Перейти к содержанию
Авторизация  
Rianorix

Кельтские истории

Рекомендуемые сообщения

КЕЛЬТСКИЕ ИСТОРИИ (ГАЛЛЫ, БРИТАНЦЫ).

:band:

 

Когдото я играл Галлами. В начале игры в Нуманции есть воиначальник Рианорикс. Я решил его сделать великим генералом. Сделал его лидером фракции, послал его в италию которую он захватил с 15 отрядами мечников :shot: , и после этого он стал с золотыми тремя нашивками (звание) и у него даспехи были золотые. У него командования было 10, управление 10 и влияние 10. Его прозвали "ЗАВОЕВАТЕЛЬ" :gunsmile: ! Характеристики были отличные но - одна характеристика была плохая:он был горький пьяница :drunk: . Но всё же под конец жизни он бросил пить :apl: . Я играл в эту кампанию в 2006 и до сих пор я помню этого Галльского Наполеона. А у вас были войны наподобии? ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выставьте опцию "Просмотр тем за все время" и найдете много для себя интересного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ещё когда я играл Кельтами в BI у меня был отряд который мог уничтожить любую армию даже боевых слонов. Это был отряд который составлял - 10 отрядов псов кулана и все они были с золотыми нашивками (звание). Этот отряд я сделал в начале кампании и он дошёл даже до Сасанидов. Но там этот отряд погиб от нашествия больших отрядов включая в себя боевых слонов, клибанариев, катафрактов и согдийских войнов. но я этому отряду отомстил, я послал на них 20 отрядов галагласов которые победили этот отряд после того как отряд псов кулана сильно их разбил. У Сасанидов была Пиррова побела! :punk:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ещё както раз случился странный случай. У меня был старый палководец - Оргеторикс. С ним в городе было два генерала - Вогепорикс и Эпоредорикс. Я отдал из свиты Оргеторикса художника Вогепориксу и у Оргеторикса художник остался и к Вогепориксу он переместился :huh: . Я отдал художника Эпоредорикс и у Оргеторикса появились 3 золотые нашивки но художник изчез. Странно да! :huh:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Давно я не помышлял о великих завоеваниях, но на прошлой неделе я сыграл Британцами. Это старая кампания которую я начал во времена Рианорикса примерно. Там у меня захвачена Британия, Ирландия, Галлия, Испания и Мавритания с Цитрой. Есть у меня генерал Луготорикс. У меня ритуал такой делать у кельтов великих военачальников у которых имя заканчивается на "икс". Понравилось окончяние. Я сделал ему 19 отрядов боевой группы и пошёл на Карфаген. Что-бы было удобно его делать подобным Рианориксу я сделал так что вместо колесниц у генерала были галльские всадники генерала. В descr_export_unit я сделал так что-бы можно было подкупать любые войска и командовать ими (вычитал на веб-странице "моды для MTW 2 и RTW" - http://www.internetwars.ru/MODDING/Introduction.htm), и у меня генералы стали галльскими, конными. Захватил им всю северную Африку, но в это время римляне давили мои города (Патавий и Медиоланий). Луготорикс был тогда с тройным, серебряным званием и командования 7, влияния 9 и управления 0. Им я захватил италию и он стал тройным золотым, командования 10, влияния 10 и управления попрежнему 0. Неплох всё равно, да! :D

Изменено пользователем Rianorix

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну что, господа генералы, есть кельтские новости?! :bounce:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Ещё когда я играл Кельтами в BI у меня был отряд который мог уничтожить любую армию даже боевых слонов. Это был отряд который составлял - 10 отрядов псов кулана и все они были с золотыми нашивками (звание). Этот отряд я сделал в начале кампании и он дошёл даже до Сасанидов. Но там этот отряд погиб от нашествия больших отрядов включая в себя боевых слонов, клибанариев, катафрактов и согдийских войнов. но я этому отряду отомстил, я послал на них 20 отрядов галагласов которые победили этот отряд после того как отряд псов кулана сильно их разбил. У Сасанидов была Пиррова побела! 

У меня тоже наподобии история была, но с Алеманнами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2Оргеторикс

А у меня сейчас в ЕВ за сарматов телохранители-катафракты с 2 золотыми нашивками... зверюги!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2 Chernish

 

И как живется на периферии античного мира? ;) Куда направлен бег коней – через Дунай к брегам Геллеспонта? Под стены распутного Рима?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

как я мог пропустить эту тему? без понятия......... а ведь могли бы поиграть в мой мод Астерикс :) Эх....... никто не в курсе - есть ли мод по Риму для МТВ2?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2NickolaiD

Отвечу в теме про ЕВ в модификациях :-)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ценное замечание от дежавю.

 

насчет оберегов.

 

оберегом для мешочка с рунами используется любая вязь, которую ты нарисуешь, но не должны быть вплетены сами 25 рун.

 

вязь: с острыми углами, узорная.

 

для мешочка со скандинавскими рунами глупо использовать кельтские плетенки в качестве оберега разные культуры

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Около двух лет назад играл я за греческую фракцию. Шум моря, мягкий климат и аромат виноградников Пелопоннеса крайне замедлял захват близлежащих земель. Подошедшая к адриатическому морю армия увидела перед собой Римскую республику в процветающем состоянии. Решил попробовать изменить свою тактику ведения боя и впервые для себя создал стек, состоящий из большого количества генеральских отрядов (более 10, точно не помню), а остальное - тяжелая пехота, артиллерия и лучники. Переправив этот стек, на южные окраины Великого Рима начал захватывать города. Продвигаясь на север италийских земель генералы обрастали лычками, воевать становилось все легче и приятнее, но пехота из этой армии распределялась в основном по захваченным городам, и так как продвижение на север было достаточно быстрым, в результате при подходе к окраинам современного Милана в моей армии, не считая одного отряда наемников, были только генералы, но все в золоте. Галлия на тот момент была под пятой коварных латинян. Теперь война превратилась в безжалостное истребление всего римского, что было в этих землях. Это была не война - это была дикая греческая охота за всем, до чего только возможно было дотянуться. Галлия была очищена от присутствия Рима. Варварские же армии не могли ничего противопоставить совместному удару полустека золотых генералов, например, по какому-либо одному отряду. Через некоторое время вся битва превращалась в беспорядочное бегство варваров, не устоявших перед опытностью цивилизованных войск. Так были завоеваны оставшиеся Германские племена и иберийцы. Видно, еще не скоро я забуду это бегство тысяч обезумевших варваров...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в Барбарианах еще страшнее - там у персов катафракты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2xcb

Ну что ж идея хорошая, попробуем и катафрактов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.