Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум TWoW.ru
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим возможностям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать в существующие темы, менять репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Авторизуйтесь тут - в ином случае Зарегистрируйте новый аккаунт сегодня! Бесплатно!

Фотография

Настраиваем и оптимизируем игру


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#1
off   Viking

Viking

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 684 очков опыта
  • Откуда:Södertälje
здесь пишем свои вопросы и рекомендации по настройкам игры и решения технических вопросов с запуском на различных конфигурациях.
  • 0

#2
off   Mogol7

Mogol7

    Сотник

  • Воин
  • 340 очков опыта
за полтора часа игры два раза висла на страт карте во время передвижения камеры.
  • 0

#3
off   xcb

xcb

    Легенда ТВОВ

  • Сенатор
  • 19 173 очков опыта
  • Откуда:Кемерово
  • Обзывалка:ЗАНУДА

Перейти к Наградному листу

у меня вылетает на попытке сыграть за РИМ и сделать передачу хода. раз 10 уже проверил.
  • 0

#4
off   Viking

Viking

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 684 очков опыта
  • Откуда:Södertälje
Хотелось бы иметь возможность выбора комбинации английской озвучки и русского текста в игре без переустановки. Думается, это возможно достичь простой заменой файлов sound.pack и sound_rome2.pack (...\Steam\steamapps\common\Total War Rome II\data). Может кто выложит эти файлы с английской озвучкой игры?
  • 0

#5
off   Viking

Viking

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 684 очков опыта
  • Откуда:Södertälje
Возможно ли запустить игру в окне?
  • 0

#6
off   Korvin Flame

Korvin Flame

    *Супермодератор

  • Цензор
  • 1 221 очков опыта
  • Откуда:Азов, Россия

Перейти к Наградному листу

Да, сразу при входе в видео-настройки есть соответсвующая галочка.
  • 0

#7
off   sergeim

sergeim

    Сотник

  • Воин
  • 240 очков опыта
Приветствую народ.
Ну вообщем такая беда. Процессор i7, GeForce 555M 3GB DDR3. На тактической карте все летает даже на очень высоких настройках, а вот на стратегической карте даже на средних настройках играть почти невозможно - тормозит. Есть решение проблемы?

Заранее благодарен, Сергей.
  • 0

#8
off   SlipJ

SlipJ

    *Патриций

  • Сенатор
  • 4 177 очков опыта
  • Откуда:Бат Ям, Израиль
  • Обзывалка:Папа ZOG

Перейти к Наградному листу

2sergeim в другой теме ответил - там наверняка что нибудь с динамическим освещением напортачили - у них почти в каждой новой игре такая туфта. Поищи в настройках. Ну или если совсем не вьезжаешь - запость экран настроек графики - может подскажу чего имеет смысл попробовать отключить.
  • 0

#9
off   sergeim

sergeim

    Сотник

  • Воин
  • 240 очков опыта
2 SlipJ

спасибо за ответ. Ничего не понимаю, тормозило на страт карте безбожно на средних настройках. Психанул, вышел. Через 10 минут остыл, снова запустил. Сразу заметил - все двигается плавно по карте. Зашел в настройки и ахнул.... Игра автоматически после запуска установила настройки на "Extrem" и все работает. :apl:
  • 0

#10
off   Valdar

Valdar

    Ветеран

  • Цензор
  • 3 042 очков опыта
  • Откуда:Россия, г. Калуга

Перейти к Наградному листу

Подскажите, масимальные настройки текстур - ультра или еще экстрим есть ? Почти на всех настройках есть экстрим, а на текстурах нет. Я почему спрашиваю - у меня если не ставить галочку память без ограничений, то текстуры смотрятся убого. В Империи было тупо недоступно высшая настройка текстур, если видеопамять меньше 1гб - здесь нет ли этого ?

Сообщение отредактировал Valdar: 03 Сентябрь 2013 - 21:07

  • 0

#11
off   sergeim

sergeim

    Сотник

  • Воин
  • 240 очков опыта
Ну вообщем не знаю уже что и делать. На тактической карте в битве, все нормально на ультра настойках. А на страт карте тормозит гад, аж играть нету желания.
Ведь по мощности видеокарта должна тянуть?

Изображение

Есть предложения камрады?

Заранее благодарен

Сообщение отредактировал sergeim: 03 Сентябрь 2013 - 22:30

  • 0

#12
off   alexx188

alexx188

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 1 722 очков опыта
  • Откуда:Израиль

Перейти к Наградному листу

Карточка все-же слабоватая для таких настроек.
  • 0

#13
off   Archi

Archi

    Почетный ТВоВец

  • Гвардеец
  • 8 105 очков опыта
  • Откуда:Жодино
  • Обзывалка:Дюк из Валгевене

Перейти к Наградному листу

А давайте все-таки приведем название темы к правильному (по правилам русского языка).
  • 0

#14
off   RusXP

RusXP

    Тысяцкий

  • Гвардеец
  • 2 225 очков опыта
  • Откуда:KZN
Тесты:

http://gamegpu.ru/rt...i-test-gpu.html


Нужен мощный проц и средняя видюха с 2 гигами видеопамяти для максимальных настроек.
  • 0

#15
off   karelius

karelius

    Десятник

  • Воин
  • 68 очков опыта
  • Откуда:Северо-Запад
Раньше говорилось, что системные требования будут близки к Сегуну 2. Не оправдалось.
Сегун-2 у меня шел сносно, а вот тут полный отказ рисовать 3D. (2 ядра, 2 гига и GF260 786 mb)
Впрочем, я и так собирался систему менять.
  • 0

#16
off   lol

lol

    Воевода

  • Гвардеец
  • 747 очков опыта

Перейти к Наградному листу

2karelius
У меня 2 ядра, 4 гига, Радик 7770 (1Гб) и нормально - выше средних.
  • 0

#17
off   karelius

karelius

    Десятник

  • Воин
  • 68 очков опыта
  • Откуда:Северо-Запад
2lol
Вечером попробую еще с настройками графики поиграться. Может что и выйдет.
  • 0

#18
off   sergeim

sergeim

    Сотник

  • Воин
  • 240 очков опыта
2alexx188
В том то и беда, тормозит даже на самых слабых настройках.
  • 0

#19
Засланец_viperII_*

Засланец_viperII_*
  • Гости
Считайте меня жирным троллем, но играю на буке, i5, 8 GB ram, hd5650 1gb. Все стоит на ультра. Отключена неограниченная видеопамять. Битвы- летает, страт карта шагает, но играбельно все

#20
Засланец_viperII_*

Засланец_viperII_*
  • Гости
И да, думаю половина проблем уберется матча и. а я покамест думаю вернуть английский язык в игру.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей


Свернуть чат Форумный ЧАТик Открыть чат во всплывающем окне

Теперь у ТВоВа есть еще один Чат, еще удобнее. Общаемся голосом, играем вместе, узнаем всё новое первыми. Заходим: Изображение
@  lekseus : (24 Январь 2018 - 8:03 ) а гаджет это исковерканное "гад же"
@  Ober-Leutenant : (24 Январь 2018 - 7:27 ) О! Я знаю: аналитики - это те, кто проверяет, а налито ли?
@  lekseus : (24 Январь 2018 - 7:26 ) @ ПТУР Фагот Уж не аналитик ли ты часом?
@  Ober-Leutenant : (24 Январь 2018 - 4:29 ) Стреляй, Глеб Егорыч! Уйдёт!!!
@  ПТУР Фагот : (24 Январь 2018 - 0:50 ) Слушаю Глебыча, анализирую
@  Takeda : (23 Январь 2018 - 22:36 ) Так, за мат будет а-я-яй. Спокойнее, творческие вы мои
@  Bagatur : (23 Январь 2018 - 22:30 ) @ПТУР Фагот нах мстить то. здесь у меня нет врагов
@  ПТУР Фагот : (23 Январь 2018 - 21:40 ) @Bagatur не давай себя в обиду, мсти
@  Kormak : (23 Январь 2018 - 21:10 ) Такеда, спасибо.
@  Bagatur : (23 Январь 2018 - 20:51 ) посл раз в зале был где то в году 16м
@  Bagatur : (23 Январь 2018 - 20:51 ) @13th я давно форму потерял.
@  Takeda : (23 Январь 2018 - 20:39 ) Тьфу, Кормак, прости
@  Takeda : (23 Январь 2018 - 20:39 ) Корсаков, золду напиши. Это издержки переформатирования званий на форуме
@  Kormak : (23 Январь 2018 - 20:24 ) Добрый вечер. А куда делся раздел политика? Удален или скрыт? Сирийская тема интересная была...
@  Тарпин : (23 Январь 2018 - 19:02 ) @ПТУР Фагот всем привет и милого дня-- Ты старший советник юстиции?
@  Takeda : (23 Январь 2018 - 18:20 ) Не, 13й тяжёлые атлеты очень часто тяжёлые. Им жирок не мешает
@  13th : (23 Январь 2018 - 18:19 ) учитывая нынешнее твое состояние тела... это было в прошлой жизни, но никак не в этой.
@  Takeda : (23 Январь 2018 - 18:18 ) Это не то
@  Bagatur : (23 Январь 2018 - 18:10 ) я гиревик в прошлом.
@  Takeda : (23 Январь 2018 - 17:56 ) Багатур, есть рецепт от твоих бед: http://twow.ru/forum...boks/?p=1406989