Перейти к содержимому


Фотография

Мод Русь - Total War!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#41 off   Сколот

Сколот

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 855 очков опыта
  • Обзывалка:ал-Маджус ар-Рус

Перейти к Наградному листу

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 10:44

О балансе: ИМХО, пехота у русских княжеств слишком сильная, элитные копьеносцы со стеной щитов, похоже сильнее любого юнита в игре. Даже старшее ополчение, если им включить стену щитов, почти на равных тягаются с коннницей степняков. И это при том что конница у русских тоже очень крута. А ведь половцы и печенеги должны быть сильными, насколько помню из истории. Имхо им надо сделать кооницу значительно дешевле, чтобы они могли давить массой.

Согласен, что степнякам надо бы конницу подешевле и поболее. Но насчет того, что у русских княжеств сильнее юниты, так и должно быть. Так и было в истории. Степняки давили массой, скоростью, внезапностью, но не силой.

Потом пришла любимая жена ....... и обещала выгнать за "непосещаемость".

Ага, бывает такое :D А я думал, я одинок. Солидарен, камрад :drunk:

ЭЭЭХХ...., вот если еще кто-нибудь подскажет чаго с "сэйвами" делать..... вот тогда будет мне счатье....

C вылетами!
Попробуй в кампании за Рязань напасть на Волжских Булгар. Когда будет грузиться бой игра вылетит...

Сам за Рязань не играл. Играю за тмутаракань. Опасно, блин.
В общем, дело у меня было так. У меня лицензионка BI от 1с с версией 1.6. Сохраненки не грузились. ПРишлось скачивать отсюда http://ww-ii.km.ru/f...hread.php?t=179 патч BI 1.4 и занижать версию (Ентот скачанный мной патч предполагает замену только exeшников) до 1.4. Вроде сохраненки стали загружатся, но только те, что сыграны в версии 1.4. Те, что были наиграны мной в версии 1.6, так и истались незагружаемыми.
Но я счастлив, как никогда.

Всем камрадам, делавшим мод, уважуха!!! :apl: :apl: :apl:
  • 0

#42 off   Gridin

Gridin

    Сотник

  • Воин
  • 489 очков опыта

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 11:11

C вылетами!
Попробуй в кампании за Рязань напасть на Волжских Булгар. Когда будет грузиться бой игра вылетит...

Начал компанию за Рязань, захватил город Волжских Булгар - Ошель, еще провел пару битв. Вылетов нет!
v1.4
  • 0

#43 off   iga8

iga8

    Воевода

  • Гвардеец
  • 896 очков опыта
  • Откуда:Запорожье

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 14:47

Камрады че то я не понял :bangin:
На какую версию "Варваров" ставить мод.
Наконец то скачал этот интересный продукт :D , теперь бы разобратся куда ставить? ;)
  • 0

#44 off   Stomoped

Stomoped

    Сотник

  • Воин
  • 288 очков опыта
  • Откуда:Москва

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 14:57

2iga8

Камрады че то я не понял На какую версию "Варваров" ставить мод. Наконец то скачал этот интересный продукт, теперь бы разобратся куда ставить?

Как показывает практика на 1.4 работает гораздо лучьше.
  • 0

#45 off   iga8

iga8

    Воевода

  • Гвардеец
  • 896 очков опыта
  • Откуда:Запорожье

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 17:07

Поставил мод на пиратку 2сд (1.4.) . Так при первом же загрузочном экране такие глюки начались - началась на дисплее какая то свитопляска из всех цветов радуги! :( . Все рябит ниче не разобрать. Не пойму что произошло. Остальные игры идут нормально:ParaWorld, Company of Heroes. В чем прикол не пойму. Тот же мод IDFD вчера бегал отлично :apl: , сегодня Артуриан также вел себя прилично!
  • 0

#46 off   SHREDDER

SHREDDER

    Воевода

  • Воин
  • 760 очков опыта
  • Откуда:Украина, г. Мариуполь
  • Обзывалка:Стальной Магнат

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 18:09

iga8

С зависанием компа? Было у меня такое...
Если у тебя Радион поставь омеговские дровишки - я тольк так смог в Рим гонять после того как апгрейд сделал (в частности какрту с Ти4200 на Радик х800.)
  • 0

#47 off   iga8

iga8

    Воевода

  • Гвардеец
  • 896 очков опыта
  • Откуда:Запорожье

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 19:15

2SHREDDER
Нет комп не виснет! Он свое дело делает игра идет а на мониторе творится черте что - мерехтит больше чем половина дисплея всеми цветами радуги. Странно то что утром все было нормально - нормально шел Артуриан и IBFD. Да и сейчас другие игры работают нормально. Уже 3 раза переустанавливал Рим и Мод Русь - все равно страшные глюки :@ .
Драйвера последние - скачаные с сайта АТИ. Видео Радеон 9700 Pro. 8-D
  • 0

#48 off   SHREDDER

SHREDDER

    Воевода

  • Воин
  • 760 очков опыта
  • Откуда:Украина, г. Мариуполь
  • Обзывалка:Стальной Магнат

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 20:58

iga8

Нинада Каталисты! Попробуй Омегу поставить - это явно проблема видеокарты.
У меня тоже только РИМ глючил, все остальные игры работали без проблем. Что я только не делал - помогло только это
  • 0

#49 off   Alex_16_3

Alex_16_3

    Солдат

  • Воин
  • 3 очков опыта

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 22:05

Спасибо СКОЛОТу. Поставил патч (понижающий до 1.4) и все вроде работает.

ВСЕЕЕ, "ухожу" на всю ночь, вернусь не скоро. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:


Кстати СКОЛОТ.......... тебе "привет" от жены.....
  • 0

#50 off   <VIR>

<VIR>

    Сотник

  • Гвардеец
  • 272 очков опыта

Отправлено 21 Октябрь 2006 - 23:03

Итак:
Как показала практика нам не удалось совместит БИ 1.4 и 1.6 в одном моде. Самый серьезный баг – это проблема с загрузкой сейвов в 1.6
Поэтому – мод должен ставиться, только на чистый БИ 1.4

Писалось о том, что в дипломатии у Рязани, Чернигова и Таракани старые символы. Это, кто желает, можно поправить достаточно быстро самому. Если кто играл за Половцев, то заметил, что у них все символы соответствуют моду.
Делаем следующие - входим в папку Rome - Total War\bi\data\ui\hun\interface и копируем файл sharedpage_00, далее входим в папку Rome - Total War\bi\data\ui\barbarian\interface и вставляем скопированный файл с подтверждением замены.
После этих манипуляций символы должны быть у вышеназванных фракций соответствующие.

Тут появлялась инфа о вылете Византии? Пожалуйста, пишите подробней – где произошел вылет, при каких условия и на какой версии. У меня все работает – нужна конкретика, для поиска ошибки. То же самое касается сообщения и о Рязани!!!

Многие спрашивают - почему некоторые генералы находятся далеко от своих владений.
Просто мы постарались отразить реальную картину, где кто находился в момент начала мода.
Борис князь Ростовский был в Печенежских землях - он по приказу отца (Владимира) отправился в поход против Печенегов. Киевская дружина, находиться рядом. Рядом с Борисом есть убийцы подосланные Святополком - Пушта, Ратша и т.д.! Как и было в реальности!
То же самое и с Глебом князем Муромским. Он возвращался из Новгорода (был в гостях у Ярослава) и был убит по дороге домой. Его убийцы Торчин и Горясер - рядом с ним!
Всеволод (в нашем случае князь Галицко-Волынский), еще один сын Владимира, в то время гостил в Швеции - он и у нас там же.
Вот и вся причина!!!
  • 1

#51 off   pavlik

pavlik

    Тысяцкий

  • Цензор
  • 2 529 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Военный дознаватель

Перейти к Наградному листу

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 01:54

2iga8

На какую версию "Варваров" ставить мод.

А я на 1.6 поставил, пока никаких глюков и вылетов кроме исправленного шведа не видел
  • 0

#52 off   Alan

Alan

    Сотник

  • Воин
  • 148 очков опыта

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 12:29

Тут появлялась инфа о вылете Византии? Пожалуйста, пишите подробней – где произошел вылет, при каких условия и на какой версии.

Вылет у меня тоже был, из -за арбалетчика. Поправил "Tga. dds" в "модел юнит-текстур" и все нормализовалось.

Сообщение отредактировал Alan: 22 Октябрь 2006 - 12:30

  • 0

#53 off   iga8

iga8

    Воевода

  • Гвардеец
  • 896 очков опыта
  • Откуда:Запорожье

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 20:44

2Сколот

ПРишлось скачивать отсюда http://ww-ii.km.ru/f...hread.php?t=179 патч BI 1.4 и занижать версию (Ентот скачанный мной патч предполагает замену только exeшников) до 1.4. Вроде сохраненки стали загружатся, но только те, что сыграны в версии 1.4. Те, что были наиграны мной в версии 1.6, так и истались незагружаемыми.

А где на этой странице патч 1.4??? ;)
Я токо увидел это:

1. Патч ver.1.5 скачать 22 мб, ставится по верх версии 1.3
2. Крякнутый exe файл для 1.5 http://m0002.gamecop..._war.shtml#RTW:
3. Патч ver.1.6 скачать 28 мб, ставится по верх версии 1.4
4. Крякнутый exe файл для 1.6 http://m0002.gamecop..._war.shtml#RTW:


  • 0

#54 off   <VIR>

<VIR>

    Сотник

  • Гвардеец
  • 272 очков опыта

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 22:38

Alan

Вылет у меня тоже был, из -за арбалетчика. Поправил "Tga. dds" в "модел юнит-текстур" и все нормализовалось.

А можно узнать подробней, что там было не так. Просто у меня, с арбалетчиком все нормально - Византы не вылетают.
  • 0

#55 off   Сколот

Сколот

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 855 очков опыта
  • Обзывалка:ал-Маджус ар-Рус

Перейти к Наградному листу

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 17:45

iga8



Цитата 
ПРишлось скачивать отсюда http://ww-ii.km.ru/f...hread.php?t=179 патч BI 1.4 и занижать версию (Ентот скачанный мной патч предполагает замену только exeшников) до 1.4. Вроде сохраненки стали загружатся, но только те, что сыграны в версии 1.4. Те, что были наиграны мной в версии 1.6, так и истались незагружаемыми.



А где на этой странице патч 1.4???


1) Заходишь сюда: http://ww-ii.km.ru/f...hread.php?t=179
2) Заходишь по последней ссылке ссылке:
http://m0002.gamecop..._war.shtml#RTW:

Выбираешь там, по-моему, RTW: Barbarian Invasion v1.4 [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE
Качаешь, меняешь экзешники и наслаждаешься. Тока сохраненки с версии 1.6 все равно не будут грузиться. Будут грузиться только те, что сохранил в версии 1.4
  • 0

#56 off   iga8

iga8

    Воевода

  • Гвардеец
  • 896 очков опыта
  • Откуда:Запорожье

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 23:58

2Сколот
Ясно, спасибо.
  • 0

#57 off   Psycholavochnik

Psycholavochnik

    Солдат

  • Воин
  • 5 очков опыта
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 02:09

Огромное СПАСИБО разработчикам!!! Мод очень здорово сделан, правда что бы его поставить пришлось игру несколько раз сносить с чисткой реестра и переустанавливать, но это стоило того! По ходу игры у меня возник такой вопрос - до какого года она длится? И какие-то непонятки с династическим древом - там не все отображаются, у меня было сразу 2 наследника, один из которых не отображался и у меня подрос очередной член семьи и его тож не видно...
  • 0

#58 off   Alan

Alan

    Сотник

  • Воин
  • 148 очков опыта

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 07:22

А можно узнать подробней, что там было не так. Просто у меня, с арбалетчиком все нормально - Византы не вылетают.

А я особо не копался. Когда обозначился вылет, стал последовательно просеивать юниты. Вылет стабильно фиксировался на арбалетчике. Посмотрел по "модел баттл" аналог - польского, кажется, арбалетчика. Этот не вылетал. Попробовал наложить шкурку византа на поляка. Далее этого самого поляка с византийской шкуркой переименовал как византа. Запустил по новой. Проблемы с вылетом не стало!
Играю уже третий день, проблем нет!/ чтоб не сглазить /! Кстати, хочу сказать, что, вообще, в плане приблежения к достоверности духа и конкретики той эпохи все на очень славном уровне. Млин, молодцы авторы! Я обычно, много чего правлю в модах, а тут только термины и описаловку ряда юнитов поправил под свой взгляд и познания предмета и все, тащусь...
  • 0

#59 off   Alex_teri

Alex_teri

    Сардельер

  • Эмиссар
  • 748 очков опыта
  • Откуда:Рязань

Перейти к Наградному листу

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 14:31

Пока осуждались только неполадки.
Мог бы кто-нибудь освежить тему, не как я вытаскиванием со 2 стр., а рассказом, али былиной славной, как идет кампания на землях русских.

с Уважением, наследник Коловрата.
  • 0

#60 off   Alish

Alish

    Сотник

  • Гвардеец
  • 100 очков опыта

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 22:51

Видимо не интересно :huh:
Или заигрались все :D
Народ избалованный пошёл, половина наверно патча ждёт...
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 20:44 ) Чего вдруг? У меня высокий уровень эмпатии.
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 20:31 ) тогда ты и жалеть не можешь
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 20:30 ) У меня нет души.
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 20:27 ) Жалея - ты отдаешь кусочек своей души. Я точно знаю :)
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 20:19 ) @Takeda Жаление мне ничего не стоит, поэтому могу и всех остальных пожалеть, чего уж там.
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 20:18 ) Так как влюблен я был всего дважды. Один раз неудачно, второй раз в жену, а в 10-ти летнем промежутке не одному же ходить :)
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 20:17 ) Не жалей Катю, а то надо еще Настю, Олю, вторую Катю, Светлану и, наверное, кого-то еще пожалеть :)
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 20:16 ) Женатым - скучно не бывает :) И ищешь уже не компанию, а как побыть наедине с собой. Потому и мотоцикл, среди прочего, кстати :)
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 20:15 ) Но Катю всё равно жалко. :unsure:
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 20:14 ) Для женатых - через полчаса ты у неё? ;)
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 20:13 ) Но удобно :)
Приходишь тобой с работы, 12 ночи. Скучно одному. Звонишь: "Катя, привет, что-то давно не виделись, а мне поболтать хочется". Вуаля, через полчаса она у тебя :)
НО это, конечно, для холостых
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 20:09 ) Это жестоко.
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 20:08 ) когда в отношении тебя - это очень удобно. всегда есть с кем заняться любовью :)
@  13th : (22 Февраль 2018 - 20:06 ) о... невзаимная любовь преодолевается только смирением с фактом. А вот, когда в отношении тебя... это нервирует злобно уже.
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 20:05 ) Жестко. Представляю, какой там был запах... Довелось как-то присутствовать при вскрытии комнаты, в которой мужик помер и пролежал несколько дней. Зимой, при отоплении. Бррр...
@  13th : (22 Февраль 2018 - 20:04 ) а так, могу сказать... когда видишь части человека в живую. Некоторое время становишься вегатарианцем. Но как мне объяснили, с привычкой всё нормализуется, правда многие спиваются.
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 20:04 ) в то время меня куда больше заботила невзаимная любовь
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 20:03 ) ничего не делал :) работа - это работа
@  13th : (22 Февраль 2018 - 20:00 ) даже не хочу представлять, что ты делал, чтобы воспоминания об этом утихли
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 19:38 ) вживую я наблюдал двойное убийство в квартире, обнаруженное через месяц. В июле. В Краснодаре