Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Технические проблемы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1039

#1021
off   SonarMaster

SonarMaster

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 297 очков опыта
  • Откуда:Днепропетровск, Украина
Microsoft FrameWork 3.5 стоит?
  • 0

#1022
off   Krug

Krug

    Сотник

  • Пользователь
  • 190 очков опыта

Удаляли папку: C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\The Creative Assembly?

нет

Microsoft FrameWork 3.5 стоит?

нет

Сообщение отредактировал Krug: 07 Июнь 2010 - 08:54

  • 0

#1023
тут   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 943 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

Камрады, у меня начались вылеты на морских битвах - через 5-6 мин. боя стабильный вылет. И в Империи и в Наполеоне. Вот что пишет о ошибке:


Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: Empire.exe
  Версия приложения: 1.5.0.0
  Отметка времени приложения: 4b74239d
  Имя модуля с ошибкой: Empire.exe
  Версия модуля с ошибкой: 1.5.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой: 4b74239d
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 009f06b0
  Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: 0a9e
  Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3: 0a9e
  Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


Что может глючить? Из модов стоит только DarthMod Ultimate Commander v6.0.
  • 0

#1024
off   Andron Evil

Andron Evil

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 945 очков опыта
Переводится как "application crash". Вызвана может быть чем угодно. От перегрева ЦП до несовместимости мода. Забейте.
  • 0

#1025
тут   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 943 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

2Andron Evil

Зачем забивать? Нашел в чем дело - оказались виноваты последие драйвера ATI 10.7. Откатился на 10.5 и все вылеты исчезли. Я вначале грешил на видеокарты, т.к. сейчас стоят связка из двух HD5870 2GB, а не HD5870 1GB + HD5870 2GB как было раньше, но почитав overclockers.ru нашел в чем проблема.
  • 0

#1026
off   Andron Evil

Andron Evil

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 945 очков опыта
Возьмите одну, но нормальную. Принципиально не беру карты этой конторы. Сколько помню у них были проблемы с дровами.
  • 0

#1027
off   dominic

dominic

    Сотник

  • Пользователь
  • 378 очков опыта
  • Откуда:Москва
Камрады, подскажите, что можно сделать.
Стоит армия в Касуре (провинция Пенждаб). Когда на нее кликаю или подгружаю в нее еще отряды - вылет в винду. Переход по списку - результат тот же. :unsure:
  • 0

#1028
off   Andron Evil

Andron Evil

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 945 очков опыта
Не кликай.
  • 0

#1029
off   dominic

dominic

    Сотник

  • Пользователь
  • 378 очков опыта
  • Откуда:Москва

Не кликай.

Незачет.
  • 0

#1030
тут   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 943 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

2dominic

Попробуй добавить в этот стек юнита или направить туда другой стек, для обмена юнитами. Может и помочь. А вообще странно: такие проблемы были в версии до патча 1.3, потом этот баг профиксили.
  • 0

#1031
off   Andron Evil

Andron Evil

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 945 очков опыта
Лица ? Моды ? Версия действительно может, патчик гляньте.
  • 0

#1032
off   dominic

dominic

    Сотник

  • Пользователь
  • 378 очков опыта
  • Откуда:Москва
2agnez, Andron Evil
Имею лицензию, все обновления стоят. Моды - только Ornamentum.
-----------
Такая трабла действительно раньше существовала, но потом ее исправили; если мне не изменяет память, такая херь была с флотилиями. А тут на суше....
Возможно причина в том, что там у меня умер генерал армии до этого.
В итоге у меня идет недетская рубка с маратхами, а эта армия бездействует, жаль....
  • 0

#1033
off   Andron Evil

Andron Evil

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 945 очков опыта
Втяни в драку не открывая стек.
  • 0

#1034
off   SonarMaster

SonarMaster

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 297 очков опыта
  • Откуда:Днепропетровск, Украина
Неожиданный вопрос, можно ли в Империи поменять шрифт основной?
Если да, то как?
  • 0

#1035
off   Fayst

Fayst

    Солдат

  • Новичок
  • 1 очков опыта
Всем привет. Играю за "Тринадцать колоний", на 15 ходу, при нажатии конца хода,
ничего не происходит. То есть появляется флаг Великобритании, будто ходят другие фракции и на этом всё, просто застревает.
  • 0

#1036
off   Fergus

Fergus

    Почетный ТВоВец

  • Советник
  • 7 898 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Нарекатель

Перейти к Наградному листу

2Fayst

Всем привет. Играю за "Тринадцать колоний", на 15 ходу, при нажатии конца хода,
ничего не происходит. То есть появляется флаг Великобритании, будто ходят другие фракции и на этом всё, просто застревает.

Приветствую!
Какие-то модификации использовали? Или может что-то ручками правили?
  • 0

#1037
off   Jeka995

Jeka995

    Солдат

  • Новичок
  • 5 очков опыта
Ребята сразу скажу что описать свое железо затрудняюсь но для примера асасин3 на высоких настройках норм идет. Проблема такая: чуть раньше играл в империи и все было нормик, через месяцок захожу в империи а игра постоянно подвисает секунд на 5 но часто. Чем это может быть вызвано и как с этим бороться??
  • 0

#1038
off   Fergus

Fergus

    Почетный ТВоВец

  • Советник
  • 7 898 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Нарекатель

Перейти к Наградному листу

2Jeka995

через месяцок захожу в империи а игра постоянно подвисает секунд на 5 но часто. Чем это может быть вызвано и как с этим бороться??

Может моды какие ставил? (хотя я полагаю, что дело не в игре)
Другой вариант - системник пропылесосить :)
Плохой вариант (если слышны щелчки из системника) - жесткий диск начал накрываться (проверить поможет mhdd)
  • 0

#1039
off   Jeka995

Jeka995

    Солдат

  • Новичок
  • 5 очков опыта
А ведь действительно стоят моды, ставил мод pirates uber alles. Думаете из за него проблемы? И что делать переустановить игру? А как потом быть с модом если захочется в него полабать?
  • 0

#1040
off   Fergus

Fergus

    Почетный ТВоВец

  • Советник
  • 7 898 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Нарекатель

Перейти к Наградному листу

2Jeka995

А ведь действительно стоят моды, ставил мод pirates uber alles. Думаете из за него проблемы?

Не факт, но как вариант. Вообще я думаю, что не в игрушке дело

И что делать переустановить игру? А как потом быть с модом если захочется в него полабать?

Попробовать деинсталлировать мод, потестить ванилу, посмотреть лагает ли и сделать вывод - из-за мода или нет
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Ober-Leutenant : (23 Октябрь 2017 - 16:47 ) «Гони бабло!» Кажется, такая песня была у ШурЫ. Или там было «Твори добро»?
@  Тарпин : (23 Октябрь 2017 - 14:02 ) Да, бабло я не получал, наверное он перед унитазом кается )))
@  Konst : (23 Октябрь 2017 - 13:37 ) У меня почему-то ощущение, что ПТУР неправильно понимает слово "покаялся" и пытается сообщить нам о каком-то другом своем каждодневном действии.
@  ПТУР Фагот : (23 Октябрь 2017 - 10:35 ) покаялся
@  Тарпин : (23 Октябрь 2017 - 10:20 ) Балет культурнее вальса. Пейте, пойте и жертвуйте!
@  Ober-Leutenant : (23 Октябрь 2017 - 8:44 ) Тонко.
@  Золд : (23 Октябрь 2017 - 8:36 ) СА это разработчик Тоталвар )
@  Ober-Leutenant : (23 Октябрь 2017 - 8:07 ) Какой в этом тайный смысл?
@  Золд : (23 Октябрь 2017 - 5:16 ) можно даже сказасть сАбачий )
@  Ober-Leutenant : (23 Октябрь 2017 - 2:49 ) Лучше так: вой вальс. Собачий.
@  ПТУР Фагот : (22 Октябрь 2017 - 22:32 ) Пой валс
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 20:38 ) Покайси грешниг акаянный! :tarpin:
@  ПТУР Фагот : (22 Октябрь 2017 - 20:31 ) Пой балет
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 20:18 ) Шли бабло.
@  ПТУР Фагот : (22 Октябрь 2017 - 20:14 ) Покаялся
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 18:04 ) Кайтесь и гоните бабло, пластва! Это выгодная инвестиция - отвалил бабло пастырю - спас душу от мук. Смелее! :tarpin: :tarpin:
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 17:52 ) Пластва! Ваш пастырь сегодня трезв и дочитал "Стратегию" Свечина. Отличный повод пожертвовать бабла на матацыкл!
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 14:09 ) @ПТУР Фагот @1kvolt Как же это о*уенно накатить с утра водчары,
Будто попадаешь, ( :censored: ), под волшебные, блять, чары.
Весь в себе, 2.7бать мой *уй, философия, б**ть, Канта,
Слышь ты, дядя, дядя в кепке, позови-ка официанта
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 13:20 ) gmzys&
Испугать думаешь? Меня, православного батюшку! И чем?! :tarpin: :tarpin:
@  Andron Evil : (21 Октябрь 2017 - 22:49 ) Это называется - "лыка не вяжет"... но общаться хочет ! Что радует...