Перейти к содержимому


Фотография

Вопрос по HOI2 (русская от 1С)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 off   k_kostik

k_kostik

    Десятник

  • Ратник
  • 12 очков опыта
  • Откуда:Украина, Кривой Рог

Отправлено 24 Май 2007 - 13:41

Ребята, помогите чем сможете :)
Вообщем проблема, переставил я винду тут ненароком :) Ну соответственно все записи сабжа в реестре потерялись. А компакты с игрой я кому-то отдал поиграть. И вот нахлынуло на меня что-то недавно, решил в сабж поиграть, полез в инет и увидел пару пантчей на ХОИ2, которые немедленно захотел поставить, но апдейтер выдает ошибку о том что не игра на диске не найдена.
Как мне порешать данную проблему? Как рассказать апдейтеру, что игра на диске установлена?

Может чего вреестре написать надо?

Заранее всем спасибо :bounce:

Сообщение отредактировал k_kostik: 24 Май 2007 - 13:49

  • 0

#2 off   WiSt

WiSt

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 5 762 очков опыта
  • Откуда:Архангельск
  • Обзывалка:Вождь

Перейти к Наградному листу

Отправлено 24 Май 2007 - 21:31

на www.snowball.ru/forums был?
помнится мы как то в режиме он-лайн пытались у чела пропатчить игру, часа три убили... но так ничего и не достигли. На следующий день он посмотрел у снежков и к вечеру был готов к онлайн дуэлям :)
  • 0

#3 off   k_kostik

k_kostik

    Десятник

  • Ратник
  • 12 очков опыта
  • Откуда:Украина, Кривой Рог

Отправлено 24 Май 2007 - 21:55

2Wist
Спасибо, я уже попатчился :)
Мне прислали все ветки реестра которые создает игра при установке, я так понял нужна была запись в той ветке где находится информация для анинсталлера, завтра проверю точно и отпишусь.
  • 0

#4 off   Aleksander

Aleksander

    Почетный ТВоВец

  • Ратник
  • 6 016 очков опыта
  • Откуда:Самара
  • Обзывалка:Адмирал

Отправлено 25 Май 2007 - 06:14

Для ХОИ2 запись в реестре не нужна совершенно. Можно механически скопировать на другой комп и все будет замечательно работать. Единственно пускать надо не со снежковского экзешника на думсдей, тогда проблемы с диском, а с английского идущего с патчем. На снежках выкладывали патч распакованным и для его установки не нужно даже производить инсталляцию. Просто распаковать и скопировать в папку. А диски лучше не терять. Патчей и модов много, требования у них разные. А попробовать порой хочется и то и другое и третье.
  • 0

#5 off   k_kostik

k_kostik

    Десятник

  • Ратник
  • 12 очков опыта
  • Откуда:Украина, Кривой Рог

Отправлено 25 Май 2007 - 08:12

Для ХОИ2 запись в реестре не нужна совершенно. Можно механически скопировать на другой комп и все будет замечательно работать. Единственно пускать надо не со снежковского экзешника на думсдей, тогда проблемы с диском, а с английского идущего с патчем. На снежках выкладывали патч распакованным и для его установки не нужно даже производить инсталляцию. Просто распаковать и скопировать в папку. А диски лучше не терять. Патчей и модов много, требования у них разные. А попробовать порой хочется и то и другое и третье.


А если патч не распакованый? Если бы он был распакованый, то такого вопроса соответственно не возникло. А насчет реестра вы правы, для нормального функционирования игры записи в реестре не нужны, но когда доходит до установки нераспакованых патчей, то записи в реестре ой как нужны :) Сейчас буду точно выяснять какие именно :)
  • 0

#6 off   Aleksander

Aleksander

    Почетный ТВоВец

  • Ратник
  • 6 016 очков опыта
  • Откуда:Самара
  • Обзывалка:Адмирал

Отправлено 28 Май 2007 - 11:24

2k_kostik
Я ставил только распакованные. Такой вот вредный человек. :)
Кстати хороший способ бекапа если нет диска. Просто создать архив всей папки ДП2 и при нужде доставать из загашника. Мало ли- мод какой поставить или армагеденц. Иногда и того и другого хочется. :)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  Damian : (26 Апрель 2018 - 11:08 ) Ну чего, звук норм)) Давай, набивай шишки, всё ок, годок-другой и будешь в авторитете)
@  Cesar : (26 Апрель 2018 - 10:02 ) Щас стримлю.
@  Cesar : (26 Апрель 2018 - 10:02 )
Cкрытый текст
@  Золд : (26 Апрель 2018 - 9:39 ) @Cesar крутяк!
@  Cesar : (26 Апрель 2018 - 8:55 ) Я первый (точнее уже второй) стрим сделал!
@  Cesar : (26 Апрель 2018 - 6:04 )
Cкрытый текст
@  Золд : (26 Апрель 2018 - 3:47 ) Они по советским ГОСТам длеюатся
@  Золд : (26 Апрель 2018 - 3:47 ) Орская хорошая. Или семипалатинский мясокомбинат.
@  Золд : (26 Апрель 2018 - 3:47 ) Тушенки лучше купить. )
@  Wadya : (25 Апрель 2018 - 18:24 ) Приму к сведению.
@  Ober-Leutenant : (25 Апрель 2018 - 18:11 ) Просто суши сухари.
@  Wadya : (25 Апрель 2018 - 17:43 ) Боюсь тогда представить что будет.
@  Ober-Leutenant : (25 Апрель 2018 - 17:37 ) Ещё будет.
@  Wadya : (25 Апрель 2018 - 17:19 ) Могло быть и хуже...
@  Ober-Leutenant : (25 Апрель 2018 - 17:17 ) Но сначала - Болотное.
@  Wadya : (25 Апрель 2018 - 17:12 ) Все таки Томск...
@  Ober-Leutenant : (25 Апрель 2018 - 17:01 ) Томск
@  Takeda : (25 Апрель 2018 - 16:28 ) Иераконполе
@  13th : (25 Апрель 2018 - 11:34 ) НЕТ... такого города.
@  Damian : (25 Апрель 2018 - 11:29 ) Одналро