Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Bronze Age:Total War


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1188312
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 767 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

RTW-Mod-BronzeAge.jpeg

Бронзовый Век - это также один из зрелищных и необычных проектов на старый добрый Рим. Да-да, старый добрый Рим до сих пор живёт и никак не состарится. И я надеюсь, что он не то, чтобы не состарится, он вообще сохранит свою молодость аж до того момента, как в 2032 году к Земле приблизится тот самый астероид Апофис. Ну да ладно, не будем об этом. Поговорим лучше о самом проекте.

Итак, внимание Обзор мода: 
Bronze Age Total War - отечественный мод на РТВ
 
Ссылка на мод -  https://yadi.sk/d/Z3mIRfReifoeF (скачать)
 
Порядок установки:
1. Распаковываем в ту папку где у вас лежит экзешник Би 1.6
2. Выбираем экзешник правой кнопокой мыши жмём в меню - "создать ярлык"
3. Появляется ярлык, жмём на него правой кнопокой мыши и выбираем в меню - "свойства"
4. Далее в свойствах ярлыка в окошке объект у вас будет что-то вроде "C:\Program Files (x86)\Rome - Total War\RomeTW-BI.exe" и в конце через пробел к этому описанию (это путь для запуска игры) добавляем -nm -mod:Bronze
выйдет вот примерно так:
"C:\Program Files (x86)\Rome - Total War\RomeTW-BI.exe" -nm -mod:Bronze
5. Сделав это нажимаем "ОК" чтобы сохранить изменения. ВСЁ после этого мод будет запускаться с этого ярлыка.


Важное замечание о скрипте:
- Если с первого раза вы не выбрали фракцию для игры и заходите повторно в кампанию за какую-то иную фракцию. То нужно обязательно активировать скрипт, для этого:
- Жмём Esc и выпавшем меню жмём знак вопроса (в правом верхнем углу);
- Далее выйдет советник, жмём на его лицо. Всё скрипт активирован.
Если этого не сделать, то во-первых у вас не будут работать сейвы (то есть невозможно будет сохранить игру), а во-вторых не будет нашествий.
- При загрузки сохранённых сейвов прохождения кампании, достаточно просто выбрать город ткнув на него на карте и скрипт запуститься автоматически.

 
ВАЖНО! Если в игре не проигрывается новая музыка, то необходимо удалить по адресу ROME TOTAL WAR\Data\sounds файл Music.dat. Желательно заменить его папкой с MP.3 архивом ванильной музыки Рим ТВ для корректного проигрывания музыки в свич-модах с ванильной музыкой.
Приятной игры и спасибо что так долго ждали! 


Сообщение отредактировал Золд: 26 Август 2015 - 20:25
формируем шапку

  • 0

#21
off   GIFORSE

GIFORSE

    Солдат

  • Новичок
  • 2 очков опыта

Дайте пожалуйста ссылку для скачки мода


  • 0

#22
off   ayoe

ayoe

    Сотник

  • Пользователь
  • 146 очков опыта
  • Откуда:Санкт-Петербург

Перейти к Наградному листу

Дайте пожалуйста ссылку для скачки мода

Мод и все последние патчи

http://forum.gardari...9&t=59&start=75


  • 0

#23
off   GIFORSE

GIFORSE

    Солдат

  • Новичок
  • 2 очков опыта

Спасибо попоробую поставить


  • 0

#24
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 767 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Порядок установки:
1. Распаковываем в ту папку где у вас лежит экзешник Би 1.6
2. Выбираем экзешник правой кнопокой мыши жмём в меню - "создать ярлык"
3. Появляется ярлык, жмём на него правой кнопокой мыши и выбираем в меню - "свойства"
4. Далее в свойствах ярлыка в окошке объект у вас будет что-то вроде "C:\Program Files (x86)\Rome - Total War\RomeTW-BI.exe" и в конце через пробел к этому описанию (это путь для запуска игры) добавляем -nm -mod:Bronze
выйдет вот примерно так:
"C:\Program Files (x86)\Rome - Total War\RomeTW-BI.exe" -nm -mod:Bronze
5. Сделав это нажимаем "ОК" чтобы сохранить изменения. ВСЁ после этого мод будет запускаться с этого ярлыка.


Важное замечание о скрипте:
- Если с первого раза вы не выбрали фракцию для игры и заходите повторно в кампанию за какую-то иную фракцию. То нужно обязательно активировать скрипт, для этого:
- Жмём Esc и выпавшем меню жмём знак вопроса (в правом верхнем углу);
- Далее выйдет советник, жмём на его лицо. Всё скрипт активирован.
Если этого не сделать, то во-первых у вас не будут работать сейвы (то есть невозможно будет сохранить игру), а во-вторых не будет нашествий.
- При загрузки сохранённых сейвов прохождения кампании, достаточно просто выбрать город ткнув на него на карте и скрипт запуститься автоматически.



Фикс для Bronze Age Total War от 27.04.2015 - вес 4 мб
http://rghost.ru/8v5M9gZBh

Включает в себя все правки предыдущего фикса от 07.04.
И добавляет:
- Новые юниты для мушков-мисийцев (лучник, копейщик, секирщик, застрельщик) от Russian Alexander;
- Новые флаги почти для всех фракций на карте кампании от Russian Alexander;
- Переработка карты для более корректных нашествий мушков от Russian Alexander;
- Добавлены некоторые элементы интерфейса из черновиков Коss;
В плане геймплея следующие изменения:
- Усилены фракции мажоры при игре за них ИИ;
- Ещё несколько снижена мощь колесниц и количество упряжек в отряде;
- Повышена мораль всем юнитам на 40%;
- Значительно уменьшено кол-во ребелов в городах;
- Ребелы разделены на 4 зоны и армии более разнообразны;
- Цивилизованные фракции получили более разнообразные стартовые войска, включая элитных юнитов;
- Уменьшены орды фракций-разрушителей примерно на 40%, но их копейщики усилены;
- По просьбам игроков продлён срок скриптованной игры до 1100 года до н.э.;
- Изменён найм колесниц у варваров, теперь они достпуны в кузнях второго уровня;
- Найм дипломатов-купцов привязан к рынкам 2-го уровня;
- Поправлены некоторые баги в найме некоторых фракций, увеличиена стоимость некоторых построек;
- Снята с карты фракция - Арамеи, но их нашествия ПОКА не будет.

Фикс для Bronze Age Total War от 04.08.2015 ( патчит версию до 1,3) - вес 320 мб, автор stadnichenko
https://yadi.sk/d/48fPAhSBiFco5

Установка - после распаковки архива скопировать папку Вronze в корневую папку игры с подтверждением замены файлов. 

ВАЖНО! Если в игре не проигрывается новая музыка, то необходимо удалить по адресу ROME TOTAL WAR\Data\sounds файл Music.dat. Желательно заменить его папкой с MP.3 архивом ванильной музыки Рим ТВ для корректного проигрывания музыки в свич-модах с ванильной музыкой.
Приятной игры и спасибо что так долго ждали! 


  • 0

#26
off   Adolf

Adolf

    Солдат

  • Пользователь
  • 1 очков опыта

у меня рим не запускается , так как нету директрикс 9 . Не кто не знает подерживает ли 10 дириктрикс 9?


Сообщение отредактировал Adolf: 23 Август 2015 - 20:03

  • 0

#27
off   Bagatur

Bagatur

    Мод-Мастер

  • Советник
  • 595 очков опыта
  • Откуда:Moscow

Перейти к Наградному листу

Директ Икс SDK ставьте. Там всё содержится и 100% работать будет


  • 0

#28
off   Akrit

Akrit

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 1 063 очков опыта

 

Золд принимай правленный и дополненный текст, над корректировкой работал кроме меня Fodderstompf  http://forum.gardari...?p=43917#p43917


  • 1

#29
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 767 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Корректировки внесены!! +1


ЗЫ Fodderstompf объявится, тоже получит в репу )


  • 0

#30
off   Аларих

Аларих

    Солдат

  • Пользователь
  • 4 очков опыта

Времени суток доброе. Очень хотелось опробывать сие творение, но есть такая беда - после запуска мода выбивает на некоторое время черный экран, а потом вылет. При этом стоит стимовскя версия рима. И собственно BI запускается только со стима, а если просто запускать с екзешник BI - стартует обычный рим-ванила. Мб имеет смысл качнуть где-то отдельно BI? Посоветуйте тогда, откуда, плз.


А, и по версии игры, бы со стима стоит 1,61. Мб тоже играет роль...


  • 0

#31
off   Russian Alexander

Russian Alexander

    Мод-Мастер

  • Пользователь
  • 138 очков опыта
  • Откуда:Земли Вятичей

Перейти к Наградному листу

 Аларих

Приветствую на ТВоВ!

Мод действительно стоящий, поэтому очень печально, что не смог его запустить. Давай разберемся. Для начала, откуда качал и как устанавливал?


  • 0

#32
off   Аларих

Аларих

    Солдат

  • Пользователь
  • 4 очков опыта

Приветствую, 

Russian Alexander!

Рим качнул со стима.

Мод с вот этого форума: http://forum.gardari...9&t=59&start=75

Патчи с этой темы...


устанавливал в обычной порядке, ромка/мод/старый патч/свежий патч.

Мод распечатал в корневом каталоге (там где экзешники), в отдельной папке "Bronze".


* под патчами имел ввиду фиксы.


  • 0

#33
off   Akrit

Akrit

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 1 063 очков опыта

Приветствую, 

Russian Alexander!

Рим качнул со стима.

Мод с вот этого форума: http://forum.gardari...9&t=59&start=75

Патчи с этой темы...


устанавливал в обычной порядке, ромка/мод/старый патч/свежий патч.

Мод распечатал в корневом каталоге (там где экзешники), в отдельной папке "Bronze".


* под патчами имел ввиду фиксы.

А ярлык для запуска создали? По этой инструкции:

Порядок установки:
1. Распаковываем в ту папку где у вас лежит экзешник Би 1.6
2. Выбираем экзешник правой кнопокой мыши жмём в меню - "создать ярлык"
3. Появляется ярлык, жмём на него правой кнопокой мыши и выбираем в меню - "свойства"
4. Далее в свойствах ярлыка в окошке объект у вас будет что-то вроде "C:\Program Files (x86)\Rome - Total War\RomeTW-BI.exe" и в конце через пробел к этому описанию (это путь для запуска игры) добавляем -nm -mod:Bronze
выйдет вот примерно так:
"C:\Program Files (x86)\Rome - Total War\RomeTW-BI.exe" -nm -mod:Bronze
5. Сделав это нажимаем "ОК" чтобы сохранить изменения. ВСЁ после этого мод будет запускаться с этого ярлыка.


И собственно BI запускается только со стима, а если просто запускать с екзешник BI - стартует обычный рим-ванила. 

Можно ещё попробовать положить чистый экзешник Би в корень игры и потом сделать с него ярлык как описано в инструкции выше. И запускать с этого ярлыка уже.

Вот залил для вас экзешник Би сюда: http://rghost.ru/7Crg4vwvL


  • 2

#34
off   Аларих

Аларих

    Солдат

  • Пользователь
  • 4 очков опыта


 

Здравствуйте, Akrit!

да, сделал все строго по инструкции.

Я грешу на свой екзешник. К сожалению, не удается скачать вашей по ссылке:

bb32cccbc53d.png

Если у вас найдется возможность перезалить его, буду безмерно благодарен)


  • 0

#35
off   Akrit

Akrit

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 1 063 очков опыта

Здравствуйте, Akrit!

да, сделал все строго по инструкции.

Я грешу на свой екзешник. К сожалению, не удается скачать вашей по ссылке:

bb32cccbc53d.png

Если у вас найдется возможность перезалить его, буду безмерно благодарен)

Попробуйте отсюда скачать: http://myfolder.ru/files/44125337


  • 1

#36
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 767 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Сделал единым файлом мод и все фиксыпатчи, просьба проверить на работоспособность https://yadi.sk/d/Z3mIRfReifoeF

 

Если всё норм - оформим в шапку темы.


  • 0

#37
off   Akrit

Akrit

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 1 063 очков опыта

Сделал единым файлом мод и все фиксыпатчи, просьба проверить на работоспособность https://yadi.sk/d/Z3mIRfReifoeF

 

Если всё норм - оформим в шапку темы.

Ты хоть тему то переименуй. Это уже давно не кастом-бета, а вполне готовый продукт и раз есть ссылки и описания тогда сделай шапку темы чтобы всё было наверху на лбой страницы темы.


  • 0

#38
off   Золд

Золд

    *Ультрамодератор

  • Темник
  • 10 767 очков опыта
  • Откуда:Новосибирск
  • Обзывалка:Контра

Перейти к Наградному листу

Вобще не вопрос )


  • 0

#39
off   Аларих

Аларих

    Солдат

  • Пользователь
  • 4 очков опыта

Попробуйте отсюда скачать: http://myfolder.ru/files/44125337

Спасибо огромное, с этим экзешником мод запустился.

Благодарю за помощь.


  • 1

#40
off   klmn515

klmn515

    Солдат

  • Пользователь
  • 1 очков опыта

Ребят, такая проблема:

при запуске любой битвы или кампании пишет

"Error: Filename doesn't exist

Bronze/data/models_unit/bronz_assirya_general.CAS"

Кто знает в что за незадача?


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 14:38 ) @Damian ты веселый графоман :)
@  Damian : (12 Декабрь 2017 - 14:32 ) Взмолился тут мальчик задушенный,
Модераторами злыми укушенный,
Запуганный страшными масками...
И разными детскими сказками...
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 14:26 ) @Takeda я боюсь тебя, как инфантильные юноши в чатах и уютных форумах боятся состоявшихся модераторов, взрослых парней на мотоциклах, альфа-доминантов.
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 14:04 ) @Takeda ах ты доминант1!!
@  Тарпин : (12 Декабрь 2017 - 13:52 ) @Takeda --Кроме того, ужас должен быть животным, диким, отвратительным. Приходится соответствовать-- Ты говоришь это голосом Александра Глебовича? Он бы одобрил )))
@  Тарпин : (12 Декабрь 2017 - 13:48 ) : (12 Декабрь 2017 - 9:39 )Терпеть не могу кошек. Обычно попытка потереться об ноги и помурчать заканчивается пинком--- Сохей тебя убьет )))
@  Damian : (12 Декабрь 2017 - 12:50 ) Изображение
@  Takeda : (12 Декабрь 2017 - 12:48 ) [Такеда превращается в Халка]
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 12:47 ) @Takeda да ты же моя котя
@  Damian : (12 Декабрь 2017 - 12:42 ) Можете на пару с Сохеем сыграть в некую разновидность футбола. Ты будешь пинать - он будет ловить.
@  Takeda : (12 Декабрь 2017 - 12:39 ) Терпеть не могу кошек. Обычно попытка потереться об ноги и помурчать заканчивается пинком :)
@  ПТУР Фагот : (12 Декабрь 2017 - 12:36 ) @Takeda мурк
@  Takeda : (12 Декабрь 2017 - 12:26 ) Я вот, к примеру, парфьюмы терпеть не могу. Фи...
От мужчины должно пахнуть хорошим табаком, свежестью и, иногда, по вечерам, хорошим виски
@  Damian : (12 Декабрь 2017 - 12:25 ) ну не знаю, лично меня бы такой мужик напряг больше, если честно)))
@  Takeda : (12 Декабрь 2017 - 12:24 ) А что в этом отвратительного? :)
А вот смрад, текущие слюни, бородавши и вши. С низким утробным ревом, от которого дрожат кости... Тлен, Нургл...
@  Damian : (12 Декабрь 2017 - 12:22 ) в наиболее пухлой её части)))
@  Damian : (12 Декабрь 2017 - 12:21 ) Что может быть отвратительнее дорогого парфюма у затылка и ухоженных ногтей терзающих плоть??))))
@  Takeda : (12 Декабрь 2017 - 12:20 ) Кроме того, ужас должен быть животным, диким, отвратительным. Приходится соответствовать
@  Takeda : (12 Декабрь 2017 - 12:17 ) В каждом Джекиле сидит свой Хайд ;)
@  Damian : (12 Декабрь 2017 - 12:17 ) Смрадное дыхание и грязные когти. Запустил ты себя, Илья) Надо так - запах моего дорогого парфюма будет всегда у твоего затылка, а мои ухоженные ногти ждут шанса впиться в рыхлую плоть)))