Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Технические проблемы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#1
off   Mogol7

Mogol7

    Сотник

  • Пользователь
  • 342 очков опыта
чтобы стим заработал надо в свойствах игры инглиш поставить.
со стима обновление скачал, но на русском вылет, только на английском идет.
Устанавливал со скаченных ранее двух образов, на стиме все регится все что было обещано в империал эдишен на месте.
Трабла с русским ждать исправления буду т.к. не полиглот я совсем.
  • 0

#2
off   Mogol7

Mogol7

    Сотник

  • Пользователь
  • 342 очков опыта
походу забыли поддержку русского вставить.
при переходе с английского на русский в свойствах игры, выдает, что 100% готова и ни чего не догружая при старте вылет. При переходе обратно на инглиш начинает качать инглиш пак, проверка кеша при русском ошибок не выдает.
Камрады кто подскажет как родной язык подключить?

На сичи выдвинули версию, что это из-за патча, якобы не вышел на русском.

Сообщение отредактировал Mogol7: 26 Февраль 2010 - 06:14

  • 0

#3
тут   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 909 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

НА данный момент проблема одна - не ставиться если на русском, похоже русский пак еще не готов. так что ставим пока английскую версию и ждем. :D
  • 0

#4
off   Mogol7

Mogol7

    Сотник

  • Пользователь
  • 342 очков опыта
Отсутствует поддержка русского, польского и чешскоко языков.
Остальные есть.
  • 0

#5
off   Артем Антонов

Артем Антонов

    Сотник

  • Пользователь
  • 308 очков опыта
Вот 3,14здюки Стим, у меня после 3 переустановок Стима, не только Напи не ставится, но и Империя не восстонавливается. Сам стим в автномный режим не переходит. Если он так и дальше в автном режим не будет заходить, то в игру не смогу играть, т.к. дому доступа к сети интернет.
Былоб у нас в Казахстане диски в боксах со Стимом бы не маялся, но все пилять у нас ни как у людей.
  • 0

#6
off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 068 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

2Артем Антонов
Это не steam виноват, а СА в очередной раз лажанулись, не успев выложить локализованный патч, или скорее всего как с патчем 1.1 в E:TW накосячили с файлами локализации для неанглийских версий.
  • 0

#7
тут   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 909 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Щас надпись сменилась - пишут "Эта игра в данный момент недоступна". :)
  • 0

#8
off   Артем Антонов

Артем Антонов

    Сотник

  • Пользователь
  • 308 очков опыта
Стим тоже глючит, даже без установленных игр, он не перходит в автономный режим. Тут СА не при чем. Лано на след недели посмотрю че будет.
  • 0

#9
off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 068 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

У меня как только поменял язык игры на английский, сразу все установилось.
  • 0

#10
тут   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 909 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Аналогично. Но такую игру я уже три дня играю :) Хочется русский вариант :)
  • 0

#11
off   Period

Period

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 227 очков опыта
  • Откуда:Башкирия, Уфа
А я так и не смог установить, даже с образа. языки менял, регионы менял, все бестолку, стим млять занят. Знакомая ситуация. С Империей такой же гемор был, помню два дня @бался с игрой чтобы запустить. Похоже слишком много народу ломанулось скачивать и покупать эту игру, серваки загнулись

Сообщение отредактировал Period: 26 Февраль 2010 - 09:39

  • 0

#12
off   Hicks

Hicks

    Десятник

  • Пользователь
  • 96 очков опыта
А с лицензионных дисков никто еще не пытался ставить?
  • 0

#13
тут   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 909 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

2Hicks
Ставится. Только язык в настройках стима переключаешь на английский и он патч подтягивает.

2Period
Язык игры какой выбирал при установке с диска?
  • 0

#14
off   Period

Period

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 227 очков опыта
  • Откуда:Башкирия, Уфа
2Hicks
2xcb
Я с образа пытался лицензии поставить. Не получилось, писало сервера заняты. Перепробовал все, разные языки, разные серваки. Много попыток сделал.
Потом плюнул, включил английский язык и поставил на скачку. Вроде поперло. Надо было сразу так поступить.

А русский отказывается ставить собака.

Сообщение отредактировал Period: 26 Февраль 2010 - 10:07

  • 0

#15
off   Hicks

Hicks

    Десятник

  • Пользователь
  • 96 очков опыта
2 xcb, Period

Спасибо! Чувствую, седня можно особо и не торопится искать диски в продаже(
  • 0

#16
тут   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 909 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

2Period

А русский отказывается ставить собака.

А английскую ставит.

2Hicks

Чувствую, седня можно особо и не торопится искать диски в продаже(

Пока смысла - нет. все равно не поставите.
  • 0

#17
off   Mogol7

Mogol7

    Сотник

  • Пользователь
  • 342 очков опыта
Похоже сегодня на русском уже не поиграем.
Млин разрабы совсем косые, столько времени было и то напортачили со стимом.
  • 0

#18
off   Period

Period

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 227 очков опыта
  • Откуда:Башкирия, Уфа
2xcb

А английскую ставит.

Никакую не ставит. Правда сейчас вот что думаю думаю, игра у меня была куплена через Стим. Там стоял по умолчанию русский язык и этот параметр я не трогал. Возможно тот язык что я выбирал при установке с диска игнорировался, предпочитая то значение, что установлено в стиме. Из за этого отказ.

Но попытка установки с образа была похоже удачная. Игра поняла что она куплена.

Сейчас у меня идет закачка. При моем 10мб интернете, скорость колеблется в районе 30-50кбайт в секунду. Далеко так не удеду. Но стирать то что скачалось и пробовать опять установку с диска не рискну. Если у кого получится, отпишитесь.
  • 0

#19
тут   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 909 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

2Period

Там стоял по умолчанию русский язык и этот параметр я не трогал.

А тему почитать?
Написано же - что надо в СТИМЕ изменить язык на английский и игра тогда установиться. НО на английском.
  • 0

#20
off   Кп. Очевидность

Кп. Очевидность

    Воевода

  • Пользователь
  • 773 очков опыта
  • Откуда:Квартира
Вопрос можно ли по локалке сыграть онлайн кампанию в НТВ (обе лицензионные копии)?

Сообщение отредактировал Кп. Очевидность: 26 Февраль 2010 - 13:19

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 10:55 ) Тут и сказочке конец, ибо рыбке той <...>
@  Damian : (15 Декабрь 2017 - 9:34 ) Приплыла к нему рыбка, спросила - чего тебе надобно, старче? Ничего не ответил старче, лишь башкой её по стОлу треснул
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 8:55 ) Но нельзя!
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 2:44 ) Ах, рыбка...
@  Тарпин : (14 Декабрь 2017 - 20:18 ) правда с рыбкой.
@  Тарпин : (14 Декабрь 2017 - 20:08 ) 2 литра пенного залито в хобот.
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 18:57 ) и Станиславский пророк его...
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 18:41 ) Ну вот. Опять про веру. Что я говорил про религиозные диспуты?
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 18:30 ) "Не верю"(с))
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 18:01 ) Ну, тогда остаётся только это: https://unc.ua/i2/22...rzh_179816.jpeg
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:57 ) этот отдайте Сохею)
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 17:55 ) А такой? http://forum.eve-ru....g?_r=1391925168
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:50 ) Нет, забирай)
@  Золд : (14 Декабрь 2017 - 17:44 ) @Damian !!! классный аватар, не хочешь поставить? )
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:20 ) Я собсн почему так подумал - вспомнился его крик души про рыбу, он один в один такой же, что выдал этот самый директор
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:19 ) Изображение
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 17:16 ) Завтра проснёмся, а Киловольт уже Мегавольт.
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:15 ) Он же даже передал какие-то бумаги с картинками. Не удивлюсь, если там нарисованные от руки гильотины
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:14 ) ага)
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 17:14 ) Кого пригласили Киловольта ака рыбного директора?