Перейти к содержанию
Авторизация  
Darius

Ветер Востока: Возрождение Эллады

Рекомендуемые сообщения

d7237d0b2376d28e33c3cb8aa93f0799.png

 

Ветер Востока: Возрождение Эллады - это современная модификация для игры Rome: Total War, созданная нашей командой. Модификация вобрала в себя лучшие наработки модостроя последних лет, органично вплетенные в канву оригинальной концепции.

 

Особенности мода

 

- Движок: Rome Total War: Alexander v1.9

- Около 250 новых и улучшенных видов войск

-Около 500 новых моделей солдат, офицеров, знаменосцев, трубачей и др.

- Новые фракции: Бактрия, Индия, Кушан, Саба, Кавказская Иберия, Атропатена, Эпир

- Улучшенная графика и интерфейс

- Улучшенная глобальная карта "Ойкумена"

- Судоходные реки и проливы

- Улучшенный баланс и поведение ИИ

- Новое музыкальное сопровождение

- Исторические события, непосредственно влияющие на ход игры

- Новая система найма войск, позволяющая захватчикам формировать уникальные подразделения из местных жителей всех регионов карты

- Уникальные исторические персонажи, такие, как Диодот, Птолемей, Аршак или Атропат

и многое другое...

 

Расстановка сил

 

 

Основные действующие силы раскинулись на карте от Британии до Индии и от Северного Моря до Сахары и Аравии. Далеко на Востоке, Парфия восстала против владычества наследников Александра Великого и сбросила с себя рабское ярмо. Парфяне встали на путь, который может привести их гораздо дальше, чем их предшественников-персов. Но им все еще противостоят могучие эллинистические государства, возникшие из осколков македонской империи: Сирия Антиоха, Бактрия Диодота и Индо-греческое царство. Однако, все они не подозревают, какая опасность грозит им с севера... Это огромные массы всадников, объединенные вождями Тохаров. Они идут на юг, чтобы на руинах врагов построить свою империю - Великий Кушан!

В Восточном Средиземноморье тоже неспокойно. Эллины разобщены и ведут кровавые войны между собой. А в это время, силы набираются народы, ранее находившиеся в тени...

 

На Западе начинает свой величественный путь к мировому господству Римская Республика. Ей противостоят варварские союзы Кельтов и Германцев мигрирующие на юг, а также эллинистический Эпир, борющийся за независимость греков в Италии. Но главный враг Рима находится на юге - на африканском побережье. Это могучий Карфаген, который, подчинив Нумидию, может оспорить римские права на гегемонию!

 

----------------------------------------------------------------------

 

Ссылки:

Основной архив в корневую: http://yadi.sk/d/bKMtGjLl5QDyI

Это кинуть в model_unit ванили: http://yadi.sk/d/BOYYkPBP5QE54

И небольшой патч: https://yadi.sk/d/f7lcGbZYGvETF

Изменено пользователем Russian Alexander

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А можно на стратегическую карту взглянуть ?

и с какого года старт ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2vadim1

Стратегическая карта Мундус магнус 3 с изменениями:

1. Плотность пров на крайнем западе уменьшена

2. В греции и в азии увеличена

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2Darius

Хорошие новости, камрад!

 

Я лично давно уже не брался за РТВ. Думаю, твой мод сейчас будет самое то. В свое время с нетерпением ждал Megas Alexandros, но увы мод похоже сильно забуксовал.

 

Таких фракций как Индия и Кушанское царство вообще не встречал. Респект :cheers:

 

Кстати, судя порелизу эта бетка. Как у тебя с вылетами? Я к тому, что собираюсь начать серьезную кампанию до победного конца за Эпир. Повторю поход Александра Македонского. Как думаешь дойду без проблем до конца?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2Alekslod

Судя по описаниям прохождений в темах на империале и интерварсе вылеты бывают, но чень редко. В принципе за всю историю только у одного человека был фатальный вылет. Посему я настоятельно рекомендую делать штук 6-8 сейвов в хронологическом порядке, чтобы можно было переиграть и обойти ошибку. Но это конечно страховка на самый крайний случай.

Скоро планируется версия 0.42, которая будет полностью совместима с сейвами 0.4-0.41б. И выйдет она скорее всего опять целым модом, а не в виде патча.

Это пока бетка конечно, и Эпир еще будет дорабатываться в следующих версиях. Кстати хороший выбор - на Балканах самое мясо.

Не рекомендуется пока кампания за Рим, у него стратегическое расположение еще не проработано как следует.

 

Рекомендую для кампашки фракции:

1. Парфия

2. Атропатена

3. Кушанское царство

4. Египет

5. Делосский союз

6. Пелопонесский союз

 

Кроме того у всех фаркций востока переделан интерфейс и для востока внедрен музыкальный мод!

 

Удачи в кампании. ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2Darius

Спасибо за советы камрад. Тогда сыграю за Парфию. Увидел на Империале её линейку юнитов - впечатлило.

 

Кстати с рапиды твой мод не качается, заявляет что раз это не премиум аккаунт, то мжно чкачать только 10 раз, что уже было сделано. Так что придется с народ-диска.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот камрады, вышла версия 0.42. Идет вместе со всеми патчами предыдущими и модом в одной упаковке.

 

Ссылка на закачку:

 

Скачать (Megaupload): v0.42 beta (137 Мб)

 

Исправлениы мелкие ошибки, повышена стабильность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2Darius

 

С нетерпением жду новой беты! Сила и Честь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Rianorix

В первом сообщении написал:

Новые фракции: Атропатена, Бактрия, Индия, Кушанское царство, Пелопонесский союз, Делосский союз, Эпир

 

Кроме того в следующей бете вояется союз кельтских племен и союз германских племен.

 

Последние скриншоты и концепт-арты:

 

 

1ebef329542c.jpg

 

b3ddda14a115.jpg

 

9776f75faf25.jpg

 

14c7d8730220.jpg

 

2c0291cc6a16.jpg

 

a0f3688f2b75.jpg

 

0e8c65f5b92d.jpg

 

a287f6d99a42.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Патч 0.45

Патч включает:

1. Исправления ошибок и багов

2. Иправление целей для фракций

3. Новую загрузочную заставку

4. Переделанных артиллеристов Востока

5. Новое стартовое распределение

6. Увиличена значимость столицы: там можно строить сразу 2 линейки зданий, на старте у цивилизованных фракций имеется развитая до 4го уровня столица.

 

Скачать: здесь (1.5 Мб)

 

Отзывы об улучшенном поведении ИИ:

 

Описываю начало кампании за Атропеатену (первые 30-40 ходов):

Захватив одну ребельскую прову и подсобрав в столице элитных войск решил занять столицу Армении пока армянское войско в полном составе штурмовало Котаис. При помощи онагров взял город с хода. Хотя у Армении ы армии уже были лучники-катафракты, казна у них ушла в минус и обладая одной провой они сами запросили мира! заключив с ними мир направил оружие против скифов, которые таки захватили Котаис. Несмотря на преимущество в 1.5 раза потерял более тысячи солдат при штурме (скифы научились завидя противника вербовать кучу лучников в городе). Это была одна из самых многочисленных армий Скифии и потеряв ее Скифы тоже сами попросили мира! Я немного в шоке тоже подтверждаю с ними мир. Через несколько ходов, пока я почивал на лаврах, Селевки нанесли сокрушительный удар по моему форту, который казался мне неприступным! Причем удар с хода без осады, чего я раньше за ИИ не замечал! В атаке 2 отряда слонов разбили ворота и растоптали весь гарнизон вместе с гереналом....

 

Короче стратегия теперь веселая 

Поглядел что там другие делают страны: Понт вербует армии из бронзовых щитов, колесниц и каппадокийских всадноков - мне аж страшно тудо соваться 

Парфяне вербуют кучу спарабары, танвабары и конных стрелков. Селевки - серебряных щитов, Армяне сразу пошли лучников-катафрактов строить, и самое главное все с хода вербуют онагров, так что взятие городов может происходить с хода....

 

Год 245-ый.С Селевкидами уже дратся не интересно,поэтому пока что оставил их в покое.Пусть развиваются.Воюю теперь с Египтом и Арменией(у которой я оттяпал сразу две провинции).Война с Арменией пока что проходит пассивно(у них в столице сидят несколько отрядов тяжелых катафрактов,отряды катафрактов-лучников и армянские легионеры.Штурмовать пока просто боюсь.).Зато с Египтом война идет весело.Я из Харакки(или как этот город назывался?) перебросил сильный десант на аравийский полуостров и отвоевал у египтян две провинции.Отправляя мощный десант я расчитывал на то что легко смогу подчинить себе аравийский полуостров и двинутся дальше,в Египет.Хрен!Египтяне очень серьезно потрепали мой экспидиционный корпус и я теперь вынужден сидеть в обороне в Горде.Атаковать пока нечем(правда скоро я смогу в Аравии вербовать спарабару,но до этого еще дожить надо.).Зaто египтяне ведут к Горде два стека своих египетских солдат.Даже не знаю удастся ли мне этот городишко отстоять.

Сейчас собираю в Эдессе войска для удара по Пальмире(провинция принадлежит Египту.).В успехе не уверен так как в самой Пальмире находится почти полный стек и вокруг города крутится пара стеков.

Жалоб нету.Противник вербует очень приличные войска(у египтян это гвардия фараона,лучники фараона,боевые колесницы,тяжелая нильская пехота и т.п.),действует грамотно,активно использует дипломатов(хитрозадые египтяне сначала потребовали принять их протекторат и когда я отказался,на том же ходу осадили Вавилон.Еле отбился.)

Короче весело.Играю с большим удовольствием!

 

 

Дааа,такого я даже и не ожидал.ИИ на страт. карте действует великолепно.Как в боевых действиях так и в применении дипломатии ИИ все делает очень грамотно.

У Аремнии осталась всего одна провинция(Армавир я несмотря на его мощный гарнизон взял,дождавшись пока часть войска выйдет из города.Я эту полевую армию не без труда разбил и сходу взял штурмом столицу армян.),для завоевания которой я отправил сильную армию.И что вы думаете армяне сделали?Купили у Египта провинцию на Аравийском полуострове:

 

Предвидя потерю своей единственной провинции армяне,дабе их государство не было уничтожено,купили себе провинцию в тылу.  Игра принимает все более неожиданные обороты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Andrew[iSEU]

Приветствую камрад!

Мод все еще находится в доработке, которая идет не с той скоростью, которой хотелось бы авторам, но идет.

Есть альфа-сборка 0.9, которую можно посмотреть: на этой странице

правда в ней еще многого нет, зато есть баги :D

тем не менее, новые юниты и фракции там уже есть, по сравнению с 0.45.

так что разработка идет... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

заметил при штурме (несколько раз пробовал) онагры очень мало дамажат по стенам. БИл стенку столице Армении в начале кампании, прямой наводкой весь запас ушел но стене чуть чуть осталось, так два раза)))..потом пробовал ворота-еще хуже))) вывод надо 2 онагра :)

что еще подметил-так это У Антропатены помоему не все генералы умеют бросатся копьями и вобще помоему 2х видов они сразу, а восточные пехотинцы очень долго пытались влезть по осадной башне на стену, рядом отрят спадатры(илик акто так)не помню) залез без проблем...возможно дело в стенке.

А так все понравилось. Единственный вопрос-с Селевкидами союз,они бегают через меня,постоянно думаю что счас осадят) стоит ли на них нападать или пусть развиваются?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2Andrew[iSEU]

По кампании вопрос на усмотрение игрока, но Селеваки рано или поздно перейдут в атаку)

А пока мы анонсировали версию 0.9 бета:http://bshine.3dn.ru/forum/5-46-1

Там много всего нового, вкусностей, переделаны фракции, перебалансированы, и много чего еще.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

спасибо :)

как там египетские колесницы?

чтото в прежней версии очень быстро мрут под огнем стрел,или так и должно быть?:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2Andrew[iSEU]

Да колесницам уменьшены хиты, чтобы они не были бюджетным вариантом слонов)) и взбеситься они не могут

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ПАТЧ-ФИКС 0.9.1а

 

Скачать (2.3 Мб)

 

Исправлено:

1. "Мигание" видео-фона в меню

2. Пропадание возможности сохранить кампанию

 

Установка: распаковать архив в папку с РТВ с заменой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2Darius так не хочется бросать компанию в 0.45 и ставить новую версию)) как раз 25 провинций взял и развязал войну с Египтом.. самый смак)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2Andrew[iSEU]

Так ето не страшно, можно добить 0.45 кампашку, а потом скачать и насладиться 0.9 фичами в новой кампашке :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2Darius

да, так и сделаю :)

кстати глядел Battles BC -Ramses raging chariots - там в передаче есть описание египетских колесниц - и в моде как вижу они и впрямь такие как надо :)

Изменено пользователем Andrew[ISEU]

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2Andrew[iSEU]

и в моде как вижу они и впрямь такие как надо

я по иллюстрациям из журнала "Солдат" делал, постарался "близко к тексту".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2Darius что с возрастом генералов?

чтото у меня лидер фракции уже 102 года живет, 82 наследник,

в поздних версиях это исправлено?

вот по ходу камапнии приплыл в Рим и вижу что они порядком захватили провинций 35 гдето, такие сильные римляне?:)

или просто из-за того что я их всю игру не трогал :)?

вечером скринов выложу .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

2Andrew[iSEU]

 

чтото у меня лидер фракции уже 102 года живет, 82 наследник, в поздних версиях это исправлено?

пока нет,но будем исправлять

 

вот по ходу камапнии приплыл в Рим и вижу что они порядком захватили провинций 35 гдето, такие сильные римляне?или просто из-за того что я их всю игру не трогал ?

и то и другое :) у них сильная экономика.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Авторизация  

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Какие то важные ссылки

Ждем предложений о том какие ссылки нужны ниже.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

Конкурс

Нужно написать о нашем сообществе 4-5 предложений. Шлите в ЛС Золду.

×

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.