Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Технические проблемы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1039

#21
off   monitor

monitor

    Десятник

  • Пользователь
  • 45 очков опыта
Добрый день. С моей системой Intel Core 2 Quard CPU 2.40 Ghz, 2047 RAM, NVIDIA GeForce 8600GS. демка тормозит даже на средних настройках. Посоветуйте плизз, что надо обновить в первую очередь чтоб небыло тормозов. :bounce:
  • 0

#22
off   nazzzgul

nazzzgul

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 372 очков опыта
2monitor
Во-первых, имеет смысл докупить 2 гектара оперативки, благо она дешёвая и пересесть на 64-битную висту. Или дождаться Windows7 и на неё переезжать, это уже несущественно.
Во-вторых, видеокарта откровенно слабая. Однако это общие рекомендации.

НО применительно в Империи. Не должно тормозить на Вашем конфиге, тут люди писали, что с более слабыми системами играли без тормозов.
Может быть у Вас очень много приложений в оперативке висит или диск сильно фрагментирован?

Для сравнения: у меня c2d e6400 (2,13 Ghz), 4 gb RAM, 8800GTS.
Играю на ультре без тормозов.

Сообщение отредактировал nazzzgul: 21 Февраль 2009 - 19:16

  • 0

#23
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта

Играю на ультре без тормозов.


Такая-же почти машина и ультра настройки. Нет проблем.
  • 0

#24
off   OrgyFan

OrgyFan

    Десятник

  • Пользователь
  • 79 очков опыта
Pentium D 2.8
Geforce 9600GT 512
2 гига оперативы
XP sp3

Автоопределение настроек выставляет ультракачество. В игре же слайдшоу и неприлично долгие загрузки. Видимо проц не тянет?

Сообщение отредактировал OrgyFan: 21 Февраль 2009 - 20:42

  • 0

#25
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта

Видимо проц не тянет?


Да.
Но по настройкам очень пластичная игра. И на слабых компах идёт.
  • 0

#26
off   VokialMax

VokialMax

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 539 очков опыта
  • Откуда:Россия
  • Обзывалка:Добрейший человек?
идет прекрасно на коре 2 дуо е8400 3Ггц, 3 гига озу, видео 512 гф8800 гт.
но, как говорится в анекдоте, "есть нюанс" - менять настройки графики лучше не стоит: по умолчанию разрешение 1280 на 1024 (как на рабочем столе), все на вери хай поставлено автоматом, смотрится весьма прилично, но в игре буквы слишком меленькие. попытался снизить разрешение до 1024х768 - комп задумался настолько мощно, что я снял задачу. зашел по новой - уже стоит 1024х768. но шрифт размытый (все не так! :D ). и вот назад вернуть 1280х1024 несмотря на все пляски с бубнами так и не смог. вот такие пироги с котятами :) сейчас переставляю стим и демку, оставлю все по дефолту...
  • 0

#27
off   Earl_Gray

Earl_Gray

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 556 очков опыта
  • Откуда:Йошкар-Ола
Ничего не понимаю. Сутки качал демку с торрента. Все скачалось, зарегистрировалось на Steam, однако при запуске игры почему-то дальше стартового скрина не пускает. Появляется курсор игры и после этого начинается мельтешение черно-белых горизонтальных полос на экране, иногда меняющих свою ширину. При этом в правом верхнем углу появляется не мельтешащее сообщение Стима, предлагающее нажать Shift-Tab для настройки. Если его нажать, то переходит в настройки Стима, но при выходе из них просто белый экран становится без видимых изменений, но курсор игры есть и даже анимируется его нажатие. Если же не входить в настройки, то полосы так и продолжают мелькать. Пробовал обновить драйвер видеокарты (Radeon X800 Pro 256 Mb) - не помогло.
Вообще же конфигурация компа должна устраивать игру, хоть он у меня и староват - Sempron 2400+, 1Gb, Radeon X800 Pro 256 Mb.
Может кто подскажет, в чем может быть проблема?
  • 0

#28
off   Erke

Erke

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 460 очков опыта
  • Откуда:KZ
c2d e6300 (1,83 Ghz@2891), 2 gb RAM, 8800GTS (320) XP sp2 на High играется без проблем, а вот Ultra затенен. Что делать как активировать Ultra настроики?

Сообщение отредактировал Erke: 22 Февраль 2009 - 09:34

  • 0

#29
off   SlipJ

SlipJ

    *Патриций

  • Сенатор
  • 5 331 очков опыта
  • Откуда:Бат Ям, Израиль
  • Обзывалка:Папа ZOG

Перейти к Наградному листу

2Earl_Gray

Sempron 2400+, 1Gb, Radeon X800 Pro 256 Mb

суть в том, что твоя видюха не держит шейдеры третьей версии, а они там как мне кажется ставятся по умолчанию...
  • 0

#30
off   monitor

monitor

    Десятник

  • Пользователь
  • 45 очков опыта
Купил новую карту Nvidia GeForce 9800 GTX+. тормозов нет на макс настройках. :bounce:
  • 0

#31
off   TigerSS

TigerSS

    Воевода

  • Пользователь
  • 573 очков опыта
  • Откуда:Волгодонск
Чет не пойму, люди пишут что на их машинах игра идет на ультро без тормозов.
На моей:
Проц Коре2 6700 (2,66)
Видюха 98000 GTX (512)
Оперативка 2 гига
МЕсто на винте дофига свободного.

Так ультро нормально в сухопутное сражение не погамаешь, идут лаги.

Че делать?
  • 0

#32
off   nazzzgul

nazzzgul

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 372 очков опыта
2TigerSS

Че делать?


Молиться, что это косяки беты и в релизе такого не будет.
  • 0

#33
off   VokialMax

VokialMax

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 539 очков опыта
  • Откуда:Россия
  • Обзывалка:Добрейший человек?
2nazzzgul

Молиться, что это косяки беты и в релизе такого не будет.

ну, это и остается :) демка на самом деле кривая достаточно (в техническом плане).
  • 0

#34
off   Sargeras

Sargeras

    Сотник

  • Пользователь
  • 104 очков опыта
  • Откуда:Moscou
Комп: Core2 duo 3,2 ГГЦ,1 гиг ОЗУ, видео - GeForce 7600GS 256 mb. - игра идёт на медиуме,а хай и ультра хай настройки вообще закрыты,почему?? Меня это совершенно не устраивает,графика хуже чем в МТВ2,а тот у меня летал на такой системе почти на самых высоких настройках!
  • 0

#35
off   Telepuz

Telepuz

    Сотник

  • Пользователь
  • 174 очков опыта
Скорее всего (где-то уже говорилось), видеокарта не потдерживает 3 шрейдеры...
  • 0

#36
off   Наемник

Наемник

    Сотник

  • Пользователь -
  • 441 очков опыта

Перейти к Наградному листу

2Sargeras
та ж фигня. только я не поленился посмотреть предыдущую страницу ;)

Vitalius

Насколько я понял из отзывов по демке - при наличии 256 метров видеопамяти отсутствует возможность выбора настроек High и Ultra. Можно сразу в FAQ записать


  • 0

#37
off   Period

Period

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 227 очков опыта
  • Откуда:Башкирия, Уфа
2Sargeras
У тебя видеокарта эпохи динозавров. То что Медиевал 2 летал это понятно, игра старее на 2 года. Тут совершенно другие техноологии, а на минимуме графика тут будет хуже чем самые высокие в старой игре.
  • 0

#38
off   Delirium13

Delirium13

    Воевода

  • Пользователь
  • 877 очков опыта
  • Откуда:Пушкино
2Sargeras

Core2 duo 3,2 ГГЦ,1 гиг ОЗУ, видео - GeForce 7600GS 256 mb.......у меня летал на такой системе почти на самых высоких настройках!

Чего то меня сомнения плющат что Мед2 летал особенно в городе....может и летал с минимал отрядами на поле боя и урезанными текстурами. Да и кол-во приемлемых фпс у каждого разняться. Вон друк в шутера с 10фпс бывает гамает и говорит что все удобно, привык уже зараза к трудностям неадекватного управления.
  • 0

#39
off   Sargeras

Sargeras

    Сотник

  • Пользователь
  • 104 очков опыта
  • Откуда:Moscou
2Period: прям-таки эпохи динозавров?) Ну ладно,спорить не буду,так и есть видимо) Кстати 3-и шейдеры она вполне тянет и не только low,но и high.
Какую карту в таком случае посоветуете? Подешевле...кризис всё-таки на дворе...да и в игры я не играю почти,кроме тотал варов) Вот слышал о бюджетной GeForce 9400GT с 512 и 1024 мб на борту. Стоит 1700 и 2300 рублей соответственно. Кто-нибудь такую юзает? Стоит ли её брать?
  • 0

#40
off   Delirium13

Delirium13

    Воевода

  • Пользователь
  • 877 очков опыта
  • Откуда:Пушкино

Вот слышал о бюджетной GeForce 9400GT с 512 и 1024 мб на борту.

А смысл в этом обрезке с большим шматом памяти. Преположим что игра разрешит тебе включить хай и ультра, но вот сможешь ли играть в это слайд шоу? Если уж брать то смыл в печь 260 или рад 4780 и никак не меньше.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Takeda : (13 Декабрь 2017 - 23:19 ) Это ж какое надо брюхо-то иметь? :)
@  Takeda : (13 Декабрь 2017 - 23:18 ) Три литра зараз? Это невозможно :)
@  Тарпин : (13 Декабрь 2017 - 22:43 ) вроде отпустил, копаюсь в правовых букварях. А несколько часов мне до одури хотелось влить три литра пенного в хобот, веселиться, писать гадости на форуме.
@  Тарпин : (13 Декабрь 2017 - 20:21 ) неужели вытерпел?
@  Damian : (13 Декабрь 2017 - 18:28 ) Давление изнутри можно, конечно, какое-то время компенсировать давлением снаружи, но потом...
@  Ober-Leutenant : (13 Декабрь 2017 - 18:22 ) Крепись
@  Тарпин : (13 Декабрь 2017 - 18:21 ) как я хочу пмть
@  Ober-Leutenant : (13 Декабрь 2017 - 17:02 ) Ну, или консультантом+
@  Damian : (13 Декабрь 2017 - 16:39 ) Значит, может быть консультантом
@  Ober-Leutenant : (13 Декабрь 2017 - 16:22 ) Не. Про Китай, кажется, Тарпин спрашивал.
@  Damian : (13 Декабрь 2017 - 16:22 ) главный герой - китайский агент
@  Takeda : (13 Декабрь 2017 - 16:17 ) Помнится, ты собирался уголовно-правовой роман писать, так давай :)
@  Takeda : (13 Декабрь 2017 - 16:16 ) Или просто не зацикливаться на известно какой теме.
@  ПТУР Фагот : (13 Декабрь 2017 - 16:14 ) ладно, наверное надо уходить с форума, раз такое дело.
@  Takeda : (13 Декабрь 2017 - 16:12 ) Так меня попросили, среди прочего, остановить твой вирусняк, ПТУР
@  Ober-Leutenant : (13 Декабрь 2017 - 16:12 ) Нельзя разучиться читать. Кататься на мотоцикле тоже.
@  ПТУР Фагот : (13 Декабрь 2017 - 16:09 ) @Takeda ну так не читай.
@  ПТУР Фагот : (13 Декабрь 2017 - 16:09 ) мне очень жаль, что вы так думаете.
@  Ober-Leutenant : (13 Декабрь 2017 - 16:07 ) Ум - такая трудно уловимая субстанция...
@  Takeda : (13 Декабрь 2017 - 15:58 ) Вообще, если с умом - то можно вообще все, кроме как играться с огнем :)