Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Техническая поддержка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 770

#21
off   Magon

Magon

    Воевода

  • Пользователь
  • 577 очков опыта
  • Откуда:УКРАИНА г.ОДЕССА
  • Обзывалка:Пуниец
А у меня поверх текста какой то хлам, прочитать что-то очень сложно...
  • 0

#22
off   Alex_teri

Alex_teri

    Сардельер

  • Эмиссар
  • 593 очков опыта
  • Откуда:Рязань

Перейти к Наградному листу

Камраду globalist

d3dx9_30.dll . Говорят, шо ежели в систем32 пихануть то поможет

Может.. у меня такое при установке Героев5 появилось и поспособствовало.
  • 0

#23
off   canonofil

canonofil

    Солдат

  • Пользователь
  • 2 очков опыта
у меня было тоже самое с длл-кой... тебе нужно просто поставить директ икс с самого диска
  • 0

#24
off   Dich

Dich

    Десятник

  • Пользователь
  • 23 очков опыта
Кто-нибудь знает как решить проблему с автосохранением?
  • 0

#25
off   Triarii

Triarii

    Солдат

  • Пользователь
  • 4 очков опыта

у меня было тоже самое с длл-кой... тебе нужно просто поставить директ икс с самого диска


у меня та же трабла с длл. где на диске директ икс? диск такой же. (тобишь пиратка, мужик на синем фоне)
---------------------------------------------------

решил проблему. тупо скачал недостающую библиотеку, запихнул в систем32.
скачать можно отсюда: качать

Сообщение отредактировал Triarii: 18 Ноябрь 2006 - 21:14

  • 0

#26
off   Sargon-1

Sargon-1

    Сотник

  • Пользователь
  • 207 очков опыта
  • Откуда:Москва
2Globalist,Triari
У меня таже проблема с d3dx9_30.dll. Если смогли решить, то подскажите как?
Спасибо.
  • 0

#27
off   ingvard1979

ingvard1979

    Десятник

  • Пользователь
  • 28 очков опыта
Люди мож кто-нибудь подскажет в чем трабла: у меня на любых конфигурациях видеонастроек текстуры размазывает на весь экран. особенно на стратегической карте ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ вообще застилает обзор: все обьекты в мешанине серо-зелено-коричневого цвета.
Комп должен тянуть игру нормально: P 4 2.8, 1,5 гига DDR 400, ASUS GF 6600 GT 128 mb. С Римом ничего подобного не было. Еще такую фигню наблюдал в TQ, но это так к слову.
Да забыл, у меня немецкая версия.

Сообщение отредактировал ingvard1979: 19 Ноябрь 2006 - 00:11

  • 0

#28
off   Erke

Erke

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 460 очков опыта
  • Откуда:KZ

Кто-нибудь знает как решить проблему с автосохранением?


Сам же и нашел :)

В папке saves файл автосохранение.sav надо переименовать в autosave.sav тогда игра загрузиться (у меня получилось)
  • 0

#29
off   Dich

Dich

    Десятник

  • Пользователь
  • 23 очков опыта
2Erke
Спасибо. Надо будет сегодня попробовать, а то без автосохранения как-то не комфортно. Правда помнится в RTW файлы с русскими буквами нормально сохранялись.
  • 0

#30
off   Werewolf

Werewolf

    Десятник

  • Пользователь
  • 10 очков опыта
Вопрос первый. В папке с игрой есть файл system.log.txt. В нем куча сообщений об отсутствующих текстурах-так и должно быть? Пиратка аглицкая, от релоадед.
Каков таки размер игры на винте? 11 или 8 гиг? Не могу разобраться с вылетами-аж комп перегружается.
  • 0

#31
off   mikopol

mikopol

    Десятник

  • Пользователь
  • 17 очков опыта
«The procedure entry point D3DX matrix inverse could not de located in the dynamic library D3DX 9_30.dll”
Я так и не понял как решать эту проблему??? Скачать новые дрова? или с диска поставить Х-9 ? Но в какой это папке лежит?
Вообщем я в полном бессилии!!!
  • 0

#32
off   mikopol

mikopol

    Десятник

  • Пользователь
  • 17 очков опыта
globalist
Расшифруй пож-та свою фразу "Качаю этот d3dx9_30.dll . Говорят, шо ежели в систем32 пихануть". Откуда надо чего качать и куда пихать???
Помогите!!!! Играть то жуть как хочется!!!!
  • 0

#33
off   Онагр

Онагр

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 580 очков опыта
  • Обзывалка:Добрый доктор
Забей в Гугль название,выведет один сайт-там можно любые dll скачать,у меня этот же файл при запуске демы клинил я его там и скачал.
  • 0

#34
off   Sargon-1

Sargon-1

    Сотник

  • Пользователь
  • 207 очков опыта
  • Откуда:Москва
2mikopol
Скачай файл по ссылке приведенной выше и установи его sistem32 в Винде.
У меня получилось.
  • 0

#35
off   MadMaster

MadMaster

    Десятник

  • Пользователь
  • 65 очков опыта
  • Откуда:Россия, Москва
2faeton

Комрады. Что-то с моей игрой траблы, помогите советом.
На стратегической !! карте игра зависает и вылетает в винду с некой фразой об крафической ошибке. После ее закрытия через диспетчер задач пишет, что типа ошибка и игра не запустится. При перезагрузке компа запускается.


У меня виснет, и тоже именно на стратегической карте. Причём так, что приходится перегружать комп ресетом. Иногда (правда редко) удаётся всё же выйти из этого состояния в винду.
Дебаггер пишет, что проблемы с драйвером ATI, хотя во всём остальном никаких проблем не наблюдалось.

2BlackKnight

У меня такое же бывает. Наверное от этого никуда не денешься


Неужели никак не забарывается?

2faeton

мда, сыровата игра, с Ромом проблем никаких не было.


С ним у меня была точно такая же проблема. :(
  • 0

#36
off   Aizenkur

Aizenkur

    Воевода

  • Пользователь
  • 921 очков опыта
Когда начинаю сражение с тимуридами на тактической карте, то игра через несколько секунд вылетает с сообщением о неизвестной ошибке. При сражении с другими фракциями проблем таких не было. Это первая проблема с которой я сталкнулся.
Играю в английскую версию. Пробовал заново поставить DirectX с диска но не помогло.
  • 0

#37
off   Werewolf

Werewolf

    Десятник

  • Пользователь
  • 10 очков опыта
Значить так, проблема с зависами на страткарте и вылетами с непонятной ошибкой решена. По непонятным причинам и у Рима и у Медиивала проблемы с ХР русской СП2.
Кроме того, оказалось критичным наличие правильных мышачих драйверов, если у вас что-то Логитеховсое.
Решение шаманское-то есть не обосновано научно , а только экспериментально-переставить на аглицкую версию винду с сп1. Опробовано на 3х машинах с одинаковыми проблемами. Может еще кому поможет.
  • 0

#38
off   Erke

Erke

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 460 очков опыта
  • Откуда:KZ
Надо проверить, висюки замечены также в тактических боях
Черный экран, музыка продолжает звучать, реакция на ctrl+shift+del нулевая, если нажать enter вылетает в винду. Снял скрин и обнаружил, что за черным экраном скрывалось маааленькое окно с восклицательным знаком в желтом треугольнике, надписью Medieval и баттоном ОК.
Вот думаю где же собака зарыта?

З.Ы. Немецкая версия с торрента

Сообщение отредактировал Erke: 22 Ноябрь 2006 - 15:46

  • 0

#39
off   MadMaster

MadMaster

    Десятник

  • Пользователь
  • 65 очков опыта
  • Откуда:Россия, Москва
2Werewolf

Решение шаманское-то есть не обосновано научно , а только экспериментально-переставить на аглицкую версию винду с сп1. Опробовано на 3х машинах с одинаковыми проблемами. Может еще кому поможет.


Спасибо!!!
Только вот как прикину, скока времени займёт весь комп переставлять - нехорошо становится... :)
  • 0

#40
off   Erke

Erke

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 460 очков опыта
  • Откуда:KZ
Запускал МТВ2 в режиме совместимости с WIN98 :wacko: вылетов в винду сегодня не было :lol:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Золд : (19 Октябрь 2017 - 15:32 ) Так у нас вобщето сибир ))
@  1kvolt : (19 Октябрь 2017 - 13:48 ) @Золд Не знаешь ты наших реалий :). В этом году аж до 3 июня снег шел.
@  lekseus : (19 Октябрь 2017 - 13:32 ) Взалкали заблудшие души света, ниспосылаемого п(л)астырем
@  Тарпин : (19 Октябрь 2017 - 13:20 ) Покайтесь!
@  ПТУР Фагот : (19 Октябрь 2017 - 12:29 ) Покаялись?
@  Золд : (19 Октябрь 2017 - 12:13 ) @1kvolt расстает по любому, но после Великого Поста ))
@  1kvolt : (19 Октябрь 2017 - 12:00 ) За одну ночь началась зима. Похоже, этот снег уже не растает.
@  Ober-Leutenant : (19 Октябрь 2017 - 9:07 ) Дождём до упора. А потом ещё подождём
@  Ober-Leutenant : (19 Октябрь 2017 - 6:52 ) Дождём? Ну, давай дождём,
@  Золд : (19 Октябрь 2017 - 4:44 ) Скорее всего, сразу за дождём ;)
@  Ober-Leutenant : (19 Октябрь 2017 - 2:20 ) Зачем?
@  1kvolt : (18 Октябрь 2017 - 22:54 ) У нас первый снег выпал... :unsure:
@  Ober-Leutenant : (18 Октябрь 2017 - 14:49 ) Хорошо, наверное, с Аллой в баре... А мне завтра в паровоз. Там-то будет не хуже.
@  ПТУР Фагот : (18 Октябрь 2017 - 14:44 ) Пивная пехота.
@  Тарпин : (18 Октябрь 2017 - 14:44 ) Не лжица, но ведро пива! Аллайафбар!
@  Ober-Leutenant : (18 Октябрь 2017 - 14:40 ) 30 батальонов инфантерии уже ждут. В пивной.
@  ПТУР Фагот : (18 Октябрь 2017 - 14:36 ) Тарпин, иди пей
@  Тарпин : (18 Октябрь 2017 - 13:47 ) Жертвуйте, кайтесь! Как проходит пост среды, грешники?
@  ПТУР Фагот : (18 Октябрь 2017 - 13:29 ) @Тарпин иди в пивбар прямо сейчас, помни, из этой жизни никто живым не уйдет. пей, воруй гусей, ходи в стриптизную
@  ПТУР Фагот : (18 Октябрь 2017 - 13:28 ) Гоните бобло, пожерствуйте мне на формирование полноценной Померанской армии (30 батальонов инфантерии, 56 эскадронов конницы, артиллерия)