Punchyk 140 Опубликовано 24 июня, 2012 2Naz 2Fergus 2Pest, грацие, товарищи танкисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlipJ 236 Опубликовано 24 июня, 2012 2Punchyk и от тормозов тоже прими поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yurec256 1 Опубликовано 24 июня, 2012 Сори Камрад за опоздание:-) С ДНЮХОЙ ТЕБЬЯ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiSt 1 120 Опубликовано 24 июня, 2012 2Punchyk Так точно, прими поздравления от тормозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1kvolt 460 Опубликовано 24 июня, 2012 2Punchyk Да, поздравления! Да, от тормозов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arkan 26 Опубликовано 24 июня, 2012 Ну и от меня поздравления, тоже. Удачи тебе камрад и успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punchyk 140 Опубликовано 24 июня, 2012 Спасибо всем тормозам! И Аркану )) Черрртовски приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McSeem 241 Опубликовано 25 июня, 2012 2Punchyk С Днём Рождения!!! Извини за опоздание - в выходные к компу почти не подходил (только пару танков выгулял, пока Матвея по той или иной причине от компа отгоняли - пообедать и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergus 1 371 Опубликовано 4 июля, 2012 Поздравляйте, теперь я точно могу говорить, что папко - родился сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punchyk 140 Опубликовано 4 июля, 2012 тота мне сердце отцовское подсказывало, почему тебя в сети нет, не ошиблось С отцовством, папуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McSeem 241 Опубликовано 4 июля, 2012 2Fergus Мои поздравления!!! Дело за малым - посадить дерево и построить дом Что-то мне подсказывает, что в ближайшие несколько месяцев в ВоТ мы тебя будем видеть ооочень редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pest 15 Опубликовано 4 июля, 2012 2Punchyk Тебя ведь тоже можно хоть и запоздало поздравить - нашего полку тру папок прибыло! Женя вот,я смотрю, даже подпись со ссылкой на танковые достижения убрал 2Fergus С Евгеньевичем тебя! Здоровья маме и малышу! Как отец двоих девченок завидую белой завиcтью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punchyk 140 Опубликовано 4 июля, 2012 2Pest, поздравь, мне будет приятно. ''А когда мне будет приятно и мы выедем во взводе, то я так нагну, что и тебе будет приятно'' спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McSeem 241 Опубликовано 4 июля, 2012 Как отец двоих девченок завидую белой завиcтью а мой шурин (уролог) говорит, что девочку "заделать" сложнее впрочем, у меня есть знакомый, у которого девочка только с 4 раза получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergus 1 371 Опубликовано 4 июля, 2012 2Punchyk 2McSeem 2Pest Спасибо, друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlipJ 236 Опубликовано 4 июля, 2012 От отца - отцам, мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pahi1986 1 Опубликовано 4 июля, 2012 Прими и мои поздравления от дного из папки,если меня можно таким считать по танкам.Мои самые наилучшие,денежные и благопристойные поженая тебе Камрад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergus 1 371 Опубликовано 5 июля, 2012 2Sohei 2SlipJ 2pahi1986 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yurec256 1 Опубликовано 5 июля, 2012 2Fergus Может и с опозданием, не было компа под рукой был у вас в России, но поздравления с меня Поздравляю с рождением сына! Стало больше в семье теперь вас! Пусть растет он достойным мужчиной! Пусть родителей радует глаз! Пусть здоровым и крепким он будет, Умным, сильным, красивым, большим! Маму с папой пусть преданно любит! И судьбою пусть будет любим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergus 1 371 Опубликовано 5 июля, 2012 2yurec256 Может и с опозданием, не было компа под рукой был у вас в России, но поздравления с меня Нивапрос, принято, Юрец Я готов целый месяц принимать поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naz 5 Опубликовано 6 июля, 2012 2Fergus Я готов целый месяц принимать поздравления Агаааааа! Тогда и я поздравляю! Малыш, расти большой и толстый! Папке + за труды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergus 1 371 Опубликовано 6 июля, 2012 2Naz Агаааааа! Тогда и я поздравляю! Малыш, расти большой и толстый! Папке + за труды! Спасибо, принято Хех, труды... труды впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yurec256 1 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) 2Sohei С Днюхой тебя камрад !!!!!! Изменено 30 июля, 2012 пользователем yurec256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение