Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Фракции


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

Опрос: За какую фракцию играете? (68 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#121
off   Wolfenshtein

Wolfenshtein

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 592 очков опыта
  • Обзывалка:Лютоволк
2LeChat
Надо будет на выходных с тобой и Морфеусом погонять на море..
  • 0

#122
off   LeChat

LeChat

    Почетный ТВоВец

  • Цензор
  • 6 997 очков опыта
  • Обзывалка:Матерый Гигантище Мысли

Перейти к Наградному листу

Меня на выходных не будет дома.
  • 0

#123
off   Sviatogor

Sviatogor

    Воевода

  • Пользователь
  • 705 очков опыта
  • Откуда:Литва, г.Вильнюс
За Россию-матушку, если есть возможность, всегда начинать играть предпочитаю с нее.
  • 0

#124
off   Поручик

Поручик

    Солдат

  • Новичок
  • 4 очков опыта
Помогите рекруту. Играю за Францию. На самом интересном месте мне объявляют войну почти все эти мелкие итальянские корольки в том числе Пьемонт и Сардиния, т.е. мой протекторат! А крупных сил в тылу нету, всё в главной армии, поэтому эти удары отражать нечем. Кстати советчик на карте говорит что протекторат не может отказать в помощи, но мне отказывал всё время, а потом вообще войну объявил!
  • 0

#125
off   Fergus

Fergus

    Почетный ТВоВец

  • Советник
  • 7 898 очков опыта
  • Откуда:Москва
  • Обзывалка:Нарекатель

Перейти к Наградному листу

2Поручик

На самом интересном месте мне объявляют войну почти все эти мелкие итальянские корольки в том числе Пьемонт и Сардиния, т.е. мой протекторат! А крупных сил в тылу нету, всё в главной армии, поэтому эти удары отражать нече

Что тут посоветуешь. Выжигать каленым железом преданность, переправлять отряды с фронта, а фронт выравнивать и переводить в оборону небольшими силами. Как раз самое интересное и начнется.
Не знаю, у меня всегда хотя бы полуармия в тылу была (хотя бы как карательный отряд) и на случай чего могла быть быстро укомплектована в полноценную

Кстати советчик на карте говорит что протекторат не может отказать в помощи, но мне отказывал всё время, а потом вообще войну объявил!

Хех... Даже в Сёгуне-2 с более вменяемой дипломатией бывают предают, а тут и подавно не стоит рассчитывать на вечную дружбу
  • 0

#126
off   Поручик

Поручик

    Солдат

  • Новичок
  • 4 очков опыта
Компания за Россию. При захвате первой же провинции у турков, Молдавии, прова начинает бастовать и через пару ходов там вылезает полный стек разбойников. Как подавлять? Снижение налогов в ноль в прове не спасает, увеличение гарнизона ничего не даёт- там у меня почти полный стек стоял.
  • 0

#127
off   Alexxius

Alexxius

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 027 очков опыта
Хммм, прошел все компании за Наполеона, Потом в компании коалиции прошел за Россию, Англию и Пруссию. Как-то легковато показалось (играл на х\х).
Россией вернул все отряды с фронтов на западе и подавил Турцию, потом сделал ход конем и высадил пару десантов на Корсику и южное побережье Франции, откуда спокойно занял все что там было поблизости, вынес Испанию, а потом и Францию.
Потом повоевал с Австрией и Пруссией за те города, что у меня в целях компании значились, хотя мона было просто купить, как я и сделал с Хельсинки (купил у шведов).

Англией повоевал в Испании и на севере Франции. В основном десантами. Тоже особых проблем не было.
Легче всего оказалось играть Пруссией. По одному подобрал все окрестные германские миноры за которых никто не вступался (кроме Дании, за которую тоже никто не вступился) со всеми остальными была торговля, даже с Францией до момента объявления мною войны и драха нах запад. Вырезал Францию, очень долго усмирял Париж, ни в одной из предыдущих компаний мятеже в захваченной столице столько не продолжались (хотя освободил от налогов сразу). Потом поднакопил денег и выкупил Прагу. Вся карта взаимоотношений зеленая. Торговля процветала, но денег все время было не так уж и много. На флот вообще не заморачивался, единственно построил 3 кораблика 74 пушечных чтоб высадить десант на Корсику - последний оплот Напи (там вокруг неплохие французские флоты ходили, а англичане битву на море проиграли походу), да пару торговцев.

Сейчас думаю поиграть кем из миноров. Мож камрады посоветуют кого? Думал Турцией или Испанией для начала попробовать. Или шведами.

Сообщение отредактировал Alexxius: 21 Июль 2011 - 14:21

  • 0

#128
off   KORSAR

KORSAR

    Воевода

  • Пользователь
  • 632 очков опыта
  • Откуда:Казань
Россия
Заней Пруссия.

Сообщение отредактировал KORSAR: 05 Август 2012 - 02:31

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 21:40 ) Да что вам, покаяние милее теории права?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:30 ) @Тарпин начальник секретарь
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 20:27 ) два перевода конституции и учебник: государственный секретарь/ответственный секретарь/начальник секретариата. Кто он?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:21 ) @Тарпин мы признаем только Империум Человечества и Бога-Императора.
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:20 ) здесь на форуме так красиво, что перестаю дышать я. Жертвы на минимум, чтобы не мешать покупать Харлей, фиолетовый Харлей
@  Takeda : (11 Декабрь 2017 - 20:17 ) Это к Обера, он у нас учёный
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 20:01 ) - "Коньяк". Разбил… две бутылки.
- Три!
- Пиши «три».
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:59 ) @Takeda так тоталитаризм он теперь признается, или как?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:58 ) @Damian, провоцируешь ведь.
@  Takeda : (11 Декабрь 2017 - 19:58 ) Стигмат, так стигмат, главное, что по сути верно :)
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:52 ) Пиши с новой строчки: "Пожертвование". Подчеркни. От мотоцикла отказался.
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:49 ) О, точно. В КНР тоже суд и прокуратура в одной главе. Следы советской школы?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:46 ) Это теперь юридический чатик.
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:46 ) Кому мотоцикл?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:41 ) *голосом Коли* Отсутствие т.н. "тоталитаризма" у настоящих ученых очень огорчило меня. А как звучит! Государство полностью контролирует людишек.
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 19:39 ) Жертвуйте
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:36 ) Покайтесь
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:35 ) Я же хочу серьезный уровень, скажу "тоталитаризм", а все такие фи, из какого колхоза Вы принесли эту древность для стигматизации :)))
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:33 ) ---переходная стадия от тоталитаризма--- Концепция тоталитаризма введена Ханной Арендт и была предназначена не столько для анализа, сколько для стигматизации политических противников "свободного мира" (см. рост влияния СССР в странах "третьего мира") и к настоящему времени серьёзными исследователями практически в силу идеологической ангажированности не используется. Тоталитаризм в лучшем случае рассматривается как разновидность авторитаризма
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:31 ) 1) вся страна делится на провинции, автономные районы и города центрального подчинения;
2) провинции, автономные районы делятся на автономные округа, уезды, автономные уезды и города;
3) уезды, автономные уезды делятся на волости, национальные волости и поселки