Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Застольная


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 935

#921
off   еремей зонов

еремей зонов

    Ветеран

  • Цензор
  • 3 547 очков опыта
  • Откуда:Москва (Оренбург)
  • Обзывалка:МышЪ ученый

Омуль с запашком хорошо проходил.


  • 0

#922
off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 856 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

Некоторое время назад рядом с домом закрылся очередной суши-бар. Супруга была очень недовольна. А на неделе там же открылась новая забегаловка - "Маленькая Джорджия", в смысле Грузия. Купил сегодня у них три вида хачапури и десяток хинкали. Очень недурно и очень недорого. 


  • 0

#923
off   13th

13th

    *Трибун

  • Инквизитор
  • 3 713 очков опыта
  • Откуда:г.Бахмут, Донецкой области
  • Обзывалка:Монголоидный обрезанный негрохохол с пейсами


Некоторое время назад рядом с домом закрылся очередной суши-бар. Супруга была очень недовольна. А на неделе там же открылась новая забегаловка - "Маленькая Джорджия", в смысле Грузия. Купил сегодня у них три вида хачапури и десяток хинкали. Очень недурно и очень недорого. 

о, поздравляю. Вкусные вещи. Правда, одно... похоже, взяточничество и мафия, таки у вас работает, если грузины так выперли "типаяпошек" :)


  • 0

#924
тут   Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 718 очков опыта
  • Откуда:Україна, Київ
  • Обзывалка:Фельд-гетьман

Перейти к Наградному листу


о, поздравляю. Вкусные вещи. Правда, одно... похоже, взяточничество и мафия, таки у вас работает, если грузины так выперли "типаяпошек"

 

Нет, мода на суши в мире сильно пошла вниз, всё-таки продукт скоропортящийся, частенько ими народ травится. 


  • 0

#925
off   13th

13th

    *Трибун

  • Инквизитор
  • 3 713 очков опыта
  • Откуда:г.Бахмут, Донецкой области
  • Обзывалка:Монголоидный обрезанный негрохохол с пейсами


Нет, мода на суши в мире сильно пошла вниз, всё-таки продукт скоропортящийся, частенько ими народ травится. 

кстати да. Я не понимаю, зачем столько много этих япошек. Мне те же кавказские "фастфуды" намного ближе.. хотя, тяжело хачапури и шашлыки фастфудами называть, но всё же.


  • 0

#926
тут   Игорь

Игорь

    *Патриций

  • Пользователь
  • 9 460 очков опыта
  • Откуда:Питер
  • Обзывалка:Хатамото

Перейти к Наградному листу


Некоторое время назад рядом с домом закрылся очередной суши-бар. Супруга была очень недовольна.

мои обожают тоже.Особенно маленькая. Я ровно дышу. А у вас тоже пародия на эту японскую еду?

 


всё-таки продукт скоропортящийся, частенько ими народ травится. 

сырая рыба ,которую в суси,сасими и "роллах" едят японцы, портится ещё быстрее. Но не успевает. А в "мире",думаю, просто повара руки не моют. Оттого посетители и травятся.


  • 1

#927
тут   WiSt

WiSt

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 4 936 очков опыта
  • Откуда:Архангельск
  • Обзывалка:Вождь

Перейти к Наградному листу

Ага. Я хоть из всей японской кухни только "филадельфию" ем. Но ее могу за обе щеки уплетать :)


  • 0

#928
off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 856 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу


Правда, одно... похоже, взяточничество и мафия, таки у вас работает, если грузины так выперли "типаяпошек"

 

Почему выперли? Суши прогорели и закрылись. Грузины выкупили помещение, отремонтировали и открылись. 

 


мода на суши в мире сильно пошла вниз

 

Тут другое. Хозяин сильно жадный стал - цены поднял, а качество уронил. Народ и перестал ходить.

 


мои обожают тоже.Особенно маленькая. Я ровно дышу. А у вас тоже пародия на эту японскую еду?

 

У меня суши любят супруга и сын. Мы с дочками больше по шварме ударяем, благо точка как раз в противоположной стороне от дома на сравнимом расстоянии. 


  • 0

#929
off   Sodah

Sodah

    Воевода

  • Пользователь
  • 830 очков опыта

Перейти к Наградному листу

 

Ага. Я хоть из всей японской кухни только "филадельфию" ем. Но ее могу за обе щеки уплетать :)

У японцев нет ролла Филадельфия.. темнота варвар  нормальный россиянин :D


  • 0

#930
тут   WiSt

WiSt

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 4 936 очков опыта
  • Откуда:Архангельск
  • Обзывалка:Вождь

Перейти к Наградному листу

Sodah,

Семен Cеменыч :D

теперь все сходится © :D


  • 0

#931
off   Sodah

Sodah

    Воевода

  • Пользователь
  • 830 очков опыта

Перейти к Наградному листу

 Наделал виски. И както внезапно понял, того гемороя, что я огреб пока делал, они не стоят. Наверное виноград наше все.

 Теперь философский вопрос - французы изначально умнее американцев, или там просто совсем с виноградом плохо.


Сообщение отредактировал Sodah: 30 Июль 2017 - 09:22

  • 0

#932
off   Svetlako

Svetlako

    Почетный ТВоВец

  • Пользователь
  • 5 247 очков опыта
  • Откуда:Российская Империя
  • Обзывалка:Дядя Миша

Перейти к Наградному листу

французы изначально умнее американцев, или там просто совсем с виноградом плохо.


Каким боком к виски пиндосы? А а Шотландии и Ирландии какой виноград? :)
  • 0

#933
тут   Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 718 очков опыта
  • Откуда:Україна, Київ
  • Обзывалка:Фельд-гетьман

Перейти к Наградному листу


 Теперь философский вопрос - французы изначально умнее американцев, или там просто совсем с виноградом плохо.

 

Там где изначально дедали бурбон с виноградом таки печаль была. Северные штаты - посмотри на климат Кентуки или Пенсильвании, кукураза и картошка только нормально расчтёт.


  • 0

#934
off   Wolfsfed

Wolfsfed

    Воевода

  • Пользователь
  • 611 очков опыта


Наделал виски. И както внезапно понял, того гемороя, что я огреб пока делал, они не стоят. Наверное виноград наше все.

все наоборот. Под виски крупу залил, солод или ферменты, дрожжи закинул и ждешь когда отбродит. Виноград подави, с осадка слей, мезгу убери... да и не растет у нас нихрена. 12 лет пытался вырастить, один раз даже гроздь вкуснейшую снял, каждый год вымерзает((, хоть чем накрывай.


  • 0

#935
off   анри

анри

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 886 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Осторожность - мать мудрости

сейчас запек груши по простейшему рецепту найденому в инете. 

вынимаешь кости - я это сделал овощечистелкой - очищаешь и ставишь на 5 минут в микроволновку. я поставил на 3 груши маленкие хватило. далее посыпал сахаром 3 ст. ложки и масло сливочное чуть-чуть и все это снова в микроволновку на 1-2 минуты. потом остыло и ешь грушу с сиропом и сливками :) 

 

Не торкнуло. Видимо масло много положил. Вкус масла все перебивает. Яблоки больше понравились. Писал или нет не помню. Вынимаешь сердцевину внутрь масло корицу изюм и сахар - в духовку минут на 25-30. перед снятием полил йогуртом. 


  • 0

#936
off   Клин

Клин

    Воевода

  • Пользователь
  • 778 очков опыта
  • Откуда:Казахстан

Перейти к Наградному листу

Попробовал виски Label 5. Неплохой, мягкий на вкус.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей