Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Техническая поддержка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 770

#761
off   SouthWest

SouthWest

    Десятник

  • Воин
  • 51 очков опыта
  • Откуда:Санкт - Петербург

Ребят,пожалуйста помогите кто-нибудь ничего не могу сделать!!!
У меня черный экран на полтора экрана,а внутри окно с восклицательным знаком в рамке!!
Если надо могу показать принт скрин,но вот как сюда картинку запихнуть!?ХЕЛП СРОЧНО!!


присоединяюсь к вопросу! при чем почему то он встречается нередко, но решения я так и не нашел.
  • 0

#762
off   Snark

Snark

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 2 402 очков опыта
  • Откуда:Тольятти
  • Обзывалка:абахараки
Поставил Kingdoms и на моем разрешении 1600х900 картинка выходит слегка сплющенная. Никакие настройки графики не помогают. Лечится?
  • 0

#763
тут   1kvolt

1kvolt

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 2 177 очков опыта
  • Откуда:Мурманск
  • Обзывалка:Тоталитарный толерант

Перейти к Наградному листу

2Snark
Галочку про широкий экран в настройках графики поставил? (У меня 1920х1200 с ней нормально, без неё - тоже слегка плющит).
  • 0

#764
off   Snark

Snark

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 2 402 очков опыта
  • Откуда:Тольятти
  • Обзывалка:абахараки
да, ставил. Никак не меняет.
  • 0

#765
тут   1kvolt

1kvolt

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 2 177 очков опыта
  • Откуда:Мурманск
  • Обзывалка:Тоталитарный толерант

Перейти к Наградному листу

2Snark
Стесняюсь спросить, но все же спрошу - система, ОС, лицензионная ли? Ибо уж на что у меня не самое распространенное разрешение 1920х1200, но и то - все ок. Загрузочные экраны вроде растянуты, а в игре вроде все нормально. Хотя может я привык просто...
  • 0

#766
тут   Alex_teri

Alex_teri

    Сардельер

  • Эмиссар
  • 721 очков опыта
  • Откуда:Рязань

Перейти к Наградному листу

Наблюдается косяк со снимками экрана в Меди2.

 

Из буфера вставляется снимок рабочего стола вместо скрина из игры.

 

Как победить, кто знает.

 

Комп недавно переустанавливал. раньше такой косяк как-то был но забыл как победил, давно это было.


  • 0

#767
тут   Mentor3

Mentor3

    Друид

  • Темник
  • 1 127 очков опыта
  • Откуда:Киев

Перейти к Наградному листу

Используй Фрапс или включай через Стим, тогда будет нормальный снимок. Как исправить не знаю)
  • 0

#768
тут   Alex_teri

Alex_teri

    Сардельер

  • Эмиссар
  • 721 очков опыта
  • Откуда:Рязань

Перейти к Наградному листу

У меня мод и мед не стимовские. Игру привязать к стиму?


Раньше то снимал без стима.


  • 0

#769
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 8 474 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Alex_teri, тогда фрапс поставь. Простая программка. По комбинации клавиш будет и скрины делать и даже видос можно заснять. Она в фоне стоит. 


  • 0

#770
тут   Alex_teri

Alex_teri

    Сардельер

  • Эмиссар
  • 721 очков опыта
  • Откуда:Рязань

Перейти к Наградному листу

Чую косяк в чём то другом. ФастКаптур как и по умочанию например снимок активного окна говорит делать с альтом, но факт в том что игру как активное окно не видно почему-то.


  • 0

#771
тут   Mentor3

Mentor3

    Друид

  • Темник
  • 1 127 очков опыта
  • Откуда:Киев

Перейти к Наградному листу

В Стиме можно добавить стороннюю игру, в данном случае твой Мед, клавиша скриншота останется рабочей.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 8:42 ) По столичным меркам 5-6 тыщ вёрст - это ж рядом.
@  Konst : (23 Январь 2018 - 8:20 ) Ну тоже неплохо.
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 8:18 ) Рядом.
@  Konst : (23 Январь 2018 - 8:17 ) Так Вы на Хоккайдо?
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 8:09 ) У в нашем "маленьком Токио" вчера -38 было. А при такой температуре снег обильно не падает.
@  Konst : (23 Январь 2018 - 8:01 ) "У нас тут своя столица. И в ней уже обед." Говорят, у вас там в Токио снег выпал обильно?
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 7:50 ) У нас тут своя столица. И в ней уже обед.
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 7:09 ) Ну тогда добрего Вам утречка, сэр! :) По нашенскому, столичному.
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 7:03 ) В моём случае это областничество.
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 6:55 ) Попахивает сепаратизмом... :ph34r:
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 6:17 ) В 2:45 и 6:15 я спал. Причём без задних ног. Но по местному времени.
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 6:17 ) Да ладно?! :blink:
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 6:17 ) Ну, не весь же мир живёт по московскому времени.
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 6:16 ) В два сорок пять - не спал, в шесть пятнадцать - не спит, всё отрицает. "Какой хитрый человек" (с) ДМБ :D
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 6:15 ) Ну, это не ко мне. Я не господин, не хороший, по ночам сплю и ни о чём не задумываюсь.
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 5:52 ) А чтой-то вы, господа хорошие, по ночам не спите? [с хитрым прищуром] Аль задумали чего? ;)
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 2:45 ) Вот не надо так!
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 2:41 ) Опять никого!
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 2:40 ) Никого?
@  Alex_teri : (23 Январь 2018 - 0:31 ) Никого!