Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Проблемы мультиплеера в ЕТВ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#21
off   Period

Period

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 227 очков опыта
  • Откуда:Башкирия, Уфа
Лагов не замечено. Играли сегодня с Вейном (Австрия/Пруссия). В первый год переругались из за Саксонии, вцепились друг в друга когтями и начали рвать. Проведено несколько долгих, тяжелых битв, все без вылетов. В некоторых я просто отступал за Польский комп, который малыми силами пытался на слона напасть. Это уже, кое что. Комп бы просто сгноил своих солдат в данных битвах без ощутимых потерь а я сохранил. И они потом пригодились надавать ему в решающем сражении сладких люлей. Очень интересно, больше в сингл играть не сяду.

Когда выйдет нормальная (не бета) компания, надо начать долгую игру на большом удалении друг от друга, с Америками и Индиями.

А как в пожелание, одновременные ходы на стратегической карте. Так игра станет быстрее гораздо и интереснее. Появятся еще и маневры на стратегической карте.

Сообщение отредактировал Period: 09 Декабрь 2009 - 19:27

  • 0

#22
off   InSomNiac

InSomNiac

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 492 очков опыта
  • Откуда:ВРН
  • Обзывалка:Сам-по-себемыч

Перейти к Наградному листу

Не знаю камрады, сейвы работают нормально, кнопка игры на тактике исправно функционирует )) дипломатия и свитки делают свое дело как положено... если не усердствовать и играть аккуратно, то все хорошо, без вылетов работает
  • 0

#23
off   Hornet

Hornet

    Почетный ТВоВец

  • Пользователь
  • 5 929 очков опыта
  • Обзывалка:Ха-хан
2InSomNiac

Не знаю камрады, сейвы работают нормально, кнопка игры на тактике исправно функционирует )) дипломатия и свитки делают свое дело как положено... если не усердствовать и играть аккуратно, то все хорошо, без вылетов работает

везет тебе :(
  • 0

#24
off   Earl_Gray

Earl_Gray

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 556 очков опыта
  • Откуда:Йошкар-Ола
А вот мой вчерашний опыт. Играл сперва со SlipJ/ Пробовали организовать несколько кампаний с участием разных фракций. При попытке морской битвы нас стабильно выбрасывало. Причем тот, кто был админом игры зависал на морской картинке, а второй сразу вылетал в меню выбора мультиплеерного сражения. При этом при вылете обоим писало ошибку синхронизации. Потом решили проверить сухопутное сражение - все загрузилось нормально, никаких вылетов не произошло.
Чуть позже попробовали продолжить кампанию, начатую накануне с камрадом RusXP. Сейв подгрузился нормально на моем ходе, причем время выделенное на ход начало тикать с того момента, на котором был создан сейв. Сразу же пошел в атаку на пруссаков, чтобы проверить возможность битвы. Битва загрузилась и мы ее провели, но вот вчера уже наблюдались небольшие лаги, причем как на тактической, так и на стратегической карте. А вот далее все пошло по сценарию Hornetа. После передачи мной хода уже в следующее сражение оказалась открытой только кнопка автобоя. Хотели проверить морскую битву, потратили несколько ходов на строительство кораблей, но автобой не позволил нам это реализовать... :)
  • 0

#25
off   InSomNiac

InSomNiac

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 492 очков опыта
  • Откуда:ВРН
  • Обзывалка:Сам-по-себемыч

Перейти к Наградному листу

Не понимаю как вы действуете хех...
Вот мои опыт игры...
-----------------------------
Австрия/Турция
Сложность: легко/легко у обоих
Умолчания для битв: При разных вариантах выбранных игроками происходит авторасчет
Битвы против ИИ: на тактике
Время на ход: 3 мин
Время сражения: 60 мин
-----------------------------
Администратором игры был я (Австрия), сохранялись на ход Турции всегда.
При загрузке администратором становился опять я, причем интересно то, что настройки надо было подправлять вручную до изначальных, ибо они сбиваются, возможно из-за это и возникают лаги всевозможные.
Морские битвы не пробовали, возможно это тоже сказывается на стабильности игры.

p.s. А вот впечатления о самой игре очень положительные... приходилось даже не раз с турком перемирие заключать, было несколько генеральных сражений, а Вена даже побывала в осаде, но я быстро перебросил войска с польского фронта. Оказалось, что австрийцы почему-то легко могут противостоять полякам и бить их, но вот турки достаточно сильны и могут задавить массой... учитывая низкие показатели у австрийской линейки. Теперь заключил перемирие с Турцией обменявшись в итоге провинциями.. после первой австро-турецкой войны Австрия получила Сербию, а Турция не имея возможности защитить отобранную у меня Трансильванию продала ее Швеции )) в общем если бы не удачная операция под Веной... то Австрия уже была бы историей

Сообщение отредактировал InSomNiac: 10 Декабрь 2009 - 10:29

  • 0

#26
off   Hornet

Hornet

    Почетный ТВоВец

  • Пользователь
  • 5 929 очков опыта
  • Обзывалка:Ха-хан
2InSomNiac

При разных вариантах выбранных игроками происходит авторасчет

кстати...возможно в этом фишка...я делал при разных вариантах Битва он-лайн. Возможно при данных настройках игра более стабильна.

Сообщение отредактировал Hornet: 10 Декабрь 2009 - 10:41

  • 0

#27
off   DimProsh

DimProsh

    Ветеран

  • Советник
  • 4 306 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Простите, камрады, за ламерский вопрос, но что-то у меня не сростается... Может, что-то не так делаю?
После регистрации на http://www.totalwar.com/empire/beta/ и ее подтверждения снова вхожу на http://www.totalwar.com/empire/beta/ ... После логина вываливается пустая страница с двумя пустыми же кнопками... Я так понимаю, после этого должно придти письмо с кодом активации, но его нет... Бета-тестинг закрыли или я туплю?
  • 0

#28
off   Hornet

Hornet

    Почетный ТВоВец

  • Пользователь
  • 5 929 очков опыта
  • Обзывалка:Ха-хан
2DimProsh

После логина вываливается пустая страница с двумя пустыми же кнопками... Я так понимаю, после этого должно придти письмо с кодом активации, но его нет... Бета-тестинг закрыли или я туплю?

А ты почту смотрел? :) которая является у тебя логином? :)
  • 0

#29
off   Earl_Gray

Earl_Gray

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 556 очков опыта
  • Откуда:Йошкар-Ола
2DimProsh

так понимаю, после этого должно придти письмо с кодом активации, но его нет...

Мне письмо пришло через несколько секунд и в нем был код активации. Попробуй зарегиться еще раз, может ошибся с почтовым адресом или почтовый клиент не работал...

Да, кстати, вчера что-то с уровнями сложности у нас не срасталось. В случаях с различными противниками почему-то некорректно эти уровни отображались. Причем каждый из игроков видел уровни соперника минимальными или нормальными, а свои на х/вх, ну или как он там поставит. Так что вполне возможно, что для устойчивой игры надо, чтобы у обоих стояли минимальные уровни, тогда у системы башню сносить перестанет...

Сообщение отредактировал Earl_Gray: 10 Декабрь 2009 - 11:03

  • 0

#30
off   DimProsh

DimProsh

    Ветеран

  • Советник
  • 4 306 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

2Hornet

А ты почту смотрел?  которая является у тебя логином? 

Само собой... Письмо от Сеги с подтверждением регистрации пришло, а вот кода для активации нет...


2Earl_Gray

Попробуй зарегиться еще раз, может ошибся с почтовым адресом или почтовый клиент не работал...

А там не важно, какой почтовый адрес? Если он не совпадает с тем, что в Стиме прописан? Если так, то поробую с другого ящика...

Сообщение отредактировал DimProsh: 10 Декабрь 2009 - 11:01

  • 0

#31
off   Earl_Gray

Earl_Gray

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 556 очков опыта
  • Откуда:Йошкар-Ола
2DimProsh

А там не важно, какой почтовый адрес? Если он не совпадает с тем, что в Стиме прописан? Если так, то поробую с другого ящика...

Ну я же дважды не регился, посему не знаю. Проверь - будешь экспертом в этом вопросе :)
  • 0

#32
off   DimProsh

DimProsh

    Ветеран

  • Советник
  • 4 306 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Ну я же дважды не регился, посему не знаю. Проверь - будешь экспертом в этом вопросе 

Да, с другого адреса все получилось... :)
Код пришел, вечером проверю...
  • 0

#33
off   Period

Period

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 227 очков опыта
  • Откуда:Башкирия, Уфа
2Earl_Gray

Да, кстати, вчера что-то с уровнями сложности у нас не срасталось. В случаях с различными противниками почему-то некорректно эти уровни отображались. Причем каждый из игроков видел уровни соперника минимальными или нормальными, а свои на х/вх, ну или как он там поставит. Так что вполне возможно, что для устойчивой игры надо, чтобы у обоих стояли минимальные уровни, тогда у системы башню сносить перестанет...

Каретки уровня сложности каждый должен у себя подергать, только тогда у оппонента все отобразится, иначе он увидит твои на самом легком и ты соответственно тоже
  • 0

#34
off   Ратибор

Ратибор

    Десятник

  • Пользователь
  • 87 очков опыта
Какое-то резюме можно сделать всеже?Может для стабильной игры нужно ставить ур сл легко/леко? Или при разном выборе авторасчет битвы?
Играл несколько раз уровень норм/норм или выше.Через несколько ходов стабильно исчезает возможность играть за ИИ в битве.Больше критических багов пока не заметил.
И что слышно. когда выйдет заплатка и нормально играть можно будет? :bounce:
Или ето только в наполеоне сделают? :( :angry:

Сообщение отредактировал Ратибор: 11 Декабрь 2009 - 02:00

  • 0

#35
off   InSomNiac

InSomNiac

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 492 очков опыта
  • Откуда:ВРН
  • Обзывалка:Сам-по-себемыч

Перейти к Наградному листу

2Ратибор
Делай легко/легко и автобой при несогласованности выбора(проверено), у нас уже 17 ход и все нормально...
p.s. на тактике теперь войска при наведении мышки корректно отображают имя игрока, а не как раньше (наоборот) :D

Сообщение отредактировал InSomNiac: 11 Декабрь 2009 - 02:29

  • 0

#36
off   Period

Period

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 227 очков опыта
  • Откуда:Башкирия, Уфа
Погодите парни. Мы с Вейном играем на Вх/Вх. Все отлично, все бои в онлайне без косяков. Каждый ход куча сражений. Бывали вылеты, загружались и по новой.

Вот зарегистрированные глюки: Нужно обязательно загружать именно тот сейв, а ком остановился ход. Поясню, когда сохраняешься, сохранения происходят на обеих машинах. Получается два сохранения. Нам нужен тот, на котором остановился ход в тот момент. Но если загружать сейв игрока который находится в ожидании, оба не смогут продолжать игру.
  • 0

#37
off   Earl_Gray

Earl_Gray

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 556 очков опыта
  • Откуда:Йошкар-Ола
Мы с камрадом RusXP все еще продолжаем тестировать МП. Вчера добрались до морских сражений. Сперва все пошло нормально - корабли сошлись и начали расстреливать друг друга. А потом все зависло. У меня вообще капитально - пришлось гасить процесс игры в таскменеджере. Потом проверяли возможность загрузки сейвов на легком уровне у обоих. Вроде как все работает и битвы после загрузки из сейва отыгрываются не на автомате. Вполне возможно, что для стабильности игры после загрузки необходимо, чтобы уровень сложности у игроков либо был одинаковый, либо настройки уровней при загрузке должны в точности повторять настройки при создании игры (надо проверять это).
  • 0

#38
off   Period

Period

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 227 очков опыта
  • Откуда:Башкирия, Уфа
Блин, такая засада. Шестй ход, только началась игра, активные маневры, дикий интерес и пропали онлайн бои. Что делать? как их вернуть? У кого получалось?
  • 0

#39
off   Hornet

Hornet

    Почетный ТВоВец

  • Пользователь
  • 5 929 очков опыта
  • Обзывалка:Ха-хан
2Period

Блин, такая засада. Шестй ход, только началась игра, активные маневры, дикий интерес и пропали онлайн бои. Что делать? как их вернуть? У кого получалось?

вот и мы о том же :(
  • 0

#40
off   Earl_Gray

Earl_Gray

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 556 очков опыта
  • Откуда:Йошкар-Ола
2Period
2Hornet
Мы все участники бета-тестирования! Вот и надо смириться и тестировать, а не играть нормально! :D
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  ПТУР Фагот : (22 Октябрь 2017 - 22:32 ) Пой валс
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 20:38 ) Покайси грешниг акаянный! :tarpin:
@  ПТУР Фагот : (22 Октябрь 2017 - 20:31 ) Пой балет
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 20:18 ) Шли бабло.
@  ПТУР Фагот : (22 Октябрь 2017 - 20:14 ) Покаялся
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 18:04 ) Кайтесь и гоните бабло, пластва! Это выгодная инвестиция - отвалил бабло пастырю - спас душу от мук. Смелее! :tarpin: :tarpin:
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 17:52 ) Пластва! Ваш пастырь сегодня трезв и дочитал "Стратегию" Свечина. Отличный повод пожертвовать бабла на матацыкл!
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 14:09 ) @ПТУР Фагот @1kvolt Как же это о*уенно накатить с утра водчары,
Будто попадаешь, ( :censored: ), под волшебные, блять, чары.
Весь в себе, 2.7бать мой *уй, философия, б**ть, Канта,
Слышь ты, дядя, дядя в кепке, позови-ка официанта
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 13:20 ) gmzys&
Испугать думаешь? Меня, православного батюшку! И чем?! :tarpin: :tarpin:
@  Andron Evil : (21 Октябрь 2017 - 22:49 ) Это называется - "лыка не вяжет"... но общаться хочет ! Что радует...
@  ПТУР Фагот : (21 Октябрь 2017 - 19:45 ) gmzys&
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 15:58 ) Я пастырь ваш, гоните бабло, кайтесь, пойте вальс :tarpin: :tarpin:
@  1kvolt : (21 Октябрь 2017 - 15:55 ) Ты не пастырь, ты - пластырь и еретик! :D
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 15:54 ) Я и так пастырь. Жертвуйте и кайтесь, спасайте душу!
@  1kvolt : (21 Октябрь 2017 - 15:52 ) Сначало пастырь очистить свои помыслы от греховных мыслей должен. Через покаяние и отречение от матацыклетной ереси. :shaman: И тогда овцы паства примет его как своего наставника и пастыря! :shaman:
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 14:23 ) Каяцо должна паства, а не пастырь :)))
@  1kvolt : (21 Октябрь 2017 - 14:11 ) Покайся перед народом честнЫм, прими епитимью!
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 13:49 ) Молчи, грешник!
@  1kvolt : (21 Октябрь 2017 - 13:10 ) А за то что грезит о диавольской машинерии, наложить на пластыря Тарпина епитимью: облобызать кусочек мертвого трупа Святые Мощи три раза, а ходить ногами без матацыкла - семь лет! Тако же пианствовать токмо пивом светлым, а в православном темном бороду грешную не окроплять! :shaman: А буди пластырь Тарпин упорствовать в своей ереси, то отлучить еретика сего от утреннего похмеления кагором в храме, тако же от закуски вкусною малою лепешечкой! :shaman:
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 11:59 ) Жертвуйте и кайтесь! :drinkbeer: :tarpin: :tarpin: