Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Железо


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#21
off   nulevoi

nulevoi

    Десятник

  • Пользователь
  • 22 очков опыта
Проверьте на вирусы!у меня раз было - так он всю систему мне загружал (тормоза были старшные)
Также попробуйте антивирус отключить (если есть)
Еще полезно посмотреть в динамике в диспетчере задач - какие файлы поджирают систему возможно есть приложения запускающиеся на автомате, которые как раз каждые 30 сек активизируються...
  • 0

#22
off   Andron Evil

Andron Evil

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 988 очков опыта
Всё предельно просто. На этой видюхе неправильно работают режимы переключения из 2D в 3D. Это кстати значит, что она либо греется либо достаточно мощная для игры. И автоматически переходит на менее напряжный режим. Лечится просто. Ставите RivaTuner и колдуете... Пособие по-колдовству на почти каждом сайте по-разгону. Писать здесь, камрад о сём у ж извините не буду.
Проверить просто. После установки RivaTuner запускаете "монитор", а далее игру. Погоняете самураев в игре, а потом смотрите статистику. Если были падения частот (переходы) то я прав. Ну и далее по-списку...

Сообщение отредактировал Andron Evil: 12 Апрель 2011 - 14:44

  • 0

#23
off   1kvolt

1kvolt

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 093 очков опыта
  • Откуда:Мурманск
  • Обзывалка:Тоталитарный толерант

Перейти к Наградному листу

2nulevoi

Проверьте на вирусы!у меня раз было - так он всю систему мне загружал (тормоза были старшные)

Это следствие вот этого:

Также попробуйте антивирус отключить (если есть)

:)
  • 0

#24
off   Andron Evil

Andron Evil

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 988 очков опыта
Спорим, что не антивирус ?
  • 0

#25
off   Ольгерд

Ольгерд

    Сотник

  • Пользователь
  • 341 очков опыта
  • Откуда:Киев
2Andron Evil
Спасибо огромное камрад, вечером прийду с работы попробую дома есть RivaTuner 2.24 карточка GeForce 250, но вся проблема если ставлю все настройки на нормал то же самое :( может какая-то проблема с карточкой :(. Я же говорю на другом компе её предідущая модель 9800 на высоких идёт без проблем.

запускаете "монитор", а далее игру.

я так понимаю загрузить игру при запущеном "мониторе"?
попробую... сенкс
2nulevoi
Спасибо вам за совет
21kvolt
боюсь камрад
Andron Evil прав

Спорим, что не антивирус ?

на моём компе не стоит антивирусы, он не подключён к инету. И поле форматирования дисков и проверки их максимум стоит проверка флешек на опасные програмки и другое (перед игрой я и такое отключаю, что бе не мешала :) ). Да и отключить антивирус это самоё простое, это даже я могу сооброзить, а в компах я не очень силён.

Сообщение отредактировал Ольгерд: 12 Апрель 2011 - 15:35

  • 0

#26
off   Ольгерд

Ольгерд

    Сотник

  • Пользователь
  • 341 очков опыта
  • Откуда:Киев
2Andron Evil
к сожалению мимо :(
установил RivaTuner, и долго пытался понять что такое "монитор" по видимому это в целевом адаптере запуск мониторинга :). Запустил и увидел четыре графика: температуру видеокарточки ( у меня в Евересте почему-то не показывается) и ещё три гафика: частота ядра (растровый и шейдерный) и частота памяти. В спокойном режиме тепература 48 С запустил историческую битву, как всегда циклические притормаживания, выхожу и... все графики ровные, а температура поднялась в максимуме до 61 С а так 55-57 в среднем и никаких перепадов и падений всё ровно :(. Вот думаю может переустановить ОС у меня сборка ХР и они туда насовали драйверов на все случаи жизни, может видео драйвера где-то плохо прописались или криво удалились, когда я ставил новые н-видиовские. Больше ничего не приходит в голову... попробую ещё тестом ОССТ помучать видеокарточку может что-то скажет...
  • 0

#27
off   1kvolt

1kvolt

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 093 очков опыта
  • Откуда:Мурманск
  • Обзывалка:Тоталитарный толерант

Перейти к Наградному листу

2Ольгерд

боюсь камрад Andron Evil прав

Спорим, что не антивирус ?

Да я не о том. Я о том, что камрад 2nulevoi наловил вирусов как раз из-за того, что баловался отключением антивируса :).
А с Andron Evil я согласен, сам играю при антивирусе и фаерволле включенных, тормозов или проблем каких-то от них нет.
  • 0

#28
off   Andron Evil

Andron Evil

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 988 очков опыта
Размер видеопамяти ?
  • 0

#29
off   Ольгерд

Ольгерд

    Сотник

  • Пользователь
  • 341 очков опыта
  • Откуда:Киев
2Andron Evil
1 гиг :( вроде бы должно вполне хватать
  • 0

#30
off   Andron Evil

Andron Evil

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 988 очков опыта
Поставь MSI Afterburner 2.00 и покоцай полностью режим 2D. Начни с этого. Далее вышли мне свою конфигурацию (например с программки ЭВЕРЕСТ или 3Марк2006). Запусти какую-либо программку мониторинга, уменьшив время опроса до одной тридцатой секунды, нужны частоты ЦП, ГП, видео памяти, загрузка видеопамяти (по обьему, т.е. не черпает-ли она "дно"). Погоняй тест 3ДМарк2006 и вышли мне данные. Сравню с официальными по мощьности. Например 3DMark2006 HDR SM3 тест для Вашей карты около 6000 попугаев.
И вообще. Она должна тянуть игру без сомнений. Значит либо настойки, либо "узкое" место в Вашей системе. Если есть желание разобраться - помогу.
  • 0

#31
off   nulevoi

nulevoi

    Десятник

  • Пользователь
  • 22 очков опыта
Важно (для меня очень))
На работе стоит система
intel dual core E5200
встроеная видеокарта intel G33/G31
2ГБ оперативки
Вопрос - есть ли смысл ставить. Мои цели - играть только страт карту, без сражений (заведу компанию и буду себе на астомате все проходить...)
  • 0

#32
off   Andron Evil

Andron Evil

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 988 очков опыта
Встроенным видеокартам, ежели они не располагают своей памятью, назначают память из ОЗУ через БИОС. Как правило недостаточно для игр. Если комп рабочий, то на БИОСЕ пароль... Или Ваши айтишники раздолбаи.
  • 0

#33
off   Andron Evil

Andron Evil

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 988 очков опыта
Нулевой, вот Вам чтиво на работе :
http://forum.ixbt.co...cgi?id=17:30435
  • 0

#34
off   nulevoi

nulevoi

    Десятник

  • Пользователь
  • 22 очков опыта
Спасибо, только боюсь для меня это слишком сложно)))
Буду опытным путем пробовать. Еще вопрос- возможно ли запустить (для проверки) игру без докачки первого патча с инета (500мб качать только ночью, а то рассекретят враги ;)
  • 0

#35
off   Andron Evil

Andron Evil

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 988 очков опыта
Камрад, говорю Вам не как товарищ с форума, а как взрослый дядя. Забей на игру на работе. ИспортищЪ репутацию или останешься без работы.
  • 0

#36
off   nulevoi

nulevoi

    Десятник

  • Пользователь
  • 22 очков опыта
Спасибо за совет,
НО
- контора маленькая сижу в кабинете проктически всегда один
- работы нет приктически никогда
- Все в разъездах (включая шефа), кроме меня по неделям
Вывод - работу (когда она есть) я делаю приоритетом, потои игра. Сидеть без дела - это пытка. Я не садомазохист, вроде...
:D
  • 0

#37
off   1kvolt

1kvolt

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 093 очков опыта
  • Откуда:Мурманск
  • Обзывалка:Тоталитарный толерант

Перейти к Наградному листу

На встроенной ИМХО - без шансов.
  • 0

#38
off   Ольгерд

Ольгерд

    Сотник

  • Пользователь
  • 341 очков опыта
  • Откуда:Киев
2Andron Evil
ответил вам в лич.ящ. я сделал отчёт в Евересте, если это делу поможет :).
  • 0

#39
off   Andron Evil

Andron Evil

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 988 очков опыта
Выслал Вам данные моего мыла. Пришлите что написал. Попробуем разобраться.
  • 0

#40
off   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 228 очков опыта
  • Откуда:KZN
2nulevoi

Купи дискретную видюху-затычку для своего раб. компа. У меня в раб. компе торчит гт240, хотя никогда не играю на работе. :)
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Тарпин : (14 Декабрь 2017 - 2:12 ) хотя могу и не заедать.
@  Тарпин : (14 Декабрь 2017 - 2:09 ) Три литра зараз? Это невозможно --- Это моя обычная доза. Ясен пень, кружками, заедая рыбой или орешками.
@  13th : (14 Декабрь 2017 - 1:54 ) да, я тогда не знал, что водку пил.. друзья детства прикольнулись
@  13th : (14 Декабрь 2017 - 1:54 ) я однажды поллитра водяры одним залпом выпил.. но на пиво хватало залпом только 1,5 тяпнуть.... и то, это было тогда, когда на улице было холодно, а я весь разгоряченный был конкретно...
@  Takeda : (13 Декабрь 2017 - 23:19 ) Это ж какое надо брюхо-то иметь? :)
@  Takeda : (13 Декабрь 2017 - 23:18 ) Три литра зараз? Это невозможно :)
@  Тарпин : (13 Декабрь 2017 - 22:43 ) вроде отпустил, копаюсь в правовых букварях. А несколько часов мне до одури хотелось влить три литра пенного в хобот, веселиться, писать гадости на форуме.
@  Тарпин : (13 Декабрь 2017 - 20:21 ) неужели вытерпел?
@  Damian : (13 Декабрь 2017 - 18:28 ) Давление изнутри можно, конечно, какое-то время компенсировать давлением снаружи, но потом...
@  Ober-Leutenant : (13 Декабрь 2017 - 18:22 ) Крепись
@  Тарпин : (13 Декабрь 2017 - 18:21 ) как я хочу пмть
@  Ober-Leutenant : (13 Декабрь 2017 - 17:02 ) Ну, или консультантом+
@  Damian : (13 Декабрь 2017 - 16:39 ) Значит, может быть консультантом
@  Ober-Leutenant : (13 Декабрь 2017 - 16:22 ) Не. Про Китай, кажется, Тарпин спрашивал.
@  Damian : (13 Декабрь 2017 - 16:22 ) главный герой - китайский агент
@  Takeda : (13 Декабрь 2017 - 16:17 ) Помнится, ты собирался уголовно-правовой роман писать, так давай :)
@  Takeda : (13 Декабрь 2017 - 16:16 ) Или просто не зацикливаться на известно какой теме.
@  ПТУР Фагот : (13 Декабрь 2017 - 16:14 ) ладно, наверное надо уходить с форума, раз такое дело.
@  Takeda : (13 Декабрь 2017 - 16:12 ) Так меня попросили, среди прочего, остановить твой вирусняк, ПТУР
@  Ober-Leutenant : (13 Декабрь 2017 - 16:12 ) Нельзя разучиться читать. Кататься на мотоцикле тоже.