Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Моды на Medieval 2: Kingdoms


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 383

#41
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
Тимур

Удали из папки unit_models файл battle_models.modeldb.
Незнаю почему у тебя не работает. Эти текстуры ставить очень просто.
Может неправильно прописал путь к игре. У меня она надиске "Е" стоит. Но по умолчанию она на "С" устанавливается.
C:\MEDIEVAL\kingdoms.exe --features.mod=mods/crusades --io.file_first
Вот скрин с игры.
Изображение


juve

Как видно на скрине некотрые щиты чёрные.
Изображение

Но,ты прав- остальные щиты,кроме некотрых византийских,ставятся отлично. Просто думал у Буррека в моде есть и щиты,а их там нет. Поэтому решил,что щиты не поставить.
Тоже кингсбаннер установилвил. :D

Сообщение отредактировал U633: 17 Сентябрь 2007 - 20:40

  • 0

#42
off   saturday1

saturday1

    Воевода

  • Пользователь
  • 885 очков опыта
Поиграл я два дня субота и воскресенье в мод
Retrofit Mod 1.0

Стоящая вещь.

Этот мод делает версию игры на глобальной карте 1.4
Никому не приходилось ставить DLV 5.0 на версию 1.4
  • 0

#43
off   Vadimus

Vadimus

    Сотник

  • Пользователь
  • 433 очков опыта
  • Откуда:Москава
saturday1

Никому не приходилось ставить DLV 5.0 на версию 1.4

Я ставил Камрад!!!
DLV 5.0 идёт без проблем, вот только переход хода уж больно медленно щёлкает. И это ооочень сильно напрягает.
Впрочем этот баг был и в других, ранних версиях сего славного Мода. И вся эта петрушка происходит из за напиханых в Мод скриптов / которые в принципи и делают этот Мод таким Интересным/
За сим не прощаюсь Vadim
  • 0

#44
off   De Slard

De Slard

    Сотник

  • Пользователь
  • 172 очков опыта
Mugen
Я поставил. Наблюдаются вылеты при выборе фракции для игры в кампании.


У меня и 4-ая версия на патче 1.2 вылетала, если долго перебирать.
  • 0

#45
off   Тимур

Тимур

    Сотник

  • Пользователь
  • 190 очков опыта
  • Откуда:Москва
U633
Вот вместо иконок солдат,радара и иконок с спец.возможностями у меня белые прямоугольные пятна
И по середине тоже вместо "развертывание войск"
Может это из за русской версии?
Какой то кубик/рубика начинает напоминать а не возможность модинга)))

Сообщение отредактировал Тимур: 19 Сентябрь 2007 - 18:30

  • 0

#46
off   Devraj

Devraj

    Солдат

  • Пользователь
  • 9 очков опыта
  • Откуда:Самара
http://twow.ru/forum...ndpost&p=368839
http://twow.ru/forum...ndpost&p=368853

друзья! не по-ленитесь прочитать пару вопросов, на которые вы точно знаете ответы. пасиба! )
  • 0

#47
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
Всем известно как тяжело играть за тевтонов, в начале компании.
Особенно надоедает гонятся за конными лучниками литовцев.

Комрад DmDr выложил минимод заменяющий конных кнехтов на конных арбалетчиков и ряд других полезных вещей:

Литва после принятия христианства может строить:
Berdiche Axemen
Druzhina
Dismounted Druzhina
Boyar Sons
Dismounted Boyar Sons
Dvor Cavalry
Dismounted Dvor
Религиозные требования у Тевтонцев снижены на 20 единиц.
Дополнительный армор апгрейд для тевтонских Bodyguard, Late Bodyguard, Ritterbruder, Dismounted Ritterbruder.
*Начальная модель у тевтонских бодигардов - от риттербрудеров, тоесть в рогатых шлемах.
Генералы доступны к постройке для всех фракций.
Дальность всех лучников/арбалетчиков увеличена на 20 метров.
*Арбалеты у тевтонских кнехтов.
http://tw.org.ua/boa...pic1353s10.html
Если установить дополнительные граф.текстуры в тевт.компанию, то чтобы они работали вместе с модом надо распаковать компанию и удалить пак-файл. Без дополнительных текстур и так отлично работает. Можно ставить походу игры,новую компанию начинать не надо.

Вышел Тевтонский RealCombat :
http://www.twcenter....0&postcount=265

Сообщение отредактировал U633: 20 Сентябрь 2007 - 21:06

  • 0

#48
off   Tevton.

Tevton.

    Десятник

  • Пользователь
  • 52 очков опыта
2U633
Научи кампанию разпаковывать :)
  • 0

#49
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
Tevton.

Идёшь в C:\MEDIEVAL\tools\unpacker там выбираешь компанию, жмёшь на батник нужной компании...
-----------------------------
Это добавляет тевтонскую компанию в ванилу:teutonicGC_Lite_V2.2 (14.40)
Для этого мода нужен распакованные Мидевал2 и Кингдомс.
http://www.twcenter....ad.php?t=121753

Сообщение отредактировал U633: 22 Сентябрь 2007 - 00:39

  • 0

#50
off   Smitters

Smitters

    Сотник

  • Пользователь
  • 207 очков опыта

Это добавляет тевтонскую компанию в ванилу:teutonicGC_Lite_V2.2 (14.40)

-этот мод запустить не удается..вылет сразу после логотипа((
  • 0

#51
off   Tevton.

Tevton.

    Десятник

  • Пользователь
  • 52 очков опыта
2U633

Спасибо... :)
  • 0

#52
off   Tevton.

Tevton.

    Десятник

  • Пользователь
  • 52 очков опыта
2U633

Если установить дополнительные граф.текстуры в тевт.компанию, то чтобы они работали вместе с модом надо распаковать компанию и удалить пак-файл. Без дополнительных текстур и так отлично работает. Можно ставить походу игры,новую компанию начинать не надо.


Что такое пак файл???
  • 0

#53
off   Тимур

Тимур

    Сотник

  • Пользователь
  • 190 очков опыта
  • Откуда:Москва
del

Сообщение отредактировал Тимур: 22 Сентябрь 2007 - 19:27

  • 0

#54
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
Tevton.

К примеру-Тевтонский пак лежит в папке:
C:\MEDIEVAL\mods\teutonic\packs . Файл data.pack
Вот тут про анпакер есть:
http://twow.ru/forum...pic=4172&st=930
http://tw.org.ua/boa...opic1409s0.html

Сообщение отредактировал U633: 23 Сентябрь 2007 - 05:13

  • 0

#55
off   Alan

Alan

    Сотник

  • Пользователь
  • 169 очков опыта

Это добавляет тевтонскую компанию в ванилу:teutonicGC_Lite_V2.2 (14.40)

По русски подскажите пошаговый порядок инсталяции этого мода. А то там автор чего то мудренное пишет. Куда чего ? Без точных знаний английского установить правильно не выходит.
  • 0

#56
off   TigerSS

TigerSS

    Воевода

  • Пользователь
  • 573 очков опыта
  • Откуда:Волгодонск
Да че там не понятного, просто разархивируй все файлы, и замени их те что из мода. И в ярлычке пропиши вот это
"E:\Games\Medieval II Total War\medieval2.exe" --io.file_first
  • 0

#57
off   EvilDwarf

EvilDwarf

    Десятник

  • Пользователь
  • 29 очков опыта

Любителям гамать за Крестоносцев, советую скачать этот минимод
http://files.filefro...;/fileinfo.html

ОН добавляет в игру новые юниты :

Added Dismounted Templar Confrere Knights
- Added Dismounted Knights of Tripoli
- Added Dismounted Knights of Edessa
- Added Dismounted Knights Templar
- Added Dismounted Knights Hospitaller

Уже гамаю с ним, все юниты красавцы!


Блин, все описания юнитов на английском, иожно как-нить это исправить? Чтобы на английском были хотя бы добавленные юниты, а не все.
  • 0

#58
off   Gavrila

Gavrila

    Сотник

  • Пользователь
  • 129 очков опыта
Камрады, подскажите. Запускаю кампанию крестоносцев с модом с батника. Загружается нормально, мод работает. Всё нормально. Запускаю штурм крепости при загрузке битвы вылет... :( Пробовал в конфиге прописывать [io] file_first = true. Мод работает, всё нормально, вылеты там же. Потом удалил все лишние файлы, которые добавлял мод и запустил с батника опять уже по идее чистую игру. Такая же :cens: , т.е. как я понимаю дело именно в параметре [io] file_first = true, именно при загрузке битвы вылет, мож кто сталкивался с этим?
  • 0

#59
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
Вышел реалистический скинпак для Тевтонского компейна:Teutonic Campaign Skinpack\50МВ\.
Радикально меняет дикие синие цвета Литвы на нормальные естественные. То же у скандинавов.
Кое-какие изменения у тевтонов и немцев.
Качественная работа.
http://www.twcenter....ad.php?t=106633
  • 0

#60
off   Меntor Old

Меntor Old

    Сотник

  • Пользователь
  • 161 очков опыта
Gavrila
попробуй удалить data\descr_geography_new.txt и data\descr_geography_new.db cool.gif

У меня другая проблема, если можно так выразится :) В export_descr_unit.txt увеличил charge distance у кавалерии до 150 м, а в игре самой никакой разницы не вижу - с 45-и метров чарджит как и раньше... Как это исправить? Играю в Британскую кампанию...

Упс, забыл про
[io]
file_first = true
или --io.file_first в ярлыке
Теперь работает :)

Сообщение отредактировал mentor: 28 Сентябрь 2007 - 12:14

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Ober-Leutenant : (19 Октябрь 2017 - 9:07 ) Дождём до упора. А потом ещё подождём
@  Ober-Leutenant : (19 Октябрь 2017 - 6:52 ) Дождём? Ну, давай дождём,
@  Золд : (19 Октябрь 2017 - 4:44 ) Скорее всего, сразу за дождём ;)
@  Ober-Leutenant : (19 Октябрь 2017 - 2:20 ) Зачем?
@  1kvolt : (18 Октябрь 2017 - 22:54 ) У нас первый снег выпал... :unsure:
@  Ober-Leutenant : (18 Октябрь 2017 - 14:49 ) Хорошо, наверное, с Аллой в баре... А мне завтра в паровоз. Там-то будет не хуже.
@  ПТУР Фагот : (18 Октябрь 2017 - 14:44 ) Пивная пехота.
@  Тарпин : (18 Октябрь 2017 - 14:44 ) Не лжица, но ведро пива! Аллайафбар!
@  Ober-Leutenant : (18 Октябрь 2017 - 14:40 ) 30 батальонов инфантерии уже ждут. В пивной.
@  ПТУР Фагот : (18 Октябрь 2017 - 14:36 ) Тарпин, иди пей
@  Тарпин : (18 Октябрь 2017 - 13:47 ) Жертвуйте, кайтесь! Как проходит пост среды, грешники?
@  ПТУР Фагот : (18 Октябрь 2017 - 13:29 ) @Тарпин иди в пивбар прямо сейчас, помни, из этой жизни никто живым не уйдет. пей, воруй гусей, ходи в стриптизную
@  ПТУР Фагот : (18 Октябрь 2017 - 13:28 ) Гоните бобло, пожерствуйте мне на формирование полноценной Померанской армии (30 батальонов инфантерии, 56 эскадронов конницы, артиллерия)
@  Andron Evil : (18 Октябрь 2017 - 13:16 ) Что-то поп перемудрил с кадилом... паства ликует !
@  Ober-Leutenant : (18 Октябрь 2017 - 13:15 ) Пластырь даром носится?
@  Золд : (18 Октябрь 2017 - 13:15 ) Пластва и Пластырь )
@  Тарпин : (18 Октябрь 2017 - 13:07 ) Паства - со лжицы, пастырь с дароносицы )))
@  Ober-Leutenant : (18 Октябрь 2017 - 11:49 ) А что неудобного-то?
@  Konst : (18 Октябрь 2017 - 10:56 ) И да, с планшета чатик на всех страницах очень неудобен.
@  Konst : (18 Октябрь 2017 - 10:55 ) Я думаю, не нужны Тарпину алмазы и якутки, а нужны ему брутальные байкеры в коже. Вот его паства, вот, кто сможет жертвовать ему харлеи.