Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Broken Crescent


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#41
off   stek

stek

    Воевода

  • Пользователь
  • 745 очков опыта
  • Откуда:Мелитополь

Перейти к Наградному листу

2tad
Играю пару месяцев - ни одного вылета. Стоит ХР и МТВ Софтклаба
  • 0

#42
off   komatozz

komatozz

    Десятник

  • Пользователь
  • 64 очков опыта
У меня были вылеты когда ставил ВС первый раз не правильно, там где то при установке надо выбрать none english version после этого все заработало без вылетов)
  • 0

#43
off   EL Terible

EL Terible

    Солдат

  • Пользователь
  • 2 очков опыта
Приветсвую всех поклоником BC! Соглашусь со многими что сей мод действительно хорош. Хотя есть глюки, но наверное это от того что стоит у меня мод на русской локализации.
Играю за Армению уровень самый сложный, компания жесть. Денег толком нет или вообще в минуса уходишь. Взял два повстанческих города всю армию угробил. Турки не лезут но ходят через меня как у себя дома. Благо в союзе с Византами и Иерусалимским королевством. Ходов 10-11 все было тихо, комп практически ничего не предпринимал. И тут византы начали войну с Турками и понеслось на всем Востоке война. Абассиды и Хорезм вцепились с Сельджуками, впоследствии Сельджуки стали двойным вассалом первый раз таоке вижу. Грузины захватили географическую Армению и оже ввязались в войну с Турками и Сельджуками, правда от турков получили по зубам. В Индии каша началась Гуриды с газневидами и походу с индусами всякими.Иерусалим попер на Айюббидов, правда я им помог своими убийцами пару их генералов крутых замочил. Сидел себе сидел тихо мирно наблюдал все это действо, вдруг ко мне приперлись византы говорят давай нападай на турок я отказал, думал союзу все кердык, да нет не разорвали. Но тут меня втянули ввойну византы, да еще каким образом меня лично впечатлило. Я направил молодого генерала в крепость Вахку но так как там стояла турецкая армия, мой дебил попер через турецкий замок западнее, вообщем в обход киликийского тавра и остановился возле турецкого города с 2 турецкими армиями. И тут на ходу Византов от их армии отделяется отряд и бьет по туркам и я как союзник в этом участвую. И все понеслалсь война с турками, после хода подвожу посла к турками давай мир ни в какую 3-4 хода им мозги пудрил. Вообщем пока меня осаждали, Византы прибрали под шумок несколько их городов и пару замков. Вообщем совместными усилиями турков ослабили, до такой степени что они стали моими вассалами, очуметь. Я в шоке!!!. Турки вассалы армян, вот она где справедливость, жаль что не в реальности. )))

Но все это интересно кроме того что, как только начинаешь прикасаться к грузинским юнитам кто бы ни был игра вылетаем в Винду. Но это тоже пол беды, на 1218 году Иерусалим берет Мекку, и у меня выскакивает сообщение об этом. Так оно повторяется до бесконечности не знаю что делать. И перегружался и заново с другой сохраненки начинал все равно на том же году одно и тоже.

Комрады помогите!!!
  • 0

#44
off   Delirium13

Delirium13

    Воевода

  • Пользователь
  • 877 очков опыта
  • Откуда:Пушкино
2EL Terible

Комрады помогите!!!

Надеюсь патч Broken Crescent 1.05 у тебя стоит?
Неоднократно бился с грузинами, вылетов нет.
Иерусалим у меня Мекку не брал, так как Аюбиды быстро надавали в начале игры Иерусалимскому королевству по сусалам и оставив ему один город, сделали вассалом.
Часто беда с багами которые есть у тебе, но нет у других, лечиться правильной переустановкой мода на чистый (без других модов) оригинал.
  • 0

#45
off   EL Terible

EL Terible

    Солдат

  • Пользователь
  • 2 очков опыта
2Delirium13

Да патч стоит. Ну по-поводу установки снова мода на читсый оригинал, это хорошо. А сохраненки интересно не будут глючать.

Заранее спасибо.
  • 0

#46
off   Delirium13

Delirium13

    Воевода

  • Пользователь
  • 877 очков опыта
  • Откуда:Пушкино

А сохраненки интересно не будут глючать.

А с чего им глючить если ты туже самую версию будешь ставить??? :blink:
Забэкапь куда нить папку save, а после установки метнешься ее обратно.
  • 0

#47
off   Black Lancer

Black Lancer

    Сотник

  • Пользователь
  • 211 очков опыта
  • Откуда:Москва
Давненько я не брал в руки шашек... :D В том смысле что не описывал свою кампанию глубокоуваауемым камрадам.Да вообщем и описывать особо было нечего,так рутина,ну были интересные моменты,но вообщем с ноября месяца(последней кампании за тевтонов в аддонне)я уже не надеялся на то что ,когда нибудь опять дух захватит,как бывало(ну вы меня понимаете :D ).И вдруг это произошло!Спасибо ТЕБЕ ВЕЛИКИЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ КОМПЬТЕРНЫЙ ДУХ!!!! :D .Закончим лирическое отступление,начнем по существу.Итак,Газневиды вх/вх,начало стандартное,все близлежащие ребелы бла,бла,бла.Основная прблема Газневидов в том что купцы при столице в Газни денег дают оч.мало особенно при сравнеии с игрой за другие фракции,а это в свою очередь не дает развиваться,нападать первым на соседей пртив моих правил ,но тут пришлось накрутить хвост Гуридам,отбрав у них Кабул,Пешавар,Пинду.Правда чтобы они совсем не обломались отдал им Квету и Белу.Рокировчку так сказал сделал :D .Итак мои владения примерно на 1190год:Газни,Кабул,Пешавар,Пинду,Кандагар,Бост,Герат,Фирузкук,Горган,Бамиан и Балх.В рейтингах где то посерединке(оно нам и надо).Первым напал Хорезм.Вначале все было стандартно,но когда они стали нанимать Хорзмийских Lancers,Guards & Palace Guards(причем в довольно приличных количествах),я обрадовался:наконец то комп перестал юзать сплошь пехоту(причем у Газневидов конница гораздо слабее,выручают самые лучшие в игре копейщики).Наконец-то пошла дербанка!!! :shot: Вообщем были довольно интересные баталии,но Торговля начала силно страдать из за войны,снизиля доход,стало не на что развиваться.Решил взять у Хорезма Нишапур,Махад и Туск.Взял.торговля выросла,но...я получил общую границу с Грузией(они уже схавали Сельджуков),а по военному рейтингу Грузины были на первом месте.И тут началось!!!!Как они поперли на меня!!!!За три хода уничтожил Восемь стеков.Это была жесть. :D Но так как я к ним не лезу(и не полезу)они уже восстановились и сейчас у меня на границе опять шесть штук этих гавриков.Что облегчает жизнь,так то что Грузины из кавы нанимают только конных лучников,но пехота у них дай бог.Хорезм кстати со мной замирился(по своей инициативе) и попер на Оман.А Монголы то на подходе!!!!!!!!!!И тут вдруг проснулись Раджпуты,схавав Дели,Яландар и лахор(ими владел Malikate of Sindh).,они вылезли 9 стеками у моих границ.Но об этом завтра,устал я от баталий,пйду спать.
  • 0

#48
off   Black Lancer

Black Lancer

    Сотник

  • Пользователь
  • 211 очков опыта
  • Откуда:Москва
Извиняюсь,что долго не писал,НЕ БЫЛО ДОСТУПА К ИНЕТУ :ang: Итак,продолжу свой рассказ.По началу,когда подвалили раджпуты я немного стреманулся,думал не справлюсь с этой оравой,особенно пугали слоны.Но оказалось ничего страшного в слонах нет:атака всей массой моих копейщиков вкупе с обстрелом гоящими стрелами из всех луков,быстренько обращает их боевое безумие,причем просто обстрел никакого особого результата не дает(что горящими стрелами ,что обычными.).Правда тут выяснилось другое:Kshanria warriors & nobles ВООБЩЕ не бегут и в плен не сдаются!!!!Хорошо еще что стеки не полностью ими укомплектованы.И конечно спасает тупость ИИ на страт.карте(как в случае с раджпутами,так и сгрузинами),подойдя ко мне,скажем 5стеками,он не сразу все бросает их в бой и давит меня а ходит-бродит вокруг да около,и мне удается бить их по очереди(иногда по два за раз).Но вообще битвы оч.интересные :shot: Тут я полностью доволен.И грузины,и раджпуты отдухать не дают :D Тем временем пришли монголы и стали хавать Хорезм.Довольно быстро.Я от них охраняюсь на мосту у Балха.Денег по прежнему мало,все уходит на переобучение.Столицу перенес в Герат,купчины на золоте стали даватьболее весомую прибыль(до этого ,со столицей Газни основным ресурсом было вино у Герата и серебро у индусов).Ну и конечно,каждый ход разоряю конкурентов,сколько могу,пополняя казну,благо здесь,в отличии отSS6.0 это делать реально.(Правда когда играл Аюбидами купцы(в основном на Шелке)давали до 25000 лаве за ход,можно было вообще не расширяться).Сейчас больше 6000 не выходит,и то пришлось применить чит,подсказанный кем-то из камрадов,и поставить всех на одну шахту у Горгана(за Аюбидов по всей Ойкумене раскиданы были :D )Чтобы хоть как то строиться,и не дать монголам черезчур усилиться,решил взять у Хорезма Мерв и Бирджанд.С Бирджандом все было просто,а с Мервом пришлось повозится,там стоял полный стек,и на автобое(не люблю я бои в городе)взять его было не реально."Но все-таки мы победили". :D .Стал активно строится,даже стал строить Silk Roads & Slave Markets(до этого совсем лаве не было),правда до медресе и мечетей пока еще далеко.И вот ,вчера перед сном пришли монголы(на тот самый мост перед Балхом).
  • 0

#49
off   Black Lancer

Black Lancer

    Сотник

  • Пользователь
  • 211 очков опыта
  • Откуда:Москва
Извиняюсь за новый пост чего то выкинуло из инета.Так вот пришел ко мне первый монгольский стек(обычный набор,только без требуше и беэ ракет).У меня было:2 требуше,генерал,4 отряда тяж.копейщиков,6 отрядов кипчакских конных стрелков(полностью золотые),остальные-Gulam Infantry.Это была ЖЖЖУТЬ и ЖЖЖЕСТЬ!!!!! :shot: В итоге боя потерял три четверти стека,причем 3 отр.копейщиков бежали,у генерала осталось ДВА человека!Причем заметил одну особенность данного мода,если вы ловите противника перед мостм,то происходит странная вещь:если атакуют вас то битва идет в чистом поле,если хотите атаковать вы ,то приходится лезть черз мост(не люблю я это дело).Вообщем,думаю самое интересное только начтнается,грузины то с раджпутами никуда не делись Лезут и лезут.С утра успел разбить по стеку тех и других,осталось еще два.С нетерпением жду конца рабочего дня,чтоб вечером оторваться по полной.Повторюсь,но давно уже у меня не было такой интересной игры.Может просто повезло?Всем интересных игр,камрады!
  • 0

#50
off   stek

stek

    Воевода

  • Пользователь
  • 745 очков опыта
  • Откуда:Мелитополь

Перейти к Наградному листу

Может просто повезло?

Нет, просто мод на самом деле очень удачный ИМХО. Все мои кампании были очень интересными. Жду версию 2, может Киевскую Русь добавят.
  • 0

#51
off   Black Lancer

Black Lancer

    Сотник

  • Пользователь
  • 211 очков опыта
  • Откуда:Москва
Ну не знаю кампании в средиземноморье(Аюбиды и Армения)мне не очень интересными показались.Византы,Аббасиды,Аюбиды(как противники твои)нанимают очень много отребья милицейского,Макурия вообще не соперник,устаешь от этих тупых мясорубок.Другое дело сейчас. :D
  • 0

#52
off   komatozz

komatozz

    Десятник

  • Пользователь
  • 64 очков опыта
О_о а что будет продолжение мода? А что там будет есть какая нибудь инфа?
  • 0

#53
off   amn08

amn08

    Десятник

  • Пользователь
  • 33 очков опыта
Я тоже читал на TW Center, что авторы сейчас делают патч BC 1.1. Насколько я понял, будет изменена система найма. Дадут нанимать местные войска в крепостях, которые не в своем, родном AOR. Хотят изменить структуру найма (упор будет делаться не только на апгрейд имеющихся бараков, стрельбищ и конюшен, но и для отдельных юнитов будут свои отдельные здания).

Еще вроде бы работают над BC 2.0. Там будут включены дополнительные фракции. Кажется Атабеки, Зенгиды. Вроде бы говорили и про Киевскую Русь, но что решили окончательно, не понял. К сожалению, давно читал, сейчас все детали не упомню.
  • 0

#54
off   stek

stek

    Воевода

  • Пользователь
  • 745 очков опыта
  • Откуда:Мелитополь

Перейти к Наградному листу

Вроде бы говорили и про Киевскую Русь, но что решили окончательно, не понял.

Еще не решили это да, но вариант Киевской Руси не исключают. Не столько из-за любви к нам :D , а для того, чтобы оживить игру на северо-западе карты (особенно для кочевников - они вообще конкурентов не имеют кроме грузин)
  • 0

#55
off   MB1

MB1

    Десятник

  • Пользователь
  • 38 очков опыта
Приехал ко мне в гости товарищ, сел играть за Армению, не посоветовавшись с экспертом (то есть со мной -)) первым делом взял Антиохию. Естетсвенно, сразу после этого напали крестоносцы. Пришлось спасать ситуацию и делать крестоносцам вынужденный раш, проявляя при этом вынужденный героизм -). Несмотря на то что сие предприятие выглядело безнадежным, раш удался. Тупость AI компьютера, оборонительные построения против него на возвышенности, сказочные наемные лучники с тремя золотыми лычками и отсутствие приличных лучников у крестоносцев - решили исход этого вторжения в мою пользу.
Так что правильная стратегия за Армению - мочить крестоносцев сразу.
  • 0

#56
off   MB1

MB1

    Десятник

  • Пользователь
  • 38 очков опыта
Интересный еще момент был когда играл за раджпутов набрал немало наемных слонов, напал на гуридов, разбил несколько небольших отрядов, взял пару городов, расслабился, на подходе к Дели с неполной (60-70%)армией встретил две полных армии с большим количеством элитной и стреляющей конницы. Ну, думаю, конец мне. Убегать уже не хватает хода. Встал на мосту, хотя не сильно надеялся что поможет - враг обычно обходит второй армией с тыла. Но враг тоже расслабился и попер первой армией в лоб. Я, естетсвенно, подождал пока каваления противника зайдет на мост и сделал чардж слонами. Вынес с минимальными потерями. Комп в тот же ход нападает второй армией в лоб. Опять мост, опять чардж по нему слонами, опять тот же результат -).
  • 0

#57
off   Пересвeт

Пересвeт

    Воевода

  • Пользователь
  • 864 очков опыта
  • Откуда:Краснодарский край
  • Обзывалка:aka Alex1987
Вышла версия 2.0!!! http://www.twcenter....ad.php?t=271786
  • 1

#58
off   AlExal

AlExal

    Сотник

  • Пользователь
  • 176 очков опыта
Есть ещё ссылки? Кроме торрента.
  • 0

#59
off   stek

stek

    Воевода

  • Пользователь
  • 745 очков опыта
  • Откуда:Мелитополь

Перейти к Наградному листу

Вышла версия 2.0!!!

ОООООООООООО!!!! Класс!!! Уже качаю. Интересно, Киевскую Русь добавили?
  • 0

#60
Гость_енот_*

Гость_енот_*
  • Гости
Скачал, устанавливаю. Щас поглядим, че там и как.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  ПТУР Фагот : (18 Ноябрь 2017 - 11:16 ) Чайку?
@  ПТУР Фагот : (18 Ноябрь 2017 - 11:06 ) @Тарпин приветики, кисочка
@  Тарпин : (18 Ноябрь 2017 - 11:02 ) Страдай, мучайся, жертвуй мне и спасешься! Ваш пастырь.
@  Тарпин : (18 Ноябрь 2017 - 11:01 ) @ПТУР Фагот постишься ли?
@  ПТУР Фагот : (18 Ноябрь 2017 - 10:01 ) Прибытие меня в офисные помещения
@  ПТУР Фагот : (18 Ноябрь 2017 - 9:07 ) Выезжаю в офисные помещения
@  Ober-Leutenant : (18 Ноябрь 2017 - 8:55 ) ... и будете шить варежки в Краснокаменске.
@  ПТУР Фагот : (18 Ноябрь 2017 - 7:51 ) Вступайте в Менатеп
@  Ober-Leutenant : (18 Ноябрь 2017 - 3:10 ) У меня альтернативное предложение. Господа, играйте в футбол. Или хотя бы в бильярд.
@  Bagatur : (18 Ноябрь 2017 - 2:16 ) господа играйте в Empire at War
@  ПТУР Фагот : (17 Ноябрь 2017 - 22:29 ) @Тарпин YTN/
@  Тарпин : (17 Ноябрь 2017 - 19:17 ) Спасать душу! :tarpin: :tarpin: :tarpin:
@  Тарпин : (17 Ноябрь 2017 - 19:17 ) Каяться!
@  Тарпин : (17 Ноябрь 2017 - 19:17 ) Жертвовать бабло мне на матацыкл!
@  Takeda : (17 Ноябрь 2017 - 19:05 ) Что делать?
@  Takeda : (17 Ноябрь 2017 - 19:05 ) Кто виноват?
@  Ober-Leutenant : (17 Ноябрь 2017 - 18:21 ) Доколе?
@  ПТУР Фагот : (17 Ноябрь 2017 - 18:09 ) @Тарпин нет. Еще вопросы?
@  Тарпин : (17 Ноябрь 2017 - 16:18 ) Покайтесь!
@  Ober-Leutenant : (17 Ноябрь 2017 - 15:44 ) А я наконец-то поехал домой!