Перейти к содержимому


Фотография

Моды - что и как (ЧАВО)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#1 off   KHOLD

KHOLD

    Десятник

  • Ратник
  • 14 очков опыта

Отправлено 12 Март 2006 - 17:37

салем
вообщем вопрос мод это типа тожсамое что и плагин? :iws: то есть можно ставить скок хочешь это только улучшает игру.....?
если нет то подскажите какой лучше ставить ?

да кста у меня ферсия 1.0.0.0 :drunk:
  • 0

#2 off   Yakez

Yakez

    Сотник

  • Ратник
  • 181 очков опыта
  • Откуда:г.Одинцово

Отправлено 12 Март 2006 - 17:49

салем

Добро пожаловать на ТВОВ

то есть можно ставить скок хочешь это только улучшает игру.....?

Нет большенство модов просто заменяет оригинальные файлы, без возможности возврата к оригиналу. И как правило два крупных мода либо просто не могут стать друг на друга, либо становтся некорректно.
Правда есть пару модов вносящих изменения в карту кампании и они могут работать независимо от оригинала и других модов, сохроняя их в первоночальной целости.

если нет то подскажите какой лучше ставить ?

Это скорее зависит от того, чем вы недовольны в оригинале:
Карта? Юниты? Баланс? Реальность?

да кста у меня ферсия 1.0.0.0 :drunk:

А вот это проблема, под ПОЛНЫЙ ориганал модов нет. Большенство модов идет под версию 1.2. Так же последнее время стали появляться моды под 1.3. и БИ 1.4. Так же готовятся к выходу моды под 1.5. и БИ 1.6.
  • 0

#3 off   TigerSS

TigerSS

    Сотник

  • Витязь
  • 569 очков опыта
  • Откуда:Волгодонск

Отправлено 12 Март 2006 - 17:50

2KHOLD
Мдя, объяснять тебе очень много надо, ты бы по внимательней полазил по всем темам в этом разделе форума.
Ну для начала тебе нужна версия игры RTW 1.5 и RTW:BI 1.6. Качай пачти, и ставь моды. :)
  • 0

#4 off   KHOLD

KHOLD

    Десятник

  • Ратник
  • 14 очков опыта

Отправлено 12 Март 2006 - 18:11

Это скорее зависит от того, чем вы недовольны в оригинале:
Карта? Юниты? Баланс? Реальность?



хмм ну предположим карта что с ней мона сделать? я не против играть по всему земному шару :drunk:

юниты?? я не против добавить ко всем фракциям новых юнитов( если это возможно)

Баланс мне до него ваще пох :bangin:

Реальность тож самое что и баланс.....

дело в том что я уже играл в Рим всё понравилось........решил снова поиграть........смотрю везде темы про моды ,а что и как с ними я не знаю
т.е. я просто хочу добавить в игру че нибудь новое ...фракции, юниты, здания провинции ...есть какой-нибудь мод подходящий под мои критерии? :apl:

Пы.сы. обновить версию не проблема ;)
  • 0

#5 off   Kensay

Kensay

    Сотник

  • Ратник
  • 682 очков опыта
  • Откуда:Московская область.
  • Обзывалка:СТАРЫЙ БРОДЯГА

Отправлено 12 Март 2006 - 18:25

2KHOLD
Приветствуем на ТВОВ!
Попробуй "MARE NOSTRUM" или SPQR-5.
Но судя по твоей нетерпеливости (ИМХО) SPQR-5,
как раз подойдёт.


  • 0

#6 off   KHOLD

KHOLD

    Десятник

  • Ратник
  • 14 очков опыта

Отправлено 12 Март 2006 - 18:51

ну спасиб типа за советы

2KENSAY-X
по мне вроде MARE NOSTRUM больше подходит
попробую его..... ;)
  • 0

#7 off   TigerSS

TigerSS

    Сотник

  • Витязь
  • 569 очков опыта
  • Откуда:Волгодонск

Отправлено 12 Март 2006 - 20:16

2KHOLD
Попробуй лучше SPQR 6.0, вот тут вся инфа о нем и где можно скачать http://ww-ii.km.ru/f...hread.php?t=186
Так же комрады на этом форуме много о нем пишут
  • 0

#8 off   Kensay

Kensay

    Сотник

  • Ратник
  • 682 очков опыта
  • Откуда:Московская область.
  • Обзывалка:СТАРЫЙ БРОДЯГА

Отправлено 12 Март 2006 - 21:09

2KHOLD

по мне вроде MARE NOSTRUM больше подходит

Но учти, что MARE NOSTRUM , раскрывается в полной красоте,
после второй реформы, где то в середине игры!
Игра максимально исторична! ИМХО и не только моё.
  • 0

#9 off   vict

vict

    Десятник

  • Ратник
  • 41 очков опыта

Отправлено 16 Март 2006 - 15:34

Кто знает, на мод SPQR 6.0 есть русификатор.
  • 0

#10 off   Kensay

Kensay

    Сотник

  • Ратник
  • 682 очков опыта
  • Откуда:Московская область.
  • Обзывалка:СТАРЫЙ БРОДЯГА

Отправлено 16 Март 2006 - 15:45

2vict
Кидай мыло в личку, щас вышлю!
  • 0

#11 off   vict

vict

    Десятник

  • Ратник
  • 41 очков опыта

Отправлено 17 Март 2006 - 11:43

Если не в тему, прошу извинить.
Будет ли когда-нибудь RTW2 (желательно бы с возможностью кампании по сетке) или только будут разные моды.
  • 0

#12 off   taruseen

taruseen

    Сотник

  • Ратник
  • 360 очков опыта

Отправлено 17 Март 2006 - 17:06

2vict Пока неизвестно... но можно гадать/голосовать тут
http://twow.ru/forum...?showtopic=3350
  • 0

#13 off   Kensay

Kensay

    Сотник

  • Ратник
  • 682 очков опыта
  • Откуда:Московская область.
  • Обзывалка:СТАРЫЙ БРОДЯГА

Отправлено 22 Март 2006 - 06:27

2Timofey
Я тоже поставил RLMod 6.5
Не совсем понял, чё в начале кампании надо включить и для чего?
Щёлкнуть на советнике..... это что б скрипт вкл. или что?
  • 0

#14 off   Sashok

Sashok

    Сотник

  • Витязь
  • 973 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Отправлено 22 Март 2006 - 08:32

2KENSAY-X

Щёлкнуть на советнике..... это что б скрипт вкл. или что?

При старте кампании скрипт активируеться автоматом.
При загрузке игры, кликаем на город. появляеться рожа советника. нажимаем show me how, и нажимаем accept.
  • 0

#15 off   juve

juve

    Сотник

  • Ратник
  • 664 очков опыта
  • Откуда:Москва

Отправлено 22 Март 2006 - 14:20

2iga8
Простите за вопрос - а что такое файл подкачки? У меня стоит несколько модов, как-то неожиданно один из них заговорил по-английски, хоть у меня все от 1С. Надо чистить реестр?

По поводу битвы: генерал на рожон не лез

Не знаю - не знаю. У меня жестко лез в MN, кидался на фаланги, было жалко врага за такого идиота.
  • 0

#16 off   Anyan

Anyan

    Воевода

  • Витязь
  • 4 514 очков опыта
  • Откуда:Из прошлого в будущее))
  • Обзывалка:Варвар однозначно

Отправлено 22 Март 2006 - 15:00

2juve

Простите за вопрос - а что такое файл подкачки? У меня стоит несколько модов, как-то неожиданно один из них заговорил по-английски, хоть у меня все от 1С. Надо чистить реестр?

Это спец прогой надо, я тебе в личку подробно отписал, поскольку такие ситуации неминуемы если не очищать кеш и не перегружаться.

Не знаю - не знаю. У меня жестко лез в MN, кидался на фаланги, было жалко врага за такого идиота.

и у меня лез как баран первый, если б не лез я б и не брался ничего исправлять!
  • 0

#17 off   GAY

GAY

    Сотник

  • Витязь
  • 988 очков опыта
  • Откуда:Беларусь
  • Обзывалка:Легионерище

Отправлено 22 Март 2006 - 15:09

Простите за вопрос - а что такое файл подкачки?


Файл подкачки - это такой файлик , куда Windows , выгружает временные файлы для разгрузки оперативы. Или когда недостаточно оперативной памяти для запуска приложений.

Странно, причём тут реестр.
  • 0

#18 off   iga8

iga8

    Сотник

  • Витязь
  • 896 очков опыта
  • Откуда:Запорожье

Отправлено 22 Март 2006 - 15:42

Может камрад juve хочет знать нельзя ли в реестре прописать что бы файл подкачки автоматически очищался, при перезагрузке и выключения компа. ;)

Сообщение отредактировал iga8: 22 Март 2006 - 15:44

  • 0

#19 off   Anyan

Anyan

    Воевода

  • Витязь
  • 4 514 очков опыта
  • Откуда:Из прошлого в будущее))
  • Обзывалка:Варвар однозначно

Отправлено 22 Март 2006 - 19:30

2iga8

Может камрад juve хочет знать нельзя ли в реестре прописать что бы файл подкачки автоматически очищался, при перезагрузке и выключения компа

нет нельзя.
  • 0

#20 off   evil-SHADOW

evil-SHADOW

    Сотник

  • Витязь
  • 829 очков опыта

Отправлено 23 Март 2006 - 09:32

2iga8

Может камрад juve хочет знать нельзя ли в реестре прописать что бы файл подкачки автоматически очищался, при перезагрузке и выключения компа


нет нельзя.

Зачем же так категорично? Создать заново файл подкачки WinXP я способа не знаю, кроме переустановки системы, а вот забить его нулями при перезагрузке ссистемы способ есть.

[HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Control \ Session Manager \ Memory Management]
Сделать параметр "ClearPageFileAtShutdown"=dword:00000001

Тогда файл подкачки будет при перезагрузке забиваться нулями.

Если неохота по реестрам лазать - можно так: Administrative Tools -> Local Security Policy -> Local Policies -> Security Options, параметр Shutdown: Clear virtual memory pagefile when system shuts down.

У меня винда английская, так что перевод оставляю нуждающимся :)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  Cesar : (20 Апрель 2018 - 7:47 ) Намасте!
@  Золд : (19 Апрель 2018 - 17:27 ) Салем )
@  Alex_teri : (19 Апрель 2018 - 16:54 ) Хайя!
@  Korvin Flame : (19 Апрель 2018 - 15:54 ) привет!
@  Korvin Flame : (19 Апрель 2018 - 15:54 ) @ПТУР Фагот
@  ПТУР Фагот : (19 Апрель 2018 - 13:09 ) еще пиво
@  Konst : (19 Апрель 2018 - 12:35 ) Мы в недоумении
@  ПТУР Фагот : (19 Апрель 2018 - 12:32 ) нужны государственые императораы
@  ПТУР Фагот : (19 Апрель 2018 - 12:30 ) ушлов ремя тотальных императоров
@  Damian : (19 Апрель 2018 - 9:14 ) Мы в восхищении
@  Золд : (19 Апрель 2018 - 5:17 ) Великолепно
@  Konst : (18 Апрель 2018 - 23:03 ) ботисимо
@  13th : (18 Апрель 2018 - 22:17 ) белиссимо
@  Mentor3 : (18 Апрель 2018 - 19:39 ) @Кирилл Шевцов прелестно
@  Кирилл Шевцов : (18 Апрель 2018 - 18:32 ) Превосходно
@  Кирилл Шевцов : (18 Апрель 2018 - 18:30 ) Прекрасно
@  Konst : (18 Апрель 2018 - 16:45 ) скоро только телеграмм и будет работать
@  Takeda : (18 Апрель 2018 - 15:51 ) Сайт Роскомнадзора - не работает :)
@  Takeda : (18 Апрель 2018 - 15:51 ) А сайт рос
@  SergSuppa : (18 Апрель 2018 - 15:26 ) А у меня работает телеграмм...без всяких ВПН...