Перейти к содержимому


Фотография

Мод Русь - Total War!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#21 off   Anthoniy

Anthoniy

    Десятник

  • Ратник
  • 23 очков опыта

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 22:22

Народ,подскажите плз,в какую папку переносить разархивированный мод,а то у меня ничего не меняется,переношу БИ в БИ и ничего...
  • 0

#22 тут   pavlik

pavlik

    Тысяцкий

  • Цензор
  • 2 529 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Военный дознаватель

Перейти к Наградному листу

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 22:39

2Anthoniy
Разархивировал, открыл что получилось(папка РусьТВ) , увидел и скопировал две папки что есть (БИ и дата, не путай с музыкой) в основной каталог игры (В сам Рим), заменил, все.
Рекомендую зайти на империал, скачать файл что прилагается. Это микро патч, исправляет шведског камандира, без него за шведов игра вылетит.
Рекомендую установит музыкальный патч. Делаешь все по инструкции, только после разархивирования файла в папке соунд и удаления двух файлов стираешь ту папку дата, что появляется после разархивирования. Создаешь на ее месте папку music и в нее копируешь содержимое папки мюзик что с патчем идет, меняешь указанный файл в папке Дата самого РТВ и вуаля.
  • 0

#23 off   Anthoniy

Anthoniy

    Десятник

  • Ратник
  • 23 очков опыта

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 22:47

А у меня файл дата пустой,только БИ,это так должно и быть?
  • 0

#24 off   Swordsman

Swordsman

    Десятник

  • Ратник
  • 19 очков опыта

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 23:19

Классный мод, респект!!!

Антоний, разархивированный архив имеет две папки: дата и би, би копируешь в би, а дата в дата.
  • 0

#25 off   Anthoniy

Anthoniy

    Десятник

  • Ратник
  • 23 очков опыта

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 23:34

Так у меня который дата-пустой(в нем пустая пвпка текст),а би-переношу в би-архив битый мож скачивается?
  • 0

#26 off   Swordsman

Swordsman

    Десятник

  • Ратник
  • 19 очков опыта

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 23:39

У меня тоже только пара текст файлов, но все равно копируй.
  • 0

#27 off   Samurai_911

Samurai_911

    Десятник

  • Ратник
  • 20 очков опыта

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 23:40

2Anthoniy
В папке Rome - Total War\Data\ должно быть несколько текстовых файлов.
  • 0

#28 off   Anthoniy

Anthoniy

    Десятник

  • Ратник
  • 23 очков опыта

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 00:11

А есть!Распаковал родным архиватором,универсальный распаковывал только половину!Мод супер!Еще бы иконки полностью в соответствие привести!
  • 0

#29 off   Shadow54

Shadow54

    Ополченец

  • Ратник
  • 7 очков опыта

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 09:01

Случилось ужасное, случайно потёр Рим и пришлось переустанавливать, теперь при установке мода, нормально грузится ролик, а потом не доходя до менюшки идет полный висюкан, вроде устанавливал то же что и было, а глюк есть.



Переустанови музыку, или сделай как было у обычного рима без мода. Эт кароч у тебя музыка заглючила.
  • 0

#30 off   iga8

iga8

    Сотник

  • Витязь
  • 896 очков опыта
  • Откуда:Запорожье

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 09:32

Скачал наконец то архив с модом. При тестировании целосности архива winrarom обнаружено более 2000 ошибок. :angry: Скачал еще раз опять куча ошибок :angry:
  • 0

#31 тут   pavlik

pavlik

    Тысяцкий

  • Цензор
  • 2 529 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Военный дознаватель

Перейти к Наградному листу

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 09:34

Ахтунг все!
Я писал как правильно устанавливать музыку. До этого сделал по инструкции, все висло при загрузке, сейчас же все зер гут.

после разархивирования файла в папке соунд и удаления двух файлов стираешь ту папку дата, что появляется после разархивирования. Создаешь на ее месте папку music и в нее копируешь содержимое папки мюзик что с патчем идет, меняешь указанный в ридми файл в папке Дата самого РТВ и вуаля.


  • 0

#32 off   Alish

Alish

    Сотник

  • Витязь
  • 100 очков опыта

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 12:10

Камрады, с иконками поправимо- это не сложно, просто много механической работы и за всем не уследили.
По архитектуре: не судите строго- это реально полная засада и смысла долбится лбом об стенку в свете надвигающегося МТВ2 нет никакого.
Многое не успели или не смогли сделать, по тактическим битвам например.
Надеюсь наш пример вдохновит камрадов присоединятся к разрабам будущих проектов на МТВ2 , например к Русь 2. Ничего страшного и сложного в этом нет. Главное желание, работы как выясняется в процессе хватает на всех.
  • 1

#33 off   Stomoped

Stomoped

    Сотник

  • Ратник
  • 288 очков опыта
  • Откуда:Москва

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 14:49

2Samurai_911

Ставишь на БИ 1.4?

На него самого, хотя сегодня пробовал и на 1.6, вышло тоже самое...

2Shadow54

Переустанови музыку, или сделай как было у обычного рима без мода. Эт кароч у тебя музыка заглючила.


Дык вроде всё ставил по порядку и инструкции, в первый раз нормально всё работало, а вот теперь...

Ну ладно всё равно нужно винды переставлять и хард форматировать, потом займусь уже установкой...

Сообщение отредактировал Stomoped: 20 Октябрь 2006 - 14:50

  • 0

#34 off   INDIGO

INDIGO

    Сотник

  • Витязь
  • 481 очков опыта

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 18:15

После разархивирования у кого не идёт музыкальный мод удалите папку "data" в папке "sounds" "Rome Total War \Data\sounds\data" там же (в папке "sounds") создайте папку "music" и перенесите в неё файлы с музыкой "Rome Total War \Data\sounds\music" Изображение

Сообщение отредактировал INDIGO: 20 Октябрь 2006 - 18:19

  • 0

#35 off   Swordsman

Swordsman

    Десятник

  • Ратник
  • 19 очков опыта

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 21:56

Заметил еще один баг, в битвах с печенегами игра вылетает.

О балансе: ИМХО, пехота у русских княжеств слишком сильная, элитные копьеносцы со стеной щитов, похоже сильнее любого юнита в игре. Даже старшее ополчение, если им включить стену щитов, почти на равных тягаются с коннницей степняков. И это при том что конница у русских тоже очень крута. А ведь половцы и печенеги должны быть сильными, насколько помню из истории. Имхо им надо сделать кооницу значительно дешевле, чтобы они могли давить массой.
  • 0

#36 off   Wander`er

Wander`er

    Сотник

  • Ратник
  • 308 очков опыта
  • Откуда:Санкт-Петербург

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 23:08

Блин камрады :cens: :cheers: :drunk: я ведь ничего не путаю.... но это единтственный мод изменивший почти всю игру и все же выпущенный в свет с рабочей кампанией...
Я очень ждал Огнем и Мечом..... Наполеоник... Чивалри.... и команды там поболее, а тут ребята взяли и сделали...
Чтож.....
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
  • 0

#37 off   INDIGO

INDIGO

    Сотник

  • Витязь
  • 481 очков опыта

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 00:36

На 1.4 игра работает без вылетов! Изображение
  • 0

#38 off   Alex_16_3

Alex_16_3

    Ополченец

  • Ратник
  • 3 очков опыта

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 01:05

Да действительно, есть проблема: сохраненные игры не грузятся. Ни так, ни эдак, ни каком кверху. Никак не грузятся. :unsure:

Во всем остальном супер. Полностью согласен с Wander`er: мод изменил всю игру, играеш как в обсолютно отдельный проэкт. И что невероятно, комрадам удолось воссоздать "атмосферу" средневековой Руси. Утонул в игре на четыре часа - незаметил как. :D

Потом пришла любимая жена ....... и обещала выгнать за "непосещаемость".

В общем, НИЗКИЙ ПОКЛОН команде разработчиков, свое дело они добре знают.
ЭЭЭХХ...., вот если еще кто-нибудь подскажет чаго с "сэйвами" делать..... вот тогда будет мне счатье.... :clap: :clap: :clap:
  • 0

#39 off   borch

borch

    Десятник

  • Ратник
  • 27 очков опыта
  • Откуда:Туле

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 02:01

.На 1.4 игра работает без вылетов! .

C вылетами!
Попробуй в кампании за Рязань напасть на Волжских Булгар. Когда будет грузиться бой игра вылетит...


P.s. не тот пост процитировал))

Сообщение отредактировал borch: 21 Октябрь 2006 - 02:47

  • 0

#40 off   andrex

andrex

    Тысяцкий

  • Витязь
  • 1 699 очков опыта
  • Обзывалка:Ёж в тумане

Перейти к Наградному листу

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 02:24

borch

C вылетами!

Ятд патчи еще будут..Ведь видно, что разработчики поторопились немного..Но даже с вылетами, с отсутствием некоторых иконок, мод - супер.. ;) Вот брошу в IBFD играть, перейду на Русь..:)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  Wadya : (21 Апрель 2018 - 4:59 ) %)
@  Konst : (20 Апрель 2018 - 8:43 ) Сон Цезаря рождает поверхности.
@  Takeda : (20 Апрель 2018 - 8:41 ) Цезарь спит, заключенный в тюрьму Цезаря, управляющей его поверхностью!
@  Konst : (20 Апрель 2018 - 8:28 ) @Cesar шалом Гуглтранслейт, куда ты дел Цезаря?
@  Cesar : (20 Апрель 2018 - 7:47 ) Намасте!
@  Золд : (19 Апрель 2018 - 17:27 ) Салем )
@  Alex_teri : (19 Апрель 2018 - 16:54 ) Хайя!
@  Korvin Flame : (19 Апрель 2018 - 15:54 ) привет!
@  Korvin Flame : (19 Апрель 2018 - 15:54 ) @ПТУР Фагот
@  ПТУР Фагот : (19 Апрель 2018 - 13:09 ) еще пиво
@  Konst : (19 Апрель 2018 - 12:35 ) Мы в недоумении
@  ПТУР Фагот : (19 Апрель 2018 - 12:32 ) нужны государственые императораы
@  ПТУР Фагот : (19 Апрель 2018 - 12:30 ) ушлов ремя тотальных императоров
@  Damian : (19 Апрель 2018 - 9:14 ) Мы в восхищении
@  Золд : (19 Апрель 2018 - 5:17 ) Великолепно
@  Konst : (18 Апрель 2018 - 23:03 ) ботисимо
@  13th : (18 Апрель 2018 - 22:17 ) белиссимо
@  Mentor3 : (18 Апрель 2018 - 19:39 ) @Кирилл Шевцов прелестно
@  Кирилл Шевцов : (18 Апрель 2018 - 18:32 ) Превосходно
@  Кирилл Шевцов : (18 Апрель 2018 - 18:30 ) Прекрасно