Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

FAQ


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#1
off   Folom

Folom

    Сотник

  • Пользователь
  • 311 очков опыта
  • Откуда:Москва
Дабы не разводить оффтопы, обнаглею и создам тему сам.


Итак:
Народ, можно подробнее про использование артиллерии в игре. Что-то не вижу особых отличий от Империи. Сейчас, имея два отряда конной артиллерии, так и не смог нанести серьезного урона противнику(если быть точным, то мои пушки уничтожили от силы 30-40 бойцов). Большинство выстрелов картечью "в молоко".
Я так понимаю, что во избежание промахов, нужно кликать не по самим отрядам, а по земле дабы стрельба не шла над головами?!
  • -1

#2
off   Aries

Aries

    Десятник

  • Пользователь
  • 70 очков опыта
Как открыть всю карту?
  • 0

#3
off   /7po3ak

/7po3ak

    Десятник

  • Пользователь
  • 39 очков опыта
Что-то артилерия у меня не подчиняется приказам - не реагирует на команды стрелять по конкретному вражескому отряду. Сама выбирает по какому вражескому отряду стрелять и потому может садануть картечью через строй своих.
  • 0

#4
off   Fergus

Fergus

    Почетный ТВоВец

  • Советник
  • 7 898 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Нарекатель

Перейти к Наградному листу

2/7po3ak

Что-то артилерия у меня не подчиняется приказам - не реагирует на команды стрелять по конкретному вражескому отряду. Сама выбирает по какому вражескому отряду стрелять

Не замечал

и потому может садануть картечью через строй своих

А это бывает, если проглядеть, подтупливает. Видимо выцеливает отряд первым вошедший в зону поражения

Сообщение отредактировал Fergus: 27 Февраль 2010 - 01:40

  • 0

#5
off   Idot

Idot

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 993 очков опыта

Перейти к Наградному листу

а в комплектацию оригинальная игра входит или она отдельно?
  • 0

#6
off   Viking

Viking

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 321 очков опыта
  • Откуда:Södertälje
Ребята, кто толком подскажет - как корректо ставить русскую версию? Устанавливал как полагается - при установке выбрал русский язык, а интерфейс и всё остальное - на аглицком... <_<
  • 0

#7
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 740 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

2Viking
В стиме - русский язык в настройках игры выстави. то что выбирается непосредственно при установке игры - это русификация меню и соглашения.
  • 0

#8
Гость_Ugrof_*

Гость_Ugrof_*
  • Гости
Была такая же история, причем при установке игры так же выставил русскую версию.
Сделал так: в стиме "в мои игры" выбрал "наполеона", язык поменял на английский, перегрузил и снова поставил русский язык, только после этого он начал грузить русский пак.

#9
off   Игорь

Игорь

    *Патриций

  • Пользователь
  • 9 591 очков опыта
  • Откуда:Питер
  • Обзывалка:Хатамото

Перейти к Наградному листу

Коды и читы есть к игре? :D Как всегда интересуют только деньги...
  • 0

#10
off   snake777

snake777

    Воевода

  • Пользователь
  • 831 очков опыта
  • Откуда:г. Воронеж, РФ

Перейти к Наградному листу

Что-то артилерия у меня не подчиняется приказам - не реагирует на команды стрелять по конкретному вражескому отряду. Сама выбирает по какому вражескому отряду стрелять и потому может садануть картечью через строй своих.

Отключи у артиллерии "Стрельба без приказа" и давай самостоятельно целеуказание. Хошь прекратить обстрел - кнопочка "Стоп".

А никто не знает как убрать долбаные трассеры?

Сообщение отредактировал snake777: 27 Февраль 2010 - 10:40

  • 0

#11
off   MARIAN

MARIAN

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 890 очков опыта
  • Откуда:Україна, Львів
2snake777
Минимод уберающий трассеры

Сообщение отредактировал MARIAN: 27 Февраль 2010 - 10:46

  • 0

#12
off   Viking

Viking

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 321 очков опыта
  • Откуда:Södertälje

xcb
В стиме - русский язык в настройках игры выстави. то что выбирается непосредственно при установке игры - это русификация меню и соглашения.


Не помогает, выставил в настройках стима русский язык, в локальных файлах проверил целостность кеша. Также в настройках Стима стоит Russia-Central. Видимо нет языкового модуля. Как заставить Стим закачать языковой модуль - типа local_ru.pack и корректно установить русский язык в игре. Лицензия.

Ugrof
Сделал так: в стиме "в мои игры" выбрал "наполеона", язык поменял на английский, перегрузил и снова поставил русский язык, только после этого он начал грузить русский пак.


Вот! Именно такой "танец с бубном" и помог. Спасибо за наводку :) . Эх, качать мне этот пак со своей скоростью инета(256kbs) ещё часов пять...

Интересно, что даже с Империей такого глюка не было(но там были свои)... И если откровенно, - задолбали эти заморочки со Стимом и его недокачками и глюками. И вообще непонятно - почему же эти "чудаки" с Сеги решили не утруждать себя помещением русского языкого модуля на DVD-диски, продаваемые на территории России?!, хотя на коробке написано "Полностью на русском" и по ходу заставляют тянуть с инета полугиговые паки локализации. Но и это ещё не всё - автоматически и без всякого предупреждения СТИМОМ удаляется с диска файл английской локализации (ах, какая трогательная "забота" о свободном месте на винте пользователя"!). Вообще "недокументированность" возможностей, непредупредительность и полная непредсказуемость действий СТИМА уже основательно напрягает. Купил лицуху NTW(как впрочем и ETW), но безусловно и обязательно хочу иметьтакже и стимонезависимую, а значит - надёжную пиратку(не перевелись ещё левши), чтобы освободиться от ненавязчивого сервиса этого "клиента". И кто эту бредуху только выдумал? Мало того, что требует соединения с инетом, стоит денег(что включается в стоимость игр и составляют немалую часть этой стоимости) так ещё и бесцеремонно топчется в компе пользователя, втихаря что-то устанавливая или удаляя. Пардон за ворчание, но что называется накипело!

Игорь
Коды и читы есть к игре?  Как всегда интересуют только деньги...

Так юзай универсальный ArtMoney и будут тебе "златые горы", меркантильный ты наш :D

Полную Про-версию ломалки для игр берём здесь, например ArtMoney PRO v7.30

Тут хотелось бы поворчать про "неправедность" читерства, но не стану, ибо ничто человеческое нам не чуждо ;)
  • 0

#13
off   Gastello

Gastello

    Десятник

  • Пользователь
  • 48 очков опыта
  • Откуда:Москва
Спрошу наверное здесь. :huh: Грохнул нечаянно Висту и имею сейчас одну XP.
Вопрос такой: много ли потеряю в "красивости" поставив Наполеона под XP (ну там только 2 шейдеры и т.д., а системка в принципе ещё относительно мощьная карта-4870X2, проц-8600, 4Гб памяти) или все таки лучше под Висту или Семерку? Просто это займет время (Висту может вообще не буду восстанавливать, куплю Семерку), Наполеон уже куплен и поиграть хочется :rolleyes:
  • 0

#14
off   Period

Period

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 227 очков опыта
  • Откуда:Башкирия, Уфа
2Viking
Если есть диск с игрой то делай так. Удаляй все нах. Ставь в стиме русский язык. Устанавливай игру. Раньше такой способ не работал а вот вчера усе стало впорядке
  • 0

#15
off   Viking

Viking

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 321 очков опыта
  • Откуда:Södertälje

Period
Если есть диск с игрой то делай так. Удаляй все нах. Ставь в стиме русский язык. Устанавливай игру. Раньше такой способ не работал а вот вчера усе стало впорядке

Не, ну а какой язык у меня стоял с Империей - РУССКИЙ-же! И что это за выход - "удалять всё нах"? Ненормально как-то. Ну на крайняк конечно можно и так, но это на самый "крайняк"(который с этим "клиентом" вполне возможен). и всё-таки - спасибо за совет.
А вообще, выход уже найден, спасибо подсказке камрада Ugrof(см.выше) - закачка обновления после перзагрузки пошла-таки и за 2,5 ч уже 50% закачал :lol:

Сообщение отредактировал Viking: 27 Февраль 2010 - 11:43

  • 0

#16
off   Period

Period

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 227 очков опыта
  • Откуда:Башкирия, Уфа
2Viking

А вообще, выход уже найден, спасибо подсказке камрада Ugrof(см.выше) - закачка обновления после перзагрузки пошла-таки и за 2,5 ч уже 50% закачал 

Я так же вчера парился. Русская версия не устанавливалась. Установил игру на английском. Потом попробовав вставить русский язык обломался, игра вылетала, пришлось обратно уходить на английский, предварительно выкачав охрененно большой английский пак на который ушло несколько часов.

Далее когда проблема решилась, перевел опять на русский. В этот раз стим начал что то усердно выкачивать в час по чайной ложки. Заработало, подумал я. И чтобы это дело ускорить удалил содержимое и заново установил игру с образа, теперь уже на русском. Все встало без проблем, с инета практически ничего не качалось, так, мелочи всякие на 10 минут.
  • 0

#17
off   Viking

Viking

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 321 очков опыта
  • Откуда:Södertälje
Period
Отсюда вывод: надо иметь и хранить(на всякий случай) файла как русской, так и английской локализации. Осталось установить и загрузить архивы в инет для таких вот СТИМОПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, как мы.

Русский файл: local_ru.pack
Английский файл: local_en.pack

Этого достаточно?
А может такие файлы уже выложенны где-то в сети?
  • 0

#18
off   Period

Period

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 227 очков опыта
  • Откуда:Башкирия, Уфа
2Viking
Да это ошибка первого дня, можно забить на нее. Основная масса этого даже не заметит. Лучше вообще резервную копию сделать. Сразу со всеми патчами и паками.

Сообщение отредактировал Period: 27 Февраль 2010 - 12:47

  • 0

#19
off   Viking

Viking

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 321 очков опыта
  • Откуда:Södertälje
Period
Хорошо, кабы так, а то всё переустанавливать - перекачивать как-то ломает.
  • 0

#20
off   TigerSS

TigerSS

    Воевода

  • Пользователь
  • 573 очков опыта
  • Откуда:Волгодонск
А как убрать туман войны?
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Ober-Leutenant : (17 Октябрь 2017 - 1:59 ) А архипластыри?
@  Damian : (16 Октябрь 2017 - 23:47 ) Наоборот - пластыри страшно близки к народу. Примерно так же как банные листья :)
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 22:07 ) Да, ох уж эти пластыри. Страшно далеки они от народа, и тем самым - от Харлея. :D
@  lekseus : (16 Октябрь 2017 - 20:49 ) Изрек обрюзгший человек в рясе, почесывая живот и потянулся за бутылкой пива...
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 20:43 ) Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! ©
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 20:34 ) Всё-таки Фагот сделал тут злодеяние, я ж теперь и в серьезной ситуации над этим словом ржать буду :D
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 20:34 ) @Тарпин Для своего пластыря :D
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 20:31 ) Отрок, грешник зажавший бабло для своего пастыря.
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 20:29 ) Отрок — мужчина, ни разу не бывший женатым
Отрок — устаревший синоним слова подросток
Отрок — младший член дружины князя в Древней Руси
Отрок — село, Идринский район, Красноярский край
:rolleyes:
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 20:15 ) Пусть жертвует бабло :tarpin:
@  lekseus : (16 Октябрь 2017 - 20:13 ) "Молодой отрок" это тавталогия, а так, Багатуру есть у кого учиться писать))
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 19:59 ) Обрюзглый человек в рясе, с тяжелым крестом на шее угрожающе посмотрел на паству.
- Кто из вас, подлецов, грешит? Все тихо ответили:
- Мы не грешим, батюшка. Лицо попа побагровело.
- Не грешите, мерзавцы, а, бабло на матацыкл кто зажал? Не грешите? А вот мы сейчас посмотрим! Выверните карманы! Ну, живо! Что я вам говорю? Выворачивайте! Что это?
- Зарплатная карта, Ваше преосвященство - тихо ответил молодой отрок.
- Мобильный банк есть? Знаю есть, переводи пока кадилом не перетянул и заживо не отпел!
Рыдая, отроки переводили деньги на счет своего духовника...
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 19:30 ) Вернулся к пастве.
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 18:38 ) @ПТУР Фагот Какое там! В понедельник в кабак пошел, десятину пропивать... :D
@  ПТУР Фагот : (16 Октябрь 2017 - 9:39 ) @Тарпин покаился?
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 9:35 ) Обрюзглый человек в рясе, с тяжелым крестом на шее угрожающе посмотрел на учеников. - Кто из вас, подлецов, грешит? Все тихо ответили:
- Мы не грешим, батюшка. Лицо попа побагровело. - Не грешите, мерзавцы, а, бабло на матцыкл кто зажал? Не грешите? А вот мы сейчас посмотрим! Выверните карманы! Ну, живо! Что я вам говорю? Выворачивайте!
@  Ober-Leutenant : (16 Октябрь 2017 - 8:55 ) Ещё чего...
@  Тарпин : (16 Октябрь 2017 - 8:24 ) Покаааааайтесь!
@  Золд : (16 Октябрь 2017 - 8:09 ) Панове )
@  1kvolt : (16 Октябрь 2017 - 7:57 ) Джентльмены. :hi: