http://m0001.gamecop...chernobyl.shtml

Отправлено 27 Март 2007 - 18:34
Ждать, по идее бармен в конце концов подойдёт, можно попытаться выйти/зайти на карту.вобщем подскажите как там а то застрял
Причём тут спойлер ?Давай без спойлеров...
Отправлено 27 Март 2007 - 20:57
Отправлено 27 Март 2007 - 21:05
Отправлено 27 Март 2007 - 22:01
Отправлено 27 Март 2007 - 23:22
Сообщение отредактировал Sodah: 27 Март 2007 - 23:25
Отправлено 27 Март 2007 - 23:57
Отправлено 28 Март 2007 - 00:45
Отправлено 28 Март 2007 - 08:03
Отправлено 28 Март 2007 - 18:22
Отправлено 28 Март 2007 - 19:59
Отправлено 28 Март 2007 - 20:30
Отправлено 28 Март 2007 - 20:47
Отправлено 29 Март 2007 - 15:26
Отправлено 29 Март 2007 - 16:17
У GSC же получилось мертвое царство, где носятся стаи облезлых собак и гуляют три с половиной сталкера, торгующие целебной колбасой.
Выгода почти нулевая. "Экспа" отсутствует, рубли тратить не на что, поскольку самые полезные вещи лежат не на прилавках, а в чужих карманах. Посему лучше истреблять бандитов и свирепых военных…
Ну ну ну... Не надо было так уж однобоко. ИМХО, ещё как увлекают - враги обходят, отходятСражения надоедают. Они не увлекают, не бросают нам вызов, не дают получить удовольствие от расправы над ненавистным соперником.
Да ну??? Ещё как замечают и от гранаты прячутся. Посто убить гранатой получается крайне редко.Солдаты в упор не замечают противника или гранату
Широкий (30 с гаком!) выбор "стволов" — браво, хотя обвешаться пулеметами, аки Рэмбо, нельзя: мешают ограничение на носимый вес (50 кг + еще 10 в ущерб бегу) и тесные ячейки. Пистолет, "пушка" покруче, пяток артефактов, и точка.
Сообщение отредактировал Georg: 29 Март 2007 - 16:19
Отправлено 29 Март 2007 - 18:27
Ещё раз враньё. Такие полезные вещи, как, например, новая экипировка - либо ОЧЕНЬ редко лежит в тайниках, либо её надо покупать за РУБЛИ у торговцев.
Теперь насчёт истребления военных и бандитов.
Во-первых - пусть попробуют это сделать. Особенно когда военные вызовут спецназ на подмогу...а этих ребят так просто не убьёшь...
И насчёт оружия из чужих карманов - кхе, кхе, оно имеет такое свойство - быть изношенным.То бишь будет заклинивать со всеми вытекающими..Новое - почти всегда только у торговцев, за рубли.
Конечно, нужен рюкзак, чтобы не на 50 кг, а чтобы в него сразу можно было целый автобус засунуть из какой-нибудь локации, да, да, несомненно!
Отправлено 29 Март 2007 - 21:27
Незнам незнам, все бронники, что я таскал были или найдены или получены за квесты, в магазнах по сравнению с ними лежало гамно.
Да, но я про то, что трудно попасть и АИ бойцы интересно взаимодействуют. Например, в самом начале, где лагерь сталкеров, я побежал к блокпосту, пострелял малость - и обратно - в лагерь. Так вояки идут цепью, заходят с разных сторон, стреляют в домах через окна, прячутся, прикрывают друг друга...Весьма, весьма интересно, ИМХОЭлементарна 3 АП патрона в кумпол из автомата с оптикой и нет спецназа.
Опять же - да, особенно после бара, если идти на Север. Там сразу можно надыбать винтовку НАТОвскую с оптикой, но мне всегда попадались почти на 50% изношенные. Заклинивают очень часто.Лучшие стволы в руках противников.
Ну кому как, а мне приятнее всего иметь шотган, пистоль, автамат, снайперку и кучку гранат в кармане, чтобы использовать по мере надобности, а тут приходится ограничиваться пистолем и двумя автоматами (поскольку по закону подлости если возьмешь российский автомат патроны в трупах будут к НАТОвскому оружию и наоборот) все остальное было забито артами, запаами патронов, аптечками и едой.
Отправлено 29 Март 2007 - 23:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
|