Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Патч


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 168

#41
off   ARCHER

ARCHER

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 026 очков опыта
  • Откуда:Украина -Киев
  • Обзывалка:Б.О.М.Ж.
Vein

Кстати, меня эта тема также волновала. Вот прийду сегодня с работы, проверю. Иначе какой смысл во всех этих украшениях, нарукавниках и комплектах доспехов?
  • 0

#42
off   Snark

Snark

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 744 очков опыта
  • Откуда:Тольятти
  • Обзывалка:абахараки
2alex5678
выставь версию шейдеров 5.
  • 0

#43
off   lol

lol

    Воевода

  • Пользователь
  • 736 очков опыта

Перейти к Наградному листу

У меня NV250 с поддержкой только dx10 (а его игра до того вообще не поддерживала). Так вот теперь небо и земля разница.
  • 0

#44
off   InSomNiac

InSomNiac

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 536 очков опыта
  • Откуда:ВРН
  • Обзывалка:Сам-по-себемыч

Перейти к Наградному листу

Странно, выставил все на максимум кроме "сложного затенения" и битвы не тормозят, но вот на карте кампании подтормаживает заметно. Как-то это не айс. И еще... У всех сглаживание какое-то неполное, в битве и на стратегии есть, а вот в меню игры фоновый замок без сглаживания, а так же портреты помощников в игре и личный даймё в мультиплеере? Как-то у них все это сыровато пока что такое ощущение.
----------
Да, у меня конечно карта Нвидии, а не АТИ

Сообщение отредактировал InSomNiac: 11 Май 2011 - 10:15

  • 0

#45
off   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 228 очков опыта
  • Откуда:KZN
2InSomNiac

Странно, выставил все на максимум кроме "сложного затенения" и битвы не тормозят, но вот на карте кампании подтормаживает заметно.


У меня все на макс, даже затенение не простое, а сложное - тормозов нет ни на карте, ни в битвах. Оптимизировали игрушку очень даже хорошо.

У всех сглаживание какое-то неполное, в битве и на стратегии есть, а вот в меню игры фоновый замок без сглаживания,


На АМД тоже самое.

P.S. Последние(11.5) драйвера на свою видеокарту не ставил. Может там ситуация еще лучше.

P.P.S. И давайте, наконец, попугаями меряться! Неужели никто больше не хочет скриншоты с результатами тестов постить?! <_<

Сообщение отредактировал RusXP: 11 Май 2011 - 12:27

  • 0

#46
off   MARIAN

MARIAN

    Ветеран

  • Пользователь
  • 3 890 очков опыта
  • Откуда:Україна, Львів

Я чёт не понял, у меня генерал как был без доспехов, которые выбираешь, так и остался! Только у меня так?

У самого также, правда вражеский генерал теперь весь модный отображается, раньше тоже был дефолтный.
  • 0

#47
off   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 228 очков опыта
  • Откуда:KZN
Мне показалось или после патча у компа проснулась старая мелочность? Опять шатается по моим фермам и другим постройкам нанося "непоправимый"(копеечный) вред моей экономике.
Ситуация - старт кампании за Оду. Разбиваю ополченцев и Токугаву в первые три хода. Прибегают Сайто и Имагава двумя стеками, против моего поцоканного стека в замке и начинают слоняться по моей территории. Атакую двумя отрядами практически пустой замок Сайто, делаю его вассалом. После чего стек Сайто атакует стек Имагава, взаимное обнуление, я со спокойной душой иду захватывать замки Имагава. Это называется "Сами себя высекли". :)

Сообщение отредактировал RusXP: 11 Май 2011 - 16:32

  • 0

#48
off   1kvolt

1kvolt

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 093 очков опыта
  • Откуда:Мурманск
  • Обзывалка:Тоталитарный толерант

Перейти к Наградному листу

2Crazer

www.youtube.com/watch?v=J0eZEdpsgjk
Видео от разработчиков с демонстрацией разницы в графике.

Спасибо за ссылочку, считай, съэкономили мне 30 тыр денег и уикенд :).
  • 0

#49
off   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 228 очков опыта
  • Откуда:KZN
21kvolt

Ролик ниочем, нельзя по нему судить, дх11 решает, после играть в дх9 невозможно. B)

Сообщение отредактировал RusXP: 11 Май 2011 - 19:46

  • 0

#50
off   1kvolt

1kvolt

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 093 очков опыта
  • Откуда:Мурманск
  • Обзывалка:Тоталитарный толерант

Перейти к Наградному листу

2RusXP

Ролик ниочем, нельзя по нему судить, дх11 решает, после играть в дх9 невозможно. cool.gif

Именно ниочем :). Показанные крайне незначительные изменения ИМХО не стоят потраты 30 тыр на новый комп и перехода на семерку со всеми вытекающими. Тем более, что для всего остального мне железа и ХР пока вполне хватает. Некоторые патчи и громкие рекламные заявления будят беса потреблятства в душе. А некоторые ролики возвращают душевный покой и экономят время и деньги :).
  • 0

#51
off   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 228 очков опыта
  • Откуда:KZN
21kvolt

Вот так неубедительно ты пытаешься оправдать победу своей жабы? bounce:
Люди в 2 раза больше платили за апгрейд компа к выходу Шогуна2, а теперь всем довольны, наслаждаются выдающейся графикой в любимой игре. И они не ищут с лупой разницу между дх9 и дх11 в роликах, им достаточно осознания того, что они играют в лучшую версию. B) :

Сообщение отредактировал RusXP: 11 Май 2011 - 22:04

  • 0

#52
off   zenturion

zenturion

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 700 очков опыта
21kvolt

. Показанные крайне незначительные изменения ИМХО не стоят потраты 30 тыр на новый комп


Если апгрейд только для Сегуна, то действительно не стоят, наверное..

А так вообще ничего сверъестественного Сёгун не требует .. 4-ядерный проц, в\карта DX11 , 4 гига оперативы и Win 7 x64 - это на сегодня норма для комфорной работы с видеоредакторами и прочими ресурсоемкими прогами.
  • 0

#53
off   Andron Evil

Andron Evil

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 990 очков опыта
Никто не обратил внимание, а зря :
"Note: Enabling Anisotropic Texture Filtering on DirectX9 is not working in this update. This will be fixed in the next patch."
  • 0

#54
off   Wolfy

Wolfy

    Сотник

  • Пользователь
  • 215 очков опыта
ИМХО, когда люди говорят о том, что вложили немалые деньги в апдейт компа ради одной игры, то они немного лукавят. Вполне возможно была мысль при апдейте, что "Я делаю это ради Сегуна 2". И может эта мысль была главной. Но на деле же комп используется с новыми мощностями не только ради одной этой игры?

И вообще по идее вопрос тогда бы просто решался. Наигрался в Сегуна - продавай новые комплектующие назад и да зравствует даунгрейд! ;)

А почему так мало сообщений по поводу измененного баланса игры? Такое ощущение, что кардинальные изменения коснулись только графики, да и тоже не сильно кардинальными оказались.
  • 0

#55
off   Onegrion

Onegrion

    Десятник

  • Пользователь
  • 73 очков опыта
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой после патча под DX11:
На разрешении 1280*1024, 1400x1050 невозможно играть:
курсор мыши не совпадает (находится чуть выше и сбоку реального местоположения), в итоге любой дествие мышью должно совершаться не прямо на иконки, а чуть сбоку от неё. В разрешениях для широкоформатных мониторов все в порядке.
Если кому не сложно (кто играет под DX11), проверьте у себя эти разрешения.
П.С. видео карта 560Ti, Win764bit, дрова пробывал разные, с другими играми никаких проблем нету, да и с Сёгуном до патча и под DX9 тоже такой проблемы не возникало.
  • 0

#56
off   Onegrion

Onegrion

    Десятник

  • Пользователь
  • 73 очков опыта
К Вашему спору об апгрейде: я всегда обновляю компьютер (благо мне это дешево обходится, в сферу деятельности) под Серию Тотал Вар. Началось это еще с Сегуна первого, потом апдейт на Медивал первый и так далее. В этот раз обновил как раз под новый Сегун и ни капли не пожалел денег, удовольствие от этой игры я получил, ровно как и от обновления самого компьютера, пересмотра последних игр в новом свете без тормозов (хотя и на 260, который был до этого практически ничего не тормозило на максимуме).
На мой взгляд, тратить деньги на новый компьютер нужно тогда, когда ты этого хочешь и есть возможность
  • 0

#57
off   Wolfsfed

Wolfsfed

    Воевода

  • Пользователь
  • 627 очков опыта
2Onegrion

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой после патча под DX11: На разрешении 1280*1024, 1400x1050 невозможно играть: курсор мыши не совпадает (находится чуть выше и сбоку реального местоположения), в итоге любой дествие мышью должно совершаться не прямо на иконки, а чуть сбоку от неё. В разрешениях для широкоформатных мониторов все в порядке. Если кому не сложно (кто играет под DX11), проверьте у себя эти разрешения. П.С. видео карта 560Ti, Win764bit, дрова пробывал разные, с другими играми никаких проблем нету, да и с Сёгуном до патча и под DX9 тоже такой проблемы не возникало.

DX11: На разрешении 1280*1024, Win764bit, hd6850 с курсором все в порядке.
  • 0

#58
off   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 2 228 очков опыта
  • Откуда:KZN
2Wolfsfed

DX11: На разрешении 1280*1024, Win764bit, hd6850 с курсором все в порядке.


На AMD проблем в принципе быть не может. Дх11 в Шогуне2 делалось под контролем их спецов, поэтому для счастливых обладателей их видеокарт нет ни багов ни тормозов в игре.
  • 0

#59
off   alex5678

alex5678

    Сотник

  • Пользователь
  • 352 очков опыта
  • Откуда:Израиль
2SnarkДа, после того как поставил пятые шейдеры, сглаживание заработало.
  • 0

#60
off   Wolfsfed

Wolfsfed

    Воевода

  • Пользователь
  • 627 очков опыта
2RusXP

На AMD проблем в принципе быть не может. Дх11 в Шогуне2 делалось под контролем их спецов, поэтому для счастливых обладателей их видеокарт нет ни багов ни тормозов в игре.

тяжкий был выбор ATI vs Nvidia, не прогадал :)

Сообщение отредактировал Wolfsfed: 12 Май 2011 - 15:46

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Ober-Leutenant : (15 Декабрь 2017 - 2:44 ) Ах, рыбка...
@  Тарпин : (14 Декабрь 2017 - 20:18 ) правда с рыбкой.
@  Тарпин : (14 Декабрь 2017 - 20:08 ) 2 литра пенного залито в хобот.
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 18:57 ) и Станиславский пророк его...
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 18:41 ) Ну вот. Опять про веру. Что я говорил про религиозные диспуты?
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 18:30 ) "Не верю"(с))
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 18:01 ) Ну, тогда остаётся только это: https://unc.ua/i2/22...rzh_179816.jpeg
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:57 ) этот отдайте Сохею)
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 17:55 ) А такой? http://forum.eve-ru....g?_r=1391925168
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:50 ) Нет, забирай)
@  Золд : (14 Декабрь 2017 - 17:44 ) @Damian !!! классный аватар, не хочешь поставить? )
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:20 ) Я собсн почему так подумал - вспомнился его крик души про рыбу, он один в один такой же, что выдал этот самый директор
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:19 ) Изображение
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 17:16 ) Завтра проснёмся, а Киловольт уже Мегавольт.
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:15 ) Он же даже передал какие-то бумаги с картинками. Не удивлюсь, если там нарисованные от руки гильотины
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:14 ) ага)
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 17:14 ) Кого пригласили Киловольта ака рыбного директора?
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:12 ) Пригласили на рабочее совещание. Видимо хипстеров будут рвать там
@  Ober-Leutenant : (14 Декабрь 2017 - 17:10 ) Надо было сказать, что всех хипстеров порвёт. Был бы уже полпредом.
@  Damian : (14 Декабрь 2017 - 17:06 ) Интересно, куда пропал Киловольт? Может это он был сегодня на пресс-конференции под видом директора мурманского рыбного завода?