Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Технические проблемы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 255

#241
off   U633

U633

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 664 очков опыта
zenturion

Скачал "Закат самураев" с торрента .
Игра установилась, но Касперский при попытке её запустить моментально ставит на карантин файл с красноречивым названием - steam_fucker.dll . biggrin.gif Приходится файл восстанавливать, а Каспера отключать, и тогда игра запускается ..
Может кто подскажет как этот гемор обойти ?

Уменя лицензия,но попробовал кряк чтобы разблокировать все платные дополнения к игре. И тоже сталкнулся с удалением steam_fucker.dll.
Антивирус АВАСТ при действиях типа копирование и перенос автоматом удаляет steam_fucker.dll как врага.
Чтобы обойти антивирус надо скачать кряк отдельно. Запаковать его винраром. Внести папку по адресу D:\Steam\steamapps\common\total war shogun 2\ в список исключений антивируса для сканирования вообще и "на лету"(в реальном времени). Сделать бэкап текстовиков и зкзешника иры в папке total war shogun 2. А уже затем распаковать кряк с заменой в папку total war shogun 2.

Сообщение отредактировал U633: 21 Апрель 2012 - 18:11

  • 0

#242
off   zenturion

zenturion

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 700 очков опыта
2U633 , сенкс ...
Я пока продублировал файл на случай удаления антивирем, и по мере надобности закидываю его в папку с игрой при отключенном Каспере.
  • 0

#243
Гость_гладий_*

Гость_гладий_*
  • Гости
поставил Закат, начались сплошные вылеты и зависания, как на ваниле так и на аддонах, раньше такого не было, сейчас тянет со стима какой то патч весом 6,6 Гб написано что фиксит проблемы с кровью и что то в мультиплеере и это столько гигов?! :cens:

#244
off   Vogulus

Vogulus

    Сотник

  • Пользователь
  • 196 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Купил таки вчера Закат самураев в стиме. Видимо у CA уже стало традицией вместе с игрой продавать баги и лаги. Пора им с игрой продавать таблетки от головной боли и геморроя, типо супер спещал эдишн.
В целом игра понравилась, но есть жутко неприятная проблема: на страткарте через определённое время начинаются лаги, обычно 30-40 минут. Есть подозрение, что связано с каким то событием, ну например постройкой чего то или взятием города. Пока играл мало, точно связь не уловил. При этом на тактической карте всё норм. Помогает сохранение и загрузка.
Комп вроде пока рано обновлять: 460gtx, quad6600, 4 Гб ddr2.
Игрался с настройками видео, не помогает. Сёдня вечером сниму со стены бубен и буду обновлять драйверы, проверять кэш, дефрагментировать и пр. Может у кого-то была подобная проблема?
  • 0

#245
off   ZardoZ

ZardoZ

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 967 очков опыта
2Vogulus

Помогает обновление видео дров прямо в стиме... мне помогло, по крайней мере. Вместо зависания, по экрану проходит какой-то сполох и все идет дальше.

Сообщение отредактировал ZardoZ: 02 Май 2012 - 22:08

  • 0

#246
off   Vogulus

Vogulus

    Сотник

  • Пользователь
  • 196 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

2ZardoZ
Обновил дрова. Теперь на страткарте всё нормально, но намертво зависло в первом же сражении в тактическом режиме :wacko:
Попробовал поиграть на DirectX 9, 2 часа никаких проблем, всё летает. Однако некрасиво по сравнению с DirectX 11. На девятом та же Medieval 2. Одним словом дерьмо.
  • 0

#247
off   Vogulus

Vogulus

    Сотник

  • Пользователь
  • 196 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Обновил железо: GIGABYTE "GA-Z77-D3H", i5 3550, 16 Гб, видюха та же и самое главное всё это в новом корпусе Cooler Master "Sniper Black Edition" + гигантский кулер на проце. 2 дня игры без проблем, на DirectX 11. Хотя сейчас начал за другую фракцию, а в инете читал про глюк с лагами именно в Фукусиме. В выходные попробую снова.
  • 0

#248
off   akyn

akyn

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 159 очков опыта
  • Откуда:Москва

Перейти к Наградному листу

Мои хронические вылеты на страт карте были решены полным сносом все нвидийных дров и установки брсии дров на чистую.
Правда тактику пока не гонял (старый сейв у меня мирное развитие пока)
  • 0

#249
off   swenslim

swenslim

    Сотник

  • Пользователь
  • 134 очков опыта
Что еще за брсс дров ?

У меня игра постояно виснет нвдиа карточке, затрахало уже.
  • 0

#250
off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 061 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

2swenslim

Какая именно видеокарта и на каких настройках игра.
  • 0

#251
off   swenslim

swenslim

    Сотник

  • Пользователь
  • 134 очков опыта
Nvidia GeForce GTX 550 TI.

Но это новый комп, тоже самое происходит на старом (отдал родителям) где стоит старая Nvidia 8800 GTX.

У игры явно проблемы с Nvidia карточками.
  • 0

#252
off   Flase Prophet

Flase Prophet

    Воевода

  • Пользователь
  • 730 очков опыта

У игры явно проблемы с Nvidia карточками.


8800 GTS,GTX 560 ti, GTX 670 никаких проблемм.
  • 0

#253
off   agnez

agnez

    Ветеран

  • Пользователь
  • 4 061 очков опыта
  • Откуда:Сион, Сердце Тьмы

Перейти к Наградному листу

2swenslim

Попробуй снизить настройки графики и численность юнитов и поставить последнюю версию драйверов. Видеокарта может просто не вытягивать игру. И ещё: с каким DX ты играешь - 9 или 11?
  • 0

#254
off   swenslim

swenslim

    Сотник

  • Пользователь
  • 134 очков опыта
Игра в основном вылетает на стратегической карте, так что настройки тут не причем, игра вобще не тормозит.
  • 0

#255
off   swenslim

swenslim

    Сотник

  • Пользователь
  • 134 очков опыта
Все, проблема решена.

* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменения вступят в силу после перезагрузки.
  • 0

#256
off   Archer Navarra

Archer Navarra

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 171 очков опыта
  • Обзывалка:Авглаз Невбров
Решил поиграться снова, перестала запускаться игра, удалил переустановил, все равно не запускается. Почему то не отображаются ярлыки ни на рабочем столе, ни в пуске, вернее отображаются некорректно, как файл винды.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Ober-Leutenant : (12 Декабрь 2017 - 2:04 ) @SergSuppa, есть. Правоприменение называется.
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 23:02 ) имбовый гусь?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 22:03 ) я гусимба
@  SergSuppa : (11 Декабрь 2017 - 21:52 ) А есть не теория - а практика права?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 21:40 ) Да что вам, покаяние милее теории права?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:30 ) @Тарпин начальник секретарь
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 20:27 ) два перевода конституции и учебник: государственный секретарь/ответственный секретарь/начальник секретариата. Кто он?
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:21 ) @Тарпин мы признаем только Империум Человечества и Бога-Императора.
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 20:20 ) здесь на форуме так красиво, что перестаю дышать я. Жертвы на минимум, чтобы не мешать покупать Харлей, фиолетовый Харлей
@  Takeda : (11 Декабрь 2017 - 20:17 ) Это к Обера, он у нас учёный
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 20:01 ) - "Коньяк". Разбил… две бутылки.
- Три!
- Пиши «три».
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:59 ) @Takeda так тоталитаризм он теперь признается, или как?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:58 ) @Damian, провоцируешь ведь.
@  Takeda : (11 Декабрь 2017 - 19:58 ) Стигмат, так стигмат, главное, что по сути верно :)
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:52 ) Пиши с новой строчки: "Пожертвование". Подчеркни. От мотоцикла отказался.
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:49 ) О, точно. В КНР тоже суд и прокуратура в одной главе. Следы советской школы?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:46 ) Это теперь юридический чатик.
@  Damian : (11 Декабрь 2017 - 19:46 ) Кому мотоцикл?
@  Тарпин : (11 Декабрь 2017 - 19:41 ) *голосом Коли* Отсутствие т.н. "тоталитаризма" у настоящих ученых очень огорчило меня. А как звучит! Государство полностью контролирует людишек.
@  ПТУР Фагот : (11 Декабрь 2017 - 19:39 ) Жертвуйте