Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Мод Русь - Total War!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#41
off   Сколот

Сколот

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 825 очков опыта
  • Обзывалка:ал-Маджус ар-Рус

Перейти к Наградному листу

О балансе: ИМХО, пехота у русских княжеств слишком сильная, элитные копьеносцы со стеной щитов, похоже сильнее любого юнита в игре. Даже старшее ополчение, если им включить стену щитов, почти на равных тягаются с коннницей степняков. И это при том что конница у русских тоже очень крута. А ведь половцы и печенеги должны быть сильными, насколько помню из истории. Имхо им надо сделать кооницу значительно дешевле, чтобы они могли давить массой.

Согласен, что степнякам надо бы конницу подешевле и поболее. Но насчет того, что у русских княжеств сильнее юниты, так и должно быть. Так и было в истории. Степняки давили массой, скоростью, внезапностью, но не силой.

Потом пришла любимая жена ....... и обещала выгнать за "непосещаемость".

Ага, бывает такое :D А я думал, я одинок. Солидарен, камрад :drunk:

ЭЭЭХХ...., вот если еще кто-нибудь подскажет чаго с "сэйвами" делать..... вот тогда будет мне счатье....

C вылетами!
Попробуй в кампании за Рязань напасть на Волжских Булгар. Когда будет грузиться бой игра вылетит...

Сам за Рязань не играл. Играю за тмутаракань. Опасно, блин.
В общем, дело у меня было так. У меня лицензионка BI от 1с с версией 1.6. Сохраненки не грузились. ПРишлось скачивать отсюда http://ww-ii.km.ru/f...hread.php?t=179 патч BI 1.4 и занижать версию (Ентот скачанный мной патч предполагает замену только exeшников) до 1.4. Вроде сохраненки стали загружатся, но только те, что сыграны в версии 1.4. Те, что были наиграны мной в версии 1.6, так и истались незагружаемыми.
Но я счастлив, как никогда.

Всем камрадам, делавшим мод, уважуха!!! :apl: :apl: :apl:
  • 0

#42
off   Gridin

Gridin

    Воевода

  • Пользователь
  • 508 очков опыта

C вылетами!
Попробуй в кампании за Рязань напасть на Волжских Булгар. Когда будет грузиться бой игра вылетит...

Начал компанию за Рязань, захватил город Волжских Булгар - Ошель, еще провел пару битв. Вылетов нет!
v1.4
  • 0

#43
off   iga8

iga8

    Воевода

  • Пользователь
  • 902 очков опыта
  • Откуда:Запорожье
Камрады че то я не понял :bangin:
На какую версию "Варваров" ставить мод.
Наконец то скачал этот интересный продукт :D , теперь бы разобратся куда ставить? ;)
  • 0

#44
off   Stomoped

Stomoped

    Сотник

  • Пользователь
  • 295 очков опыта
  • Откуда:Москва
2iga8

Камрады че то я не понял На какую версию "Варваров" ставить мод. Наконец то скачал этот интересный продукт, теперь бы разобратся куда ставить?

Как показывает практика на 1.4 работает гораздо лучьше.
  • 0

#45
off   iga8

iga8

    Воевода

  • Пользователь
  • 902 очков опыта
  • Откуда:Запорожье
Поставил мод на пиратку 2сд (1.4.) . Так при первом же загрузочном экране такие глюки начались - началась на дисплее какая то свитопляска из всех цветов радуги! :( . Все рябит ниче не разобрать. Не пойму что произошло. Остальные игры идут нормально:ParaWorld, Company of Heroes. В чем прикол не пойму. Тот же мод IDFD вчера бегал отлично :apl: , сегодня Артуриан также вел себя прилично!
  • 0

#46
off   SHREDDER

SHREDDER

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 133 очков опыта
  • Откуда:Украина, г. Мариуполь
  • Обзывалка:Стальной Магнат
iga8

С зависанием компа? Было у меня такое...
Если у тебя Радион поставь омеговские дровишки - я тольк так смог в Рим гонять после того как апгрейд сделал (в частности какрту с Ти4200 на Радик х800.)
  • 0

#47
off   iga8

iga8

    Воевода

  • Пользователь
  • 902 очков опыта
  • Откуда:Запорожье
2SHREDDER
Нет комп не виснет! Он свое дело делает игра идет а на мониторе творится черте что - мерехтит больше чем половина дисплея всеми цветами радуги. Странно то что утром все было нормально - нормально шел Артуриан и IBFD. Да и сейчас другие игры работают нормально. Уже 3 раза переустанавливал Рим и Мод Русь - все равно страшные глюки :@ .
Драйвера последние - скачаные с сайта АТИ. Видео Радеон 9700 Pro. 8-D
  • 0

#48
off   SHREDDER

SHREDDER

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 133 очков опыта
  • Откуда:Украина, г. Мариуполь
  • Обзывалка:Стальной Магнат
iga8

Нинада Каталисты! Попробуй Омегу поставить - это явно проблема видеокарты.
У меня тоже только РИМ глючил, все остальные игры работали без проблем. Что я только не делал - помогло только это
  • 0

#49
off   Alex_16_3

Alex_16_3

    Солдат

  • Пользователь
  • 3 очков опыта
Спасибо СКОЛОТу. Поставил патч (понижающий до 1.4) и все вроде работает.

ВСЕЕЕ, "ухожу" на всю ночь, вернусь не скоро. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:


Кстати СКОЛОТ.......... тебе "привет" от жены.....
  • 0

#50
off   <VIR>

<VIR>

    Сотник

  • Пользователь
  • 272 очков опыта
Итак:
Как показала практика нам не удалось совместит БИ 1.4 и 1.6 в одном моде. Самый серьезный баг – это проблема с загрузкой сейвов в 1.6
Поэтому – мод должен ставиться, только на чистый БИ 1.4

Писалось о том, что в дипломатии у Рязани, Чернигова и Таракани старые символы. Это, кто желает, можно поправить достаточно быстро самому. Если кто играл за Половцев, то заметил, что у них все символы соответствуют моду.
Делаем следующие - входим в папку Rome - Total War\bi\data\ui\hun\interface и копируем файл sharedpage_00, далее входим в папку Rome - Total War\bi\data\ui\barbarian\interface и вставляем скопированный файл с подтверждением замены.
После этих манипуляций символы должны быть у вышеназванных фракций соответствующие.

Тут появлялась инфа о вылете Византии? Пожалуйста, пишите подробней – где произошел вылет, при каких условия и на какой версии. У меня все работает – нужна конкретика, для поиска ошибки. То же самое касается сообщения и о Рязани!!!

Многие спрашивают - почему некоторые генералы находятся далеко от своих владений.
Просто мы постарались отразить реальную картину, где кто находился в момент начала мода.
Борис князь Ростовский был в Печенежских землях - он по приказу отца (Владимира) отправился в поход против Печенегов. Киевская дружина, находиться рядом. Рядом с Борисом есть убийцы подосланные Святополком - Пушта, Ратша и т.д.! Как и было в реальности!
То же самое и с Глебом князем Муромским. Он возвращался из Новгорода (был в гостях у Ярослава) и был убит по дороге домой. Его убийцы Торчин и Горясер - рядом с ним!
Всеволод (в нашем случае князь Галицко-Волынский), еще один сын Владимира, в то время гостил в Швеции - он и у нас там же.
Вот и вся причина!!!
  • 1

#51
off   pavlik

pavlik

    Тысяцкий

  • Цензор
  • 2 425 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Военный дознаватель

Перейти к Наградному листу

2iga8

На какую версию "Варваров" ставить мод.

А я на 1.6 поставил, пока никаких глюков и вылетов кроме исправленного шведа не видел
  • 0

#52
off   Alan

Alan

    Сотник

  • Пользователь
  • 169 очков опыта

Тут появлялась инфа о вылете Византии? Пожалуйста, пишите подробней – где произошел вылет, при каких условия и на какой версии.

Вылет у меня тоже был, из -за арбалетчика. Поправил "Tga. dds" в "модел юнит-текстур" и все нормализовалось.

Сообщение отредактировал Alan: 22 Октябрь 2006 - 12:30

  • 0

#53
off   iga8

iga8

    Воевода

  • Пользователь
  • 902 очков опыта
  • Откуда:Запорожье
2Сколот

ПРишлось скачивать отсюда http://ww-ii.km.ru/f...hread.php?t=179 патч BI 1.4 и занижать версию (Ентот скачанный мной патч предполагает замену только exeшников) до 1.4. Вроде сохраненки стали загружатся, но только те, что сыграны в версии 1.4. Те, что были наиграны мной в версии 1.6, так и истались незагружаемыми.

А где на этой странице патч 1.4??? ;)
Я токо увидел это:

1. Патч ver.1.5 скачать 22 мб, ставится по верх версии 1.3
2. Крякнутый exe файл для 1.5 http://m0002.gamecop..._war.shtml#RTW:
3. Патч ver.1.6 скачать 28 мб, ставится по верх версии 1.4
4. Крякнутый exe файл для 1.6 http://m0002.gamecop..._war.shtml#RTW:


  • 0

#54
off   <VIR>

<VIR>

    Сотник

  • Пользователь
  • 272 очков опыта
Alan

Вылет у меня тоже был, из -за арбалетчика. Поправил "Tga. dds" в "модел юнит-текстур" и все нормализовалось.

А можно узнать подробней, что там было не так. Просто у меня, с арбалетчиком все нормально - Византы не вылетают.
  • 0

#55
off   Сколот

Сколот

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 825 очков опыта
  • Обзывалка:ал-Маджус ар-Рус

Перейти к Наградному листу

iga8



Цитата 
ПРишлось скачивать отсюда http://ww-ii.km.ru/f...hread.php?t=179 патч BI 1.4 и занижать версию (Ентот скачанный мной патч предполагает замену только exeшников) до 1.4. Вроде сохраненки стали загружатся, но только те, что сыграны в версии 1.4. Те, что были наиграны мной в версии 1.6, так и истались незагружаемыми.



А где на этой странице патч 1.4???


1) Заходишь сюда: http://ww-ii.km.ru/f...hread.php?t=179
2) Заходишь по последней ссылке ссылке:
http://m0002.gamecop..._war.shtml#RTW:

Выбираешь там, по-моему, RTW: Barbarian Invasion v1.4 [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE
Качаешь, меняешь экзешники и наслаждаешься. Тока сохраненки с версии 1.6 все равно не будут грузиться. Будут грузиться только те, что сохранил в версии 1.4
  • 0

#56
off   iga8

iga8

    Воевода

  • Пользователь
  • 902 очков опыта
  • Откуда:Запорожье
2Сколот
Ясно, спасибо.
  • 0

#57
off   Psycholavochnik

Psycholavochnik

    Солдат

  • Пользователь
  • 5 очков опыта
  • Откуда:Таллинн
Огромное СПАСИБО разработчикам!!! Мод очень здорово сделан, правда что бы его поставить пришлось игру несколько раз сносить с чисткой реестра и переустанавливать, но это стоило того! По ходу игры у меня возник такой вопрос - до какого года она длится? И какие-то непонятки с династическим древом - там не все отображаются, у меня было сразу 2 наследника, один из которых не отображался и у меня подрос очередной член семьи и его тож не видно...
  • 0

#58
off   Alan

Alan

    Сотник

  • Пользователь
  • 169 очков опыта

А можно узнать подробней, что там было не так. Просто у меня, с арбалетчиком все нормально - Византы не вылетают.

А я особо не копался. Когда обозначился вылет, стал последовательно просеивать юниты. Вылет стабильно фиксировался на арбалетчике. Посмотрел по "модел баттл" аналог - польского, кажется, арбалетчика. Этот не вылетал. Попробовал наложить шкурку византа на поляка. Далее этого самого поляка с византийской шкуркой переименовал как византа. Запустил по новой. Проблемы с вылетом не стало!
Играю уже третий день, проблем нет!/ чтоб не сглазить /! Кстати, хочу сказать, что, вообще, в плане приблежения к достоверности духа и конкретики той эпохи все на очень славном уровне. Млин, молодцы авторы! Я обычно, много чего правлю в модах, а тут только термины и описаловку ряда юнитов поправил под свой взгляд и познания предмета и все, тащусь...
  • 0

#59
off   Alex_teri

Alex_teri

    Сардельер

  • Эмиссар
  • 593 очков опыта
  • Откуда:Рязань

Перейти к Наградному листу

Пока осуждались только неполадки.
Мог бы кто-нибудь освежить тему, не как я вытаскиванием со 2 стр., а рассказом, али былиной славной, как идет кампания на землях русских.

с Уважением, наследник Коловрата.
  • 0

#60
off   Alish

Alish

    Сотник

  • Пользователь
  • 111 очков опыта
Видимо не интересно :huh:
Или заигрались все :D
Народ избалованный пошёл, половина наверно патча ждёт...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Andron Evil : (21 Октябрь 2017 - 22:49 ) Это называется - "лыка не вяжет"... но общаться хочет ! Что радует...
@  ПТУР Фагот : (21 Октябрь 2017 - 19:45 ) gmzys&
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 15:58 ) Я пастырь ваш, гоните бабло, кайтесь, пойте вальс :tarpin: :tarpin:
@  1kvolt : (21 Октябрь 2017 - 15:55 ) Ты не пастырь, ты - пластырь и еретик! :D
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 15:54 ) Я и так пастырь. Жертвуйте и кайтесь, спасайте душу!
@  1kvolt : (21 Октябрь 2017 - 15:52 ) Сначало пастырь очистить свои помыслы от греховных мыслей должен. Через покаяние и отречение от матацыклетной ереси. :shaman: И тогда овцы паства примет его как своего наставника и пастыря! :shaman:
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 14:23 ) Каяцо должна паства, а не пастырь :)))
@  1kvolt : (21 Октябрь 2017 - 14:11 ) Покайся перед народом честнЫм, прими епитимью!
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 13:49 ) Молчи, грешник!
@  1kvolt : (21 Октябрь 2017 - 13:10 ) А за то что грезит о диавольской машинерии, наложить на пластыря Тарпина епитимью: облобызать кусочек мертвого трупа Святые Мощи три раза, а ходить ногами без матацыкла - семь лет! Тако же пианствовать токмо пивом светлым, а в православном темном бороду грешную не окроплять! :shaman: А буди пластырь Тарпин упорствовать в своей ереси, то отлучить еретика сего от утреннего похмеления кагором в храме, тако же от закуски вкусною малою лепешечкой! :shaman:
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 11:59 ) Жертвуйте и кайтесь! :drinkbeer: :tarpin: :tarpin:
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 11:37 ) Пластва! Не жалейте бабла своему духовнику!
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 11:37 ) Мечты сии не грешны, а дела и вовсе угодны, пластва.
@  1kvolt : (21 Октябрь 2017 - 9:38 ) @Тарпин Исповедуйся как на духу, грешник! Грешил ли вчера? Прелюбодействовал, чревоугодничал?! А может предавался еретическим мечтам о матацыкле?! :angry:
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 7:59 ) Покайтесь, православныя!
@  1kvolt : (21 Октябрь 2017 - 7:25 ) Добрего утречка, жентльмены. Рассол в холодильничке! :D
@  1kvolt : (21 Октябрь 2017 - 7:12 ) Плохо, неправильно провел вечер пятницы пластырь Тарпин. Раз помнит подробности :D.
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 6:47 ) Вчера была похожа, подробности позже.
@  Peterson : (20 Октябрь 2017 - 22:26 ) Ну, за пятницу :cheers:
@  Andron Evil : (20 Октябрь 2017 - 18:31 ) Тарпин, смени аватарку. Должна соответствовать !