Mezhick 144 Опубликовано 1 декабря, 2003 2 Паладин: Непонятно - зачем Межик несколько раз перестраивал оттоман - то ли больше боялся обстрела, то ли атаки. Одним словом - в итоге их легко смяли и Слип пошел по трупам. Хотя может стоило их отвести назад сразу, поберечь для фланговых контратак, а то просто зря погибли? Рассыпал я их тогда, когда замечал надпись у его арбалестов "aiming" Просто не хотел потерять солдат. Если честно, то без преимущества высоты надо было сражаться в деревне, а не в лесу, так как я никакого бонуса от газийцев не получил. Ошибок сделал огромное количество, прямо скажем - мой ИИ остановился на уровне "easy" Не мог я бросить своих гулямов во фланг - мои газийцы уже готовились к побегу. Мне пришлось перехватывать в лоб только чтобы не сразу открывать тыл моей армии. Я здесб сделал другую ошибку - надо было поменять местами газийцев и гулямов - лучше бы конница побегала от СМАА, а газийцы бы в лесу с тевтонами порубились - глядишь и потерь бы у Слипа было побольше. Самая главная ошибка - подбор войск Эх... Всё-таки надо было брать конных арбов и лучников, но я как-то не решился. И последнее - почему полк Гази в центре не атаковал с фланга наступающих слева чивалриков? Ведь то же самое было неплохо проделано справа? Я уже ни на что не надеялся. Поэтому пропускал многие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение