Перейти к содержимому


Фотография

Моды - что и как (ЧАВО)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#41 off   Sandro

Sandro

    Десятник

  • Воин
  • 19 очков опыта

Отправлено 12 Май 2006 - 22:43

Господа, подскажите, как правильно установить мод про греков на пиратку БИ (без патчей).
Это реально?
Мод вроде устанавливается и даже запускаются исторические сражения, но больше ничего не идет. Даже случайный бой.

Так хочется за греков поюзать!

Простите, если не по теме, но не нашел ничего подходящего...
  • 0

#42 тут   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 8 613 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Отправлено 13 Май 2006 - 11:44

2PavlinA

Как ускорить марианскую реформу?

От Арчера:
Короче дождись 98 вс
У тебя должны быть как минимум три имперских дворца и три курии.
И будет реформа Мария.

2Sandro
Какой мод про греков?
  • 0

#43 off   DNick

DNick

    Солдат

  • Воин
  • 9 очков опыта

Отправлено 13 Май 2006 - 13:03

Народ подскажите где че поправить, чтобы изменить количество ходов в 1 год.(Выше писали о том что во многих модах есть по 4-12 ходов за год, а вот как это самому сделать ненашел, где-то на буржуйских сайтах видел переписку по этому поводу, но там получалось что после лоада надо было руками триггер дергать.)
Или в крайнем случае выложите ктонить уже поправленные файлы для 4 ходовки за год, а то офигеть можно, когда конница с юга италии до альп идет 2,5 года.
  • 0

#44 тут   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 8 613 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Отправлено 13 Май 2006 - 13:32

Ссылка на прогу меняющую колличество ходов за год: http://forums.totalw...ead.php?t=44648


ЗЫ В приложении файлики для РТВ1.2 четыре сезона.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  For1.2.zip   0байт   17 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Золд: 13 Май 2006 - 13:41

  • 0

#45 off   DNick

DNick

    Солдат

  • Воин
  • 9 очков опыта

Отправлено 14 Май 2006 - 07:34

Нифига не работает для версия 1.3. Если скопировать все, то кампания даже не запускается. Если оставить descr_strat.txt оригинальный(добавив в конец строки

script
descr_script.txt)
То запускается но 2 хода в год.

P.S. У кого есть инфа как это проделать для 1.3?

Сообщение отредактировал DNick: 14 Май 2006 - 07:36

  • 0

#46 off   Anyan

Anyan

    Ветеран

  • Гвардеец
  • 4 496 очков опыта
  • Откуда:Из прошлого в будущее))
  • Обзывалка:Варвар однозначно

Отправлено 14 Май 2006 - 10:46

2DNick

P.S. У кого есть инфа как это проделать для 1.3?

нет никакой разницы по запуску скрипта 4 или более ходов за год для разных версий, даже на БИ идет спокойно.

Только какой смысл теперь в этом скрипте если генералы стареют за два хода независимо от числа ходов за год? Или я ошибаюсь и есть более новые скрипты?
  • 0

#47 тут   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 8 613 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Отправлено 14 Май 2006 - 10:52

2Anyan

Или я ошибаюсь и есть более новые скрипты?

Нет это всё тот же скрипт ))
  • 0

#48 off   DNick

DNick

    Солдат

  • Воин
  • 9 очков опыта

Отправлено 14 Май 2006 - 20:08

смысл теперь в этом скрипте если генералы стареют за два хода независимо от числа ходов за год


Черт, а я и искал для того, чтобы они так быстро не дохли.


Люди, не подскажите как увеличить "срок жизни генералов", а то честное слово смысл их сводиться на нет на сегодняшний день боевой опыт стараюсь получать не генералами а обычными частями(нафиг в пустую расходовать вражескую живую силу, все равно до 60 доживают единицы)

Генералов держу только в городах и потом появившегося нового члена семьи провожу по империи чтобы "снять пенки", т.е. отобрать у стариков их свиту.
Дохнут просто жуть. Как Юлий Цезарь умудрился покорить галлию, египет и стать императором Рима. (Узнал бы сейчас как дела обстоят, в гробу бы перевернулся)

Сообщение отредактировал DNick: 14 Май 2006 - 20:26

  • 0

#49 off   Anyan

Anyan

    Ветеран

  • Гвардеец
  • 4 496 очков опыта
  • Откуда:Из прошлого в будущее))
  • Обзывалка:Варвар однозначно

Отправлено 15 Май 2006 - 13:45

2Золд

Нет это всё тот же скрипт ))

Ага :)
2DNick

Люди, не подскажите как увеличить "срок жизни генералов", а то честное слово смысл их сводиться на нет на сегодняшний день боевой опыт стараюсь получать не генералами а обычными частями(нафиг в пустую расходовать вражескую живую силу, все равно до 60 доживают единицы

Нэт способа :( ....... единственный может быть выход для тебя будет в увеличении длинны хода по страт карте...
  • 0

#50 off   murre

murre

    Солдат

  • Воин
  • 6 очков опыта

Отправлено 16 Май 2006 - 21:51

У меня образовался вопрос. Можно ли заставить собак действовать как солдат? Такое ощущение, им не хватает анимации...
И можно ли добавить новую модельку собак, паралельно первой? У меня рим на попытки ругается такие - хотя прописываю и в descr_model, и в descr_animal...
  • 0

#51 off   Dimetrius

Dimetrius

    Сотник

  • Воин
  • 264 очков опыта
  • Откуда:Москва

Отправлено 28 Май 2006 - 12:23

Лично мне кажется, что залог разнообразия боевых приемов в прямую зависит от количества спецумений тех или иных отрядов: черепаха, фаланга, ярость берсеркеров и т.д.
Вопрос: кому-нибудь известны моды, которые вводят новые спецумения?
Заранее спасибо за ответы.
  • 0

#52 off   Grey_R

Grey_R

    Солдат

  • Воин
  • 2 очков опыта

Отправлено 28 Май 2006 - 12:26

Доброго времени суток.
Хотелось бы узнать, существует ли мод, который добавляет новые построения: фроде сплошной фаланги и т.д? ( Реализм не предлагать - не выкачаю ).
Заранее благодарю.
  • 0

#53 off   Anyan

Anyan

    Ветеран

  • Гвардеец
  • 4 496 очков опыта
  • Откуда:Из прошлого в будущее))
  • Обзывалка:Варвар однозначно

Отправлено 28 Май 2006 - 23:39

2Dimetrius

Вопрос: кому-нибудь известны моды, которые вводят новые спецумения?

2Grey_R

Хотелось бы узнать, существует ли мод, который добавляет новые построения: фроде сплошной фаланги

Ребята такого в РТВ сделать невозможно - зашито далеко от модерских глаз ;)
  • 0

#54 off   Grey_R

Grey_R

    Солдат

  • Воин
  • 2 очков опыта

Отправлено 30 Май 2006 - 11:01

Ребята такого в РТВ сделать невозможно - зашито далеко от модерских глаз


Да мне кроме сплошной фаланги и не надо ничего ( вроде в Реализме есть она ).
А то ставишь фаланги в линию - враг нападант сплошной массой и забегает частично между отрядами - крайние фалангиты достают мечи.Во-о-т.
  • 0

#55 off   Anyan

Anyan

    Ветеран

  • Гвардеец
  • 4 496 очков опыта
  • Откуда:Из прошлого в будущее))
  • Обзывалка:Варвар однозначно

Отправлено 30 Май 2006 - 13:44

2Grey_R

А то ставишь фаланги в линию - враг нападант сплошной массой и забегает частично между отрядами - крайние фалангиты достают мечи.Во-о-т.

а это... ну лечиться легко, в файле descr_formations_ai в разделе для фаланг (примерно: begin_formation phalanx_attack) ставишь 0.5 (inter_unit_spacing 0.5)
  • 0

#56 off   ice

ice

    Десятник

  • Воин
  • 18 очков опыта

Отправлено 12 Июнь 2006 - 18:11

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как можно передавать провинции от одной фракции к другой? Если в файле descr_strat у одной фракции убрать провинцию, а другой передать(например провинцию Gaza от Египта к Селевкидам), то это приводит к отказу кампании запускаться. т.е. нажимаю на стрелку, чтобы начать кампанию и ничего не происходит. Может в других файлах необходимо что-то сделать? Очень хочется создать несколько сверхдержав, дабы они противостояли одному маленькому Риму :rolleyes: .
  • 0

#57 off   Anyan

Anyan

    Ветеран

  • Гвардеец
  • 4 496 очков опыта
  • Откуда:Из прошлого в будущее))
  • Обзывалка:Варвар однозначно

Отправлено 12 Июнь 2006 - 19:56

2ice

Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как можно передавать провинции от одной фракции к другой? Если в файле descr_strat у одной фракции убрать провинцию, а другой передать(например провинцию Gaza от Египта к Селевкидам), то это приводит к отказу кампании запускаться. т.е. нажимаю на стрелку, чтобы начать кампанию и ничего не происходит. М

Все правильно, просто вырезаеш корректно прову у одной и вставляешь у другой фракции, но еще нужно убрать войска из того города, если они прописаны в том месте координат иначе город все равно останеться у прежней фракции.
Если версия РТВ 1.2 то еще надо удалить файл map.rwm
  • 0

#58 off   Fallen_Lord

Fallen_Lord

    Сотник

  • Воин
  • 123 очков опыта
  • Откуда:Санкт Петербург

Отправлено 12 Июнь 2006 - 22:38

Подскажите пожалуйсто мод в котором присутствуют наиболее аутентичные модели фаланг... Верхний хват у гоплитов... Сарисса в обеих руках у сарисофоров... Ну или просто ссылочки на наборы моделек-текстур=)
А то как то совсем тоскливо смотреть на бедных македонян с 5-6 метровым шестом в одной руке+)
  • 0

#59 off   ice

ice

    Десятник

  • Воин
  • 18 очков опыта

Отправлено 13 Июнь 2006 - 07:48

тов. Anyan. Сделал все как вы советовали. Удалил map.rwm, но теперь при попытке запуска кампании игра вылетает без объяснения причин(версия 1.2).

Сообщение отредактировал ice: 13 Июнь 2006 - 07:52

  • 0

#60 off   Anyan

Anyan

    Ветеран

  • Гвардеец
  • 4 496 очков опыта
  • Откуда:Из прошлого в будущее))
  • Обзывалка:Варвар однозначно

Отправлено 13 Июнь 2006 - 12:29

2ice

тов. Anyan. Сделал все как вы советовали. Удалил map.rwm, но теперь при попытке запуска кампании игра вылетает без объяснения причин(версия 1.2).

а, это ты неправильно вырезаешь и вставляешь селения, поэтому есть где то лишний пробел или недостающий.

Корректно вырезать значит от конца вышестоящего селения провести мышкой до конца вырезаемого селения, потом щелкнуть на селении (тоже в конце) и вставить. Ошибка в один пробел и все кампания не запуститься!
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  1kvolt : (20 Февраль 2018 - 18:26 ) Нет, не мучаются.
@  Ober-Leutenant : (20 Февраль 2018 - 17:59 ) Какая-то тишина... Ужель все мучатся животиками?
@  ПТУР Фагот : (20 Февраль 2018 - 17:33 ) @lekseus приветики, Вы
@  lekseus : (20 Февраль 2018 - 7:57 ) @ ПТУР Фагот Андрейка, как ты?
@  ПТУР Фагот : (20 Февраль 2018 - 7:46 ) Ох, ребят
@  Ober-Leutenant : (20 Февраль 2018 - 3:20 ) В городах их не сыщешь ужо. На селе надобно.
@  Damian : (19 Февраль 2018 - 22:25 ) Прихожане по городам разбежались, харлеи ищут
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 22:00 ) никаво
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 18:07 ) @Ober-Leutenant выкладывай скриншотты
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 17:34 ) Играю в какую-то фигню про самураев, в которую практически не проигрываю.
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 17:21 ) @Ober-Leutenant смотрю фильм "11 сентября 1683 года"
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 17:12 ) Иронист.
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 17:10 ) @Ober-Leutenant шутник?
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 17:07 ) Можно взять и не нападая. Например, в дар.
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 17:04 ) @Alex_teri не троль мну
@  Alex_teri : (19 Февраль 2018 - 16:59 ) логика железная - если не на падут, то не возьмут )))
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 16:57 ) если Россия не нападет, то Данию просто не взять
@  Damian : (19 Февраль 2018 - 16:56 ) Шведскую?
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 16:54 ) Ненавижу весну.
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 16:50 ) не пойму, как за отсталую Шветцыю играть в 16 веке