Перейти к содержимому


Фотография

Техническая поддержка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 770

#21 off   Magon

Magon

    Воевода

  • Воин
  • 559 очков опыта
  • Откуда:УКРАИНА г.ОДЕССА
  • Обзывалка:Пуниец

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 22:59

А у меня поверх текста какой то хлам, прочитать что-то очень сложно...
  • 0

#22 off   Alex_teri

Alex_teri

    Сардельер

  • Эмиссар
  • 748 очков опыта
  • Откуда:Рязань

Перейти к Наградному листу

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 01:38

Камраду globalist

d3dx9_30.dll . Говорят, шо ежели в систем32 пихануть то поможет

Может.. у меня такое при установке Героев5 появилось и поспособствовало.
  • 0

#23 off   canonofil

canonofil

    Солдат

  • Воин
  • 2 очков опыта

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 05:29

у меня было тоже самое с длл-кой... тебе нужно просто поставить директ икс с самого диска
  • 0

#24 off   Dich

Dich

    Десятник

  • Воин
  • 23 очков опыта

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 15:21

Кто-нибудь знает как решить проблему с автосохранением?
  • 0

#25 off   Triarii

Triarii

    Солдат

  • Воин
  • 4 очков опыта

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 21:05

у меня было тоже самое с длл-кой... тебе нужно просто поставить директ икс с самого диска


у меня та же трабла с длл. где на диске директ икс? диск такой же. (тобишь пиратка, мужик на синем фоне)
---------------------------------------------------

решил проблему. тупо скачал недостающую библиотеку, запихнул в систем32.
скачать можно отсюда: качать

Сообщение отредактировал Triarii: 18 Ноябрь 2006 - 21:14

  • 0

#26 off   Sargon-1

Sargon-1

    Сотник

  • Воин
  • 207 очков опыта
  • Откуда:Москва

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 21:15

2Globalist,Triari
У меня таже проблема с d3dx9_30.dll. Если смогли решить, то подскажите как?
Спасибо.
  • 0

#27 off   ingvard1979

ingvard1979

    Десятник

  • Воин
  • 28 очков опыта

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 00:09

Люди мож кто-нибудь подскажет в чем трабла: у меня на любых конфигурациях видеонастроек текстуры размазывает на весь экран. особенно на стратегической карте ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ вообще застилает обзор: все обьекты в мешанине серо-зелено-коричневого цвета.
Комп должен тянуть игру нормально: P 4 2.8, 1,5 гига DDR 400, ASUS GF 6600 GT 128 mb. С Римом ничего подобного не было. Еще такую фигню наблюдал в TQ, но это так к слову.
Да забыл, у меня немецкая версия.

Сообщение отредактировал ingvard1979: 19 Ноябрь 2006 - 00:11

  • 0

#28 off   Erke

Erke

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 581 очков опыта
  • Откуда:KZ

Отправлено 19 Ноябрь 2006 - 23:04

Кто-нибудь знает как решить проблему с автосохранением?


Сам же и нашел :)

В папке saves файл автосохранение.sav надо переименовать в autosave.sav тогда игра загрузиться (у меня получилось)
  • 0

#29 off   Dich

Dich

    Десятник

  • Воин
  • 23 очков опыта

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 09:28

2Erke
Спасибо. Надо будет сегодня попробовать, а то без автосохранения как-то не комфортно. Правда помнится в RTW файлы с русскими буквами нормально сохранялись.
  • 0

#30 off   Werewolf

Werewolf

    Десятник

  • Воин
  • 10 очков опыта

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 09:32

Вопрос первый. В папке с игрой есть файл system.log.txt. В нем куча сообщений об отсутствующих текстурах-так и должно быть? Пиратка аглицкая, от релоадед.
Каков таки размер игры на винте? 11 или 8 гиг? Не могу разобраться с вылетами-аж комп перегружается.
  • 0

#31 off   mikopol

mikopol

    Десятник

  • Воин
  • 17 очков опыта

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:54

«The procedure entry point D3DX matrix inverse could not de located in the dynamic library D3DX 9_30.dll”
Я так и не понял как решать эту проблему??? Скачать новые дрова? или с диска поставить Х-9 ? Но в какой это папке лежит?
Вообщем я в полном бессилии!!!
  • 0

#32 off   mikopol

mikopol

    Десятник

  • Воин
  • 17 очков опыта

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 12:59

globalist
Расшифруй пож-та свою фразу "Качаю этот d3dx9_30.dll . Говорят, шо ежели в систем32 пихануть". Откуда надо чего качать и куда пихать???
Помогите!!!! Играть то жуть как хочется!!!!
  • 0

#33 off   Онагр

Онагр

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 660 очков опыта
  • Обзывалка:Добрый доктор

Отправлено 20 Ноябрь 2006 - 21:08

Забей в Гугль название,выведет один сайт-там можно любые dll скачать,у меня этот же файл при запуске демы клинил я его там и скачал.
  • 0

#34 off   Sargon-1

Sargon-1

    Сотник

  • Воин
  • 207 очков опыта
  • Откуда:Москва

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 12:31

2mikopol
Скачай файл по ссылке приведенной выше и установи его sistem32 в Винде.
У меня получилось.
  • 0

#35 off   MadMaster

MadMaster

    Десятник

  • Воин
  • 64 очков опыта
  • Откуда:Россия, Москва

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 10:13

2faeton

Комрады. Что-то с моей игрой траблы, помогите советом.
На стратегической !! карте игра зависает и вылетает в винду с некой фразой об крафической ошибке. После ее закрытия через диспетчер задач пишет, что типа ошибка и игра не запустится. При перезагрузке компа запускается.


У меня виснет, и тоже именно на стратегической карте. Причём так, что приходится перегружать комп ресетом. Иногда (правда редко) удаётся всё же выйти из этого состояния в винду.
Дебаггер пишет, что проблемы с драйвером ATI, хотя во всём остальном никаких проблем не наблюдалось.

2BlackKnight

У меня такое же бывает. Наверное от этого никуда не денешься


Неужели никак не забарывается?

2faeton

мда, сыровата игра, с Ромом проблем никаких не было.


С ним у меня была точно такая же проблема. :(
  • 0

#36 off   Aizenkur

Aizenkur

    Сотник

  • Воин
  • 119 очков опыта

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 13:48

Когда начинаю сражение с тимуридами на тактической карте, то игра через несколько секунд вылетает с сообщением о неизвестной ошибке. При сражении с другими фракциями проблем таких не было. Это первая проблема с которой я сталкнулся.
Играю в английскую версию. Пробовал заново поставить DirectX с диска но не помогло.
  • 0

#37 off   Werewolf

Werewolf

    Десятник

  • Воин
  • 10 очков опыта

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 14:11

Значить так, проблема с зависами на страткарте и вылетами с непонятной ошибкой решена. По непонятным причинам и у Рима и у Медиивала проблемы с ХР русской СП2.
Кроме того, оказалось критичным наличие правильных мышачих драйверов, если у вас что-то Логитеховсое.
Решение шаманское-то есть не обосновано научно , а только экспериментально-переставить на аглицкую версию винду с сп1. Опробовано на 3х машинах с одинаковыми проблемами. Может еще кому поможет.
  • 0

#38 off   Erke

Erke

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 581 очков опыта
  • Откуда:KZ

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 15:44

Надо проверить, висюки замечены также в тактических боях
Черный экран, музыка продолжает звучать, реакция на ctrl+shift+del нулевая, если нажать enter вылетает в винду. Снял скрин и обнаружил, что за черным экраном скрывалось маааленькое окно с восклицательным знаком в желтом треугольнике, надписью Medieval и баттоном ОК.
Вот думаю где же собака зарыта?

З.Ы. Немецкая версия с торрента

Сообщение отредактировал Erke: 22 Ноябрь 2006 - 15:46

  • 0

#39 off   MadMaster

MadMaster

    Десятник

  • Воин
  • 64 очков опыта
  • Откуда:Россия, Москва

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 19:52

2Werewolf

Решение шаманское-то есть не обосновано научно , а только экспериментально-переставить на аглицкую версию винду с сп1. Опробовано на 3х машинах с одинаковыми проблемами. Может еще кому поможет.


Спасибо!!!
Только вот как прикину, скока времени займёт весь комп переставлять - нехорошо становится... :)
  • 0

#40 off   Erke

Erke

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 581 очков опыта
  • Откуда:KZ

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 21:02

Запускал МТВ2 в режиме совместимости с WIN98 :wacko: вылетов в винду сегодня не было :lol:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 19:38 ) вживую я наблюдал двойное убийство в квартире, обнаруженное через месяц. В июле. В Краснодаре
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 19:36 ) А. Фу ты, отлегло... :)
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 19:36 ) Вживую наблюдал? :blink:
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 19:35 ) слава богу, что это было на фотографиях в деле :)
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 19:34 ) но однажды я наблюдал последствия выстрела в лоб в упор из макарова. это жесть.
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 19:34 ) понятия не имею :)
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 19:33 ) @Takeda Тогда откуда выражение "Намазать лоб зеленкой"?
Так то я в курсе, что в затылок, если что :rolleyes:.
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 19:31 ) а когда не рикошет почему-то от выстрела в лоб обычно надо голову в совочек собирать
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 19:29 ) вопреки распространнему заблуждений висок далеко не всегда смертелен, а ото лба часто бывают рикошеты пистолетных пуль
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 19:28 ) Стреляли в затылок
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 19:17 ) Не висок, а лоб. Не спиртом, а зеленкой. А так - да, верно. :D
@  lekseus : (22 Февраль 2018 - 19:14 ) Кстати, раньше неспроста висок перед
расстрелом протирали спиртом - пуля не стерильная, может занести инфекцию...
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 19:11 ) Кстати, с психологической точки зрения голодный солдат тоже лучше сытого. Во-первых, злее и не сонный, а во-вторых, есть мотивация: "Видите тех парней на высоточке? У них есть жратва и шнапс! Режь, убивай!!!" Раньше это лучше понимали и давали армии на разграбление три дня. Не спроста! :shaman:
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 19:05 ) @Ober-Leutenant Если что, то умирать (точнее - идти в бой, где можно умереть) действительно надо на пустой желудок. Врачи рекомендуют.
@  Ober-Leutenant : (22 Февраль 2018 - 19:00 ) Правильно! Умирать можно и на пустой желудок
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 18:59 ) @Ober-Leutenant Разбаловали армию...
@  Ober-Leutenant : (22 Февраль 2018 - 18:55 ) @1kvolt, у меня сухпай стоит в шкафу на работе. Чего там только нет.
@  Ober-Leutenant : (22 Февраль 2018 - 18:54 ) Их припасом на 8 марта
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 18:54 ) @Ober-Leutenant Какие еще могут быть части у мужского коллектива? :blink: Там и так сгущенка - лишняя! :D
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 18:53 ) в наборе не хватает презервативов! :)