Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Техническая поддержка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 770

#41
off   Punchyk

Punchyk

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 912 очков опыта
  • Обзывалка:Горгий Кунктатор

Перейти к Наградному листу

( :censored: ) слов нет, одни маты.
Скачал демку игры. Установил. Последствия в итоге ужаснули. Во первых, демка не пошла. Так что в ближайшее время для меня RTW фарэвар. Во вторых после установки изменилось разрешение моника. Примерно по пол сантиметра с двух сторон появились черные поля, которые при загрузке игрушек также не исчезают. Ну а напоследок ваще пи***ц. Решил демку деинсталлизировать. Нажал иконку в файлах. Подождал минутку. Думаю счас хоть в Рим или в ФИФУ07 погоняю. Но случилось чтот-то опупенно необыкновенное. Вместе с демой М2 с моего компа удалилась ФИФА, РИМ и папка с клипами. Похоже походу удаления под раздачу попали все находящиеся рядом папки. Как еще музыка не фигнулась нафиг. Ладно, мороальный шок я перенес, игры переустановлю, но подскжите мне, как поправить экран, чтобы не было черных полосок. Вчера полчаса ковырялся в настройках экроана - не фига не вышло.
  • 0

#42
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
Punchyk

У меня тоже при удалении демки за несколько секунд удалилось 40ГВ с жёсткого диска. :( Да,демка.1 была очень корявая... :lol:
  • 0

#43
off   MadMaster

MadMaster

    Десятник

  • Пользователь
  • 65 очков опыта
  • Откуда:Россия, Москва
2Erke

Запускал МТВ2 в режиме совместимости с WIN98


Это как?! :)
  • 0

#44
off   Erke

Erke

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 460 очков опыта
  • Откуда:KZ
2MadMaster

Кликнуть правой кнопкой мыши значок запускаемой программы на рабочем столе или ее ярлык в меню Пуск, и затем выбрать команду Свойства. Перейти на вкладку Совместимость и внести необходимые изменения в параметры совместимости для данной программы.
  • 0

#45
off   Punchyk

Punchyk

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 912 очков опыта
  • Обзывалка:Горгий Кунктатор

Перейти к Наградному листу

А как насчет экрана?
  • 0

#46
off   BlackKnight

BlackKnight

    Воевода

  • Пользователь
  • 755 очков опыта
2Punchyk

. Во первых, демка не пошла.

У тебя Атлон ХР?

Так что в ближайшее время для меня RTW фарэвар.


Есди да, то сама игра под этим процом работает нормально
  • 0

#47
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
Punchyk

Может дрова видюхи и экрана переустановить или директХ...А если откатится в точку возврата на то время когда всё было в порядке. :blink:
  • 0

#48
off   Punchyk

Punchyk

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 912 очков опыта
  • Обзывалка:Горгий Кунктатор

Перейти к Наградному листу

2BlackKnight"
У тебя Атлон ХР?"

Он самый.

2U663"Может дрова видюхи и экрана переустановить или директХ...А если откатится в точку возврата на то время когда всё было в порядке. "

Про дрова и директ понял, про точку возврата не совсем. Как это?
А насчет директа, у меня стоял директ9, директ X вместе с демой ставил.

Сообщение отредактировал Punchyk: 23 Ноябрь 2006 - 12:11

  • 0

#49
off   Demian

Demian

    Сотник

  • Пользователь
  • 273 очков опыта
  • Откуда:Балашиха
2Adydya
Удаляй из системы оба звука, перезапускай, ставь дрова(новые желательно)... Запускай М2 - смотри... Материнский звук убери и в BIOS тож! Короче - эксперименнтально, можно исправить. Или попробуй просто "Не использовать в данной конфигурации" какой-либо из контроллеров.

...сыровата игра, с Ромом проблем никаких не было...


Заметил, что много проблем с немецкой верс. взятой с ф-обменника...
У мя - (как тут его назвали) - "Синий Мужик" :blink: - идет тьфу, тьфу... Пока... ;)
Кроме проблемы с библиотечкой, (которую решил быстро - респект амигос!) других не заметил.
А вообще - для чистоты эксперимента, ставить на чистую ось, метод тупой, но проверенный веками.
Ооооо!!!! Обожаю девственно чистый реестр... :apl: :apl: :apl:
  • 0

#50
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
Punchyk

Про точку возврата. Идёшь: пуск-все программы-станданотные-служебные-востановление системы-далее должен быть календарь с возможными точками возврата.Если возможно система востановится какой она была на определённый день в календаре.Стоит попробовать. :buba: Ещё можно обнулить систему разрядив батарейку компа,а потом вернуться в точку возврата.Когда обнуляешь - все настройки сбрасываются на умолчание.Ещё можно в биосе проверить настройки.Много чего можно... :cheers:
  • 0

#51
off   D!Ehard

D!Ehard

    Сотник

  • Пользователь
  • 324 очков опыта
Значит так! после копательств в файле русификаторе (lokalized.pack) игра при запуске экзэшника выдавала ошибку и не хотела запускаться... Я решил её переустановить, твёрдо предпологая, что файлы настроек и сэйвы(даже при галочке удалить всё(как было в Риме)) останутся... я ошибался, в итоге похерено часов 12 игры... Будьте внимательны, берегите сейвы :blink:

Сообщение отредактировал D!Ehard: 23 Ноябрь 2006 - 23:39

  • 0

#52
off   mish-mish

mish-mish

    Солдат

  • Пользователь
  • 1 очков опыта
Приветствую всех, есть большая просьба отправить фаил из инсталятара английской версии _setup.dll на адрес misha411976@mail.ru, он весит всего 150 Кв, а то я достал диск с игрой ,а именно только этот фаил битый, заранее блогадарен
  • 0

#53
off   Fergus

Fergus

    Почетный ТВоВец

  • Советник
  • 7 898 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Нарекатель

Перейти к Наградному листу

Убрал вторые шейдеры - показалось что модельки поприятнее (почётче), производительность повыше... Может от конфигурации зависит или так и должно быть?
  • 0

#54
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
Fergus

Мне кажется больше зависит от видяхи.Мой радик 9600хт раньше давился шейдерами-2,а шейдеры-1 были для него значительно легче. :lol: Поменял его на жорика 7600гс -теперь производительность мало зависит от шейдеров. На шейдерах-2 при размере отряда нормал и при нормальном качестве производительность достаточная. :lol: Имхо на шейдерах-1 пропадают все достоинства современной графики.Особенно страдает качество освещения.Пейзаж становится жалким и неинтересным.Играть в Мидевал на шейдерах-1 только портить себе впечатление от игры.Чёткость на шейдерах-2 можно настроить не хуже чем на 1. :lol: Но у меня случаются тормоза в битвах в очень крупных городах. Переход на шейдеры-1 на моей видяхе при этом никак не влияет на производительность.Проверял. :( Ещё имеет место лёгкое поттормаживание на стратегической карте,когда долго играешь.Убирание теней не влияет.Помогает перезагрузка компа.Может процессор селик3000Д слаб и памяти 768МБ мало. Интересно,что Обилион идёт на высшем качестве и с НDR отлично. Предполагаю,что топовая видяха решила-бы проблему тормозов в битвах в крупных городах даже на моём железе. :drinkbeer:
  • 0

#55
off   Gylmyne

Gylmyne

    Солдат

  • Пользователь
  • 3 очков опыта
Доброго всем дня!

У меня проблемы следующего характера. Незадолго до покупки левой версии МТВ2 приобрел лицензионный "Цезарь 4" (уже длительное время фанатею от этой серии). При запуске игры на карте (не в меня) происходило полное зависание компьютера, ничего, кроме резета, не помогало. Тоже самое происходит и с МТВ2! Таким образом, прослеживается некая плохая систематичность. К слову, у меня русский Виндоуз СП1 и логитековская мышь. Сегодня хочу поставить СП2 Профессионал, может поможет.
  • 0

#56
off   Fergus

Fergus

    Почетный ТВоВец

  • Советник
  • 7 898 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Нарекатель

Перейти к Наградному листу

2Gylmyne

При запуске игры на карте (не в меня) происходило полное зависание компьютера, ничего, кроме резета, не помогало.

Вариантов куча... Для примера - перегрев проца. Возможен из-за дефекта или из-за разгона. Да вообще любой разгон это плохо.
Можно попробовать выставить всё по дефолту в биосе.
Это только касаемо "железной" части
  • 0

#57
off   Gylmyne

Gylmyne

    Солдат

  • Пользователь
  • 3 очков опыта
Причем здесь камень?! У меня по дефолту стоит в настройках, ничего не разгонялось. Причем в других играх такого нет.
  • 0

#58
off   Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 801 очков опыта
  • Откуда:Україна, Київ
  • Обзывалка:Фельд-гетьман

Перейти к Наградному листу

2Gylmyne
Полную спецификацию компа, плиз.
Камень. Мать. Видяха. Память. Версия ДиректХ.
Инсталированые и запощеные проги в момент запуска МТВ2.
Просьба перечислить все програмы.
Вот для примера:
Проц P4 1.7
Мать Abit i845D
Видео Asus en6600 128 Mb
Память 2x256 Hynix DDR-266
Версия ДиректХ 9.0c (4.09.0000.0904)
Загруженые проги: Nod32, ICQ, DmMaster, Ligvo11.
А то сие напоминат ситуацию:
Девушка:
-У меня звука нет.
-А почему?
-Не знаю...
А потом приходиш - а там колонки вырублены из розетки :)
  • 1

#59
off   Gylmyne

Gylmyne

    Солдат

  • Пользователь
  • 3 очков опыта
Все спасибо за участие, проблема решена. Удачной игры всем форумчанам !
  • 0

#60
off   Punchyk

Punchyk

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 912 очков опыта
  • Обзывалка:Горгий Кунктатор

Перейти к Наградному листу

Камрады, так существует ли на сегодняшний день возможность при наличии Atlon XP и видюхи Radeon 9200 поиграть в
MTW2. Просто в сети где то видел демку, по словам заточенную под Атлоны. Мож и игра тогда пойдет. Абгрейд компа на данный момент не вписывается в семейный бюджет, а попробовать ставить еще варианты демок нет желания после пес..ца, описанного мной выше.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  1kvolt : (19 Октябрь 2017 - 13:48 ) @Золд Не знаешь ты наших реалий :). В этом году аж до 3 июня снег шел.
@  lekseus : (19 Октябрь 2017 - 13:32 ) Взалкали заблудшие души света, ниспосылаемого п(л)астырем
@  Тарпин : (19 Октябрь 2017 - 13:20 ) Покайтесь!
@  ПТУР Фагот : (19 Октябрь 2017 - 12:29 ) Покаялись?
@  Золд : (19 Октябрь 2017 - 12:13 ) @1kvolt расстает по любому, но после Великого Поста ))
@  1kvolt : (19 Октябрь 2017 - 12:00 ) За одну ночь началась зима. Похоже, этот снег уже не растает.
@  Ober-Leutenant : (19 Октябрь 2017 - 9:07 ) Дождём до упора. А потом ещё подождём
@  Ober-Leutenant : (19 Октябрь 2017 - 6:52 ) Дождём? Ну, давай дождём,
@  Золд : (19 Октябрь 2017 - 4:44 ) Скорее всего, сразу за дождём ;)
@  Ober-Leutenant : (19 Октябрь 2017 - 2:20 ) Зачем?
@  1kvolt : (18 Октябрь 2017 - 22:54 ) У нас первый снег выпал... :unsure:
@  Ober-Leutenant : (18 Октябрь 2017 - 14:49 ) Хорошо, наверное, с Аллой в баре... А мне завтра в паровоз. Там-то будет не хуже.
@  ПТУР Фагот : (18 Октябрь 2017 - 14:44 ) Пивная пехота.
@  Тарпин : (18 Октябрь 2017 - 14:44 ) Не лжица, но ведро пива! Аллайафбар!
@  Ober-Leutenant : (18 Октябрь 2017 - 14:40 ) 30 батальонов инфантерии уже ждут. В пивной.
@  ПТУР Фагот : (18 Октябрь 2017 - 14:36 ) Тарпин, иди пей
@  Тарпин : (18 Октябрь 2017 - 13:47 ) Жертвуйте, кайтесь! Как проходит пост среды, грешники?
@  ПТУР Фагот : (18 Октябрь 2017 - 13:29 ) @Тарпин иди в пивбар прямо сейчас, помни, из этой жизни никто живым не уйдет. пей, воруй гусей, ходи в стриптизную
@  ПТУР Фагот : (18 Октябрь 2017 - 13:28 ) Гоните бобло, пожерствуйте мне на формирование полноценной Померанской армии (30 батальонов инфантерии, 56 эскадронов конницы, артиллерия)
@  Andron Evil : (18 Октябрь 2017 - 13:16 ) Что-то поп перемудрил с кадилом... паства ликует !