis III

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь что у них получится ШЕДЕВР!Представьте,если они прикрутят кульную графику,расширят экономику,дипломатию,роль личности, значение флота и при этом будет небывалый доселе уровень исскуственного интеллекта,О БОЖЕ,да это же будет ИДЕАЛЬНАЯ стратегия! :bounce::angel::band: (Цива отдыхает по полной)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2Nosferatu

Графику то зачем???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2Nosferatu

В стратегия главное - не красота ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Правильно,но всё равно приятно когда игра и умна и красива,ведь мы же обсуждаем идеальную стратегию.Вообще создаётся впечатление,что и "Крестоносцы" и "День победы" и всё остальное-это была большая подготовка к Европе 3.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

хотелось бы чтоб можна было брать беспосредственное учасие в боях ето был бы большой плюс ну и графику можно подкоректировать зделать возможным сближение :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот токмо прямого участия в боях нафик не нужно,у нас всё-таки серьёзная игра будет,а не развлекаловочка для школьников класса 6-ого.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Супер! А кто бы нам смог перевести буржуйские тексты из интервью?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добавили бы к дипломатии новые возможности, типа обмен/продажа территорий, экспедицинные армии, возможность устраивать войны без своего прямого участия(как в циве), блокады соседних государств...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2Praetorian

Супер! А кто бы нам смог перевести буржуйские тексты из интервью?

НУ - не обезсудьте. перевод делался на работе и "на скорую руку"... посему поддается критике и исправлению, без каких-либо претензий...

 

ИНТЕРВЬЮ

Paradox Interactive сделала к дню Святого Валентина подарок фанам во всем мире, проанонсировав Europa Universalis III, новейшую главу в популярнейшей стратегии по завоеванию мира. Редко встретишь такие же амбициозные или грандиозные игры как Europa Universalis. В то время, как большинство исторических стратегических игр созданы дабы дать игроку контроль на поле боя над войсками стран, Europa Universalis – это эпопея, где вы имеете полный контроль над военным потенциалом, экономикой и политикой страны. Опять же, у вас есть возможность выбора из сотен исторически существовавших наций и контролировать практически любую важную деталь в ваших попытках расширить и покорть мир. Для того, что бы получить самые последние сведения о Europa Universalis III мы связались с Продюссером который давно работает в Paradox - Johan Andersson.

 

 

GameSpot: Не могли бы вы в трех или менее предложениях дать нам короткое описание Europa Universalis III.

 

Johan Andersson: Europa Universalis III – эпическая игра, где вам позолят управлять страной и вести ее в будущее, что бы она стала великой империей. Игра имеет историческую основу, что означает, что в начале игры вы стартуете с существовавшими правителями, границами и положением, которое нация занимала в конкретый момент истории. Но когда вы играете – все меняется. Вы пожете окончить игру Португалией колонизирующей Вирджинию, или Великой Польской Империей, которая контролирует всю Европу. Игра включает в себя войну, дипломатию, торговлю, религию и колонизацию.

 

GS: И следующий вопрос. Как бы вы описали общее направление игры по сравнению с предидущими версиями Europa Universalis? Она больше выделяет военные действия, экономическую или дипломатическую стратегии? В каком направлении движется Europa Universalis со своей ноой игрой?

 

JA: Основное направление Europa Universalis III – обогатить игровой опыт, делая

ее более оконченой, в тоже время делая ее более простой в освоении для начинающих игроков серии и жанра как такового, и дающих им полюбить игру. Мы не изменям баланс игры между военной, экономическй и дипломатической составляющими, потому, что мы считаем что баланс в игре между всеми аспектами это то, что приводит оригинальные игры к успеху.

 

GS: Не могли бы вы рассказать рамики и масштабность новой игры? Мы помним, что предидущая игра позволяла игроку выбрать среди многих стран и провести их победителем через многие исторические столкновения. Увеличит ли игра количество стран за которые можно играть? Позволит ли она играть более широком диапазоне времени?

 

JA: Мы предоставим более полное описание в следующем месяце, но вот то, что я могу сейчас рассказать. Игра начинается в 1453г., сразу после сдачи Константинополя туркам, и продолжается до револючий во Франции и Америке. Игра ведется на карте содержащей более 1,700 провинций (областей) и морских зон, покрывая весь мир. Игра позвоолит играть за 250 наций.

 

GS: Понятно, что педидущие игры серии предлагали глубокую но несколько усложненную стратегию, которая часто устрашала новичков. Какие особенности в Europa III позволят ей тать более дружелюбной к новичкам?

 

JA: Мы много об этом думали конструируя игру. Мы тяжело поработали над «дружелюбным» интерфейсом, но эти вещи заведут нас только дальше. Основная причина, почему наши игры казались тяжелыми для некоторых это то, что основные особенности (фичи) и возможности доступны сразу как только вошли в игру, и вы имеете перед лицом карту заполненную разныи объектами. Это сбивало с толку, потому как предоставляло больше неизвестных и интригующих объектов. Чем человеческий мозг мог оценить. Мы работаем над изменением ощущений при «первом столкновении» и предлагаем кривую последовательного изучения в игре.

 

GS: А чтоже предложит Europa III именно для ветеранов серии?

 

JA: Опять таки, не выдавая многого сейчас, ветераны будут обрадованными расширением опций доступных игроку в мирное время, фокусируясь на взаимодействии с людьми и императорами. Вы так же заметите много идей из наших других игр, таких как личности из Crusader Kings, лидерство из Victoria, и интеллект (так же переводится как и разведка J) из Hearts of Iron II.

 

 

GS: А когда игра запланирована к выпуску?

 

JA: Мировой релиз запланирован на первый квартал 2007 года.

 

GS: И наконец, что бы вы еще хотели добавить о Europa Universalis III?

 

JA: Мы дадим вам в ближайшее время больше информации о том что станет самой лучшей игрой, когда-либо выпущеной.

 

GS: Спасибо, Johan.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Огромное спасибо Smerty.NET за перевод!!!

Так они и не сказали, какие новшества в политике и дипломатии нас ожидают...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Там же на сайте парадоксов есть небольшой раздел в списке EU3 - Features (то есть особенности):

http://www.paradoxplaza.com/eu3.asp?Page=Features

 

В принципе - то же что и было в интервью, но коротко и по пунктам. Привожу - так, для интересу.

 

Оно же:

 

Features

 

- Players can enjoy over 300 years of gameplay by starting at ANY date between 1453 and 1789.

- Игроки смогут насладиться более чем 300 годами игрового времени начиная с ЛЮБОЙ даты от 1453 до 1789 года.

 

-Nation building is flexible: decide your own form of government, the structure of your society, trade politics and much more. The possibilities are endless.

- Гибкое (настройка и тд) построение нации: выбрать свою форму правительства, структуру общества, торговую политику и тд.

 

- The great people and personalities of the past are on hand to support you. Take history in your hands and call personalities like Sir Isaac Newton, Wolfgang Amadeus Mozart or René Descartes to your court.

- Великие люди и личности прошлого будут помогать вам. Возмите историю с свои руки и примите к своему двору таких людей как Сэр Исаак Ньютон, Вольфганг Амадеус Моцарт или Рене Декарт.

 

- A lush topographic map in full 3D allows for a rich and complete world view, and contains more than 1700 provinces and sea zones.

- Сочная покрытая растительностью трехмерная топографическая карта дает насладиться багатым и полным миром, и так же содержит более 1700 провинций и морских зон.

 

- Lead any one of more than 250 countries that originally existed during the game’s extensive time span.

- Возглавте одну из более 250 действительно существовавших стран через все игровое время.

 

- Have more than a thousand historical leaders and over 4000 historical Monarchs at your disposal.

- В Вашем распоряжении будет более тысячи исторических вождей и более 4000 исторических Правителей.

 

- Manage more than 100 individual unit troops to secure as much power as possible.

- Управляйте более чем 100 уникальными юнитами, дабы набрать столько могущества, сколько возможно.

 

- Co-operative multiplayer mode allows several players to work together to control a single nation.

- Co-operative многопользовательская игра позволит нескольким игрокам работать вместе, управляя единой нацией.

 

- Customize your game: Europa Universalis III gives you the chance to customize and mod practically anything your heart may desire.

- Настройте свою игру: EU3 позволит вам настраивать и изметять все, что будет вашей душе угодно....

 

 

:book: Я надеюсь что материал не окажется бесполезным

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сорри что отдельным постом ,но...

Напал на след интересной информации на их форуме. Там идет выкладывание "Дневника Разработчиков". Вот последний - с интереснейшим скрином.! (ИМХО)

http://www.europa-universalis.com/forum/sh...ad.php?t=245829

Изменено пользователем Smerty.NET

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

---

- Гибкое (настройка и тд) построение нации: выбрать свою форму правительства, структуру общества, торговую политику и тд.

---

Это мне нравится... Значит уже будут какие-то новшества. А карта что-то не впечатлила (как-то выглядит серо и однообразно).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2Praetorian

А карта что-то не впечатлила (как-то выглядит серо и однообразно).

Есть малеха. Но, будем надеятся, что она "оживет" к выпкуску :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надеюсь все страны будут играбельными.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2Generalisimus

Надеюсь все страны будут играбельными.

В предидущих версиях ,по-моему, почти все были играбильны. Вот только баланс у них чуть хромал ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2Smerty.NET

В предидущих версиях ,по-моему, почти все были играбильны. Вот только баланс у них чуть хромал 

Да.Некоторые страны просто не жизнеспособны.К примеру играя за Люксенбург в День Победы,многого не добьёшся. :)

Изменено пользователем Generalisimus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2Generalisimus

А как такую страну сбалансировать для великозахватческий войн? ;) ИМХО - никак! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2Smerty.NET

А как такую страну сбалансировать для великозахватческий войн?  ИМХО - никак! 

Это точно.В таких играх страна с одной провинцией нечего не может.В TOTAL WAR же,даже такая страна может стать сверхдержавой.Хотя уже просто для приличия,могли бы и дать Люксенбургу 1 дивизию.А то,постоянно смотрел на него и удивлялся почему Гитлер не захватит.Нужно дать таким странам хоть какие небудь возможности для нормального развития.Ведь многие сверхдержавы и образовались из таких вот "малышей".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2Generalisimus

Это точно.В таких играх страна с одной провинцией нечего не может.В TOTAL WAR же,даже такая страна может стать сверхдержавой.Хотя уже просто для приличия,могли бы и дать Люксенбургу 1 дивизию.А то,постоянно смотрел на него и удивлялся почему Гитлер не захватит.Нужно дать таким странам хоть какие небудь возможности для нормального развития.Ведь многие сверхдержавы и образовались из таких вот "малышей".

ну так и реалии ХХ века - это уже не античность :) посудите сами - мог ли в ситуации накануне 2МВ люксембург реально соперничать хоть с кем-то?..

 

ЗЫ кстати, а примеры захвата всего мира "минорной" державой в ХоИ есть - чего стоит одна только легендарная Герасия от Серба! http://www.snowball.ru/forums/?board=hoi&a...st&thread=93107 (это вторая герасия... а первую найти не могу что-то... кто-нить подскажет ее точное местоположение?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2VokialMax

ну так и реалии ХХ века - это уже не античность  посудите сами - мог ли в ситуации накануне 2МВ люксембург реально соперничать хоть с кем-то?..

 

ЗЫ кстати, а примеры захвата всего мира "минорной" державой в ХоИ есть - чего стоит одна только легендарная Герасия от Серба! http://www.snowball.ru/forums/?board=hoi&a...st&thread=93107 (это вторая герасия... а первую найти не могу что-то... кто-нить подскажет ее точное местоположение?)

В 20 веке уже не мог.Но в 15 или даже в начале 19 вполне.Просто нужно дать им хоть какието шансы для развития.

Герасия впечатлила.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.