Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Технические проблемы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1039

#41
off   Sargeras

Sargeras

    Сотник

  • Воин
  • 103 очков опыта
  • Откуда:Moscou
2Dilirium13: пусть сомнения не плющат,ибо так и было) Размеры отрядов я не ставлю ниже максимального ещё с 1-го медивла,потому что это преступление просто...прелесть Тотал варов в массовке. В городе конечно бывало иногда немного подтормаживало...но совсем немного и совсем иногда. Тормоза были когда я играл кастом типа отражение штурма крепости против 3-4 противников с максимальными армиями. В остальном же игра летала. Из настроек я снижал только тени разные и сглаживание. Всё остальное было на максимуме. Сам дивился,что так всё хорошо идёт...
  • 0

#42
off   Period

Period

    Ветеран

  • Воин
  • 4 201 очков опыта
  • Откуда:Башкирия, Уфа
2Delirium13
на слабеньких видяхах с хорошим процессором игра летает везде, главное графику убавить до нужного минимума. У меня так на ноутбуке запускалась.

Кстати ЕТВ на моем ноутбуке тормозит примерно так же как Медиевал 2. Играть очень даже приемлимо. Причем графику поставил на авто определение, которое выбрало ультру. Огого скажу я вам. Видяха 9500м, не самый лучший выбор для современных игр, а работает, да еще как! Кадров 15-20 выдает. Я был уверен что на ноутбуке запуск Империи придется забыть.

2Sargeras
Мой совет, почитай лучше специалистов. Они сделали подборку видеокарт на февраль месяц, по градации цен.
http://www.thg.ru/gr...2009/index.html

Сообщение отредактировал Period: 24 Февраль 2009 - 13:15

  • 0

#43
off   Delirium13

Delirium13

    Воевода

  • Гвардеец
  • 877 очков опыта
  • Откуда:Пушкино
2Period

Кстати ЕТВ на моем ноутбуке тормозит примерно так же как Медиевал 2. Играть очень даже приемлимо. Причем графику поставил на авто определение, которое выбрало ультру.

Я же говорил, - у каждого свое видение игрового комфорта.
2Sargeras

Сам дивился,что так всё хорошо идёт...

Ну не знаю...или то что я выше написал или обратимся к Станиславскому, точнее к его фразе.
Но полюбому 9400 отстой, только деньги выкинешь. Накрайняк 9800 из последних модификаций с новым тех. процессом чипов.
  • 0

#44
off   Sargeras

Sargeras

    Сотник

  • Воин
  • 103 очков опыта
  • Откуда:Moscou
2Period: спасибо за ссылку,почитаю) А что у тебя за ноут? У меня просто тоже есть ноут,там core2 duo 2,2 ГГЦ,2 гига ОЗУ и видяха какая-то атишная на 256 + 768 системной. Может тоже попытаться запустить?...
  • 0

#45
off   Period

Period

    Ветеран

  • Воин
  • 4 201 очков опыта
  • Откуда:Башкирия, Уфа
2Sargeras
Coer2 duo T8300 2.4Гц, GeForce 9500m GS. Чем на ноуте играть лучше видяху нормальную купи. Потому как оказывается это не дорого, получить максимальную графику в Империи. А на ноуте один хрен тормозит.


Вообще самый тазик 4870. Даже намеков на тормоза нет, хотя все включено.

Сообщение отредактировал Period: 24 Февраль 2009 - 13:31

  • 0

#46
off   HOHOL_Sumy

HOHOL_Sumy

    Воевода

  • Воин
  • 602 очков опыта
  • Откуда:Украина, г. Сумы, г. Киев
Учитывая, что заставил выдать играбельный ФПС (как для меня) ГТА 4 (25 фпс при средних текстурах и 20 дальности), думаю и в Империи смогу. 1950 про 256 мб, кор 2 Е 6400 1.86 Ггц, 2 гб ДДР2 800 Мгц.
Демку пока недокачал (WOW мешает).
  • 0

#47
off   Sargeras

Sargeras

    Сотник

  • Воин
  • 103 очков опыта
  • Откуда:Moscou
Последний вопрос: я в железках понимаю не очень... у меня вот такая материнская плата: MSI Intel 945G Socket 775 LGA FSB 1066/800/533 4*DDR2-667/533/400 (up to 4GB) Dual Channel Video 8ch Sound S-ATA LAN Gigabit IEEE 1394 USB 2.0 PCI-Express mATX 945GM2-FI. Встанет ли на неё вот такая видеокарта: Radeon HD 4650 GDDR3 ?? А то выяснится,что ещё и материнку менять надо...
  • 0

#48
off   ЛЮБИТЕЛЬ

ЛЮБИТЕЛЬ

    Ветеран

  • Гвардеец
  • 3 987 очков опыта
  • Откуда:Санкт-Петербург
Я конечно понимаю, что у мну не комп, а куча мусора >>>

P4 2400/ 2048 / 256Radeon9600

но под заявленые минимальные требования он подходит >>>

http://www.totalwar....news.php?n=2740

-----------
Демка у мну просто не запустилась, виснет при загрузке битв.
Причем даже вступительные ролики тормозят, а при попытке сменить настройки комп виснет с белым экраном.
  • 0

#49
off   Prince

Prince

    Десятник

  • Воин
  • 78 очков опыта
  • Откуда:Екатеринбург
У меня вылетает на сухопутке! Всегда. В море все ок! В чем может быть трабла? :bangin:
Intel Q9550 @ 3,5 Ггц
GTX 280
4 Gb
Vista 64
  • 0

#50
off   Anyan

Anyan

    Ветеран

  • Воин
  • 4 491 очков опыта
  • Откуда:Из прошлого в будущее))
  • Обзывалка:Варвар однозначно
2ЛЮБИТЕЛЬ

P4 2400/ 2048 / 256Radeon9600

но под заявленые минимальные требования он подходит >>>

да играть думаю можно будет, процессор слабоват, но для среднего либо малого размера отрядов справится....... да и навряд ли так уж там много всякого добавили........
  • 0

#51
off   Period

Period

    Ветеран

  • Воин
  • 4 201 очков опыта
  • Откуда:Башкирия, Уфа
2Sargeras
Подойдет. Материнка достаточно новая, там самое главное разьем PCI-Express

2Prince
Смени драйвера видео на сайте http://www.nvidia.ru/page/home.html
Тем более на Висте 64 дрова надо перед каждой игрой менять.
  • 0

#52
off   Prince

Prince

    Десятник

  • Воин
  • 78 очков опыта
  • Откуда:Екатеринбург
2Period

Тем более на Висте 64 дрова надо перед каждой игрой менять.


Менять? Ты имеешь в виду обновлять? Попробую, как раз дров от 18.02 у меня не было))
  • 0

#53
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 663 очков опыта
ЛЮБИТЕЛЬ

256Radeon9600 критически не подходит.
  • 0

#54
off   Archi

Archi

    Почетный ТВоВец

  • Гвардеец
  • 8 105 очков опыта
  • Откуда:Жодино
  • Обзывалка:Дюк из Валгевене

Перейти к Наградному листу

а как будет чувствовать себя ATI Radeon Mobil HD 3400?
  • 0

#55
off   Пересвeт

Пересвeт

    Воевода

  • Воин
  • 723 очков опыта
  • Откуда:Краснодарский край
  • Обзывалка:aka Alex1987
У меня видяха Ge Force 8800 GT 1 гиг памяти, думаю
на ней демка будет подтармаживать...
  • 0

#56
off   VokialMax

VokialMax

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 814 очков опыта
  • Откуда:Россия
  • Обзывалка:Добрейший человек?
2Alex1987

У меня видяха Ge Force 8800 GT 1 гиг памяти, думаю на ней демка будет подтармаживать...

а ты не думай :) я выше писал - у меня тоже 8800, тормозов не было на ультра вообще.

ЗЫ во всяком случае, в демке <_<

Сообщение отредактировал VokialMax: 24 Февраль 2009 - 20:21

  • 0

#57
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 663 очков опыта
Alex1987

С Ge Force 8800 GT 1 гиг памяти пойдёт на ультра.
У меня Ge Force 8800 GTX 512 все настройки высшие: ультра. :D
  • 0

#58
off   Sargeras

Sargeras

    Сотник

  • Воин
  • 103 очков опыта
  • Откуда:Moscou
Извиняюсь,если не совсем в тему,просто я не нашёл технического форума,да и спросить мне особо больше негде,кроме как здесь. Как я выше писал, у меня вот такая материнская плата: MSI Intel 945G Socket 775 LGA FSB 1066/800/533 4*DDR2-667/533/400 (up to 4GB) Dual Channel Video 8ch Sound S-ATA LAN Gigabit IEEE 1394 USB 2.0 PCI-Express mATX 945GM2-FI. Насколько я понимаю,оперативная память частотой выше 667 mhz (например 800 или 1066) на неё просто не встанет. Это так?
  • 0

#59
off   Wolfsfed

Wolfsfed

    Воевода

  • Воин
  • 646 очков опыта
2Sargeras

Насколько я понимаю,оперативная память частотой выше 667 mhz (например 800 или 1066) на неё просто не встанет. Это так?

Встанет, только толку от этого не будет. Будет работать на максимальной для материнки частоте 667.
  • 0

#60
off   ARCHER

ARCHER

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 2 852 очков опыта
  • Откуда:Украина -Киев
  • Обзывалка:Б.О.М.Ж.
не совсем о проблеме, но все же


Правда ли , что Игра будет запускатся с диска, РЕГИТСЯ на Стиме и только после этого можно будет играть (а равно и патчи будут через Стим)? ТОесть, если нет инета, Стима и лицензии, то поиграть будет нельзя?[B]

А если просто установить игру (не будем говорить как приобретенную) на винт, отключить инет и удалить Стим, то аллес капут.?

Сообщение отредактировал ARCHER: 02 Март 2009 - 15:38

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 8:42 ) По столичным меркам 5-6 тыщ вёрст - это ж рядом.
@  Konst : (23 Январь 2018 - 8:20 ) Ну тоже неплохо.
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 8:18 ) Рядом.
@  Konst : (23 Январь 2018 - 8:17 ) Так Вы на Хоккайдо?
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 8:09 ) У в нашем "маленьком Токио" вчера -38 было. А при такой температуре снег обильно не падает.
@  Konst : (23 Январь 2018 - 8:01 ) "У нас тут своя столица. И в ней уже обед." Говорят, у вас там в Токио снег выпал обильно?
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 7:50 ) У нас тут своя столица. И в ней уже обед.
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 7:09 ) Ну тогда добрего Вам утречка, сэр! :) По нашенскому, столичному.
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 7:03 ) В моём случае это областничество.
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 6:55 ) Попахивает сепаратизмом... :ph34r:
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 6:17 ) В 2:45 и 6:15 я спал. Причём без задних ног. Но по местному времени.
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 6:17 ) Да ладно?! :blink:
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 6:17 ) Ну, не весь же мир живёт по московскому времени.
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 6:16 ) В два сорок пять - не спал, в шесть пятнадцать - не спит, всё отрицает. "Какой хитрый человек" (с) ДМБ :D
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 6:15 ) Ну, это не ко мне. Я не господин, не хороший, по ночам сплю и ни о чём не задумываюсь.
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 5:52 ) А чтой-то вы, господа хорошие, по ночам не спите? [с хитрым прищуром] Аль задумали чего? ;)
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 2:45 ) Вот не надо так!
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 2:41 ) Опять никого!
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 2:40 ) Никого?
@  Alex_teri : (23 Январь 2018 - 0:31 ) Никого!