Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Самое сильное государство в HOI2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

Опрос: Самое сильное гос-во в HOI2 (75 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#101
off   Aleksander

Aleksander

    Почетный ТВоВец

  • Воин
  • 6 016 очков опыта
  • Откуда:Самара
  • Обзывалка:Адмирал
2Rebalancer
Туполев есть с самого начала. А КБ никто не мешает взять у соседей. Сам брал у немцев. Можно у японцев, но этихлучше в пуппеты и синьками.
На раннем старте всех гасить чит в чистом виде. По крайней мере до конца сорок первого надо старатся играть по историзьме, с небольшими поправками на страну и АИ. Старый трюк за СССР начать с войны с Польшей. У нее гарантии от Германии. Сносим и тех и других. Получаем ПП, КБ, дальше беспредельничаем по всей Европе. Или строим заводы. Играть дальше смысла нет.
У американцев в минусах министры, когда появляется разведчик на +5% к ПП скоро исчезает Вэллес, итого бонус всегда +10%, далее у них нет министра на +25% к менпауэру, это совсем нелишнее. И до начала войны и вступления в аллиесы нет возможности менятся техами. При правильной игре Германия к 1942 году сила вполне сравнимая со штатами. А СССР крайне неприятный противник с его бесчисленной пехотой, а потом и не только пехотой. При желании ПП СССР за счет аннексии можно еще нехило нарастить и тогда в минусе за Союз будут только адмиралы, что компенсируется ордами навалов. При готовой армии построить за раз 16, а то и 32 авианосца проблемой уже не будет. Поэтому сказать кто сильнее в армагеддоне достаточно тяжело. У всех свои плюсы и минусы. Плюс США в том, что это единственная страна способная позволить себе самоходки у всех пехотных дивизий. Но самих дивизий будет меньше. С появлением межконтиненталок по большому счету ЯО уже не нужно. долго и дорого. Ставим на поток ракеты и кидаем по ПП.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей