Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

День Победы-3


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1
off   ПТУР Фагот

ПТУР Фагот

    *Экстрамодератор

  • Цензор
  • 1 119 очков опыта
  • Откуда:Краснодар
  • Обзывалка:Владыка Малой Азии

Перейти к Наградному листу

Досадно.
  • 0

#2
off   Arkan

Arkan

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 235 очков опыта
  • Откуда:Днепропетровск
Я играю периодически. Правда с модами.
  • 0

#3
off   1kvolt

1kvolt

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 928 очков опыта
  • Откуда:Мурманск
  • Обзывалка:Тоталитарный толерант

Перейти к Наградному листу

Я как раз сейчас играю. За Венгрию. Забавная кампания получилась... Быстро вступил в Ось, прибрал к рукам Балканы и Турцию. С Союзниками воевать не стал, а поддержал агрессию Германии против СССР. С территории бывшей Турции силами двух корпусов (стрелковый и горнострелковый) начал помаленьку давить на Кавказ, одновременно с этим ударом основных сил (4 стрелковых корпуса, две дивизии средних танков (по немецкой лицензии - 3-и пазики :) )) захватил юг Украины, Крым, Краснодарский край. Выстроил оборону вдоль речки параллельной Черному морю (Дон?) и начал постепенно продавливаться к Сталинграду и угрожать Кавказу с севера. В результате связал крупные силы СССР на своем направлении и на Кавказе, что позволило Германии захватить Москву уже к середине весны 1942-ого. СССР перенес столицу в Сталинград, до сдачи ему не хватало буквально нескольких процентов. В это же самое время Япония полностью слила войну Нац. Китаю и Англии, ударившей из Индии. Северная Африка итальянцами тоже потеряна. Вишисты в Ось не вступили. В общем, видя такой ужас-ужас, поднапрягся и мощным ударом танков (к тому времени уже 3 дивизии) и нескольких стрелковых дивизий пробил коридор к Сталинграду и в ходе кровопролитных боев занял его. СССР капитулировал.
План был такой: занять Кавказ, Крым, Краснодар и по границе той реки (Дона?) территорию до Сталинграда включительно, далее - территорию западнее другой реки до Астрахани. Остальное оставить Германии.
Всё шло по плану за исключением того, что намеченные территории я захватить не успевал - немцы пробились к Москве быстрее, чем я рассчитывал. Однако после капитуляции СССР всё пошло совсем, совсем не по плану! Уж не знаю, что стукнуло в голову Гитлеру, но вся территория СССР, не занятая к тому времени Германией, отошла к Венгрии!
После такого удара ниже пояса я сохранился и вышел :). Что делать дальше - ума не приложу. Как контролировать эти огромные пустоши, на которых нет ни заводов, ни инфраструктуры? Моя промышленность не потянет глобальное обустройство Сибири и Дальнего Востока. Полумиллионная армия не в состоянии контролировать такую территорию без хороших дорог, а увеличить контингент я уже не могу - людские ресурсы на нуле. Кроме того, надо спасать Японию и что-то делать с Африкой, японцы и итальянцы показали себя полными импотентами в сухопутной войне. Единственная надежда - на освободившиеся с Восточного фронта немецкие дивизии и хотя бы еще год-полтора нейтралитета США. Сибирь и ДВ наверное всё же придется сдать повстанцам :(.
А вы говорите - никто не играет :D.
  • 0

#4
off   Arkan

Arkan

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 235 очков опыта
  • Откуда:Днепропетровск
21kvolt

Уж не знаю, что стукнуло в голову Гитлеру, но вся территория СССР, не занятая к тому времени Германией, отошла к Венгрии!


Ну, че, очень грамотно :)

Ему то, что нужно. Остальное - твои проблемы.


А вообще, поставь себе моды. Я вот в один играю - так у меня в некоторых битвах по миллиону человек участвуют - эпичненько так. А у США к 1944 году промпотенциал уже 1500 - что с этим монстром делать, даже не представляю )))
  • 0

#5
off   1kvolt

1kvolt

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 928 очков опыта
  • Откуда:Мурманск
  • Обзывалка:Тоталитарный толерант

Перейти к Наградному листу

2Arkan

Ему то, что нужно. Остальное - твои проблемы.

Это да, прокатил он меня хорошо :). Практически вся промышленность западного СССР - ему, неосвоенная Сибирь с партизанами - мне :D. Ну ничего, я с Союзниками не в состоянии войны, так что могу сделать передышку.

А вообще, поставь себе моды.

Не люблю моды. Разбираться с ними, ставить... Еще слетит что-нибудь или глючить начнет. Ну его, мне и так неплохо. Единственное, надо бы Their Finest Hour докупить, там вроде сильные изменения. Но это уже к следующей кампании.
  • 0

#6
off   Arkan

Arkan

    Тысяцкий

  • Пользователь
  • 1 235 очков опыта
  • Откуда:Днепропетровск
21kvolt

Не люблю моды. Разбираться с ними, ставить... Еще слетит что-нибудь или глючить начнет. Ну его, мне и так неплохо.


Кое-где есть уже готовые паки "все-в-одном" - патченый клиент с модом - распаковал архив и играеш. Ну и впечатления от игры совершенно другие.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Внимание! В тестововм режиме Чат работает на всех страницах форума. Если виснуть форум не будет, активность в Чате будет постоянная и Вист не будет гундеть - оставим на всех страницах!
@  Ober-Leutenant : (23 Октябрь 2017 - 2:49 ) Лучше так: вой вальс. Собачий.
@  ПТУР Фагот : (22 Октябрь 2017 - 22:32 ) Пой валс
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 20:38 ) Покайси грешниг акаянный! :tarpin:
@  ПТУР Фагот : (22 Октябрь 2017 - 20:31 ) Пой балет
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 20:18 ) Шли бабло.
@  ПТУР Фагот : (22 Октябрь 2017 - 20:14 ) Покаялся
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 18:04 ) Кайтесь и гоните бабло, пластва! Это выгодная инвестиция - отвалил бабло пастырю - спас душу от мук. Смелее! :tarpin: :tarpin:
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 17:52 ) Пластва! Ваш пастырь сегодня трезв и дочитал "Стратегию" Свечина. Отличный повод пожертвовать бабла на матацыкл!
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 14:09 ) @ПТУР Фагот @1kvolt Как же это о*уенно накатить с утра водчары,
Будто попадаешь, ( :censored: ), под волшебные, блять, чары.
Весь в себе, 2.7бать мой *уй, философия, б**ть, Канта,
Слышь ты, дядя, дядя в кепке, позови-ка официанта
@  Тарпин : (22 Октябрь 2017 - 13:20 ) gmzys&
Испугать думаешь? Меня, православного батюшку! И чем?! :tarpin: :tarpin:
@  Andron Evil : (21 Октябрь 2017 - 22:49 ) Это называется - "лыка не вяжет"... но общаться хочет ! Что радует...
@  ПТУР Фагот : (21 Октябрь 2017 - 19:45 ) gmzys&
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 15:58 ) Я пастырь ваш, гоните бабло, кайтесь, пойте вальс :tarpin: :tarpin:
@  1kvolt : (21 Октябрь 2017 - 15:55 ) Ты не пастырь, ты - пластырь и еретик! :D
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 15:54 ) Я и так пастырь. Жертвуйте и кайтесь, спасайте душу!
@  1kvolt : (21 Октябрь 2017 - 15:52 ) Сначало пастырь очистить свои помыслы от греховных мыслей должен. Через покаяние и отречение от матацыклетной ереси. :shaman: И тогда овцы паства примет его как своего наставника и пастыря! :shaman:
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 14:23 ) Каяцо должна паства, а не пастырь :)))
@  1kvolt : (21 Октябрь 2017 - 14:11 ) Покайся перед народом честнЫм, прими епитимью!
@  Тарпин : (21 Октябрь 2017 - 13:49 ) Молчи, грешник!
@  1kvolt : (21 Октябрь 2017 - 13:10 ) А за то что грезит о диавольской машинерии, наложить на пластыря Тарпина епитимью: облобызать кусочек мертвого трупа Святые Мощи три раза, а ходить ногами без матацыкла - семь лет! Тако же пианствовать токмо пивом светлым, а в православном темном бороду грешную не окроплять! :shaman: А буди пластырь Тарпин упорствовать в своей ереси, то отлучить еретика сего от утреннего похмеления кагором в храме, тако же от закуски вкусною малою лепешечкой! :shaman: