Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Моды в Napoleon: Total War


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#41
off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 069 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

Дополню по поводу мода Bart07.

Для тех, кого как меня не устраивает слишком большое число гусарских полков у французов: их можно без особой проблемы отключить в :

Bart07modAORvanilla.pack - db - units_to_exclusive_faction_permissions_tables

где находим к примеру:

Cav_Ligth_French_Hussards1 и меняем True на False.

Можно также оставить несколько гусарских полков на выбор, причем их найм Барт прописал в различных регионах Франции. Я к примеру оставил 4-й гусарский полк в languedoc, 10-й в provence и 11-й в hannover. Увидеть место найма каждого из 14 полков можно в units_tables в таблице Region ID Ref.
  • 0

#42
off   DimProsh

DimProsh

    Ветеран

  • Советник
  • 4 333 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Прошу простить за ламерский вопрос...

Можно без использования пак-менеджера увеличить количество солдат в отряде и если да, то как именно? Вроде, видел в какой-то теме описание процесса, но тут не нашел и где теперь искать не знаю...

Заранее благодарен... :)
  • 0

#43
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта

Можно без использования пак-менеджера увеличить количество солдат в отряде и если да, то как именно? Вроде, видел в какой-то теме описание процесса, но тут не нашел и где теперь искать не знаю...

Можно увеличить размер в preferences.script .
Надо править строку:
campaign_unit_multiplier 1; # campaign_unit_multiplier <float>, Set default unit multiplier for campaign #
Где единица(unit_multiplier 1) соответствует 160.
1.5 = 240
1.75=280
2 = 320
и тд.
Поставить в свойствах preferences.script "Только чтение".

Сообщение отредактировал U633: 29 Март 2010 - 12:53

  • 1

#44
тут   Клин

Клин

    Воевода

  • Пользователь
  • 850 очков опыта
  • Откуда:Казахстан

Перейти к Наградному листу

1.5 = 240 1.75=280 2 = 320


Интересно а до каких пределов можно увеличивать размеры, что если сразу 5 или 10 поставить?
  • 0

#45
off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 069 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

2Клин

Сколько комп вытянет, столько и будет. На TWC были скины с х10 к ванили. Для 20 юнитов(32000) просто не было место на одиночной карте.
  • 0

#46
тут   Клин

Клин

    Воевода

  • Пользователь
  • 850 очков опыта
  • Откуда:Казахстан

Перейти к Наградному листу

2agnez

Вот именно, тогда надо бы и мод, чтобы карту увеличить.
  • 0

#47
off   Monarch

Monarch

    Десятник

  • Пользователь
  • 89 очков опыта
Камрады, не подскажите есть ли моды для сетевой кампании в НТВ? Например, мод разрешающий ИИ играть битвы за себя.
Спасибо.
  • 0

#48
off   Earl_Gray

Earl_Gray

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 556 очков опыта
  • Откуда:Йошкар-Ола
2Monarch

Например, мод разрешающий ИИ играть битвы за себя.

А чем ванила не устраивает?
  • 0

#49
off   SlipJ

SlipJ

    *Патриций

  • Сенатор
  • 5 331 очков опыта
  • Откуда:Бат Ям, Израиль
  • Обзывалка:Папа ZOG

Перейти к Наградному листу

2Monarch
это как? типа, чтобы вместо тебя ИИ играл?
  • 0

#50
off   Earl_Gray

Earl_Gray

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 556 очков опыта
  • Откуда:Йошкар-Ола
2SlipJ
Я так понял фразу, что наоборот, приглашать кого-то вместо ИИ на битву - ведь речь шла о мультиплеере. Но ведь это реализовано в ваниле...

Сообщение отредактировал Earl_Gray: 30 Март 2010 - 16:22

  • 0

#51
off   Monarch

Monarch

    Десятник

  • Пользователь
  • 89 очков опыта

А чем ванила не устраивает?

это как? типа, чтобы вместо тебя ИИ играл?

Прошу прощения, поспешил и некорректно задал вопрос.

В сетевой кампании играют 2 человека. Если в настройках ставить галку напротив возможности игрока играть за ИИ, то в битвах вместо ИИ будет играть второй человек. Если же галку не ставить, то битва может проходить только на автобое. Хочется иметь возможность, чтобы за ИИ фракции играл ИИ, а за фракции, выбранные игроками, сами игроки. Да, одному игроку придется ждать пока закончится битва между другим игроком и ИИ, но хочется иметь такую возможность.

Сообщение отредактировал Monarch: 30 Март 2010 - 17:12

  • 0

#52
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 909 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

2agnez
Не в курсе, что надо поправить чтобы исследования шли быстрее? а то уже третья компания, а так броненосцев и не с кем стравить.
  • 0

#53
off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 069 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

2xcb

Это надо в data.pack - db - technologies_tables изменять значения в колонке Recearch Points.
Тут следует смотреть на уровень теха, т.к. продолжительность исследований зависит от нескольких переменных. Если на все поставить минимальные 75, то скорее всего исследования новых техов займут 3-5 ходов.
Я этим не заморачиваюсь, т.к. вместо техов, сократил время постройки зданий. ;)
  • 0

#54
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 909 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

2agnez
На здания у фракций денег не хватит, а вот исследования - попрут быстрее, и я наконец то увижу бой броненосцев в атлантике :)

Надо будет кстати статью заделатьпо Тех Древу.
А сколько дает звезда ученого пойнтов, про это нигде нету?
  • 0

#55
off   Monarch

Monarch

    Десятник

  • Пользователь
  • 89 очков опыта

Камрады, не подскажите есть ли моды для сетевой кампании в НТВ?

Ну если о модах для сетевой кампании никто не знает, просьба подсказать, в каком файле хранятся настройки сетевой кампании, задаваемые перед ее запуском. Все же хочется ИИ заставить за ИИ играть, ведь все практически также как в ваниле, только игроков-людей уже двое.
  • 0

#56
off   SlipJ

SlipJ

    *Патриций

  • Сенатор
  • 5 331 очков опыта
  • Откуда:Бат Ям, Израиль
  • Обзывалка:Папа ZOG

Перейти к Наградному листу

2Monarch не видел такого мода, хотя честно говоря несколько удивляет желаение поиграть с ИИ по сети. :) Разве как раз не весь смак в том, чтобы играть против человека?
  • 0

#57
off   Monarch

Monarch

    Десятник

  • Пользователь
  • 89 очков опыта
2 SlipJ
Ну разве Вам никогда не хотелось с хорошим другом в такого рода кампанию поиграть, именно против ИИ? Мне вот хочется иметь такую возможность. В сингл же играем и ничего. А был бы тот же самый сингл, но для двоих. Разве плохо? :)

Да, безусловно, против человека играть по сети интереснее. Но на то это и сетевая кампания - кампания для двух человек с множеством фракций ИИ, а в результате есть возможность играть битвы только с человеком или же автобоем. Можно же было опцией оставить возможность ИИ за ИИ играть, просто как вариант, по-моему это не так сложно (относительно, конечно), раз сетевую кампанию все же сделали и дали возможность игроку за ИИ играть. И сложность дифференцировали в настройках, как на стратегическом уровне, так и на тактическом. Ну а раз такой возможности по умолчанию все же не предоставлено, вот и подумал, что должен быть такой мод.
  • 0

#58
off   SlipJ

SlipJ

    *Патриций

  • Сенатор
  • 5 331 очков опыта
  • Откуда:Бат Ям, Израиль
  • Обзывалка:Папа ZOG

Перейти к Наградному листу

2Monarch Даже при том, что мы играли союзниками, в битвах с врагом отрабатывали по полной программе... Вон ErlGrey-я спроси, как раз в этом и был драйв, когда даже самая гарантированая победа оборачивалась чуть не пировой... Т.е. "по цене" кампании по сети, ты получаешь еще и битвы интересные...
  • 0

#59
off   Monarch

Monarch

    Десятник

  • Пользователь
  • 89 очков опыта
2 SlipJ
Я разве с этим спорю? :) Это один из вариантов отыгрывания кампании и самый интересный вариант.
  • 0

#60
off   alex3005

alex3005

    Сотник

  • Пользователь
  • 131 очков опыта
Камрады!
Наткнулся на мод No leaves, seeds and pollen (Zaitochisan) - убирает травинки, пушинки, семена которые летают в воздухе, он идет в составе мода TROM, весь буржуйский сайт перерыл но не нашел его в отдельности, может у кого то он есть все - таки, пишут что очень поднимает FPS да и как то бредово смотрится такое количество падающей с неба ерунды.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Аве! ЧАТлане приветствуют тебя!
@  Ober-Leutenant : (17 Декабрь 2017 - 18:52 ) Действительно. Нет. На нас. Его. Как же так?
@  lekseus : (17 Декабрь 2017 - 18:47 ) ПТУРА на вас не нет...
@  Ober-Leutenant : (17 Декабрь 2017 - 13:59 ) Ибо...
@  lekseus : (17 Декабрь 2017 - 13:55 ) Не падайте ниц, лицезрея спасителя своего
@  Damian : (17 Декабрь 2017 - 13:54 ) От чего бесишься?
@  Ober-Leutenant : (17 Декабрь 2017 - 12:50 ) "Не падайте духом, поручик Голицын"9C)
@  Тарпин : (17 Декабрь 2017 - 12:35 ) какое там. Бешусь.
@  Damian : (17 Декабрь 2017 - 12:08 ) Получишь кайф, позитив и без алкоголя.
@  Damian : (17 Декабрь 2017 - 12:05 ) Тарпин, молодец. Теперь купи девушке цветы и своди в театр ;)
@  Тарпин : (17 Декабрь 2017 - 12:00 ) Не спал до 04-00, читал "Историю дипломатии" 1945 г, но не выпил.
@  Тарпин : (17 Декабрь 2017 - 11:59 ) Ура, ура! Я смог вчера удержаться!
@  Ober-Leutenant : (17 Декабрь 2017 - 8:14 ) Я предпочитаю оттенки синего.
@  Damian : (16 Декабрь 2017 - 21:01 ) Тут согласен, вариант сомнительный. Но на вкус и цвет...
@  Ober-Leutenant : (16 Декабрь 2017 - 19:38 ) Хотя кола + рыбка - эточёзаблиннафик?
@  Ober-Leutenant : (16 Декабрь 2017 - 19:37 ) Блин... Таки, пора купить очки... Хватит молодиться...
@  Damian : (16 Декабрь 2017 - 19:23 ) коЛа?
@  Ober-Leutenant : (16 Декабрь 2017 - 17:56 ) *копа
@  Ober-Leutenant : (16 Декабрь 2017 - 17:56 ) Прошу прощения, а «кора» - этот чё?
@  Damian : (16 Декабрь 2017 - 17:06 ) Что сие означает? Бывает тоже беру колу и пиво иногда лежит в холодильнике неделями. Правда, как правило оно меня дожидается.
@  Тарпин : (16 Декабрь 2017 - 14:11 ) Из форума:

после тренировки дико хотелось пива, купил вместо этого рыбки и колы.

 

покупаю его, ставлю в холодильник и забываю об этом.. а потом это пиво кто-то или выпивает или на удобрения пускает. Мдя.

 
О_о