Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Моды на Medieval 2: Kingdoms


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#21
off   Vadimus

Vadimus

    Сотник

  • Пользователь
  • 433 очков опыта
  • Откуда:Москава
Не Камрады, всётаки ходы оооочень медленно перещёлкиваеться / переход хода/
И это не может не напрягать в DLV 5.0
Хоть со Скриптами выбирай Компанию, хоть бе них пофигу
  • 0

#22
off   drbr

drbr

    Сотник

  • Пользователь
  • 262 очков опыта
2вадим1970
Вот из-за этого я пока бросил ДЛВ. Идея локальной войны мне больше нравиться. Для глобальной карты лучше в Рим играть :)
  • 0

#23
off   Влад

Влад

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 625 очков опыта
вопрос - причем неприятный - ДЛВ 5 ставиться на ванилу 1.3 только? просто есть нюанс - на киндомз + 1.2 - прекрасно встает 4.2 но не встает 5.0. что делать? у меня что то пока не получилось пропатчить ванилу до 1.3. правда с бубном пока не плясал. где и что я упустил в процессе пропатчивания????
кто что скажет7 вы 5.0 ставили на 1.3?
Нужен совет.
  • 0

#24
off   Bладимир

Bладимир

    Сотник

  • Пользователь
  • 477 очков опыта
  • Откуда:Харьков
Седня-завтра закончу кампаниюю за иерусалим, и собирался поиграть за Новгород. Весьма непорадовало что какие наши в ванилее были такие и здесь остались. Нет ли какого хорошего мода с к-м за Новгород играть было бы интересней? :)
  • 0

#25
off   Hornet

Hornet

    Почетный ТВоВец

  • Пользователь
  • 5 929 очков опыта
  • Обзывалка:Ха-хан
Камрады а не подскажете как распаковать Кингдомс.....я ее ставил уже на распакованную оригинальную версию......
  • 0

#26
off   superbarn

superbarn

    Воевода

  • Пользователь
  • 752 очков опыта
  • Откуда:Берлин.
2Hornet
В папке \tools\unpacker должны быть анпакеры на каждую кампанию в отдельности.
  • 0

#27
off   Hornet

Hornet

    Почетный ТВоВец

  • Пользователь
  • 5 929 очков опыта
  • Обзывалка:Ха-хан
2superbarn

В папке \tools\unpacker должны быть анпакеры на каждую кампанию в отдельности.

все нашел.....
  • 0

#28
off   Тимур

Тимур

    Сотник

  • Пользователь
  • 190 очков опыта
  • Откуда:Москва
А у меня после распаковки когда начинаю сражение игра в винду вылетает
В чём проблема?
  • 0

#29
off   RTW

RTW

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 717 очков опыта
  • Откуда:РОССИЯ

Перейти к Наградному листу

2Тимур
удали data\descr_geography_new.txt
data\descr_geography_new.db B)
  • 0

#30
off   koltashov

koltashov

    Десятник

  • Пользователь
  • 55 очков опыта
Ничего не понимаю... :huh: мод то о какой эпохе и как там с юнитами - теже или новые? Фракции какие есть?
  • 0

#31
off   Magon

Magon

    Воевода

  • Пользователь
  • 577 очков опыта
  • Откуда:УКРАИНА г.ОДЕССА
  • Обзывалка:Пуниец
Любителям гамать за Крестоносцев, советую скачать этот минимод
http://files.filefro...;/fileinfo.html

ОН добавляет в игру новые юниты :

Added Dismounted Templar Confrere Knights
- Added Dismounted Knights of Tripoli
- Added Dismounted Knights of Edessa
- Added Dismounted Knights Templar
- Added Dismounted Knights Hospitaller

Уже гамаю с ним, все юниты красавцы!
  • 0

#32
off   Viking

Viking

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 321 очков опыта
  • Откуда:Södertälje
Magon

ссылка не пашет:angry: , закинь куда, что-ли... <_<
  • 0

#33
off   Тимур

Тимур

    Сотник

  • Пользователь
  • 190 очков опыта
  • Откуда:Москва
b-rome спасибо)
А то я хочу отряды подредактировать
На огромных отрядах явно заметно что глубина построения не соответствует реалям
Да и не удобно очень такими растянутыми по фронту отрядами руководить
  • 0

#34
off   Magon

Magon

    Воевода

  • Пользователь
  • 577 очков опыта
  • Откуда:УКРАИНА г.ОДЕССА
  • Обзывалка:Пуниец
2Viking

вот
http://files.filefro...;/fileinfo.html
или запускай отсюда
http://www.twcenter....ad.php?t=120549
  • 0

#35
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
Оказывается в аддоне Кингдомс можно заменить дурацкие текстуры войск Византии фиолетового цвета на высококачественные из мода DisgruntledGoat Byzantium v1.1!!!

Для этого просто надо кинуть папку unit_models этого мода в дату компании Crusades. Но при этом надо удалить файл battle_models.modeldb из папки unit_models.

В ярлыке компании Crusades на рабстоле прописать:
E:\MEDIEVAL\kingdoms.exe --features.mod=mods/crusades --io.file_first

В medieval2.preference.cfg прописать:
[io]
file_first = true

DisgruntledGoat Byzantium
http://www.twcenter....ead.php?t=93544
http://files.filefro...;/fileinfo.html
Изображение
Теперь можно начать за Византию в новой качественной графике...
:drinkbeer:
  • 0

#36
off   Mugen

Mugen

    Десятник

  • Пользователь
  • 47 очков опыта
Сделал как сказано. почему-то вылетает при запуске..
  • 0

#37
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
У меня это работает. Главное удалить батл модель.
Вероятно таким образом можно поменять многие текстуры в аддоне на более качественные из графических модов. Кроме щитов.
Поставил этим-же незатейливым способом текстуры войск Буррека. Даже щиты из какого-то мода встали.
Норвежцы из Кингдомс Британия в текстурах Буррека:
Изображение
Испанцы из Америкас в датских текстурах Буррека:
Изображение
  • 0

#38
off   juve

juve

    Воевода

  • Пользователь
  • 664 очков опыта
  • Откуда:Москва
2U633

Вероятно таким образом можно поменять многие текстуры в аддоне на более качественные из графических модов. Кроме щитов.

Щиты тоже меняются, почему нет.
Я поставил в Британию мод КингБаннер, он поменял все.
  • 0

#39
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
juve

Щиты меняются,но не полностью.
Попробуй DisgruntledGoat Byzantium поставить. Там большинство щитов нормальные, но некотрые щиты просто чёрного цвета.
  • 0

#40
off   Тимур

Тимур

    Сотник

  • Пользователь
  • 190 очков опыта
  • Откуда:Москва
U633 Cделал как ты описал но на экране белые пятна геометрич формы
Менял файл export_descr_unit.txt
Папку unit_models не трогал
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Ober-Leutenant : (18 Октябрь 2017 - 4:04 ) Эпоха постмодерна. Архипластыри причащают(ся) вёдрами.
@  Svetlako : (17 Октябрь 2017 - 22:20 ) . а не ВЕДРАМИ
@  Svetlako : (17 Октябрь 2017 - 22:20 ) @Тарпин Кардинале! Причастие принимают ложечками
@  Тарпин : (17 Октябрь 2017 - 22:05 ) Завтра среда, пост. Православныя, не есть, платить и каяцо!
@  Тарпин : (17 Октябрь 2017 - 19:49 ) Я и так недалеко.)))
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 18:52 ) @Ober-Leutenant Запиши Тарпина, он согласен к якуткам. :D
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 18:51 ) @Тарпин Готов ехать? Чемодан собрал? Горячие якутки и алмазы ждут тебя в той Земле Обетованной! :D
@  Wadya : (17 Октябрь 2017 - 18:36 ) Якутки? Хде?
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:56 ) Но это благо не для всех.
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:42 ) Велика Россия - пожили в мегаполисе, теперь пущая в чуме поживут.
@  Тарпин : (17 Октябрь 2017 - 17:40 ) Якутки бывают весьма хорошенькие)))
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 17:35 ) А, Тарпина с Такедой к якуткам отправить хочешь :D.
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:33 ) Я ж не о себе пекусь. А о тех, кто внутри МКАДа
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:32 ) Холодно там.
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 17:28 ) @Ober-Leutenant Ну тогда чемодан-вокзал-Якутия :D. А чего такой интерес к Якутии? Алмазы или горячие якутки? ;))
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:23 ) Бабло побеждает зло, но требует ещё больше бабла.
@  Andron Evil : (17 Октябрь 2017 - 17:22 ) Как думаете, если дать бабло, отстанет ?..
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 17:20 ) Можно и в Мурманск, но я-то хотел в Якутию.
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 16:59 ) А то к нам, в Мурманск? ;))
@  1kvolt : (17 Октябрь 2017 - 16:59 ) @Ober-Leutenant Чемодан-вокзал-Саратов? :D