Перейти к содержимому


Фотография

Моды на Medieval 2: Kingdoms


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#21 off   Vadimus

Vadimus

    Сотник

  • Воин
  • 437 очков опыта
  • Откуда:Москава

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 08:23

Не Камрады, всётаки ходы оооочень медленно перещёлкиваеться / переход хода/
И это не может не напрягать в DLV 5.0
Хоть со Скриптами выбирай Компанию, хоть бе них пофигу
  • 0

#22 off   drbr

drbr

    Сотник

  • Воин
  • 262 очков опыта

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 11:24

2вадим1970
Вот из-за этого я пока бросил ДЛВ. Идея локальной войны мне больше нравиться. Для глобальной карты лучше в Рим играть :)
  • 0

#23 off   Влад

Влад

    Тысяцкий

  • Воин
  • 2 527 очков опыта

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 11:35

вопрос - причем неприятный - ДЛВ 5 ставиться на ванилу 1.3 только? просто есть нюанс - на киндомз + 1.2 - прекрасно встает 4.2 но не встает 5.0. что делать? у меня что то пока не получилось пропатчить ванилу до 1.3. правда с бубном пока не плясал. где и что я упустил в процессе пропатчивания????
кто что скажет7 вы 5.0 ставили на 1.3?
Нужен совет.
  • 0

#24 off   Bладимир

Bладимир

    Сотник

  • Гвардеец
  • 476 очков опыта
  • Откуда:Харьков

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:25

Седня-завтра закончу кампаниюю за иерусалим, и собирался поиграть за Новгород. Весьма непорадовало что какие наши в ванилее были такие и здесь остались. Нет ли какого хорошего мода с к-м за Новгород играть было бы интересней? :)
  • 0

#25 off   Hornet

Hornet

    Почетный ТВоВец

  • Гвардеец
  • 6 342 очков опыта
  • Обзывалка:Ха-хан

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 14:23

Камрады а не подскажете как распаковать Кингдомс.....я ее ставил уже на распакованную оригинальную версию......
  • 0

#26 off   superbarn

superbarn

    Воевода

  • Гвардеец
  • 706 очков опыта
  • Откуда:Берлин.

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 16:03

2Hornet
В папке \tools\unpacker должны быть анпакеры на каждую кампанию в отдельности.
  • 0

#27 off   Hornet

Hornet

    Почетный ТВоВец

  • Гвардеец
  • 6 342 очков опыта
  • Обзывалка:Ха-хан

Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 16:06

2superbarn

В папке \tools\unpacker должны быть анпакеры на каждую кампанию в отдельности.

все нашел.....
  • 0

#28 off   Тимур

Тимур

    Сотник

  • Воин
  • 192 очков опыта
  • Откуда:Москва

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 00:33

А у меня после распаковки когда начинаю сражение игра в винду вылетает
В чём проблема?
  • 0

#29 тут   RTW

RTW

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 628 очков опыта
  • Откуда:РОССИЯ

Перейти к Наградному листу

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 06:12

2Тимур
удали data\descr_geography_new.txt
data\descr_geography_new.db B)
  • 0

#30 off   koltashov

koltashov

    Десятник

  • Воин
  • 55 очков опыта

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 11:03

Ничего не понимаю... :huh: мод то о какой эпохе и как там с юнитами - теже или новые? Фракции какие есть?
  • 0

#31 off   Magon

Magon

    Воевода

  • Воин
  • 559 очков опыта
  • Откуда:УКРАИНА г.ОДЕССА
  • Обзывалка:Пуниец

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 11:26

Любителям гамать за Крестоносцев, советую скачать этот минимод
http://files.filefro...;/fileinfo.html

ОН добавляет в игру новые юниты :

Added Dismounted Templar Confrere Knights
- Added Dismounted Knights of Tripoli
- Added Dismounted Knights of Edessa
- Added Dismounted Knights Templar
- Added Dismounted Knights Hospitaller

Уже гамаю с ним, все юниты красавцы!
  • 0

#32 off   Viking

Viking

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 684 очков опыта
  • Откуда:Södertälje

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 14:13

Magon

ссылка не пашет:angry: , закинь куда, что-ли... <_<
  • 0

#33 off   Тимур

Тимур

    Сотник

  • Воин
  • 192 очков опыта
  • Откуда:Москва

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 16:06

b-rome спасибо)
А то я хочу отряды подредактировать
На огромных отрядах явно заметно что глубина построения не соответствует реалям
Да и не удобно очень такими растянутыми по фронту отрядами руководить
  • 0

#34 off   Magon

Magon

    Воевода

  • Воин
  • 559 очков опыта
  • Откуда:УКРАИНА г.ОДЕССА
  • Обзывалка:Пуниец

Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 23:29

2Viking

вот
http://files.filefro...;/fileinfo.html
или запускай отсюда
http://www.twcenter....ad.php?t=120549
  • 0

#35 off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 663 очков опыта

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 17:32

Оказывается в аддоне Кингдомс можно заменить дурацкие текстуры войск Византии фиолетового цвета на высококачественные из мода DisgruntledGoat Byzantium v1.1!!!

Для этого просто надо кинуть папку unit_models этого мода в дату компании Crusades. Но при этом надо удалить файл battle_models.modeldb из папки unit_models.

В ярлыке компании Crusades на рабстоле прописать:
E:\MEDIEVAL\kingdoms.exe --features.mod=mods/crusades --io.file_first

В medieval2.preference.cfg прописать:
[io]
file_first = true

DisgruntledGoat Byzantium
http://www.twcenter....ead.php?t=93544
http://files.filefro...;/fileinfo.html
Изображение
Теперь можно начать за Византию в новой качественной графике...
:drinkbeer:
  • 0

#36 off   Mugen

Mugen

    Десятник

  • Воин
  • 48 очков опыта

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 22:03

Сделал как сказано. почему-то вылетает при запуске..
  • 0

#37 off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 663 очков опыта

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 23:21

У меня это работает. Главное удалить батл модель.
Вероятно таким образом можно поменять многие текстуры в аддоне на более качественные из графических модов. Кроме щитов.
Поставил этим-же незатейливым способом текстуры войск Буррека. Даже щиты из какого-то мода встали.
Норвежцы из Кингдомс Британия в текстурах Буррека:
Изображение
Испанцы из Америкас в датских текстурах Буррека:
Изображение
  • 0

#38 off   juve

juve

    Воевода

  • Воин
  • 664 очков опыта
  • Откуда:Москва

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 11:56

2U633

Вероятно таким образом можно поменять многие текстуры в аддоне на более качественные из графических модов. Кроме щитов.

Щиты тоже меняются, почему нет.
Я поставил в Британию мод КингБаннер, он поменял все.
  • 0

#39 off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 663 очков опыта

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 12:24

juve

Щиты меняются,но не полностью.
Попробуй DisgruntledGoat Byzantium поставить. Там большинство щитов нормальные, но некотрые щиты просто чёрного цвета.
  • 0

#40 off   Тимур

Тимур

    Сотник

  • Воин
  • 192 очков опыта
  • Откуда:Москва

Отправлено 17 Сентябрь 2007 - 18:27

U633 Cделал как ты описал но на экране белые пятна геометрич формы
Менял файл export_descr_unit.txt
Папку unit_models не трогал
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  lekseus : (20 Февраль 2018 - 7:57 ) @ ПТУР Фагот Андрейка, как ты?
@  ПТУР Фагот : (20 Февраль 2018 - 7:46 ) Ох, ребят
@  Ober-Leutenant : (20 Февраль 2018 - 3:20 ) В городах их не сыщешь ужо. На селе надобно.
@  Damian : (19 Февраль 2018 - 22:25 ) Прихожане по городам разбежались, харлеи ищут
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 22:00 ) никаво
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 18:07 ) @Ober-Leutenant выкладывай скриншотты
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 17:34 ) Играю в какую-то фигню про самураев, в которую практически не проигрываю.
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 17:21 ) @Ober-Leutenant смотрю фильм "11 сентября 1683 года"
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 17:12 ) Иронист.
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 17:10 ) @Ober-Leutenant шутник?
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 17:07 ) Можно взять и не нападая. Например, в дар.
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 17:04 ) @Alex_teri не троль мну
@  Alex_teri : (19 Февраль 2018 - 16:59 ) логика железная - если не на падут, то не возьмут )))
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 16:57 ) если Россия не нападет, то Данию просто не взять
@  Damian : (19 Февраль 2018 - 16:56 ) Шведскую?
@  Ober-Leutenant : (19 Февраль 2018 - 16:54 ) Ненавижу весну.
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 16:50 ) не пойму, как за отсталую Шветцыю играть в 16 веке
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 16:48 ) @Damian мне опять надавали по щщам в Европе-4
@  Damian : (19 Февраль 2018 - 16:36 ) Гусофил
@  ПТУР Фагот : (19 Февраль 2018 - 16:35 ) графоманы :)