Перейти к содержимому


Фотография

Технические проблемы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

#241 off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 663 очков опыта

Отправлено 21 Апрель 2012 - 18:03

zenturion

Скачал "Закат самураев" с торрента .
Игра установилась, но Касперский при попытке её запустить моментально ставит на карантин файл с красноречивым названием - steam_fucker.dll . biggrin.gif Приходится файл восстанавливать, а Каспера отключать, и тогда игра запускается ..
Может кто подскажет как этот гемор обойти ?

Уменя лицензия,но попробовал кряк чтобы разблокировать все платные дополнения к игре. И тоже сталкнулся с удалением steam_fucker.dll.
Антивирус АВАСТ при действиях типа копирование и перенос автоматом удаляет steam_fucker.dll как врага.
Чтобы обойти антивирус надо скачать кряк отдельно. Запаковать его винраром. Внести папку по адресу D:\Steam\steamapps\common\total war shogun 2\ в список исключений антивируса для сканирования вообще и "на лету"(в реальном времени). Сделать бэкап текстовиков и зкзешника иры в папке total war shogun 2. А уже затем распаковать кряк с заменой в папку total war shogun 2.

Сообщение отредактировал U633: 21 Апрель 2012 - 18:11

  • 0

#242 off   zenturion

zenturion

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 2 839 очков опыта

Отправлено 22 Апрель 2012 - 14:18

2U633 , сенкс ...
Я пока продублировал файл на случай удаления антивирем, и по мере надобности закидываю его в папку с игрой при отключенном Каспере.
  • 0

#243 Засланец_гладий_*

Засланец_гладий_*
  • Гости

Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:25

поставил Закат, начались сплошные вылеты и зависания, как на ваниле так и на аддонах, раньше такого не было, сейчас тянет со стима какой то патч весом 6,6 Гб написано что фиксит проблемы с кровью и что то в мультиплеере и это столько гигов?! :cens:

#244 off   Vogulus

Vogulus

    Сотник

  • Гвардеец
  • 224 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Отправлено 02 Май 2012 - 11:29

Купил таки вчера Закат самураев в стиме. Видимо у CA уже стало традицией вместе с игрой продавать баги и лаги. Пора им с игрой продавать таблетки от головной боли и геморроя, типо супер спещал эдишн.
В целом игра понравилась, но есть жутко неприятная проблема: на страткарте через определённое время начинаются лаги, обычно 30-40 минут. Есть подозрение, что связано с каким то событием, ну например постройкой чего то или взятием города. Пока играл мало, точно связь не уловил. При этом на тактической карте всё норм. Помогает сохранение и загрузка.
Комп вроде пока рано обновлять: 460gtx, quad6600, 4 Гб ddr2.
Игрался с настройками видео, не помогает. Сёдня вечером сниму со стены бубен и буду обновлять драйверы, проверять кэш, дефрагментировать и пр. Может у кого-то была подобная проблема?
  • 0

#245 off   ZardoZ

ZardoZ

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 723 очков опыта

Отправлено 02 Май 2012 - 22:07

2Vogulus

Помогает обновление видео дров прямо в стиме... мне помогло, по крайней мере. Вместо зависания, по экрану проходит какой-то сполох и все идет дальше.

Сообщение отредактировал ZardoZ: 02 Май 2012 - 22:08

  • 0

#246 off   Vogulus

Vogulus

    Сотник

  • Гвардеец
  • 224 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Отправлено 03 Май 2012 - 14:17

2ZardoZ
Обновил дрова. Теперь на страткарте всё нормально, но намертво зависло в первом же сражении в тактическом режиме :wacko:
Попробовал поиграть на DirectX 9, 2 часа никаких проблем, всё летает. Однако некрасиво по сравнению с DirectX 11. На девятом та же Medieval 2. Одним словом дерьмо.
  • 0

#247 off   Vogulus

Vogulus

    Сотник

  • Гвардеец
  • 224 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Отправлено 10 Май 2012 - 11:44

Обновил железо: GIGABYTE "GA-Z77-D3H", i5 3550, 16 Гб, видюха та же и самое главное всё это в новом корпусе Cooler Master "Sniper Black Edition" + гигантский кулер на проце. 2 дня игры без проблем, на DirectX 11. Хотя сейчас начал за другую фракцию, а в инете читал про глюк с лагами именно в Фукусиме. В выходные попробую снова.
  • 0

#248 off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 2 773 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Отправлено 18 Май 2012 - 20:37

Мои хронические вылеты на страт карте были решены полным сносом все нвидийных дров и установки брсии дров на чистую.
Правда тактику пока не гонял (старый сейв у меня мирное развитие пока)
  • 0

#249 off   swenslim

swenslim

    Сотник

  • Воин
  • 133 очков опыта

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 01:22

Что еще за брсс дров ?

У меня игра постояно виснет нвдиа карточке, затрахало уже.
  • 0

#250 off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Гвардеец
  • 4 470 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 18:45

2swenslim

Какая именно видеокарта и на каких настройках игра.
  • 0

#251 off   swenslim

swenslim

    Сотник

  • Воин
  • 133 очков опыта

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 00:05

Nvidia GeForce GTX 550 TI.

Но это новый комп, тоже самое происходит на старом (отдал родителям) где стоит старая Nvidia 8800 GTX.

У игры явно проблемы с Nvidia карточками.
  • 0

#252 off   Flase Prophet

Flase Prophet

    Воевода

  • Гвардеец
  • 725 очков опыта

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 00:36

У игры явно проблемы с Nvidia карточками.


8800 GTS,GTX 560 ti, GTX 670 никаких проблемм.
  • 0

#253 off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Гвардеец
  • 4 470 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 07:10

2swenslim

Попробуй снизить настройки графики и численность юнитов и поставить последнюю версию драйверов. Видеокарта может просто не вытягивать игру. И ещё: с каким DX ты играешь - 9 или 11?
  • 0

#254 off   swenslim

swenslim

    Сотник

  • Воин
  • 133 очков опыта

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 16:17

Игра в основном вылетает на стратегической карте, так что настройки тут не причем, игра вобще не тормозит.
  • 0

#255 off   swenslim

swenslim

    Сотник

  • Воин
  • 133 очков опыта

Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 01:05

Все, проблема решена.

* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменения вступят в силу после перезагрузки.
  • 0

#256 off   Archer Navarra

Archer Navarra

    Воевода

  • Воин
  • 991 очков опыта
  • Обзывалка:Авглаз Невбров

Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:52

Решил поиграться снова, перестала запускаться игра, удалил переустановил, все равно не запускается. Почему то не отображаются ярлыки ни на рабочем столе, ни в пуске, вернее отображаются некорректно, как файл винды.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  lekseus : (23 Февраль 2018 - 18:57 ) Пиши мемуары
@  ПТУР Фагот : (23 Февраль 2018 - 17:54 ) Are patroled by DOBERMAN
@  ПТУР Фагот : (23 Февраль 2018 - 17:53 ) Помню как был тут ДОБЕРМАН
@  lekseus : (23 Февраль 2018 - 17:49 ) В поведенческом
@  ПТУР Фагот : (23 Февраль 2018 - 17:45 ) @lekseus в каком аспекте?
@  lekseus : (23 Февраль 2018 - 17:43 ) Ты, небось, многое повидал?
@  ПТУР Фагот : (23 Февраль 2018 - 17:41 ) @lekseus волею судеб. Я с 2004 года на форуме
@  lekseus : (23 Февраль 2018 - 17:37 ) @ ПТУР Фагот Как получилось, что ты "Экстрамодератор"?
@  ПТУР Фагот : (23 Февраль 2018 - 15:49 ) Бойцы бухают...
@  Ober-Leutenant : (23 Февраль 2018 - 15:47 ) Бойцы вспоминают...
@  ПТУР Фагот : (23 Февраль 2018 - 14:11 ) @Bagatur каков смысл этого "праздника"? :)
@  Bagatur : (23 Февраль 2018 - 14:01 ) С Двадцать третьим февраля!
@  Bagatur : (23 Февраль 2018 - 14:01 ) Поздравляю тра ля ля!
@  ПТУР Фагот : (23 Февраль 2018 - 10:34 ) моё глубочайшее почтение
@  Ober-Leutenant : (23 Февраль 2018 - 9:04 ) У меня тоже раньше был тот же предмет вожделения. Но ближе к старости и эта любовь меня оставила...
@  1kvolt : (23 Февраль 2018 - 2:10 ) @13th А почему нет? Правда, у меня есть только одна настоящая любовь, к сожалению, не взаимная. К деньгам. :)
@  13th : (23 Февраль 2018 - 2:03 ) если у тебя нет души, как ты можешь любить?
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 20:44 ) Чего вдруг? У меня высокий уровень эмпатии.
@  Takeda : (22 Февраль 2018 - 20:31 ) тогда ты и жалеть не можешь
@  1kvolt : (22 Февраль 2018 - 20:30 ) У меня нет души.