Игорь 1 229 Опубликовано 21 октября, 2014 2Takeda А душу не продать? продавать не надо.Можно заложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrex 268 Опубликовано 21 октября, 2014 РККАшники - самый шик Вообще красота конечно, жалко не совсем по карману пока такое баловство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sohei 680 Опубликовано 21 октября, 2014 2Takeda А душу не продать? Что, еще раз??! Да сколько-то можно уже ее продавать?! 2andrex Вообще красота конечно, жалко не совсем по карману пока такое баловство да уж. Не сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeda 1 776 Опубликовано 21 октября, 2014 2Sohei Что, еще раз??! Да сколько-то можно уже ее продавать?! Я могу и чужую продать, если что совсем по карману Ну, на самом деле, цены божеские Где-то недавно я видел солдатиков по 25 евро штука, причем пласмассовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sohei 680 Опубликовано 21 октября, 2014 2Takeda Я могу и чужую продать, если что написал бы тебе тонкий и остроумный ответ, но на плече разлегся кот, так что набирать неудобно он, кстати,уже дрыхнет, сволочь шерстяная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezhick 144 Опубликовано 21 октября, 2014 2летчик Вопросы: а) Почему политрук - китаец? б) Почему этот китает - курносый? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damian 789 Опубликовано 21 октября, 2014 2Mezhick Вопросы:а) Почему политрук - китаец? б) Почему этот китает - курносый? ))) в) Почему туба "детская"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
летчик 13 Опубликовано 21 октября, 2014 Во, блин, озадачили вопросами... По мне так политрук на Шурика похож, ну никак не на китайца. А курносый по той же самой приине: потому что не китаец )). Я в духовых инструментах не разбираюсь, но, думаю, туба детская, потому что на ней ребёнок играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
летчик 13 Опубликовано 21 октября, 2014 Кстати, можно поштучно приобретать. Каждый солдатик в фирменной коробочке с поролоном. Знамёнщик - 750 руб., остальные по 700 руб. 8-го ноября в историко-художественном музее в Луховицах открывается выставка солдатиков. Мы будем участвовать. Дебют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlako 1 906 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) 2летчик Глянь первую фотку в посту http://humus.livejournal.com/4143676.html Спецом для Игоря Там в глубине дети Штакеншнейдера А фотки с Луховиц не хочешь выложить? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Svetlako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
летчик 13 Опубликовано 14 ноября, 2014 Какие шикарные фото! Какие образы! В Луховицах был, выступал на открытии,Ольга фотала на телефон. Небольшой, но очень милый музей. Есть менекены в одежде душмана и наши на Афган. Пулемёт Максима во всей красе. Экспозиция построена живыми интересующимися людьми. На открытие приехали дети из центра реабилитации (из трудных семей). Вроде слушали, солдатиков разглядывали с интересом... Впервые выступал в роли дяденьки. Прикольно... Как только доберусь до фоток - сразу выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlako 1 906 Опубликовано 14 ноября, 2014 2летчик Выкладывай фотки - и ... не унывай. Всё всегда к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agnez 1 272 Опубликовано 25 ноября, 2014 Игрушечная армия Новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
летчик 13 Опубликовано 7 декабря, 2014 Скоро Новый год! Предлагаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlako 1 906 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) 2летчик Есть у меня мысля... Она тоже шутливая, но думаю, что в силу необходимости коммерциализации - может пойти. Созвонимся Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Svetlako Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergus 1 380 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) Остров сокровищ! Делают ребята из prosto.toys В Перекрестке акция - купи продуктов на 500р и получи 50% скидку на них до 04 ноября Короче, отправил супругу сегодня в магаз. ВО! Это ещё и настольная игра карточная! Изменено 11 октября, 2018 пользователем Fergus 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergus 1 380 Опубликовано 11 октября, 2018 Понял кого не хватает - Сквайра Трэлони, могли бы какого-нибудь пирата заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золд 1 195 Опубликовано 12 октября, 2018 Прикольно ) А я пожалуй этих закажу http://prosto.toys/catalog/#series=34 )) ЗЫ жаль Перекрестков нет в Новосбириске. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergus 1 380 Опубликовано 12 октября, 2018 2 часа назад, Золд сказал: А я пожалуй этих закажу Казаки тоже клевый мульт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь 1 229 Опубликовано 12 октября, 2018 В 11.10.2018 в 19:49, Fergus сказал: Остров сокровищ! Делают ребята из prosto.toys Женя,сколько имеешь цимеса? Немецкий танковый музей в Мунстере: не только танки. Часть 1 https://bmpd.livejournal.com/3375362.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlako 1 906 Опубликовано 4 февраля Красиво. Но ОЧЕНЬ дорого! https://www.instagram.com/golovko.studio/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение