Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Застольная


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 956

#41
off   Damian

Damian

    Ветеран

  • Цензор
  • 3 745 очков опыта
  • Откуда:Подмосковье

Перейти к Наградному листу

VokialMax

... и водка стынет...

Шо, кончились, пельмешки-то? :lol: :lol: :lol:
  • 0

#42
off   Паладин

Паладин

    Воевода

  • Пользователь
  • 942 очков опыта
  • Откуда:Россия, г. Курган
  • Обзывалка:Автократор Византии Алексей I
DOBERMAN

Не шарят они нифига! Понту сухую оленину грызть, когда есть нежненькая, сочненькая, вкусненькая свиника

Ну во первых, без наездов! :D Вишь ли, мы сибиряки - то как раз понимаем, что свининка в фарше - это очень вкусно, а про оленье мясо - нам просто приписывают!

Damian

Шо, кончились, пельмешки-то?

А я готовлю у себя дома в выходные "пивной путч". С пельмешками... :P
  • 0

#43
off   Kong

Kong

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 097 очков опыта
  • Откуда:РФ, Приволжский ФО, РБ, г. Уфа
  • Обзывалка:Бадун-хан

Не шарят они нифига! Понту сухую оленину грызть, когда есть нежненькая, сочненькая, вкусненькая свиника

Гм, значит кавказцы не знают толк в шашлыке, японцы в суши а узбеки в плове :blink: :huh: :)
  • 0

#44
off   DOBERMAN

DOBERMAN

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
  • Обзывалка:Militia Instinct

Гм, значит кавказцы не знают толк в шашлыке, японцы в суши а узбеки в плове


Ага :P :lol: :lol: :lol: Свининка у нас не тока нацпродукт, она, можно сказать, нацию спасла! Это было единственное, что турки и татары не забирали :lol: :lol:

Вишь ли, мы сибиряки - то как раз понимаем, что свининка в фарше - это очень вкусно, а про оленье мясо - нам просто приписывают!


Как и нам - чрезмерное потребление сальца :D

А я готовлю у себя дома в выходные "пивной путч". С пельмешками...


Эх... мать мая женшына... :drinkbeer:
  • 0

#45
off   Damian

Damian

    Ветеран

  • Цензор
  • 3 745 очков опыта
  • Откуда:Подмосковье

Перейти к Наградному листу

Kong

Гм, значит кавказцы не знают толк в шашлыке, японцы в суши а узбеки в плове

Суши салом не испортишь ;) :lol: :lol: :lol:
  • 0

#46
off   DOBERMAN

DOBERMAN

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
  • Обзывалка:Militia Instinct

Суши салом не испортишь


:lol: :lol: :lol: :lol:

Как и водку пивом :D
  • 0

#47
off   Merzost

Merzost

    Воевода

  • Пользователь
  • 856 очков опыта
  • Откуда:MOCKBA
DOBERMAN

Как и водку пивом

Нэээ саке спиртом :lol: :lol: :lol:
  • 0

#48
off   Damian

Damian

    Ветеран

  • Цензор
  • 3 745 очков опыта
  • Откуда:Подмосковье

Перейти к Наградному листу

Merzost

Нэээ саке спиртом

Ээхх... Хоть и не люблю глумление над хокку -

Тёплые капли стекают
По стенкам иссохшего горла
Здесь, где плодоносит сакура
Будет чем зажевать…

:lol:
  • 0

#49
off   DOBERMAN

DOBERMAN

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
  • Обзывалка:Militia Instinct

Тёплые капли стекают
По стенкам иссохшего горла
Здесь, где плодоносит сакура
Будет чем зажевать…


Епс! Быстро сотри пока Ронин не увидел!! :blink:

:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 0

#50
off   Damian

Damian

    Ветеран

  • Цензор
  • 3 745 очков опыта
  • Откуда:Подмосковье

Перейти к Наградному листу

DOBERMAN

Епс! Быстро сотри пока Ронин не увидел!!


Думаю, он поймёт ;) :lol: Или кто там предлагал идею воинствующего Буддизма на Расейский лад? :lol: :lol: :lol:
  • 0

#51
off   DOBERMAN

DOBERMAN

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
  • Обзывалка:Militia Instinct

Или кто там предлагал идею воинствующего Буддизма на Расейский лад?


Он уже в аське матерился за суши с салом :lol: :lol: :lol:
  • 0

#52
off   Damian

Damian

    Ветеран

  • Цензор
  • 3 745 очков опыта
  • Откуда:Подмосковье

Перейти к Наградному листу

DOBERMAN

Он уже в аське матерился за суши с салом

Ну, будем надеятся, что он не воспримет это как воплощённую жизненную концепцию :D А просто как слегка постебацца... :D :D :D
  • 0

#53
off   Svetlako

Svetlako

    Почетный ТВоВец

  • Пользователь
  • 5 730 очков опыта
  • Откуда:Российская Империя
  • Обзывалка:Дядя Миша

Перейти к Наградному листу

С первого взгляда общая тема форума не имеет ничего общего с кулинарией. Однако, во-первых, голодный солдат - не солдат. А во-вторых, да простят меня форумчанки (а точнее пусть они меня в этом разуверят) - лучший повар это всегда мужик.
Приготовить что-то для себя и своих прекрасных дам - для меня это просто радость для души. обидно только что последнее время дамы все чаще оказываются на диете и поэтому слишком щепетильны в вопросах еды. Но от преамбулы к делу.
Смастырил я давеча весьма простое, но эффективное по убойной силе блюдо.
Покупается мороженое утиное филе. Это такие порционные пластинки с кожей размером примерно 20х5 см. Поскольку чаще это импорт, то должны попадаться повсеместно. Подразмораживаете их и надрезаете с одной длинной стороны, чтобы в середине куска получился "карман", который не доходит до трех остальных краев на 0,5-1 см. В этот карман засовываете сушеный промытый чернослив (пробовал курагу, но чернослив лучше), сколько влезет. Чуть посолить внутрь и специй на любителя. Потом обвязываете это сооружение х/б ниткой, чтобы чернослив не вываливался. Порцайка готова. На разогретую сковородку ее, заразу, где растоплено чуть-чуть сала или маргарина (много не надо потом сало начнет вытапливаться с-под кожуры этой уточки). Обжарили быстро (по 2-3 мин с каждой стороны), а потом покрываем крышкой и на маленький огонь. Время от времени открываем и - то поливаем сверху вытопившимся жирком, то переворчиваем. Минут 20 (кто любит с кровью, то меньше) - и готово. Разворачиваем нитки (надрезал ниточку в одном месте и раскрутил на тарелке - филейка уже форму приняла и чернослив больше не вывалится). А теперь - на тарелки ее. Можно для радости и облегчения конечного труда потребителя разрезать на ломтики поперек. И обязательно жирком полить. Обильно. Гарнирчик попроще - отварной картофель или рис. Но можно и без гарнира. А под рюмочку... Все - пошел обедать... Невмочь.
Стоп. Расход компонентов: на 4 куска примерно 200 г сушеного чернослива. Время сооружения исходной части с размораживанием в микроволновке 8-10 мин. Дальнейшие затраты времени - как раз чтобы успеть побриться и принять душ, в промежутках, забегая к плите. :) Т.е общее время на деликатес - полчаса.
  • 0

#54
off   Игорь

Игорь

    *Патриций

  • Пользователь
  • 9 779 очков опыта
  • Откуда:Питер
  • Обзывалка:Хатамото

Перейти к Наградному листу

2Svetlako

лучший повар это всегда мужик.

верное замечание.

Т.е общее время на деликатес - полчаса

слюни потекли... :D

а вот совсем простое.
Берем пачку соли крупной,высыпаем ее на сковороду с высокими бортами(не знаю как называется).Кладем сверху курицу.Не закрываем крышкой.И в духовку.Гарнир любой - пальцы оближешь.

ЗЫ у нас был кулинарный топик.РусИван любил там рецепты давать.
  • 0

#55
off   Svetlako

Svetlako

    Почетный ТВоВец

  • Пользователь
  • 5 730 очков опыта
  • Откуда:Российская Империя
  • Обзывалка:Дядя Миша

Перейти к Наградному листу

2Игорь

Жаль - не нашел ту ветку вовремя.

2Модеры
А перебросить слабо. А может и не надо...
  • 1

#56
off   Игорь

Игорь

    *Патриций

  • Пользователь
  • 9 779 очков опыта
  • Откуда:Питер
  • Обзывалка:Хатамото

Перейти к Наградному листу

2Svetlako

А может и не надо...

да думаю,не надо.
  • 0

#57
off   Gloom

Gloom

    Сотник

  • Пользователь
  • 190 очков опыта
  • Обзывалка:Помаранчева зараза
2Svetlako

Приготовить что-то для себя и своих прекрасных дам - для меня это просто радость для души.

Сам обажаю готовить для своей дамы :) А теперь вопрос, что можно использовать вместо чернослива?
  • 0

#58
off   Игорь

Игорь

    *Патриций

  • Пользователь
  • 9 779 очков опыта
  • Откуда:Питер
  • Обзывалка:Хатамото

Перейти к Наградному листу

2Gloom

что можно использовать вместо чернослива?

сало?
  • 0

#59
off   Gloom

Gloom

    Сотник

  • Пользователь
  • 190 очков опыта
  • Обзывалка:Помаранчева зараза
2Игорь
Надеюсь, это шутка?
  • 0

#60
off   Игорь

Игорь

    *Патриций

  • Пользователь
  • 9 779 очков опыта
  • Откуда:Питер
  • Обзывалка:Хатамото

Перейти к Наградному листу

2Gloom
изюм?или рис?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  SergSuppa : (10 Декабрь 2017 - 22:55 ) На картинках, во всяком случае :)
@  SergSuppa : (10 Декабрь 2017 - 22:54 ) Ну, в теории, и в 50 лет можно выглядеть фап-фап-фап..
@  13th : (10 Декабрь 2017 - 22:39 ) вот так вскрылось, что ЮдифЪ больше 50 лет... Багатур, так ты любитель уже отлежавшегося мясца))))
@  Andron Evil : (10 Декабрь 2017 - 22:30 ) Но патриотка !
@  Andron Evil : (10 Декабрь 2017 - 22:29 ) Юдиф ? Еврейка ?! Так она матом, как на Привозе ! Не разумеет мовы... что поделать.
@  Bagatur : (10 Декабрь 2017 - 22:25 ) @ПТУР Фагот вы назвали меня юнцом, а как же интересно назвала бы меня Юдиф? Ей ведь намного больше чем вам :)
@  13th : (10 Декабрь 2017 - 21:47 ) а, яснаааа...
@  ПТУР Фагот : (10 Декабрь 2017 - 21:32 ) @13th ты ИЕРЕМИЯ
@  Andron Evil : (10 Декабрь 2017 - 21:31 ) Ты - Номерной ! Может коньяк, а может и люк...
@  13th : (10 Декабрь 2017 - 21:29 ) эээ... а я тогда кто?
@  ПТУР Фагот : (10 Декабрь 2017 - 20:46 ) @Тарпин привет Иезекия
@  Bagatur : (10 Декабрь 2017 - 20:26 ) Battle for Middle-Earth2 - просто суперская игра!
@  Тарпин : (10 Декабрь 2017 - 19:36 ) нет
@  ПТУР Фагот : (10 Декабрь 2017 - 17:46 ) @Andron Evil выпил? Коньяку
@  ПТУР Фагот : (10 Декабрь 2017 - 17:46 ) @Тарпин пока ты не скажешь, как тебя зовут, я буду называть тебя Иезекия Гопкинс
@  ПТУР Фагот : (10 Декабрь 2017 - 17:45 ) @Тарпин как тебя зовут?
@  Andron Evil : (10 Декабрь 2017 - 17:44 ) Аве, Цезарь ! Идущие на смерть, приветствуют тебя, морду чванливую ! Мы идем в буфет в воскресенье вечером... и море нам по-колено...
@  Damian : (10 Декабрь 2017 - 17:26 ) В театре в буфете есть
@  Тарпин : (10 Декабрь 2017 - 16:51 ) держусь, хочу коньяк
@  Ober-Leutenant : (10 Декабрь 2017 - 16:50 ) Тот, который салат.