Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Технические проблемы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

#1
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 165 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Итак. Игру купил поставить нельзя, В стиме она еще висит в статусе - "скоро появитсья в продаже".
  • 0

#2
off   Mogol7

Mogol7

    Сотник

  • Воин
  • 340 очков опыта
В 3-00 15.03 по Московскрму станет доступна для активации.

Сообщение отредактировал Mogol7: 14 Март 2011 - 18:16

  • 0

#3
off   Nodachi

Nodachi

    Сотник

  • Воин
  • 200 очков опыта
Я уж испугался - началось блин :)
  • 0

#4
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 165 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

Ставиться :)
  • 0

#5
off   Chernish

Chernish

    Легенда ТВОВ

  • Гвардеец
  • 13 457 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

Ну поехали.. Как же я ненавижу этот гребаный стим.. как устанавливать то? Всякую х..ню пишет и хер знает что делает.. нет чтобы сетап - и инсталляция пошла.. а тут фигня какая то... сколько помню со всеми играми на стиме такие проблемы были..

так.. на СИчи нашел.. выкинул нахрен с библиотеки игр и запустил диск поновой.. игра начала ставится а не качатся со стима..

Сообщение отредактировал Chernish: 15 Март 2011 - 19:34

  • 0

#6
off   Valdar

Valdar

    Ветеран

  • Цензор
  • 3 042 очков опыта
  • Откуда:Россия, г. Калуга

Перейти к Наградному листу

2Chernish

так.. на СИчи нашел.. выкинул нахрен с библиотеки игр и запустил диск поновой.. игра начала ставится а не качатся со стима..


Я только раза с 5го смог запустить - все поганец в Стим лез качать.
  • 0

#7
off   walt

walt

    Сотник

  • Воин
  • 161 очков опыта
странные полосы по экрану
и артефакты при загрузке энциклопедии
заблокированная опция на сглаживание

-в демке все было нормально
шо делать?

Сообщение отредактировал walt: 15 Март 2011 - 20:03

  • 0

#8
off   Chernish

Chernish

    Легенда ТВОВ

  • Гвардеец
  • 13 457 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

да это неприятно. Ладно, теперь хоть все знать будут - если игра не хочет с диска устанавливаться и качается со стима - или вам сообщают что серверы стима перегружены и начинают по полчаса проверять кеш - удаляйте контент в стиме и запускайте диск после чего игра должна номрально установится .

После установки еще закачка какая-то пошла.. на 500 мегов примерно.. видимо патч
  • 0

#9
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 165 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

2Chernish
Профессор я бы посоветовал Бэкап сделать. как игру поставите.
Если что потом восстанавливать намного лучше, чем диски крутить.

После установки еще закачка какая-то пошла.. на 500 мегов примерно.. видимо патч

это походу языковый пакет.
  • 0

#10
off   HOHOL_Sumy

HOHOL_Sumy

    Воевода

  • Воин
  • 602 очков опыта
  • Откуда:Украина, г. Сумы, г. Киев
Как установить с образа диска, а не качать со стима?
  • 0

#11
off   Chernish

Chernish

    Легенда ТВОВ

  • Гвардеец
  • 13 457 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

2xcb
Бэкап обязательно. Я всегда делаю. Только эти 500 мегов я со своей скоростью два дня качать буду.. (
  • 0

#12
off   Sodah

Sodah

    Воевода

  • Гвардеец
  • 935 очков опыта

Перейти к Наградному листу

После установки еще закачка какая-то пошла.. на 500 мегов примерно.. видимо патч


гы вот оно самое и качается... просто я на ноуте до 5 вечера запускал... что могу посоветовать - я в настройках стима переизбрал регион Russia Siberia а не Urals или там дохлый Central ... было бы приятно обозвать этих стимов... тока нихрена... помогает ровно н 5 минут в моем случае дальше те же 20 кб сек
  • 0

#13
off   Crazer

Crazer

    Сотник

  • Воин
  • 159 очков опыта
2HOHOL_Sumy

У меня стим сам образы дисков подцепил, сначала вроде как хотел качать, а потом смотрю пишет что ставит с диска. Образы я скачал с пиратского торрента, а вот ключ вполне официальный купил в инете за 450р и им активировал.
  • 0

#14
off   Sodah

Sodah

    Воевода

  • Гвардеец
  • 935 очков опыта

Перейти к Наградному листу

гыг у че сказать. 2 писеца со шкурой которая всегда серебрисая была а тут вырвали ие нах...
1 раз за 20 минут на моей конфе (правда конфа не очень новая в том числе и карточка) один мигающий экран разговор слышу а даже альт таб не знает куда включится.
перезагрузка вобщем то все лечит.
второй веселее - зашел в мультиплеер где провы красивые и говорят выбрать соседнюю провинцию подраться.
так вот подраться не вышло, вышло понажимать кнопки к советам ТОЛЬКО относящиеся (хотя надо признать и в самом основном туториале пока как скрипт не сделаешь хрена что произойдет)
Ремарка Поставьте мне в подпись аватары одну фразу
- когда я сочиняю сложные предложения мне лень ставить запятые увеличивать буквы и проверять орфографию буду пользоваться
ENTER
:)
  • 0

#15
off   Valdar

Valdar

    Ветеран

  • Цензор
  • 3 042 очков опыта
  • Откуда:Россия, г. Калуга

Перейти к Наградному листу

Сглаживание у всех отключено ?
  • 0

#16
off   Chernish

Chernish

    Легенда ТВОВ

  • Гвардеец
  • 13 457 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

сегодня за час скачал все 500 метров.. совет: меняйте регион закачки с России на Нью-Йорк. Вчера качалось 3 кб/с Централ Руссия а сегодня 200 кб/с Нью-Йорк - разница есть..
  • 0

#17
off   nazzzgul

nazzzgul

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 132 очков опыта
А можно как-то установить игру не на системный диск?
  • 0

#18
off   Chernish

Chernish

    Легенда ТВОВ

  • Гвардеец
  • 13 457 очков опыта
  • Откуда:Dream Sity Ukek, Golden Horde
  • Обзывалка:Профессор

Перейти к Наградному листу

Можно. Для этого надо чтобы стим у вас стоял не на диске С. Игра ставится в папку Steam
  • 0

#19
off   nazzzgul

nazzzgul

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 132 очков опыта
2Chernish

Можно. Для этого надо чтобы стим у вас стоял не на диске С. Игра ставится в папку Steam

Благодарю!
  • 0

#20
off   Seth

Seth

    Воевода

  • Воин
  • 522 очков опыта
  • Откуда:Господин Великий Новгород
  • Обзывалка:Эмиссар
Для всех - CA недели через 4 выпустит графический патч, который добавит поддержку AA и directx. Пока игра не поддерживает сглаживание и шейдеры 4.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 8:42 ) По столичным меркам 5-6 тыщ вёрст - это ж рядом.
@  Konst : (23 Январь 2018 - 8:20 ) Ну тоже неплохо.
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 8:18 ) Рядом.
@  Konst : (23 Январь 2018 - 8:17 ) Так Вы на Хоккайдо?
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 8:09 ) У в нашем "маленьком Токио" вчера -38 было. А при такой температуре снег обильно не падает.
@  Konst : (23 Январь 2018 - 8:01 ) "У нас тут своя столица. И в ней уже обед." Говорят, у вас там в Токио снег выпал обильно?
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 7:50 ) У нас тут своя столица. И в ней уже обед.
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 7:09 ) Ну тогда добрего Вам утречка, сэр! :) По нашенскому, столичному.
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 7:03 ) В моём случае это областничество.
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 6:55 ) Попахивает сепаратизмом... :ph34r:
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 6:17 ) В 2:45 и 6:15 я спал. Причём без задних ног. Но по местному времени.
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 6:17 ) Да ладно?! :blink:
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 6:17 ) Ну, не весь же мир живёт по московскому времени.
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 6:16 ) В два сорок пять - не спал, в шесть пятнадцать - не спит, всё отрицает. "Какой хитрый человек" (с) ДМБ :D
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 6:15 ) Ну, это не ко мне. Я не господин, не хороший, по ночам сплю и ни о чём не задумываюсь.
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 5:52 ) А чтой-то вы, господа хорошие, по ночам не спите? [с хитрым прищуром] Аль задумали чего? ;)
@  Ober-Leutenant : (23 Январь 2018 - 2:45 ) Вот не надо так!
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 2:41 ) Опять никого!
@  1kvolt : (23 Январь 2018 - 2:40 ) Никого?
@  Alex_teri : (23 Январь 2018 - 0:31 ) Никого!